标题: [求医问药] 弟弟太小,对象不满意,有谁知道怎么变大的么?谢谢啦 [打印本页]

作者: ewew43    时间: 2011-3-19 21:57     标题: 弟弟太小,对象不满意,有谁知道怎么变大的么?谢谢啦

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 21
【咨詢人病因,症狀】 今年已经21了,可是弟弟在勃起的时候只有10厘米,粗是4厘米直径,很对象做爱能有20多次了,可是每次都几下就缴枪了,第二炮却能坚持1个小时没问题,可是对弟弟的长度和第一炮的时间很不满意,原来是包皮过长,18做的手术,请问论坛里的大大们,有没有谁有什么好方法,可以让弟弟变大,时间长一些,健康一点的,感激不尽,主要是弟弟变长…谢谢啦

作者: ewew43    时间: 2011-3-19 22:19

实在是特别自卑了,所以想请教一下论坛里的各位
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 22:23

楼主兄弟,其实有10CM算是正常的了,虽然短了一点,但还是正常的,关键是要有技术,能让她兴奋就行了,手术不保险
作者: ewew43    时间: 2011-3-19 23:10

哎,2楼,虽然这么说,可是基本斗12-14厘米,你看,一下差那么多,所以感觉还是不舒服…
作者: 狼龙    时间: 2011-3-19 23:53

目前对于生殖器变粗变长的方法似乎还没有,但是是可以通过物流治疗来有点起色的
不过就怕楼主坚持不了那么长的时间哦
具体是,每天早晨有双手来回搓阴茎,一直持续在10分钟左右,晚上亦如此。
长此以往你会有意想不到的收获。
作者: 123peter    时间: 2011-3-19 23:56

直径4厘米,鬼佬吗?
别吹了。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-20 00:02

直径有点大啊,楼主可以用其他技巧的,例如口交你女友,她嗨起来了你在上
作者: saxiaoben20    时间: 2011-3-20 00:34

太长了实际上也空洞啊
你不见小日本也就那么点长
照样能来事啊
关键还是做多了时间技术成熟了
就不会不满意的啦
作者: ssrb1021    时间: 2011-3-20 00:36

晕 直径四厘米我怎么看见那么多人说大啊 我也是四厘米多我已经自卑的不行了看来还是正常的
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 00:38

大小其实无所谓 主要是你能把握住你GF的心态
作者: wyb2000    时间: 2011-3-20 02:39

听说过用手术可以变长。就是把阴囊后面皮肤里面的阴茎系带割掉一些,把身体里面的阴茎调直,外面的就变长了。但这个手术是针对特别短效的才适合,你那个没必要,不算很短的。
作者: 霓虹留香2    时间: 2011-3-20 07:24

如果生理上无法弥补,那就用调情吧
催情玩具,调情手段,都是很重要的
手嘴jb玩具一起上,你也可以让她欲仙欲死
最重要的,是你内心的自信
作者: cs168898    时间: 2011-3-20 08:01

楼主的jb虽然短小,但是比较精悍啊!坚持的时间比较长啊!满足不了你女朋友你可以多看看A片,多做做前戏,女人的高潮比较慢!
作者: 125903713    时间: 2011-3-20 10:32

不要自卑,做这个东西关键是看活好不好,技术怎么样!
作者: 冷酷尊龙    时间: 2011-3-20 10:35

记住一句话,技术胜于一切 不要在意看个大小你这个完全可以满足她的,而且如果你第一次时间比较短的话可以考虑让你女友给你口交释放之后在来做 这样应该会效果不错
作者: ewew43    时间: 2011-3-20 12:01

谢谢楼上的各位了…嘿嘿,我的直径真的是4厘米,纵向的直径是4.5厘米,就是长度不满意,有说用药的,个人感觉还是算了,太吓人…给她口交,每次都能给她弄的吹潮的,嘿嘿
作者: ahaqshsx    时间: 2011-3-20 12:03

长度可没有办法,不过多搞点前戏就行!
作者: ttlinxi    时间: 2011-3-20 12:22

搓一搓容易变大,但是这个玩意跟大小其实是没有关系的,大的未必就持久啊
作者: malizx    时间: 2011-3-20 12:59

唉,多增加点体育运动吧,其他的就看你技术了
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-20 13:55

粗有4厘米直径不算小,可以说是粗状了,但只有10厘米实在短了点,要女人得过瘾,关键是要有技术,阴道入口的神经最丰富,这种JJ能使她过足瘾的。
作者: doublexxx    时间: 2011-3-20 13:59

楼主不要自卑 重要的是技术 技术拯救世界
作者: knon    时间: 2011-3-20 14:04

樓主身材如何?如果是有大肚腩,很可能JB縮了進去,只要多點運動就好了!
作者: afang130    时间: 2011-3-20 20:54

现在年纪也不大看看有什么药物的,个人不建议。二个, 就是靠技巧了 那这里高手就忒多了啊
作者: sky7775    时间: 2011-3-20 23:18

先要来点前戏让她兴奋在插她,自己就是心态平和就好了!
作者: kaka129    时间: 2011-3-21 00:13

楼主主要是心理负担大了,我原来跟我老婆做时也是不行,后来她基本每次都会求饶,要调整好心态,还有就是技术,嗯,技术很重要。等你把她收拾好了,她就不嫌弃了。我看好你哦
作者: mclucky001    时间: 2011-3-21 00:25

lz你想想,世界上那个男人不想再JJ大点,如果真有好方法个个男人都去做了
据我所知,除了手术没有任何办法,而且医生说了手术顶多也只能增长1厘米,但是风险相当大,lz要三思
作者: a460511663    时间: 2011-3-21 00:49

其实鸡鸡的大小跟能力强不强没关系的,只要你身体健康,技术好,会调情,一切都不是问题
作者: bjby123    时间: 2011-4-3 17:54

去医院做个手术就大了,那也是最直接,最有效的办法了
作者: molang996    时间: 2011-4-3 18:37

前面刚看一兄弟的贴说自己的弟弟太大想变小 这边又看楼主说太小要变大 要不你俩一块去做个手术吧
作者: 狼友之家    时间: 2011-4-12 22:21

我的也小,我也想寻找增大的方法,就是不知道有没有高人知道!
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 01:14

长度不算长 但也不能说短,但直径4cm似乎说不过去了 楼主你用的是什么工具量的
作者: 微风拂面    时间: 2011-4-16 02:47

这东西都是天生的吧,后天很难改变了

提高方法吧
作者: neloman2    时间: 2011-4-16 08:14

关键是要让女人开心,女人的高潮不是光抽插得来的
作者: zhanghui116    时间: 2011-4-16 08:19

弟弟大小与女孩子做爱的快感多少关系其实不是很大,楼主只要学好技术就可以了
作者: giggs517    时间: 2011-4-16 08:27

基本上东方男性的阳具平均长度在7厘米左右就可以正常的完成性生活的需要了!而且上次我看到一个文章上统计做爱的时间一般人平均长度在2分钟就可以达到高潮,关键在于自己如何去取悦女人,因为她们的高潮比男人的来得要慢!反正我基本上都是花大半的时间在调情与爱抚上。每次都可以让我女朋友湿透才进去,有的时候甚至让她高潮一次再进入她会更爽快!
作者: handan11    时间: 2011-4-16 08:32

直径四厘米这不算粗吧,我的大概是4.5厘米,也没感觉粗啊。我的长度是15.5厘米左右,状态好能到17,可是怎么看也都觉得比A片里的短呢
作者: kele8658    时间: 2011-4-16 08:56

够用了,不是越粗越大越好的。我记得一个报道说过,女人兴奋不是靠阴茎长短的
作者: 010315zqc    时间: 2011-4-16 08:59

我的DD也有点小,谁知道增大的方法分享一下 谢谢
作者: 9浅1深    时间: 2011-4-16 09:21

第一,看你的个人魅力,能否征服女人的心
第二,看你的技术如何~技术好的话,用跟手指头都能让女人高潮
作者: cqyh    时间: 2011-4-16 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可能是在给小弟弟割包皮的时候,割的肉皮太多了,导致皮肤过紧,小弟弟不能伸出太长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2