标题: [情色三级] 【翁虹早期经典】【满清禁宫奇案】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-15 12:53     标题: 【翁虹早期经典】【满清禁宫奇案】【BluRay-720P.MKV】【双语】

也就是满清十大酷刑,这次睾清版,大家看的更加开心的说~
电影海报:

译  名 满清禁宫奇案
片  名 Sex and the Emperor
年  代 1994
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中简/中繁
评  分 5.3/10 (53 votes)  
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0110456
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.77GB
片  长 1h:32m:50s
导  演 黄靖华
监  制 王晶
     李兆基
主  演 翁虹
     梁思浩
     王书麒
     苑琼丹
     宋本中
     翁世杰
     黄一飞

简介:

自古以来,不论贤君明主,皆自诩风流,后宫佳丽三千,闲来追声逐色,淫乱之情,往往令人叹为观止。清代同治皇帝,因经常私出禁宫,寻花问柳,终染梅毒而殁,被视为荒淫君主,然而事件背后,却有一段哀怨恸人的爱情故事。。。

少年李莲英(梁思浩饰)带着未净干净身的秘密入宫,偶然让宫女冬青发现自己的秘密,二人于是暗结珠胎。遇上了自己喜爱的女人,同时也遇上了自己的死敌大太监安德海(翁世杰饰)。凭着自己的聪明伶俐,李莲英很快被安排去侍候年少的皇上同治(宋本中饰),二人每天嬉戏打闹,还去偷窥同治暗恋的宫女桂莲(翁虹饰)沐浴。

严厉的慈禧无法容忍儿子的荒唐行为,又在宠臣安德海的怂恿下,同治不得不在她安排下选秀女。在选秀女当天,同治又违背母后的意愿选了蒙古女子为皇后,大怒的慈禧还有心怀鬼胎的安德海到底会如何整治同治与李莲英呢?

电影截图:

附件: 720p.满清禁宫奇案.torrent (2011-4-15 12:53, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-15 13:46

第一张图怎么那么恐怖。看到是时候让我不禁全身一颤。后面的还好一些。翁虹身材个人感觉算一般吧
作者: 173220898    时间: 2011-4-15 14:00

那个年代的三级电影可以说每一部都是传世经典,希望今后能够多多发掘,多出一些高清修复版
作者: 96120    时间: 2011-4-15 14:15

翁虹在片中露点了吗?不过她的乳房也不是很大的类型
作者: gjt324    时间: 2011-4-15 15:21

哇塞~高清得嘞 小弟弟看着翁虹的片子长大的 性知识也见长
作者: wuid123    时间: 2011-4-15 19:17

很早的时候看过一点片段,一直找不到,感谢楼主
作者: haleandcoo    时间: 2011-4-15 19:20

稍微大了点,不过还是很期待,翁虹的演出,下来看看
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 20:18

翁虹当年也算是一代艳星啊 拍摄的三级片都是比较精彩的
作者: HeartUniverse    时间: 2011-4-15 20:32

好啊,这么高清的影片应该收藏的,谢谢楼主了啊。喜欢翁虹
作者: roden    时间: 2011-4-15 20:43

翁虹当年很嫩啊,水灵灵的,拍的电影都还不错
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-4-15 23:31

三级的经典啊 果然是美女啊 现在风采依旧 支持啊
作者: perucci1    时间: 2011-4-15 23:38

翁虹的片一直都没有看过,这次要载下来好好看一下
作者: haomeman    时间: 2011-4-16 02:37

翁虹的眼神我喜欢
刚下了1.42g的

作者: kylinkiddy    时间: 2011-4-16 03:14

第一张图怎么那么恐怖。不过我很喜欢翁虹!
作者: dotastar    时间: 2011-4-16 06:47

谢谢搂住了阿,现在三级片也看搞清的阿.真是现代化
作者: sexinhome    时间: 2011-4-16 09:28

看图片好可怕啊,看下面的还可以,不过还是感谢!
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-16 09:59

原来她就是翁虹啊,失敬失敬,第一张照片着实吓了我一下,不过后面一张马上唯美了一点,看上去很不错,又是高清的。
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-16 10:15

这个应该是修正后的所谓高清吧,有些地方还是比较模糊的,酷刑啊,看着不忍心
作者: selang1124    时间: 2011-4-16 10:31

翁虹是我的最爱 太幸福了 感谢楼主 非常精彩的电影
作者: angelbird    时间: 2011-4-16 10:37

很喜欢有高清有美女有明星,最好是全高清更好了
作者: wsslhy    时间: 2011-4-16 10:37

翁虹身材很震撼啊!场面很惊爆啊!看着就是诱人呀
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 10:41

这部我倒真没看过,有时间的时候我得补补课。香港那段时间是黄金七。
作者: xyz5521    时间: 2011-4-16 13:04

第一张图有些恐怖啊,不过冲着翁虹还是值得看的,3Q
作者: aihua11    时间: 2011-4-17 03:26

真清晰啊,不错。还是挺喜欢翁虹的,屁股超大,非常性感
作者: 朱颜xue    时间: 2011-4-17 03:50

不错不错,翁虹是少数几个有姿色然后演绎事业还走很远的女性吧,身材没得说
作者: Meisa    时间: 2011-4-17 04:51

满清系列的总共有几集啊?
十大酷刑我看过,别的都没。就听说过
作者: lhstrain    时间: 2011-4-18 09:02

好片啊,十分喜欢香港的三级片,只是现在的质量都在下降啊
作者: zhangwen8    时间: 2011-4-18 09:09

翁虹当年很嫩啊,水灵灵的,拍的电影都还不错.谢谢楼主了啊。喜欢翁虹
作者: nas08    时间: 2011-4-18 14:01

720P的值得收藏啊!早期经典港片之一!
作者: zhang75024    时间: 2011-4-18 15:02

看第一张图感觉有点恐怖的,莫非属于恐怖片?
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-4-18 15:14

太精彩了,可惜没有打真军的,也没有三点全露。
下载下来看看。
作者: dotchen    时间: 2011-4-18 20:58

这部算翁虹的成名作了,一直没有找到高清版本,多谢拉.
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-19 17:51

一定要下来看看。看截图还挺清的。
作者: daixbin    时间: 2011-4-19 18:58

经典的三级片,翁虹好像没有露点的,双语的蓝光收藏了
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-19 20:11

这个一定要收藏,不过最近网站老是不正常,种子让我下了三次才下好。
作者: borisye    时间: 2011-4-19 20:45

翁虹这部没看过啊,不知道她这部片子没有露点啊
作者: buluo3024    时间: 2011-4-20 19:34

不错 谢谢分享,有个4G多的太大了 下这个吧
作者: ether319    时间: 2011-4-20 19:47

翁虹拍了不少好片子,可惜高清版的少。高清的看起来才看的清楚。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-20 20:33

这个题材的不错,比较新颖,支持楼主,下载来看看。
作者: jieke203    时间: 2011-4-20 20:39

翁虹的这个片子一般般吧 不是太经典的啊 不过还是要支持一下
作者: 6月小辣椒    时间: 2011-4-20 22:49

好像以前看过一部,这个应该是系列电影吧,老明星还是很不错的说。
作者: qingguan1    时间: 2011-4-20 23:35

这部看过了 还不错 不过更喜欢满清十大酷刑
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 10:44

翁虹的?这么经典而且具有收藏价值的电影一定要下~
作者: liujiande    时间: 2011-4-26 10:55

演员身材好是一个方面,拍得好是更重要的方面,拍得不好她的美展示不出来是浪费呀,但同时,对我狼友来讲,清晰是很重要的,不清晰,雾里看花,没效果
作者: adg1973    时间: 2011-4-26 11:30

大容量,高清晰,偶喜欢地
作者: pikae1    时间: 2011-4-28 00:25

值得收藏啊!片子找了很久了!支持楼主了!
作者: mmxxdd3    时间: 2011-4-28 00:34

好喜欢翁虹的,不过这个年代的翁虹胸部还没起色啊
作者: dwellers    时间: 2011-4-28 01:20

翁虹好像在这部片里没露点吧,要青楼十二坊中有露。
作者: bbz119    时间: 2011-4-28 20:46

翁虹的片子还是很不错的,人也挺漂亮的,现在40多了还是很水灵
作者: qgzsczq    时间: 2011-4-28 20:58

翁虹现在已经上岸了。这是难得的经典啊。看看不错。
作者: nylam    时间: 2011-4-28 21:20

第一张也太恐怖了吧,一进来吓一跳
看图片确实很高清啊,翁虹这么多年还是没咋变
作者: sglqm    时间: 2011-4-28 23:27

高清的啊,那年代的影片部部都是经典,赶快下啦。
作者: 744596390    时间: 2011-4-29 08:50

翁虹现在是熟女了,但也非常有风骚的神韵,一般人受不了的
作者: 落魄狂生    时间: 2011-4-29 10:04

找翁虹的已经很长时间了。楼主还有没有?有的话继续啊
作者: av886    时间: 2011-4-30 07:07

翁虹啊,而且是高清的,太激动了,太那小小的脸看着特有感觉,什么时候她演小白菜的那部能出高清就好了
作者: phymin    时间: 2011-4-30 08:54

翁虹早期拍的 就不多,第一张图还很恐怖,不过以前的三级都带些鬼神惊悚的,
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:52

这片子很喜欢,现在又高清版了,一定要好好的收藏!
作者: xywinhap    时间: 2011-4-30 14:35

翁虹的作品必须下载况且是高清格式的,多谢楼主的共享。
作者: pishixiang    时间: 2011-4-30 22:02

太恐怖了,我一直以为,满清十大酷刑就是杨乃武与小白菜呢
作者: aishuiying    时间: 2011-5-1 01:10

说的是个什么事啊。楼主怎么不介绍一下,下一个看看。
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-5-1 12:03

以前下载过720M的,喜欢这个720p高清版的,谢谢分享
作者: 草枝摆    时间: 2011-5-1 12:35

翁虹已经老了过去式了,现在应该与时俱进才对
作者: kandy793    时间: 2011-5-1 16:18

翁虹还真是一点都不漏呢,本片中也仅洗澡中的漏背镜头,太对不起观众了~对于不漏点的艳星我是非常反感的,太不敬业了``还是日本女优放得开啊~
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 10:02

翁虹长的很漂亮,尤其是现在他熟女的感觉越来越好了,就是身材不太好。
作者: belton320    时间: 2011-5-4 10:35

这个是非常经典的一个系列,有好几部,感谢楼主发如此经典的片子,谢谢
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-4 11:58

很早的时候好象看过翁虹此类的片子,但忘记什么名字了,以前挺喜欢她的,有了她的片子一定要收藏下来.
作者: d_hai    时间: 2011-5-4 12:19

这部片子确实是很经典,而且翁虹那时也很年轻,真是怀念那时三级鼎盛的时期啊!
作者: zhant220    时间: 2011-5-4 12:57

翁虹姐姐还是不错的,无论是身材还是样貌,都是三级片中的佼佼者
作者: 1593551    时间: 2011-5-4 13:10

这部片子很好看!很有意思!不过我已经看过了!就不下了!LZ辛苦!
作者: 85106011    时间: 2011-5-11 17:27

确实有点恐怖,我也真的,被吓到了,有必要这样弄吗
作者: 52376305    时间: 2011-5-11 18:17

第一张截图好吓人哦..肉都己经腐烂了吗..又不是恐怖片,不用刻意找张那么吓人的图片..
作者: bigduck2    时间: 2011-5-11 19:00

翁虹早期的三级,露点了的。不过不是太多。
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-5-11 21:19

翁虹早期经典这个要顶,下来看看,感谢楼主分享
作者: 26262300    时间: 2011-5-11 22:05

刚开始以为是满清十大酷刑的第一部,后来细细看不是,下载下来看,估计不错的。
作者: sis516888    时间: 2011-5-11 23:05

英语和国语?难道没有粤语的?这是唯一的遗憾啊,好影片还是要原音感情才比较逼真。
作者: 大草原2000    时间: 2011-5-12 12:25

谢谢分享,不错的好片,还是高清的,翁虹比较漂亮,下来看看!
作者: 1717171717    时间: 2011-5-12 13:04

香港的早期三级片中的经典。就等这个高清版本的了。感谢分享!
作者: zcyh_147    时间: 2011-5-12 13:08

多谢楼主共享了,下回来看看翁虹的早期作品
作者: qwer98760    时间: 2011-5-12 18:41

话说一回复一直不用图片 不过今天不用不行了 有木有需要那么BT 话说香港的僵尸片还没 第一张图片来的恐怖吧 而且一来就是大图 回归主题 翁虹绝对看好 那部和郑则仕一起演的 青楼12房 中的身材秀的很成功
作者: nickqian    时间: 2011-5-12 19:29

真的喜欢那个年代的东西,都是有一些有意思的内容的,哪象现在的片子,三级就是往AV靠
作者: hljdy    时间: 2011-5-12 20:33

翁虹早期的片子,很好看,但个人觉得现在的翁虹更具风采。
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:54

原来看过的,记不清了,重新下下来再看一遍
作者: sinsis    时间: 2011-5-13 06:44

没有看过,不过那时的片子都很经典,而且翁虹的片子还是很有看头的,这回不能错过了啊
作者: pmy2010    时间: 2011-5-19 12:27

翁虹的性感跟女人味十足的魅力令我甘当裙下鬼啊
作者: chang1219    时间: 2011-5-19 12:45

这个还算比较经典,清末皇帝荒淫无度,死于非命,苦了后宫的娘娘,寂莫无聊啊。
作者: kegu108    时间: 2011-5-22 14:55

这个就不是十大酷刑啊,不过好像很有意思,没有看过
作者: 梦飞船    时间: 2011-5-22 16:56

稍微大了点,不过还是很期待,翁虹的演出,下来看看
作者: 928718    时间: 2011-5-23 16:02

老片也要怀旧一下的,看过还是想再看的,翁虹的就一定不放过
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-5-23 18:12

这次可是高清版的,不能错过啊,翁虹经典,经典翁虹,谢谢
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-23 19:26

翁虹的三级片很有感觉,第一次看的时候就有些激动啊,以后看到便会很兴奋啊
作者: cianshuibianhua    时间: 2011-5-23 19:27

翁虹很漂亮 看过这部片子非常感谢楼主提供这么清晰的 谢谢分享

作者: cyl1415926    时间: 2011-5-23 19:43

这个就是当年的满清十大酷刑啊,画面质量是见过最好的。
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-5-24 07:24

呵呵,以前只能看看片段,这次让我找到完整的啦。支持一下楼主!一定要下下来看看!
作者: 08714    时间: 2011-5-25 01:27

翁虹和张铁林一起搞了一个影视公司,嫁了一个软蛋男人?天天什么小水晶,烦透了。
作者: wplqh    时间: 2011-6-1 22:27

高清的不错呀,我太喜欢这部了呀,不愧为三级的经典呀.
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 23:06

绝对收藏啊,这样的片子可是难得再出现。那时的好经典
作者: winnersex    时间: 2011-6-2 15:19

这个剧情很喜欢,只是第一张截图实在是太可怕了,看的我浑身发毛..
作者: satangma    时间: 2011-6-3 05:16

看第一张影片截图还真的以为看错了是啥恐怖电影呢。
作者: aazzyun    时间: 2011-6-3 12:31

寻找中。刚好路过。哈哈运气不错~谢谢分享
作者: asdf2r    时间: 2011-6-3 16:06

片子看起来很清晰,翁虹很漂亮的!谢谢楼主哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2