标题: [自压原创] [rmvb/313M][CCC-203]浣腸アナル調教 3 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-24 20:13     标题: [rmvb/313M][CCC-203]浣腸アナル調教 3

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸アナル調教 3
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:313mb
【影片時間】:01.35.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bacbec51462d6e4226ed9ceadd1b5002de242fdc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:浣腸アナル調教 3
【影片主演】:柳田やよい                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:313mb
【影片時間】:01.35.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bacbec51462d6e4226ed9ceadd1b5002de242fdc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/60614544367806970811.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/31207849183219946060.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@浣腸アナル調教 3.torrent (2011-3-24 20:31, 29.79 KB) / 该附件被下载次数 8113
作者: 2470824    时间: 2011-3-24 20:55

灌肠调教类的,这是我第一次看这种口味比较重的片子啊!
作者: gh21007522    时间: 2011-3-24 21:03

最近老看不见图,看名字重口味,喜欢,谢谢楼主!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-24 21:04

最近是越来越喜欢看女优被玩到潮吹的表情,实在是太诱人了,一定要好好的学习手艺,争取在未来的女友身上实践一下
作者: 5820197    时间: 2011-3-24 21:45     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-24 22:14

1楼的兄弟慎重啊
不是所有女人都适应的了的,应该是大多数都是把,呵呵,A片存在于幻想之中的东东
作者: 心愿已了    时间: 2011-3-25 00:22

这种重口味的片子还是不下了,纯路过支持下
作者: 232849043    时间: 2011-3-25 02:00

女优很漂亮,而且我也非常喜欢重口味的片子
作者: 天山之上    时间: 2011-3-25 08:28

这个片子的口味有些重了,看着不习惯,虽然女优看着很诱人。
作者: han97104    时间: 2011-3-25 08:52

重口味啊。貌似进攻的是后庭!不是正路啊!我接受不了!支持楼主了
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-3-25 09:10

哇塞,这样的也可以啊,太让人接受不了了,很神秘啊!
作者: water101    时间: 2011-3-25 09:38

口味稍稍重一点了,纯支持,感谢楼主辛苦发片
作者: bauf123456    时间: 2011-3-25 10:24

柳田妹妹到底早什么样呢,我要下载下来看看。
作者: gongshuai-0220    时间: 2011-3-25 10:51

呵呵!小格式就是好看啊,楼主继续努力!!!!!!!!!!
作者: ddhhrr    时间: 2011-3-25 10:52

很重的口味啊,这个日本人就喜欢这么干的。
作者: boy61452    时间: 2011-3-25 11:03

这个MM表演还是可心的,特别是丰满的身材被充满时的表情!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-25 12:34

这个女优就算是熟女了 长相不错 被绑起来 腿脚都绑到一块了 再给浣肠 这样的调教真是很淫荡
作者: dy62901503    时间: 2011-3-25 12:37

这个看过 中间有段 灌地此女肚子都大了一圈 本来以为还要继续 结果就停了,,,不是口味一直很重嘛 应该坚持啊
作者: sajhsajh    时间: 2011-3-25 13:00

这个口味很重啊,不过也的确很满足人的虐待心理
作者: 血洒@泪流    时间: 2011-3-25 15:00

口味重啊,看完了估计都没什么胃口吃饭了,还是吃饭先
作者: scottx    时间: 2011-3-25 16:15

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:31

这个女优片子的类型还真多.我也不错过了,下载看看先.
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-25 16:51

看来这位熟女口味很重啊,浣腸加双穴齐开,还有捆绑,好看
作者: pallas2014    时间: 2011-3-25 18:36

口味太重了~不能接受呀~还是比较喜欢轻度SM的~尤其是心灵上的蹂躏~不过那个就要MM演技够好了~
作者: yange    时间: 2011-3-25 18:55

惭愧惭愧,我就喜欢重口味的,不过这种程度的后庭口味并不重啊。。
作者: sexii2012    时间: 2011-3-25 19:10

貌似很激烈的片子,应该还不错,谢谢楼主分享!
作者: austi    时间: 2011-3-25 19:41

捆绑加调教。柳田的口味越来越重啊。一步到位也不知道吃不吃得消。觉得她原来的题材都是熟女类的。谢谢分享
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-3-25 19:42

攻击后门是我的最爱,可能是前面太循规蹈矩了吧,比较喜欢刺激的冒险
作者: cosinwang    时间: 2011-3-25 19:58

这种口味重的很难得啊,细节都拍出来了,支持下,但不下了,哈哈
作者: 6981621    时间: 2011-3-25 20:05

最近调教片的很多 特别是浣腸的
作者: 122064733    时间: 2011-3-25 20:06

有点重口味了  下来看看能不能接受了
作者: diamonden    时间: 2011-3-25 20:21

爆菊花重口味必须支持。妹妹不错的。还好菊花不打码!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2