标题: [意大利/三级][奸情][情色皇帝丁度巴斯经典作品典藏系列之三][MKV/意语中字] [打印本页]

作者: zhenai999    时间: 2011-4-26 11:42     标题: [意大利/三级][奸情][情色皇帝丁度巴斯经典作品典藏系列之三][MKV/意语中字]

[影片名稱]:奸情
[影片格式]:MKV
[影片种类]:限制级
[字  幕]:简体字幕
[檔案大小]:719M
[影片時間]:01:34:19
[影片簡介]:此片和大多数西方上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日盼头心上人早归,但是这冤家白日间着实繁忙得紧,晚间沉沉睡去,
冷落了如花美眷,自己过似水流年。每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或者是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家博物院、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。
本片是意大利情色大师丁度·巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级情色大片,老丁用自己招牌式的叙事方式和表现手法,向观众描述了一个已婚女性由于无法得到丈夫满足而与一名摄影师出轨的故事,复古的壁画、幽静的威尼斯街道、惨白的梦境,赤裸的爱欲,所有一切让观众如同坠入一个无底的天地,女主角一次又一次的出轨和放荡的言辞,让我们在这赤裸裸的情色
后看到了一丝人性。影片由欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜·金斯卡娅(Anna jimskaia)主演

觉得不错的兄弟别吝啬你的手指头 请点击右上角红心支持楼主!谢谢!

附件: 奸情.torrent (2011-4-26 11:43, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 502
作者: cqjacky    时间: 2011-4-26 11:52

感觉非常有意思,女主角也挺好的,谢谢楼主分享!!!
作者: xsssym    时间: 2011-4-26 16:58

丁度的片子声誉很高,但是看起来总有点费劲,剧情过于蒙太奇化,所以如果不看剧情介绍不太好懂导演的意图。
作者: xhtq    时间: 2011-4-26 20:51

感谢大大贴佳片!但愿这次是没有删节的,是完全版的!
作者: sistl    时间: 2011-4-27 00:32

丁度的作品可是很有名的 别管看不看的懂 先支持楼主一下
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 00:44

丁度的作品不得不看~相当有欣赏价值~感谢楼主
作者: lylyly123    时间: 2011-4-27 11:36

女主角的胸非常美,丁度的片子是我最喜欢的,只不过这两年没有新作品,太可惜了。
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-27 12:22

丁度巴斯既然能被称之为情色皇帝一定有他的可取之处 下来看看
作者: wangqi630    时间: 2011-4-27 22:55

老丁的片子我一直在找啊,一直在找合集下的,现在有一集是一集啊
作者: mmxxdd3    时间: 2011-4-28 00:41

丁度巴斯 大师的作品,一定要膜拜下 ,全是经典啊
作者: greatmarble    时间: 2011-4-30 09:10

这个片子挺经典的,女主角肉感性感,3点露,男主角用了个假鸡鸡。
作者: kknd_yzh    时间: 2011-4-30 22:06

丁度巴斯的三级片部部都非常经典的,尤其这一部拍的很唯美。
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:10

这个片子老到一定程度了,丁度的片子都收集的差不多了,貌似最近几年都没有他的片子了
作者: jatozt    时间: 2011-5-4 20:57

超经典的片子哦,女猪脚真是太淫荡了哦,绝品
作者: maia    时间: 2011-5-6 03:01

我目前存着的唯一蓝光片 这部片子的诱惑性是没的说的 丁度的片子越来越好了
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-6 06:44

丁度的片子尺度都比较大,这部奸情应该是其中的佼佼者。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-6 13:06

第一次看欧美三级就是这部 一下就被吸引了 感觉意大利的三级比香港的强多了
作者: sidosido    时间: 2011-5-9 19:56

丁度大师的片子必须收藏,谢谢发布!现在怎么不拍了呢?
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:44

丁度巴斯的名气的确是够大,不过他的作品感觉不是太适合国人口味。
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:48

丁度这个老头子简直就是神人,非常好的片子,女的非常的丰满
作者: fishout    时间: 2011-5-31 20:41

大家对丁度似乎很崇拜吗,要瞻仰一下为好
多谢提供
作者: mingming2046    时间: 2011-6-2 18:47

丁度巴斯的影片不能简简单单归划为三级片或情色片,应该说是伦理片或社会片,裸体与情色只是他用来表现社会各阶层心理和活动的方法,每个镜头都有其自身含义,所以他是独一无二的大师,往往我们会说这是丁度巴斯的影片而很少提到片中的演员,只不过是演员和镜头只是他表达想法的道具,就像王家卫一样,演员被导演的才华盖过去。总觉得上了点年纪的才能够看懂丁度巴斯的电影,十年前我看到的和现在看到的完全不一样,会多了几分的思考的角度,可以这么说,以前是看漂亮妞,现在是看故事
作者: dx235    时间: 2011-6-2 18:49

没有很特别打炮景头,为何是限级片?连三级片黄色景头都比不过!
作者: changren123    时间: 2011-6-15 01:21

延续了他一贯的叙事风格,就冲着导演就应该收藏!
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 09:03

这个片子不错啊,大师的作品,大师就是大师,不同一般啊。
作者: 332894779    时间: 2011-6-16 16:22

情色黄帝不演三级片呀,看H版猿人泰山就看够他的JJ,还在这装纯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2