标题: 月经禁房事,亲身经历 [打印本页]

作者: luluygl    时间: 2011-4-25 12:06     标题: 月经禁房事,亲身经历

鉴于看到论坛上看到有些人在月经的时候爱爱,我用自己的亲身经历给大家提个醒。

女友比我小4岁,但是在我的调教下呢,性要求是越来越强烈。回归话题,

时间:2010年暑假

经过:由于我们异地恋爱嘛,在读书,每年也就那么几个时间温存一下,小别胜新婚嘛,结果她来月经了,但是她呢有特别想要,刚开始我是一直坚持着不给她。也给她将各种道理,可她就是不听。每天晚上都来挑逗我弟弟。你说都是干柴烈火的小伙子,哪受得了这些啊,后来在她月经的第4天,就开始插了。详细的就不说了,结果是:刚开始插没有血,后来就有血了,我就停止抽查了。

结果:出现了流经(记不清是不是这个术语了)情况:月经持续时间长,每天量不多。那次她是持续了有近15+天的时间,她年龄21,她就是不好意思去医院,我就只能在网上查了这个症状,多方面确定,就给她买了些药。最后才逐渐好起来。

提醒:为了自己的老婆好,在月经的时候千万别房事。向我女朋友只是流经还算是轻的,要是得了炎症了就麻烦多了。
作者: haaaaaaaa2    时间: 2011-4-25 12:53

长知识了,学习了。。。。。。
作者: 165056    时间: 2011-4-25 12:54

实际只要注意卫生,月经期间也可以做的,女性的月经会略延长1-2天吧
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-25 13:01

月经期间尽量不要爱爱,不然对女人伤害比较大。
作者: 落叶心绪    时间: 2011-4-25 13:04

月经期做的话感觉很脏啊,而且男女都很容易被感染
作者: 5669213    时间: 2011-4-25 13:37

汗...我有试过.

但是没有楼主遇到那样的状况吧,

以后还是小心.不要在月经ML了.!!
作者: mark2009    时间: 2011-4-25 13:44

個人體質問題吧?主意是要清洗乾淨.我女友每次來月經都特別想要.只要注意清潔是沒什麼事的.
作者: qqqqqqw123    时间: 2011-4-25 15:17

学习了,还好没在月经期做,不然惨了啊~~
作者: wocaozhaoyao    时间: 2011-4-25 16:15

身上都是血,很恶心的,刚开始一点儿都没有,后来才发现。
作者: seankong    时间: 2011-4-25 17:11

我擦,我就有试过,不过的确对女性危害大,这个倒是真的,以后还是尽量不要在这期间做!
作者: 4180609    时间: 2011-4-25 17:50

楼主说的对 你这确实是轻的 网上说还有种叫什么崩的 听着都甚 你比她大4岁你得护着她不能自己没忍住就...
作者: devileng    时间: 2011-4-25 17:54

真是学到知识了,原来别人说的,碧血洗银枪,是不好的,注意身体的好
作者: zdbin    时间: 2011-4-25 18:07

是的,经期和产仔后至少1个月内不要动,虽然一时体现不出来,可过了若干年女的容易患月家痨。我LP有治此病的秘方,我虽系她老公也始终不透露,但确实经她治好几人,不过因为是转折亲,没有收费。
作者: elechifan    时间: 2011-4-25 18:11

呵呵,年轻人啊,就是厉害,不过你们还算是比较理智的
作者: arthas737    时间: 2011-4-25 18:29

记得在哪里见到过一种说法,女人在经期的确欲望更强烈。
看样子楼主的女朋友就是这样了,辛苦楼主,在特殊时期一定控制好自己。
作者: 无锡人    时间: 2011-4-25 18:35

夫妻,男女朋友之间应该互相关心,爱护才是
作者: huih_2001    时间: 2011-4-25 18:40

身体最重要,还是不要再这个时候做,能忍就忍吧。
作者: smwithu    时间: 2011-4-25 19:25

我是不敢做,健康要紧
作者: luluygl    时间: 2011-4-26 03:27

引用:
原帖由 无锡人 于 2011-4-25 18:35 发表
夫妻,男女朋友之间应该互相关心,爱护才是
是啊!健康是一辈子的事儿。和谐性爱,看来这个到处都是河蟹啊
作者: luluygl    时间: 2011-4-26 03:28

引用:
原帖由 devileng 于 2011-4-25 17:54 发表
真是学到知识了,原来别人说的,碧血洗银枪,是不好的,注意身体的好
我倒是没听说过这种说法,我是一直觉得健康最好
作者: luluygl    时间: 2011-4-26 03:29

引用:
原帖由 4180609 于 2011-4-25 17:50 发表
楼主说的对 你这确实是轻的 网上说还有种叫什么崩的 听着都甚 你比她大4岁你得护着她不能自己没忍住就...
说得是啊,女人都是需要呵护的。
作者: luluygl    时间: 2011-4-26 03:30

引用:
原帖由 zdbin 于 2011-4-25 18:07 发表
是的,经期和产仔后至少1个月内不要动,虽然一时体现不出来,可过了若干年女的容易患月家痨。我LP有治此病的秘方,我虽系她老公也始终不透露,但确实经她治好几人,不过因为是转折亲,没有收费。
不过说来很怪了的,你说国外吧,就没有产假这一说,他们是照常上班。体质不同啊
作者: luluygl    时间: 2011-4-26 03:31

引用:
原帖由 165056 于 2011-4-25 12:54 发表
实际只要注意卫生,月经期间也可以做的,女性的月经会略延长1-2天吧
延长1-2天也不是小事儿啊,你想精血就从身体中流出来。自己的老婆自己爱护吧
作者: ym001yy    时间: 2011-4-26 13:06

看了还是很后怕啊  以前跟女友在经期也做过 除了流出来的血恶心以外也没什么
作者: knon    时间: 2011-4-26 13:53

大家都知道這事很危險,不過還是忍不住啦!
作者: 7108217    时间: 2011-4-26 14:24

女性月经期间的阴道和子宫非常脆弱,要重点保护,比如月经期间尽量使用烧开的水放置到温和状态洗BB等,熟话说的好,留的青山在,才能有柴烧,不能因为一时的激情和欲望而毁了女人的身体呀
作者: lk1987129    时间: 2011-4-26 14:29

再怎么想要也不能上啊,自己的老婆嘛,整出病来就不好了
作者: 250631899    时间: 2011-4-26 15:28

感谢教诲啊,以后肯定不敢
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:40

楼主看起来还是蛮疼你女友的 真是不错 !以后小心了!
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:41

十分感谢楼主的经验教训!以后一定注意起来了!
作者: pm915    时间: 2011-4-26 17:47

经过楼主科普又长知识了.. 不过据说月经时候是不可以做的哇
作者: ss2345    时间: 2011-4-26 18:34

月经期做那事很容易感染的,会把病菌带入女方体内,所以要克制
作者: 总工程师    时间: 2011-4-26 18:34

男人嘛,忍一忍,没什么坏处的。。。月经期间房事,对女性不好,容易得病。。。月经最多也就一周多点,忍一忍,对自己也好对女性也好啊~!
作者: ydmczh    时间: 2011-4-26 22:07

每个人体质不一样,有的行有的就不行;为了女友身体健康考虑还是尽量克制吧。
作者: ydmczh    时间: 2011-4-26 22:08

每个人体质不一样,有的行有的就不行;为了女友身体健康考虑还是尽量克制吧。
作者: haniel0826    时间: 2011-4-26 23:54

经期做,都是血,我接受不了蛮恶心的
而且不是对女的身体不好么
作者: yaker01    时间: 2011-4-27 00:28

月经期间爱爱,一是可能不卫生,二是可能会对女性造成危害
作者: jicby2    时间: 2011-4-27 00:34

对于男人 ,戴上套套是没有什么伤害的啦,开始对于女人伤害就大咯。
作者: dayangbian    时间: 2011-4-27 00:56

谢谢楼主提醒,这个对女孩伤害确实很大~最好不要在这个期间做,我有一次就是做了之后,让一个炮友月经迟了一个月,吓死我,还以为怀孕了(做的时候没戴TT)。人家跟我翻脸了,虽然是她主动要做的。
作者: db123321    时间: 2011-4-27 01:56

没试过,我也不想试,想想做的过程中经血出来了多那啥
又让我想起了一个比喻:在你用手指扣鼻子的过程中,你的鼻子流血了,你还会继续扣吗?
忍几天不会死人的
作者: spray04    时间: 2011-4-27 03:00

这个是理所当然的啊,我还以为是常识呢,那个时候我连碰都不碰她的
作者: luluygl    时间: 2011-4-27 08:39

引用:
原帖由 wshaitan 于 2011-4-26 16:40 发表
楼主看起来还是蛮疼你女友的 真是不错 !以后小心了!
那是哦。是我喜欢的类型。床上是骚货,床下是淑女
作者: dragons2010    时间: 2011-4-27 08:49

聽別人說那東西是很臟的吧....還是儘量避免好
作者: sunxujun    时间: 2011-4-27 10:27

还是不要在大姨妈来的时候做啊
楼主还是要多多为自己的老婆考虑
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-4-27 11:39

我也试过,以后不在来的时候做了,为了老婆的健康,咱要忍忍
作者: 74102589630    时间: 2011-4-27 23:13

我也有做过。。老出血。而且很胀。。。哎1111
作者: sssssr    时间: 2011-4-27 23:43

对自己女人好点,就不能在那个特殊时间爱爱
作者: llzzmm    时间: 2011-4-29 15:21

为女朋友着想,月经千万别做,很容易有很多细菌进入的。
作者: hanjian2911    时间: 2011-4-29 15:24

也分人吧,月经第四天了,应该问题不大了,反正我没遇过什么问题
作者: 松下裤带    时间: 2011-4-29 15:27

还是尽量不要在经期做爱,对女性危害很大,忍忍吧,就几天吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2