标题: [高清] 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-5 11:04     标题: 1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂

【影片名称】:1000人斬り 好美身著和服的小姐!和前往神社美女的淫亂
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1GB
【影片格式】:HDwmv
【影片时间】:00:47:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6fb2d7ca37209c850a213479686b6fbbeccc2d07
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.b@1000-haom.torrent (2011-4-5 11:04, 46.06 KB) / 该附件被下载次数 30486
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-5 12:17

预览图到底怎么了,前半部分看得见,后半部分变成紫红色的
作者: lookthere    时间: 2011-4-5 12:31

为什么我感觉图片不够清晰,像opera浏览器压缩显示过的图片一样,不过确实是个大美女
作者: stutia    时间: 2011-4-5 12:53

1000人斬,开头我还以为是一千人做@爱大patry,接着听说是一个人曾经和千个人做@爱,最后才知道原来一家A片公司的名字

感觉是纯爱系列,拍摄有点像素人片,一男一女+摄像机,十分简单,看多了就和东京热一样有审美疲劳。

看点就是美女+cosPlay,不过我就觉得这部女主,眼影也太深了,面部也有厚粉,就是那B很绯红的,所以我决定下载。

推荐给喜欢纯爱的狼友~
作者: glldb    时间: 2011-4-5 13:01

很不错的小妹妹。值得看看。谢谢楼主分享。
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 13:05

妹妹长的真是不错啊,下来看一看了
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-5 13:36

这个和服改良过的吧,下摆很短,适合随时的掀起来办事,日本人真有实干精神。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-5 14:01

这个女的长的真是很不错呀,一看就是很风骚的女人,喜欢,下来看看
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-5 14:13

长相相当不错啊,不过就是不知道这个女优的名字。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:26

美眉长的是挺可爱的,可惜了,一口黄牙!
作者: 爱情到底    时间: 2011-4-5 14:27

不喜欢和服

但这貌似在日本也算制服诱惑吧?
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-5 14:32

这个女优长相很一般 但是看口交的样子很痴女 还有穿着衣服性爱看着就刺激
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 14:55

看图女优不错,奶子也不错,大小刚好,就是片子太大。
作者: zxc85    时间: 2011-4-5 14:59

女友样子一般,感觉还青春。就是牙口黄啊。
作者: fhb82    时间: 2011-4-5 15:32

很漂亮的一个小姑娘啊,谢谢了楼主,我好好看看
作者: yellow白狼    时间: 2011-4-5 16:00

此女优样子比较妩媚,好像天生是做情人的料子,只能玩不,不能取.
作者: li001li    时间: 2011-4-5 16:14

这女的长的真不错啊,美女啊,现实中就没遇见过,郁闷
作者: xyz5202009    时间: 2011-4-5 16:24

挺不错的帖子,和服在身,感觉不错,感觉很纯
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-5 16:41

猛一看以为是:和神社前的美女淫伦,呵呵,中毒过深了
感谢共享
作者: 江中小方    时间: 2011-4-5 17:01

这女的以前看过,身材还不错,但是额头不怎么好看,觉得额头太光里
作者: bloodinmay    时间: 2011-4-5 17:07

很久没见到这么美的小MM了,气质不错,够忧郁,不知道操起来爽不爽,下了
作者: 94590590    时间: 2011-4-5 18:50

长的很漂亮哎...和服妹妹谢谢楼主分享啊...送上红心
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 20:30

女主角长得相当不错哦 身材和皮肤保养得也很好 看着还是有点诱人的
作者: flybird000    时间: 2011-4-5 21:01

碎花的衣服很漂亮 可惜不知道是不是衣服太严实的缘故 一定感觉都没有了 纯支持吧
作者: liu5566    时间: 2011-4-5 21:07

长的不错呀,不过动作不够激烈呀……感谢分享
作者: hakata    时间: 2011-4-5 21:27

她穿的很洛可可 感觉挺不错的 日本小嫩妹 谢谢楼主
作者: 眷恋忧伤    时间: 2011-4-5 21:36

和服的美女有着日本女人独有的柔性美,令人神往
作者: tklmgsm020    时间: 2011-4-5 22:13

这个美女挺文静而且漂亮,年龄也比较小但却这么风骚而陶醉,支持楼主发帖
作者: tklmgsm020    时间: 2011-4-5 22:15

这个美女挺文静而且漂亮,年龄也比较小但却这么风骚而陶醉,支持楼主发帖,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: killer1984    时间: 2011-4-5 22:34

这个女优挺漂亮的嘛,而且日本和服还是挺有特点的!
作者: LTAB    时间: 2011-4-5 23:56

女友看起来蛮清纯的 皮肤白皙 只可以没把衣服全部扒了啊
作者: zlalexkazl    时间: 2011-4-6 01:33

确实还不错啊,不过去神社拍黄片是不是胆子太强大拉
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-4-6 01:47

非常漂亮的和服美女啊,日本人的衣服穿起来也不比旗袍差哦!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:48

和服,很有传统日本女人的味道啊,其实应该多拍些传统的日本女人的味道的A片的,拍现代的,看腻了!
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-6 01:49

开始感觉蛮好的,看到那棒子就倒胃口啊,日本人拍片怎么都离不开那玩意思,唉。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:11

确实很清晰,看起来让人感觉也很真实,不像那种做做的骗子
作者: wlyc    时间: 2011-4-6 08:19

给出的图片看上去不是很清晰,倒也显示出是一位美女,这得看看。
作者: iisrambo    时间: 2011-4-6 09:32

穿和服的MM的确很漂亮,只可惜让人热血沸腾的影片截图太少
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-6 10:06

不笑还好,一笑,那一口的黄色牙齿,让我倒胃口,更别说有性欲了。
作者: yefei1    时间: 2011-4-6 10:06

看着很小的样子,不太喜欢啊,感谢楼主丰富大家的业余生活。
作者: klf8109    时间: 2011-4-6 10:16

和服装与女仆风的结合,就是人长得干瘦了点。
作者: sxy7    时间: 2011-4-6 10:43

10楼倒是提醒了我,真实一口大黄牙啊
长相呢算是一般了,不知道演技怎么样  支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2