标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-4-5 08:47     标题: Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙
【影片主演】:村上里沙\
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:1060MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fde4f3cb39264dc4a35509dbf86f5da174a671af
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请花一秒钟点击一下红心支持,足矣~~PS最近图床不稳定,大图没办法上传,种子里有完整图片,兄弟们请自行查看~其实我发的片子都是很经典的老片了,没有封面杀手的~

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙.torrent (2011-4-5 08:47, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 58603
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:27

村上里沙的身材很是不错啊,不过个人不太喜欢长相
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:33

村上里沙小姐长得算是很经典的日本女人的形象吧 看着有点凶的感觉 拍片的时候表情也很桀骜 不是本人喜欢的类型
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:04

老演员了,不知道还可以活跃几年,但他的片子确实不错,值得一看
作者: gdmc620    时间: 2011-4-5 10:05

村上里沙是日本很骚的一个女优,拍片很给力很淫荡,发片辛苦了。
作者: ttzwhb    时间: 2011-4-5 10:20

她是我的最爱,演技、表情、身材无不透着美。虽是老片子了。但仍然是经典。谢谢
作者: mfk123    时间: 2011-4-5 10:26

又见村上里沙,我最喜欢看她演的A片,感谢楼主发片。
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 11:11

偶很喜欢这个女优,样子不错,身材却是一流的。
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-5 12:21

村上里沙是一个感觉很淫荡的女优,可是这个系列已经看腻了
作者: zhouwei218    时间: 2011-4-5 13:07

记得下过她一个兽交的片子 很是不错来的啊
作者: 禽兽王    时间: 2011-4-5 13:21

最爱熟女啦,成熟风骚大方够味道。感谢楼主辛苦发片。
作者: huangye110    时间: 2011-4-5 13:36

她的眼睛很妩媚,面容娇好,身材也不错,表情给力。
作者: lason78    时间: 2011-4-5 13:46

感觉这部片子是村上里沙主演的片子当中相当经典的一部。可惜好长时间没看到村上里沙的新片了!
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-5 15:23

嘿嘿,这部我电脑里有呢!看来斑竹老大跟我口味类似!
作者: didididi    时间: 2011-4-5 16:04

村上丽莎该女优无论从哪里评价,都是无话可说,好的一塌糊涂,喜欢。
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-5 16:07

这个妞很狐媚啊,小BB又很嫩,吹喇叭又好真是极品。
作者: xyz5202009    时间: 2011-4-5 16:32

整体都还不错啊,相貌、身材都还可以的。
楼上还有下过她的兽交片,羡慕啊。
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-5 16:47

村上里沙,我的最爱,气质熟女型的
前面有位兄弟说她有过兽交的片子,有点儿不相信
作者: hhyinsex    时间: 2011-4-5 16:55

最近质量高的MM没有,俺还是回味一下村上里沙,谢谢.
作者: bangzi007    时间: 2011-4-5 19:39

这个片子我只看过前半部,后面还没有看过,谢谢楼主的分享
作者: skdz430    时间: 2011-4-5 19:46

村上里沙長得一般身材也普普通通就是辦事非常有熱情啊,這就是AV女優的基本功,感謝分享
作者: mayotino    时间: 2011-4-5 20:05

女优的脸上的表情相当的具有诱惑力,很给力
作者: woshimitu    时间: 2011-4-5 21:10

样子好清纯,一开始我还以为是中国人呢,外貌确实有点中国女人的感觉
作者: xzhman    时间: 2011-4-5 21:26

非常美丽的女体,这样白皙的肌肤令人激动。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:24

以前看过这部片子 当时觉得很经典 一直在找 终于找到了
作者: tklmgsm020    时间: 2011-4-5 22:31

村上里沙就是一个大美人,她演的很多AV片都十分的到位,部部都是经典,多谢楼主发片,辛苦了
作者: killer1984    时间: 2011-4-5 22:44

虽然村上里沙长得不漂亮,不过她的身材很修长,特别喜欢高个儿妞!
作者: popzenki    时间: 2011-4-5 22:49

对于其他的泡姬来说,里沙可算是比较差的了
要身材没身材,要长相没长相的
真不知道是怎么出那么多片子呢
作者: 2000w    时间: 2011-4-6 00:41

村上里沙
一个AV女王级的人物!看到她的样子就很爽
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-4-6 01:02

又是这个女优啊,感觉很不错的,表演都很到位
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:36

村上牌片都是很卖力的,可能所在的公司有问题吧,以前被逼拍兽交片,听说阴道都因为拍兽交片而受伤了。
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-6 01:51

以前看过两部她的片子感觉太可以,后来就觉得一般了,不知道什么原因,这个觉得还行,收下了。感谢。
作者: 精灵的细语    时间: 2011-4-6 02:23

情色女神村上里沙,哈哈,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:17

感觉长的很有个性,我喜欢这一类型的,看图BB很水嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2