标题: [SM] neo-miracl 軽井沢の未亡人2 責められて浣腸 和田美智子 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-5 10:30     标题: neo-miracl 軽井沢の未亡人2 責められて浣腸 和田美智子

【影片名称】:neo-miracl 軽井沢の未亡人2 責められて浣腸 和田美智子
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:613MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:56:27
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6b81fa4b7ec1e4cc817f347ca9415455fe9d158b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.b@neo-qjci.torrent (2011-4-5 10:30, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 36987
作者: huojian1970    时间: 2011-4-5 11:05

熟女的SM,还可以吧,有人会喜欢这样的口味的。
作者: shenshensu    时间: 2011-4-5 12:27

超级熟女啊,口味好重啊,这样的sm才有味道
作者: 失落之夜    时间: 2011-4-5 12:51

口味不重吧,我喜欢这种轻熟女啊,好像最近很多网站上多了很多熟女的无码片。难道是因为中国男人的压力太大了,喜欢熟女。
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:12

neo-miracl的片子已经沉寂了很久了,不知道这个是不是新出的,以前下的都不记得有没有这部了。
作者: 双子星    时间: 2011-4-5 13:22

姿色太一般了,所以只能靠SM作为卖点来赚钱。楼主发片辛苦,纯支持了!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-5 14:41

丰满的女优被浣肠 感觉就是很有感觉 还有捆绑起来的样子在做很爽啊
作者: zeroasdf    时间: 2011-4-5 14:47

蛮有味道的熟女 肉多皮肤白屁股大  可惜MS情节不喜欢
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-4-5 15:31

熟妇SM,从图片看,该熟妇可能是临时演员吧,表演没有专业女优到位!感谢楼主与我分享!
作者: playboyqq    时间: 2011-4-5 15:48

匆匆一瞥感觉是个老熟女了,这把年纪也只好玩玩SM,花样老套,不知呻吟声是否能吸引人呢?
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-5 16:00

这个大婶长得实在不怎么样,就是奶子还比较大看了还行。
作者: li001li    时间: 2011-4-5 16:15

熟女的 sm片子啊,是我喜欢的类型啊,要支持
作者: xyz5202009    时间: 2011-4-5 16:21

感觉清晰度不够高,另外看年龄也一大把了,还是不下了。
作者: richerd10    时间: 2011-4-5 19:16

口味应该是比较重的,只是女优容貌和身材太差了些!
作者: mayotino    时间: 2011-4-5 20:01

这个熟女的长相还不错,很有点风韵,而且身材也不错
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 20:31

女主角是个上了年纪的大妈吧 熟女 看着有点重口味的样子 还是不错的
作者: bsddbsdd    时间: 2011-4-5 21:06

当然好片,这一类最近不常见了,支持好片,谢谢楼主!
作者: 眷恋忧伤    时间: 2011-4-5 21:37

不是很漂亮啊,年纪却是大了,喜欢御姐但不喜欢老女人
作者: xiaofei66    时间: 2011-4-5 22:26

成熟的女性有成熟的表现,
片子上的女优虽然没有很好的身材但是很丰满,
虽然没有多么漂亮但是却很有女人味道,
支持这样的片子,谁说年轻的女人就招人喜欢,谁说女人岁数大了就不好,
我个人认为,女人只有成熟了,才真的算叫是女人,支持熟女的片子,
一直支持,
作者: zhangyl9527    时间: 2011-4-6 01:12

长成这样也就只能拍拍这种类型的才有钱赚了,实在是不喜欢
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-4-6 01:22

SM剧情我很喜欢,虽然女优长的不怎么样,也还是喜欢!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:46

本片最出彩的就是捆绑了,对捆绑还是很感兴趣的,感谢楼主分享!
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-6 01:46

这哪找来的老女人啊?日本人真是啥都想得出,纯支持了。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:13

谁说这女的一般了?就这种成熟一点点的看起来才有味道
作者: trijoey    时间: 2011-4-6 07:14

好大一片阴毛,有点怕怕。neo系列原来还是很喜欢的。
作者: yefei1    时间: 2011-4-6 10:08

基本没有什么姿色,不喜欢啊,身材还不好,很胖啊。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-6 10:09

这女优还是熟的比较有味道的,唯一的遗憾就是这女优阴道太松了,而且阴唇发达,发黑,一看就是万人斩。
作者: klf8109    时间: 2011-4-6 10:12

看过一些她出演的片子,在熟女里面还算不错,五官比较端正。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2