标题: [清纯] 混血美人BIJOU+白咲舞+巨乳美少女 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-4 22:46     标题: 混血美人BIJOU+白咲舞+巨乳美少女

【影片名稱】: 混血美人BIJOU+白咲舞+巨乳美少女
【主演女優】: BIJOU+白咲舞+巨乳美少女
【影

作者: lndldcly    时间: 2011-4-4 23:45

混血儿还是要看小泽玛利亚的~个人眼光啊~小泽的面向和身材分别代表西方美和东方美~
作者: pioing    时间: 2011-4-5 05:03

混得不好呢,倒数第二张脸部特写感觉偏人妖风格,同意上面兄弟的看法
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:34

看风格有点像A4U,照片拍得很专业女人也很漂亮
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-5 08:31

很漂亮的混血美女,有点像充气娃娃的感觉,爽死日本仔了。
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:39

混血美人BIJOU还是不错的,个人感觉比小泽来劲
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:41

女主角长得各有千秋吧 个人还是比较喜欢第一个白关舞 身材和脸蛋长得都挺完美的 比小泽玛利亚要好看多了
作者: sir120    时间: 2011-4-5 09:56

混血儿看起来就是漂亮,第二个妆化得太浓了,妖艳了点,支持兄弟
作者: hxiongnie    时间: 2011-4-5 09:57

混血儿总能给人一种神秘的魅力,可惜BIJOU身材没有继承西方人的大气啊
作者: cclove    时间: 2011-4-5 10:30

混血真的很迷人,她看上去很像艳照门中的一位女明星,感谢楼主的佳作!
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 11:16

第一个的混血儿看图到是不错,可是片子里脱光了不行。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-4-5 11:36

这女人太漂亮了 看来小泽玛利亚有对手了!
作者: sacxb    时间: 2011-4-5 11:40

混血的女孩果然漂亮性感啊,最是喜欢她那张小嘴啊。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-5 11:45

这个片子太棒子,特别是那个混血美女,长的非常妖媚,身材也好
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-5 12:24

这三部片子都是可以一看的,混血女优的身材和样貌都不错,白咲舞就不用说了,皮肤和下面都很嫩,最后一个女优是可爱的
作者: tomzhoukai    时间: 2011-4-5 14:06

混血的看起来就是不一样,这个女优的还没看过,小泽的倒是看了一些,先收下了。
作者: 8331165    时间: 2011-4-5 14:49

混血还是看的出,这也叫巨乳?最多是B罩杯。
作者: alis    时间: 2011-4-5 15:31

混血真的很迷人,但我同意2楼兄弟的看法啊。
作者: 六道008    时间: 2011-4-5 16:05

混血美女真是漂亮~看封面上的HD,难道说还是高清的~~?第三为女主又是巨乳~真是谢谢LZ了。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-5 19:49

看了种子内容才知道,楼主太给力乐,居然整合了三部精品一起发,都很迷人的妹子啊,谢谢楼主了
作者: 眷恋忧伤    时间: 2011-4-5 21:40

混血的好,跟小泽一样,喜欢大爱的啊,跟mgQ有点像
作者: big.sexer    时间: 2011-4-5 22:19

混血效果果然很好,觉得第一张照的最美,希望作品有亮点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2