标题: [科幻] 跨界侦查 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-6 16:51     标题: 跨界侦查

【2011最新史蒂文·席格火爆动作猛片】【跨界侦查】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 跨界侦查
◎片  名 Deadly Crossing
◎年  代 2011
◎国  家 加拿大/美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1697033
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 376MB
◎片  长 87 Mins
◎导  演 Keoni Waxman
◎主  演 史蒂文·席格 Steven Seagal
      J. Anthony Pena
      Kyle Cassie
      吉尔·贝罗斯 Gil Bellows
      Meghan Ory
      Warren Christie
      Michael Eklund
      Meghan Ory
      Peter Graham-Gaudreau
      Sarah Lind
      Emilie Ullerup  
◎简  介 
    当无情的暴力和海洛因交易涌入西雅图,以利亚凯恩带领一队精英警察卧底将他们绳之以法。撕毁条约法则,凯恩和他的执法暴风城街头,清除任何残酷打击的毒枭团队必要手段。
◎影片截图

作者: sam97    时间: 2011-4-6 16:55

史蒂文·席格还在拍电影啊,身材走样的厉害,跟战舰喋血那会不好比了
作者: gabengdou    时间: 2011-4-6 16:55

这部片子的声音修复了没有,上次也下载dvd的,但是没有声音,看的非常郁闷。
作者: 1183223666    时间: 2011-4-6 17:06

是新片吗?很久没看到史蒂文·席格了以前非常的喜欢他的片子猛男型的!
作者: shidanand    时间: 2011-4-6 17:35

史蒂文·席格拍的动作片看起来还是不错的。感觉身手带有功夫的味道
作者: wbb1221    时间: 2011-4-6 17:54

还是蛮喜欢史蒂文的,不过有段时间没有看到他出新片子了
希望这部片子好看吧!
作者: liche0cn    时间: 2011-4-6 19:55

这老家伙还打的动么.有60来岁了吧.学学人家云顿大叔哦.
作者: dewdrop    时间: 2011-4-6 20:36

看起来又像是美国的小制作商业片而已。用来打发时间挺不错的。
作者: yaya_798    时间: 2011-4-6 20:49

又一部新作出现,比较喜欢看史蒂文·席格的片子,很男人。
作者: 横刀刀    时间: 2011-4-6 20:50

史蒂文·席格,爆走潜龙,厉害,空手搏击,厉害
作者: 人生一梦    时间: 2011-4-6 21:09

不知道怎么样,好像是小制作的影片样。
下来看看!
作者: leadfoot    时间: 2011-4-6 23:52

引用:
原帖由 横刀刀 于 2011-4-6 20:50 发表
史蒂文·席格,爆走潜龙,厉害,空手搏击,厉害
史蒂文·席格的片子就是一个爽字,快餐电影,毫不拖泥带水。
作者: jiayu111    时间: 2011-4-7 00:37

西格年纪那么大了,发福了不少啊~不知道他是否还会像潜龙轰天里面那么身手不凡啊~谢谢楼主发片
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-7 15:46

史蒂文·席格演绎的片子个人英雄主义太强,而且动作设计单一。
作者: hbz123    时间: 2011-4-7 16:16

喜欢史蒂文·席格的表演风格,干净简练,内涵丰富,谢谢分享。
作者: 明月清泉    时间: 2011-4-7 17:12

史蒂文·席格有日本情节,拍过不小日本背景的片子,空手道,剑道,和服经常能在他的片子里看到
作者: oscarmao    时间: 2011-4-7 17:22

支持他的作品,他的打斗动作很有个性,呵呵!
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-7 18:39

岁月无情,史蒂文·席格也已经很老了,只能在二线拍片了,不过这部影片还是要继续支持动作之王。
作者: a01789080    时间: 2011-4-9 00:22

岁月不饶人啊西格尔老了,精神支持楼主谢谢分享
作者: 夏管    时间: 2011-4-9 05:58

史蒂文·席格的功夫是很不错的 快若闪电 只是岁数已经大了
作者: 好呐你    时间: 2011-4-9 08:53

史蒂文·席格还不肯退休吗?真是老当益壮啊
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 11:09

史蒂文·席格还在拍电影啊,好久没看到他了,身材走样的厉害
作者: wh9999    时间: 2011-4-9 11:37

史蒂文·席的身材严重走形了,应该是靠剧情吃饭的吧?!
作者: 2004030055    时间: 2011-4-9 12:14

2011年新片,值得下载看看~谢谢楼主分享~
作者: yixieganjue    时间: 2011-4-9 13:15

动作电影,可以一看,看图片应该是很精彩!
作者: 1356211211    时间: 2011-4-9 14:38

老史的 片子 必须下 吴条件下来 欣赏
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 11:47

喜欢他的电影,感到很男人的那种,新片出来当然要支持。
作者: xlly    时间: 2011-4-10 12:01

这老兄还在演?除了海报上的照片,电影里就是个胖子阿!
作者: 2006850    时间: 2011-4-11 11:39

史蒂文。史格拍的电影确实很好看,不过那是他还年轻的时候,现在年龄确实太大了,脸上的肉看着就难受,也只能吃吃过去的老本了。感谢楼主的分享!
作者: sskkbily    时间: 2011-4-11 13:57

史蒂文西格尔是我最喜欢的演员之一啊呵呵。
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 16:19

这截图上的美女还真不错,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2