标题: [动作] 惊沙/秦基伟血战临泽 [打印本页]

作者: yitoulang    时间: 2011-3-18 13:46     标题: 惊沙/秦基伟血战临泽

◎中 文 名 惊沙/秦基伟血战临泽
◎英 文 名 Through Stunning Storms
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 战争 / 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文/英文(内嵌)
◎片  长 95 Min
◎导  演 安战军
◎主  演 徐僧 国歌 刘鉴

◎简  介
《惊沙》是以秦基伟将军为原型,讲述了红军战士在衣不遮体、缺少弹药的情况下和彪悍、战备精良的马家军精锐部队血战临泽,最终在秦基伟将军的指挥下守城3天,突出重围的一段鲜为人知的故事。
2011年3月11日,据报道由电影频道节目中心及北京紫禁城影业公司联合制作出品的红色史诗巨作《惊沙》即将全国公映。该片由多次荣获中国电影金鸡奖、华表奖、加拿大蒙特利尔电影节评委会大奖的安战军导演执导,青年演员高子沣、徐僧、国歌等出演,讲述了国内革命战争时期,秦基伟将军率领的300多名西路军战士在零下二十度,衣不遮体、缺少弹药的情况下,对抗**马家军7000余人,与敌人进行殊死搏斗,守城3日,最终胜利突围的悲壮故事。

作者: liuhuijinli    时间: 2011-3-18 14:52

你抢庄你SB
HAOPIAN好片大家看
作者: 激客01    时间: 2011-3-18 18:28

谢谢楼主,目前讲述红军西征的电影很少啊。
作者: gabengdou    时间: 2011-3-18 19:25

l秦基伟是人民解放军的一名智勇双全、功勋卓著的战将。特别是在朝鲜战场上甘岭一役,他所率的十五军打出了军威,打出了国威。秦基伟也因上甘岭战役一举成名。
作者: qq822985    时间: 2011-3-18 19:29

谢谢楼主 这部很有历史意义哦
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-3-18 19:30

好,有血性的电影,我们15军的志愿军英雄,美帝,日犬,民进腿子死光
作者: a01789080    时间: 2011-3-18 19:47

算了中国人自相残杀不看也罢!精神呢支持楼主
作者: gguodong    时间: 2011-3-18 20:46

中国史记,一定要支持。。培养歌颂伟大的领导人。。谢谢楼主分享。
作者: tateyjs    时间: 2011-3-18 21:31

我还以为下不了了,吓我一跳。重新登录就行了,呵呵。战争片,国产的。演员不出名,期待新的谷子地。
作者: sweef    时间: 2011-3-18 22:28

西路军不是全军覆没,很悲惨。最后幸存无几。西路军,指1936年10月由中国工农红军红四方面军主力2.18万人(占当时红军总数的2/5),遵照中央的命令,西渡黄河作战,5个月后大部分被马家军歼灭。
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-18 23:18

昨天还说去电影院看呢?据说片子很残忍很血腥?
中间还有几个全裸的镜头
是医护人员被反动派抓住强奸了
后来说是这个镜头增加了受众的关注度和高票房
也同样引起了炒作的嫌疑
导演说就是这样才体现了整整的真实性
倒是我们要看看片子再说了
大家也分析下
作者: long_0000    时间: 2011-3-18 23:36

谢谢楼主,目前讲述红军西征的电影很少
作者: 2898403    时间: 2011-3-19 08:35

这场战争由于西路军全军覆没,所以相关作品很少,这部当然不能错过
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-19 08:49

国产片子里面少有还不错的。
图文清楚感觉你的分享。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-19 09:34

先烈们的精神确实是可歌可泣,我们现在的幸福生活都离不开他们的奉献与牺牲
作者: 生活服务    时间: 2011-3-19 13:08

这部电影体现一种人的精神,人在绝境下对生存的一种渴望,体现一种对生命的关照,充满人文气质。
作者: jmlxm    时间: 2011-3-19 19:50

我期待高清的,不过还是要感谢楼主的奉献,谢谢啊!
作者: hjhyzyz    时间: 2011-3-19 20:21

马家军的残暴一点也不亚于日军,虽然后来马家军有部分出来抗日表现的也很英勇。多了解历史,就知道仇日完全是被人洗脑,被人忽悠。因为日本人能干的事,其他人照样可以干。
作者: ben636281    时间: 2011-3-19 20:24

红军的历史战争片好看,谢谢楼主分享。辛苦啦
作者: fnhw1209    时间: 2011-3-19 20:36

中国红军西路军,尘封的历史,曾被误解的历史,异常惨烈的历史!
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:04

秦基伟好像是上将吧,西征的片子没看过,不过应该不错,谢谢
作者: 李瞒    时间: 2011-3-19 21:39

今天刚看了电影频道重播的
该片首映式
很感动,我们的执政者终于可以正视
那段失败的历史这也是一种伟大的进步呀
作者: killygirl2    时间: 2011-3-19 21:50

看过介绍,西路军很凄惨啊,战争条件太艰苦了。
当然,也由此可见,人民群众和厚实的后方补给才是战争的根基。向前辈们致敬~
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 04:39

最近很少有当年革命题材的战争片了 不容易阿 特别是长征系列的 就更少了 希望这部片子的场面也能像集结号一样好
作者: junko    时间: 2011-3-20 05:09

秦基伟将军是中国的名将,是我喜欢的将军,是中国人的骄傲
作者: 23camby    时间: 2011-3-20 09:17

严重支持楼主,从小就喜欢这种类型的片子~
作者: wfchg1    时间: 2011-3-20 10:46

可歌可泣的抗日好片子,中国人就该下载来看看
作者: 044175524    时间: 2011-3-20 11:55

好片子,支持发片,希望楼主能发更多的好片子···
作者: xinjiaasd    时间: 2011-3-20 12:56

怎么演员一个都不认识啊,先下载来看看怎么样
作者: fivefa    时间: 2011-3-20 13:04

西征军的片子还是值得看的,被内耗给损失了。
作者: wangws598    时间: 2011-3-20 13:26

秦基伟一代名将,应该是有看头的,下了,告慰英雄们
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-20 13:29

爱国主义的片子  希望不要渲染太多  受不了
作者: 阿飞飞    时间: 2011-3-20 13:50

电影是好电影,但是四方面军那么多将领为什么单选秦基伟呢?应为人家后来是国防部长!
作者: wlltim    时间: 2011-3-20 13:58

那时候的中国军人还是很伟大的
作者: yxh7044    时间: 2011-3-20 16:18

战争片,我的最爱,很久没有看到战争片了。
作者: qwe567    时间: 2011-3-21 18:23

为了消灭异己,自相残杀。可怜的西路将士。
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 23:13

演员都是演革命剧的好手 我觉得演的会比较真实的
作者: zwf    时间: 2011-3-21 23:34

不错的电影,可惜不是DVD版的,还是再等等吧
作者: jackyjone    时间: 2011-3-23 08:53

非常具有历史意义的军事战争片,红军敢打敢拼,吃苦世界一流啊。
作者: wang1632    时间: 2011-3-23 10:18

好片子。下下来看一下,先给楼主一个红心表示感谢!
作者: dongling    时间: 2011-3-26 09:22

这样的片子就应该多拍一些,注重历史真实感,少添加那些爱情戏,多让人注重一下历史。
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:28

西路军真实的片子,感动啊,谢谢。
作者: cben321    时间: 2011-3-26 10:33

好,有血性的电影,我们15军的志愿军英雄,美帝,日犬,民进腿子死光
作者: 金陵笑笑生    时间: 2011-3-26 15:53

这部电影
是不是经红军长征后到达西北时
西北王马步芳的较量
在书上了解过些
当时红军损失挺大的
这样题材的电影很少见
作者: 117839219    时间: 2011-3-26 16:39

我靠,这片有人下吗?电影院都免费给看都没人去看的,哈哈
作者: luqingming    时间: 2011-3-26 16:53

很有意义的电影,提倡大家都看一下
作者: 19661124z    时间: 2011-3-26 17:10

还真是头一次看有关描写[秦基伟]的电影,我知道他在朝鲜打过仗.当时好象是军长.下来看看,谢谢.
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:10

红军战争题材的影片,虽然演员不怎么出名,但表现了不屈不挠的斗志和亮剑精神,其中的一句台词很好,谁软谁先碎!
作者: plachuanqi    时间: 2011-3-27 22:30

很不错的片子,认识秦基伟是华北大阅兵的总指挥,别的就不知道了,看过本片可以更深刻的了解呀
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-27 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

秦基伟是很让人敬佩的,但是导演不咋地,老把人物刻画得罗里啰嗦的
作者: after8clk    时间: 2011-4-2 23:24

我最喜欢看的就是色情和战争,这片子很好有金币的话一定下来看看
作者: lan52012345    时间: 2011-4-6 15:20

解放时期的一位铁血将军,上甘岭一战打出中国人的血性,想不到在抗日时候也这么了不起。还他的儿子也不错地继承了他的血性!不信大家上网搜下,就明白了!
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-7 21:20

应该多拍拍国内战争或朝鲜、中越类型战争片,好让大家记住这么些为国家献身的英雄。
作者: 情不情    时间: 2011-4-9 01:09

中国战争片是我的菜,这一部不知怎么样,下来鉴赏一下.
作者: xingyexingye    时间: 2011-4-9 10:23

秦基伟上将,永远记得他的上甘岭战役,敬礼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2