标题: [动作] 刀见笑 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-20 10:12     标题: 刀见笑

◎中 文 名 刀见笑
◎英 文 名 The Butcher, the Chef, and the Swordsman/Leave It To Cleaver/Legend Of The Kitchen Knife/Dao Jian Xiao
◎年  代 2011
◎上映日期  2011年3月17日(内地)
◎国  家 中国/中国香港/美国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文(内嵌)
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1722513/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 356
◎文件大小 1CD 370MB
◎片  长 110 Min
◎导  演 乌尔善 Wuershan
◎主  演 张雨绮 Kitty Zhang  ….寐娘
      安藤政信 Masanobu Ando  ….哑巴
      游本昌 Benchang You  ….唐胖子
      韩鹏翼 Pengyi Han  ….春哥
      刘桦 Hua Liu
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      宁浩 Hao Ning
      徐冲 Chong Xu  ….独孤成
      刘晓晔 Xiaoye Liu  ….屠夫少三两

◎简  介

杀猪匠少三两(刘晓晔饰)因为一方飘落的丝帕而对青楼花魁寐娘(张雨绮饰)一见钟情,为了”我要见寐娘”这个灿烂的人生目标,他卖肉不缀,却被江湖豪侠一刀仙尽情凌辱。屡遭挫折的少三两万念俱灰,赌气寻死,却意外得到一把无坚不摧的菜刀……少三两成功杀了一刀仙,欲跟寐娘成亲之时,才发现桃花手帕不过是自己一厢情愿的误会。
  由一代名厨八大铲掌勺的俏江南酒楼收了一名哑巴(安藤政信饰)做杂役,哑巴以非凡的厨艺天分及忠心护主赢得八大铲的信任,就在八大铲把全部手艺传给哑巴之后却中毒身亡,原来这一切都是哑巴设计,目的就是夺取师父手中的玄铁菜刀报杀父之仇。
  这把菜刀是由”绝世玄铁”铸就,江湖侠客独孤成(徐冲饰)为得到这块”绝世玄铁”,盗父亲之墓,兄弟相残,威逼隐居多年的铁匠唐胖子(游本昌饰)为自己打造”天下第一刀”,却不知玄铁的奥妙,最终也难逃宿命。
  一把神奇的菜刀辗转于世人手中,于是无数人的命运就此改变……

◎影片截图

作者: gyy4241126    时间: 2011-3-20 11:25

色中色速度好快啊,其他网站都还没有,这就有DVD版了,谢谢。
作者: dulex    时间: 2011-3-20 11:46

爱死你了,色中色居然都有了,看介绍很久,就不是没有地方下,多谢
作者: dulex    时间: 2011-3-20 11:49

我好期待的片子,我是张雨绮得忠实粉丝,希望能下载,期待很久了
作者: bgoon99    时间: 2011-3-20 12:12

刀见笑漫画版本或新的剧本? 下载看看. 谢谢
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-3-20 12:27

看截图好象真的是D版
这里骗子很多
不向楼主这么厚道
作者: zaccheus    时间: 2011-3-20 12:35

快则快以,但不知是不是清楚,下来看一看,谢谢.
作者: wlltim    时间: 2011-3-20 13:57

看起来很清晰,速度正是快
作者: latahuzi    时间: 2011-3-20 14:11

笑里藏刀绵里藏针是最好的攻击方案
作者: vivans    时间: 2011-3-20 14:26

我怎么觉得封面有点日本电影封面的感觉啊 奇怪啊
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-3-20 14:39

这模块就出来了不知道是不是枪版的 画面请不清楚
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-20 14:53

国内的喜剧片真的是很垃圾,但是这部不知道好不好看,但是介绍的不错,希望是介绍的那样很好看吧,呵呵!
作者: huyong118    时间: 2011-3-20 17:34

新片还看过呢,感谢楼主,希望多发此种片子.
作者: srk6lou    时间: 2011-3-20 17:43

呵呵,女主角画的很像唱忐忑的那个女的。希望国产电影越拍越好,感谢楼主分享!
作者: woai322D    时间: 2011-3-20 17:57

这个片子据说很独特新颖的,完全颠覆了传统影片的结构和思想
作者: kormonikovic    时间: 2011-3-20 18:08

记得以前刘德华也拍过一部叫刀剑笑的影片 名字读起来一样
作者: 小熊    时间: 2011-3-20 18:34

好象是很不错片子,下来研究研究。谢谢楼主了。再接再厉。
作者: mc29    时间: 2011-3-20 18:51

呵呵刚刚下了个枪版的,这边已经有DVD了晕啊
作者: boyorb    时间: 2011-3-20 19:08

新片啊。就不知道清楚不清楚。那么快就出来了感谢感谢楼主啊
作者: boyorb    时间: 2011-3-20 19:10

刚才看了这部片的说明。就出来片子了。很震撼啊
作者: boyorb    时间: 2011-3-20 19:14

我这好像下不了种子啊。是不是浏览器的问题。老是下不了
作者: bones    时间: 2011-3-20 19:47

今天刚刚看了第十放映室在介绍这个电影,好像还不错,说是什么武侠的先锋片。
作者: li541004    时间: 2011-3-20 20:00

看介绍不错,下来欣赏欣赏,谢谢分享。
作者: kmjl900    时间: 2011-3-20 20:05

张雨绮的片子,肯定要看的,身材好好的
作者: cl7200    时间: 2011-3-20 20:09

不知道好看不,除了张雨绮其他人都不认识。先下个看看试试先
作者: sdp123456    时间: 2011-3-20 20:10     标题: 我怎么下载不成

三阶片多多发些 休息休息
作者: zjac108    时间: 2011-3-20 20:10

片子还电影播放这么快就有了,真厉害,多谢楼主了。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-20 20:19

央视六套好一顿吹捧,不知道怎么样,一般情况下,央视越捧电影越差。
作者: j889911    时间: 2011-3-20 20:22

很喜欢张雨绮哦 很喜剧很不错 希望不要让我希望啊这部电影
作者: 狼人军团    时间: 2011-3-20 20:36

真的是DVD吗?太感谢楼主了!宁浩的作品值得下来看看
作者: skyman1111    时间: 2011-3-20 20:40

广告漫天飞,不知道好不好看,先下下来,谢谢啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 20:41

新版的啊没看过看看怎么样
作者: 57932064    时间: 2011-3-20 20:43

刀见笑看是不错,画面处理的很流畅至于其他就不解释了。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-20 20:48

牛B楼主啊,这么快就能下了啊,还是中英双语的。
作者: fuck1123    时间: 2011-3-20 20:59

这么快就出来了?是不是好版的呢?搞笑片瞎看吧
作者: zmpa    时间: 2011-3-20 21:43

速度好快 ,很喜欢张雨绮的表演 真是谢谢楼主了
作者: dsqylw    时间: 2011-3-20 21:59

真是最新上映香港动作喜剧大片 其它地方找不到这里竟然能下载 感谢收藏了
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-20 23:43

电影刚出来不久,这就有了,下了看看啊,谢谢楼主
作者: adiprene82    时间: 2011-3-20 23:47

我好期待的片子,我是张雨绮得忠实粉丝,希望能下载,期待很久了
作者: ljjfzsj    时间: 2011-3-21 00:16

这DVD出的真快,刚上映的片子就有的下载了,可以不用去电影院了
作者: gkandyj    时间: 2011-3-21 10:14

3月17日上映的电影,如此之快就有了盗版,不得不服中国人
作者: onlyeisen    时间: 2011-3-21 13:26

看起来不错的电影啊 古装电影 我喜欢这个类型的
作者: wocaohuojing    时间: 2011-3-21 13:37

张雨绮被王晓飞踹了以后,还会有好导演找她拍好电影吗?看看这部片子如何
作者: gxf520    时间: 2011-3-21 14:04

好清晰啊  这么快正版的就出来了啊,差点去看电影~~~
作者: qazw654321    时间: 2011-3-21 15:16

张雨绮当了一回星女郎 让人认识了之后 就没什么大的发展了 看来演艺圈也不好混呢
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-21 15:48

色中色就是给力啊  太牛逼了 这么快就有了什么电影都领先一步
作者: xwl716    时间: 2011-3-21 15:52

这感觉怪怪的,不知道  好 不好看。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-21 16:26

据说这部片子的化妆和日本演员的演出还比较出彩,在近期的国产片中值得一看。
作者: 财哥哥    时间: 2011-3-21 16:28

哇靠!已经有清晰版的了,真牛,赶紧下了看看某广告做的如何
作者: huangyouwei    时间: 2011-3-21 16:38

看海报,应该是很好笑的,好像才刚上映呢。这么快就有DVD版本的了。
作者: jordankai    时间: 2011-3-21 16:56

不是吧,楼主这么快都有新片子了,佩服啊!
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-3-21 17:00

这么快就有了?昨天才和对象从电影院看的洛杉矶之战,开头预告就是这个~神速啊~
作者: wscxq    时间: 2011-3-21 17:13

下好了,省得去电影院看了,谢谢楼主.希望能多发几部好看的电影
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-21 17:15

枪版的吧, 这么快就出来了,而且有点不爽,干嘛找了个日本人做主角。
作者: xxxmonkey    时间: 2011-3-21 17:31

哇,动作好快啊,还在档期就有了,多谢楼主下载

同期看的洛杉矶,没看这个,之间看宣传貌似是个挺有深度的片子?下来欣赏一下。
作者: cheng7232    时间: 2011-3-21 17:54

这么快就有了,谢楼主分享
作者: cheng7232    时间: 2011-3-21 17:57

才刚出来的电影,这就有DVD版的了
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-3-21 18:25

色中色就是厉害啊    新电影出来的就是快啊   谢谢楼主
作者: flyingsky1017    时间: 2011-3-21 18:26

这造型太2了 还联合推荐呢 不知道是个什么电影 要看看了
作者: 逐梦    时间: 2011-3-21 18:30

我看着有点像艳情片 那个肥女人有点老鸨子的感觉
作者: LUYA314    时间: 2011-3-21 18:43

该怎么说那 最近貌似是乱炖片很多啊 这部刀剑笑应该又是 果然是胜美之后疲劳 疲劳之后接着审美
作者: pzlinpz2011    时间: 2011-3-21 18:48

听大家说的那么好,下来看看,谢谢楼主了!
作者: nanfengok521    时间: 2011-3-21 19:05

这么快就有了 厉害啊 我先下了看看再说 感谢楼主热心发图 红星了
作者: porporg    时间: 2011-3-21 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

张雨绮耶~总觉得她像宋慧乔放大加纤细版。。。那个妆太像日本艺伎了~
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 19:32

尽管这部剧的内容和演员都不是太喜欢 不过现在想新片太少了 还是下来看看吧
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 19:57

最近闹片荒,这是一部新喜剧片,不知道会不会再次令人失望,下来看看先。
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 20:00

晕,下载怎么只有300多兆啊,看样子应该不是很清晰了。
作者: 闯京都    时间: 2011-3-21 20:05

这么快出来了,色中色的更新速度真是惊人...
作者: ll0012    时间: 2011-3-21 20:20

一把菜刀引发的血案让人想起了陈凯歌拍的一个馒头的血案。风格情节都很像。
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-3-21 20:29

没错,是DVD版、不过是暗版的。就是画面发暗。黑糊糊的。
作者: benmao5784    时间: 2011-3-21 20:30

为什么我下载不了种子啊,就一段时间没回复,论坛依然把我的金币清空成穷光蛋了,现在连种子都不让下了,还让不让人混了哈
作者: benmao5784    时间: 2011-3-21 20:31

种子下不到,连发言权都没拉?靠,干脆把老子清出论坛算了
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 20:55

宁浩还能达到疯狂的石头的高度吗 够呛了 电影商业化
作者: zhao1234    时间: 2011-3-21 20:59

看介绍了,觉得应该改不错这么快就看到了,谢楼主分享
作者: zjbd    时间: 2011-3-21 21:00

感觉怎么像日本片啊 不知道怎么样 下来看看
作者: fengh1986    时间: 2011-3-21 21:13

速度很快啊,dvd班的,找了几天了,谢谢楼主
作者: wrjack    时间: 2011-3-21 21:22

我靠,这么快就有了,虽然很垃圾的片子,但是还是要看下,国产电影坚决不贡献一分钱
作者: yangxia    时间: 2011-3-21 21:24

不知道张雨绮的电影怎么样,看看
作者: pwgdlb    时间: 2011-3-21 21:30

哗,又是新片啊一定很好看,下载下来看看,多谢楼主分享!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十二帝国    时间: 2011-3-21 21:38

楼主很给力啊
这么快就有了
呵呵
下来看看
作者: wang0310060111    时间: 2011-3-21 21:48

那是不是武林外传里莫小贝的最小那个师兄,貌似是的哦
作者: noppy    时间: 2011-3-21 22:45

哎 差点和n年前华仔拍滴那部混了 新片要看看
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-21 23:03

不管内容如何,港版喜剧总要支持一下的,哪怕没有再看一遍的欲望。
作者: szx    时间: 2011-3-21 23:05

楼主动作真的好快,非常想看这部电影,多谢楼主
作者: liujiajia    时间: 2011-3-21 23:56

发片的速度相当快啊 张雨绮现在没有刚出道的时候苗条了 整部电影给人的感觉情节不是很突出
作者: 射日狼    时间: 2011-3-22 00:12

挺不错的阵容,估计挺精彩的,已经看过海报了,不知道内容是否一样
作者: 小心新小心新    时间: 2011-3-22 00:16

今天看到的海报,也不知是不是DVD版啊,不过还是支持一下
作者: 小心新小心新    时间: 2011-3-22 00:17

今天看到的海报,也不知是不是DVD版啊,不过还是支持一下
作者: fly.rxy    时间: 2011-3-22 00:25

终于在这边找到了,谢楼主,
不过我这边不知道出现什么情况下载下来不是种子格式,而是php格式
唉,明天再试试行不行了!
作者: guiger    时间: 2011-3-22 00:26

张雨绮真是比较悲剧,被汪公子甩之后还要看他和大S的news,真是情可以看啊。悲剧
作者: 猪眯眯    时间: 2011-3-22 02:06

很早就看过刀见笑的预告片,期待张雨绮的精彩演出。
作者: 今夜不設防    时间: 2011-3-22 02:41

没想到这么快就有了,不过还是等高清吧,谢谢分享!
作者: jxtp1    时间: 2011-3-22 06:52

希望不是枪版啊,看海报还可以,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: youlan396    时间: 2011-3-22 07:41

等待很久了。介绍说影片拍的很特殊。非常感谢楼主!
作者: jack64738888    时间: 2011-3-22 08:13     标题: 愿正义永存,世界和平,人间处处充满爱

愿正义永存,世界和平,人间处处充满爱愿正义永存,世界和平,人间处处充满爱
作者: youlan396    时间: 2011-3-22 08:21

期待影片很久。听说拍的相当不错。感谢楼主!
作者: youlan396    时间: 2011-3-22 08:23

看影片截图会很有意思。很期待。非常感谢楼主。
作者: kaiying1314    时间: 2011-3-22 09:08

找了好久,都没找到,现在终于能大饱眼福了,谢谢楼主无私奉献
作者: youlan396    时间: 2011-3-22 09:09

还不是影版。谈论现在最特殊的影片。感谢楼主。
作者: youlan396    时间: 2011-3-22 09:11

相当不错的电影!很给力。楼主厉害。非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2