标题: 日本地震对AV业的影响 [打印本页]

作者: 45056067    时间: 2011-3-17 20:33     标题: 日本地震对AV业的影响

此次大地震的影响可想而知,对日本是一个很大的打击,AV业当然也被打击很大。前两天看到已经有一个女优在海啸来临的时候刚好在海边拍摄直接挂了。相信这只是一个开始随着救援行动的不断推进相信会有越来越多的伤亡报告。这两天关注日本的AV业好像已经没有什么新片上映了。看来在至少在接下来的短时间内日本的AV制作会有一个休整时间。毕竟大家都在逃命没有时间去拍片了。看来我们会有段时间没有新电影看了。
作者: emo90    时间: 2011-3-17 22:36

恩,看来是要安生一阵子了,不过以前出的那些也够看好一阵子了。
作者: 粉色    时间: 2011-3-17 22:44

这个还是其次,主要是一周一集的动漫都停掉了!损失 损失
作者: mclvshuhao    时间: 2011-3-17 22:52

我今天好像看哪个网站上面说 波多野结衣 好像在地震失踪了  如果情况属实的话 那也是AV界的一打损失啊
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-18 02:07

这倒不用担心,现在没有新片是因为日本还没安稳下来。等安稳下来了,源源不断的新片就上市啦。
作者: wsdmgl    时间: 2011-3-18 04:11

我倒是觉得可能以后日本的AV会出一个以地震为题材的片子,呵呵,新颖吧,估计很多人都还没看过了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-3-18 08:07

地震造成的创伤可以修整,没有新片看我们也可以等,千万不要因为地震致使AV业消失,那我们的生活就失去颜色了!
作者: qingkong888    时间: 2011-3-18 08:12

我的想法就不一样了,真是因为如此,日本人才更要赚更多的外汇,真好要大量的拍片子。
作者: fenglinyewan    时间: 2011-3-18 10:22

如果能在废墟中拍出A片来 大家看看会怎么样 变态的小日本是无所不能的
作者: ziyan333    时间: 2011-3-18 13:17

这次确实对小日本的打击时相当大的,不光时av产业,其他的也差不多要倒退好几年啊
作者: ydy999    时间: 2011-3-18 13:32

在日本AV属于娱乐产业,再灾难面前,娱乐产业肯定会受到冲击,但只是暂时的,因为娱乐产业属于文化产业,只要有男人、女人和几台制作设备就可以制作了,恢复起来会很快,但也得是灾后恢复时期才能逐步恢复。
作者: kyp415    时间: 2011-3-18 13:41

肯定是有影响的,波多野结衣不是挂了吗
作者: blackyear    时间: 2011-3-18 13:52

不会吧,难道av女优大量流失?那就郁闷了。
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-18 13:54

我觉得不会影响太大,反而会坚定日本AV的发展壮大。
作者: nameping    时间: 2011-3-18 16:27

可惜啊 接下来只能是温故而知新 研究原来的作品了
作者: woricyl001    时间: 2011-3-19 01:35

应该会停一段时间了,毕竟受到灾难的打击,元气大伤。
作者: Venzenz    时间: 2011-3-19 08:31

波多也没消失,av也不会受影响,地震后我看还有很多公司的新片都发出来了么,越是在这种时候av才更能激发人的潜能啊,日本拍av风行是因为他们行业压力大需要缓解压力有需求所以才出av, 现在压力比平时更大,那就更有发片的必要了,就好比战时的军妓。。。
作者: 相濡以沫    时间: 2011-3-19 10:24

其实也可以拍 反正现在日本人都在家里待着 也不外出  就拍点室内的呗
作者: kangbaijiu    时间: 2011-3-19 11:18

也不能如此断定的说对AV有影响,想想变态的日本人,想只顾钱的商家,大家等着吧,也许更刺激的就出来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2