标题: “杜蕾斯是谁?” [打印本页]

作者: OPGUN    时间: 2011-4-13 21:50     标题: “杜蕾斯是谁?”

1.生物课老师要学生们做实验,将蚯蚓切成两半……切完之后大家的蚯蚓都还或者,可是有一个人的切完立马死了……老师过去一看,惊呼道:“卧了个槽,谁教你是从头当中劈开了!!!”惊叹那学生的理解能力……

评论:老师,你可没说只能横着劈,不能竖着劈

2.刘备在洞房花烛夜当晚,笑淫淫的对著娇妻说:该是老二出场的时候了; 顿时关羽自外破门而入大喊:多谢大哥! 接著说:就让你见识见识我小弟弟的厉害! 语毕,张飞跃窗而入大喊:多谢二哥!

评论:桃园三结义,老婆不客气

3.某女长期梦求穿越为绝世美女,某日终于穿越,发现自己到了一个古代女子身上,急切间揽镜自照,真个是眉黛春山,秋水剪瞳,笑若百花盛放,动如风摆杨柳。正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯口探出头来,眉头紧锁,喊道:“嫂嫂,下来。武松有句话说。”

评论:想做美人,也要看是谁啊

4.光棍节在图书馆上自习,忽然发现书下压了张条子上书:“我是你旁边的女生,今天过节,一起吃个晚饭好么?如果你同意的话,五点半楼下见。”哥低头一看表,八点了。。。

评论:天注定,光棍节就该这样过

5.一个警察晚上驾车巡逻,发现在一个偏僻的小路上停着一辆车,车里有一男一女,男的在看报纸,女的在织毛衣。警察很奇怪,他打开车门,问那个男的“你们在干什么?”男的回答“我在看报纸,她在织毛衣。”警察问“你们几岁了?”男的回答“我18”,然后他看了看表说道“她还有20分钟就18了。”

评论:难道想车震,非要等到成年么

6.晚上接孩子从幼儿园回家,路上孩子对我说:爸爸,我累了。我和孩子说:咱俩数到三,爸爸就抱你走,行不行?孩子很高兴的答应了。然后,我大声说:预备——齐步走!1、2、1;1、2、1;1、2、1。。。。。。。我们俩一路走回了家。

评论:投胎的确是门技术活,苦了这孩子

7.为了不过光棍节,小明参加相亲大会。接待小姐问他:您哪里人?从事什么行业?小明认真回答:我上海的,做IT。小姐用黑笔在一空白嘉宾卡上郑重写下:SHIT No.1,挂在了小明脖子上。

评论:小姐你故意的吧,字母都组合的那么好

8.年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

评论:杜蕾斯灭绝人的数量应该远超核弹

9.男:听说明天是妇女节  女:跟我说什么,跟我又没关系的  男:那你想过节不?我可以帮你的  女:.........无耻...

评论:所以说少女节一定要放在3月7日

10.某日,某报头条:《河边一尼姑闲逛被歹徒奸污》,次日,该报头条:《河边惊现几百尼姑在闲逛》

评论:出家人真的就那么六根不净么
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 22:08

昨天看个新闻。泰国的足球场上,球场换人的时候竟然举得是杜蕾斯。
作者: vansteh    时间: 2011-4-13 22:20

杜蕾斯那个好笑,谢谢了!
作者: wqg1986    时间: 2011-4-13 22:35

4.光棍节在图书馆上自习,忽然发现书下压了张条子上书:“我是你旁边的女生,今天过节,一起吃个晚饭好么?如果你同意的话,五点半楼下见。”哥低头一看表,八点了。。。

评论:天注定,光棍节就该这样过

后话:哥就是这么过来的……真悲剧

还有悲剧的愚人节放鸽子,哥就是一出悲剧
作者: sseal555    时间: 2011-4-13 23:31

还有20分钟就18岁的女孩子这个时候还有闲心织毛衣吗?一般人早就先做准备活动啦
作者: d123f    时间: 2011-4-13 23:38

6.可怜的孩子,以后一生都有阴影了
9.这个过节的提法也很有创意
作者: 摸阴校尉    时间: 2011-4-14 01:01

1,切成两半本来就有两个意思的,横切或者竖切,那个学生没有理解错误,是老师表达不到位。
2,桃园三结义,这是要4p啊!老二和小弟弟的盛会!
3,还好是梦到武松跟她说话,若是梦到大郎挑着春饼挑子在楼下喊:“娘子,下来,大郎有句话要跟你说。”那金莲一梦岂不是马上要被惊醒了。
4,好歹也知道这个纸条是哪个美女写的了,这就足够啦,春天来了,播种的季节到了啊!
5,警察应该送他们一盒安全套,并给他们示范用法要领。
6,此笑话让我想起了一则三个领导找小姐的笑话,约定只能干到数到三,前两个都是一二三数完,最后一个上去一阵猛干,嘴里喊着一二一,一二一,一二一。。。。。
7,这个笑话让我想起了上海的一个真事。机场外面有个航友宾馆大家都知道,而且还有英文大招牌,可是那英文名字写的是HangYou Hotel,让老外看了还敢住吗?这宾馆肯定闹鬼,而且是吊死鬼。。。。
8,嗯,从名字来看,杜蕾斯应该是个女人,杰士邦是个男人,冈本是个男人,诺思是个女人,双蝶是一对侠侣。。。。。
9,法律规定,年满十八周岁的女性都是妇女,不论你帮不帮她,判断是否是妇女不看那层膜,就看年龄。
10,昨天我还去一尼众寺参观呢,不过师父的寮房是不能擅闯的,我也很好奇,尼众们真的会了却尘缘,六根清净吗?
作者: magic_tyx    时间: 2011-4-14 03:46

2挺好的,桃园三结义其实还可以这样解释哈哈,怪不得刘备每次逃跑都不带老婆,原来都是破鞋了,都是小弟才去守护
作者: unisco    时间: 2011-4-14 06:25

上海IT=SHIT,这个也太有才了,相亲男悲剧了, WHAT A FUCKING DAY !
作者: hhak00    时间: 2011-4-14 09:26

这些尼姑也够扯的,笑话真有想象力,很经典的笑话
作者: 昨日花下客    时间: 2011-4-14 09:44

梦去做潘金莲好歹还有几年好日子过,要是当了戚夫人,那可惨了。
作者: 堕落之二    时间: 2011-4-15 04:20

3,武松这么叫的时候,已经到了要杀她的那一段了……
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-15 09:39

所谓杜蕾斯可谓是功德无量,让多少痴男怨女,淫男荡女得偿如愿而不必担心太多
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 02:06

鼎鼎大名的杜蕾斯都不知道?还有最后一个没有那么大可能吧,冷。
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:45

相亲男比较悲剧,孙尚香就比他享受多啦,三兄弟都齐上了
作者: SKY779    时间: 2011-4-16 11:47

第十条,笑喷了。现在的出家人啊。真实呢一代不如一代了
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-16 12:00

最后一个笑话如果尼姑改成和尚也就无敌了,哈哈!
作者: 心之痕    时间: 2011-4-16 12:01

第四个笑话真是个杯具啊
注定只能打光棍!
作者: old6six    时间: 2011-4-16 12:01

要是那家的祖宗,复仇杜蕾斯那就杯具了,每个都诅咒漏个洞!
作者: A8i    时间: 2011-4-16 12:12

那个孩子也太可怜了,这么累还是得走着回家,当爸的也太过分了
作者: goke    时间: 2011-4-16 14:02

上面摸阴校尉的回帖很有意思啊。吧内容再一次的说明了一下
作者: zzynzz    时间: 2011-4-16 14:57

还是最后一个有意思
作者: qq87951852    时间: 2011-4-16 14:59

哎哟我日 那还20分钟18的也太闲了吧 那20分钟可以拿来做前戏啊
作者: 十二帝国    时间: 2011-4-16 15:04

4楼和8楼的兄弟解释的很到位啊
做个记录 以备不时之需 啊
作者: cza0001450    时间: 2011-4-16 16:57

哈哈,太有才了。很有创意啊
作者: ruian2240    时间: 2011-4-16 19:01

三国的这个好玩,老三最赚了,出了老大的,以后老二洞房也归他了
作者: bhzf666_1    时间: 2011-4-16 19:03

第三个那真的有些遗憾啊,美女穿越回去了,还不在留在现代呢!
作者: sp79    时间: 2011-4-16 22:25

原来以为妇女节,本人无事可做,看完知道还能学雷锋
作者: linyang953    时间: 2011-4-16 23:09

1切开就行,死了,说明老师没讲清
2我记得,刘备好像的老婆不止一两个
3于是,历史发生改写,潘宁死不从或顺便解决武松,我觉得后者可能性大
4第二天,该男对她说:”对不起,我不配拥有你,但我·····(省略
一些假话言语)。“光棍节过了,女友到手了。
5有毅力
6没跑步算不错了
7兄弟转行吧
8族长说:”一盒只要998,你要吗?“
9有犹豫,那肯定是想了····
10只见,她们手中不是电棍,就是木棍,领头的说:为她报仇
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 15:29

三国的笑话很经典啊,老二和小弟弟这个时候很关键的
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 21:41

哈哈,第一个学生真厉害,我还从来没想过把蚯蚓竖着劈呢
作者: 2017939chen    时间: 2011-4-17 21:48

挺 搞笑的 多谢楼主
作者: 8938465    时间: 2011-4-18 07:06

刘备关羽张飞那个太逗了,尤其关公破了门而入那场面完全可以联想的到
作者: ssl52020    时间: 2011-4-18 07:24

我也想问同样的问题
到底是谁 我喜欢第三个笑话
作者: 286853051    时间: 2011-4-18 16:56

挺好的,桃园三结义其实还可以这样解释哈哈,以后说话的注意点
作者: qq850117    时间: 2011-4-18 18:53

你劈的也艺术了,刀法也很精湛那,不容易,不容易,这是生物实验上的一次创新啊
作者: 8632飞飞    时间: 2011-4-18 19:10

听说过苹果横着切的一个故事今天还能看到且蚯蚓这么切的不佩服不行啊还有相亲那个真是太有才了
作者: demon2    时间: 2011-4-18 20:18

1.其实解刨蚯蚓的时候的确是纵向切的
2.历史上刘备这厮,的确是兄弟如手足,女人如衣服
3.下一个镜头就是手起刀落了吧
4.没关系,机会还多啦
5.车子里太窄,不方便啊
6.这小孩还真不闹腾了?
7.这个...很好,以后跨区公司开会的时候也可以按地区和职位来编号
8.听着是个女人的名字呢
9.这么说来,帮得好的话,母亲节也能过了咯
10.直接还俗不好吗,何必那么麻烦
作者: diffievent    时间: 2011-4-20 19:58

第二个其实是不是要告诉我们什么是红颜薄命啊
作者: FuckH    时间: 2011-4-20 21:30

桃园三结义,最后便宜了张飞,哈哈,老二完了上小弟弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2