标题: [悬疑] 开心鬼上身 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-5-1 10:00     标题: 开心鬼上身

◎原  名 ??? ???
◎译  名 开心鬼上身/开心遇鬼/你好,鬼魂/哈喽,开心鬼
◎片  名 Hello Ghost
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 韩语
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎片  长 111 Mins
◎导  演 金英卓 Young-tek Kim
◎主  演 车太贤 Tae-hyun Cha   
      姜艺媛 Ye-won Kang
      高昌锡 Chang-Seok Ko
      张英南 Yeong-Nam Jang
◎分  级 N/A
◎制作公司 N.E.W
◎发行公司 ?????
◎简  介:
影片主角相满是一位为生活和寂寞所累的男子,企图用自杀结束郁闷的一生。谁知,四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,他们分别是"变态爷爷"、"嗜烟鬼魂"、"瀑布眼泪"、"食神小鬼"。四个痴鬼像蚂蝗一样粘在相满身上,不肯离开,让这个可怜的男人无所适从,只好无厘头地苟活下去。然而,就在帮四个鬼魂实现愿望的过程中,相满的人生也翻开了崭新的一页……

◎影片截图

作者: nanfengok521    时间: 2011-5-2 00:44

在PPS看过了 但好像到时不是清楚版本,所以下个清楚的看看呗,谢谢楼主了
作者: kny123    时间: 2011-5-3 08:55

开心鬼的影片不错,值得一看,谢谢楼主,图片清晰,内容介绍也不错。
作者: dd119258490    时间: 2011-5-3 14:36

车太贤的电影一直很喜欢,看画面不错,谢谢楼主发片,支持!!!
作者: onlyeisen    时间: 2011-5-3 15:40

嘿嘿 看剧照 男女猪脚都长得很不错 感谢楼主的努力
作者: ganjueyy    时间: 2011-5-3 18:17

这个片名让我想起了香港的开心鬼系列,下来看看韩国的开心鬼怎么样! 谢谢 楼主! 
作者: 日毛日    时间: 2011-5-3 18:39

这个电影从一开始就没有任何恐怖的气氛,整个故事温馨感人。直到最后谜底揭开,我才明白是怎么回事。
韩国的这个鬼片开了一个先河,它和黄百鸣的开心鬼系列还不是完全的一样。开心鬼系列是幽默搞笑。韩国的这部鬼片除了幽默搞笑外,还加了一些温馨感人的场面。
作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:47

电影不错,不过这个名字是不是剽窃香港电影的,还有女主角太难看了。
作者: jerry84310    时间: 2011-5-10 21:52

相当期待的一部电影,终于找到清晰版的了,谢谢楼主
作者: 二战    时间: 2011-5-11 13:11

韩国喜剧片就是好玩,韩国美女就是漂亮,谢谢楼主发片
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-11 13:43

韩国的喜剧片不错,香港80年代就有这系列
里面还有BEYONG乐队,黄百祥
作者: birdgun    时间: 2011-5-15 23:07

我喜欢车太贤,尤其是他演的喜剧片,傻乎乎的很搞的!
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 22:25

一个鬼上身就够了,男猪脚悲剧一下子四个鬼上身,是在悲剧!!!
作者: derdong86    时间: 2011-5-19 14:57

开始时哈哈大笑,看到最后我哭了,家庭之爱太感人了,车太贤的演技也无可挑剔。
作者: 747440016    时间: 2011-5-19 16:04

看过了,确实触动了人们内心的最深处,爱与被爱的心情,这个人世间还有最真实与最温馨的一面
作者: 19830000aa    时间: 2011-5-20 12:18

看封面就很喜感,男主角那一脸无奈样~下来看看,希望不错哦
作者: aojdh8b    时间: 2011-5-27 12:38

大大分享這麼正點的內容喔...真是感恩啦
作者: ansonyue    时间: 2011-5-28 19:39

晕我以为是90年代香港黄百鸣那个开心鬼系列,原来是韩国的
作者: pikachu_yy    时间: 2011-6-5 00:22

正在到处找这部片子,太好了,谢谢楼主分享!很喜欢车太贤演得那些傻傻的角色,不知道这部如何!
作者: chenjiong    时间: 2011-7-10 14:29

这个开心鬼上身的,韩国版本我还没有看过的呢呵呵
作者: zhanghu316316    时间: 2011-7-10 14:56

怎么下不了呢 为什么提示 金币下限低于0元啊  求解
作者: wolffly    时间: 2011-8-13 14:30

看介绍有点像香港电影的意思  俗套的情节啦  是不是能演出不俗套的故事呢
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 13:33

这部电影看到最后我才真正的感动到,韩国的感情戏拍的很好啊
作者: yao1650    时间: 2011-8-14 22:57

棒子电影看得不多,觉得好的就更少了,其中就有两部是车太贤演的,一部是《我的野蛮女友》,另一部就是这部《开心鬼上身》,前者让人沉迷于爱情,后者讲的是亲情,为数不多的让我看流泪了的电影
作者: wxj2006    时间: 2011-8-15 06:51

好电影,一直喜欢车太贤的表演,韩国表现温情的电影一直不错。
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 01:17

这部电影太感人了,是我见过的相当好的 韩剧,绝对收藏的~~
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 00:55

个人觉得这部电影没有发挥出车太贤的喜剧风格 也有的一看
作者: huo1123    时间: 2011-8-24 08:20

非常喜欢车太贤拍韩国搞笑电影。谢谢楼主的好片分享!
作者: 14011t    时间: 2011-8-24 09:52

男主角的电影应该不错的,演技不错,期待ING
作者: huaweileo    时间: 2011-8-29 14:24

下来看看 车太贤的表演 ,期待中~~~~~~~
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 14:27

这片有点感人,不觉得搞笑。男猪脚居然贴胸听心跳
作者: 一直等待着    时间: 2011-8-30 17:54

车太贤的片子应该不错的吧 野蛮女友之后就看过一两部他的电影 感觉还可以啊 而且这类的电影一直都很喜欢看的 支持一下先
作者: woaisini    时间: 2011-8-30 18:04

好像蛮有意思的,好久没看韩片了,多谢楼主的无私奉献!
作者: qa2546977    时间: 2011-8-30 20:34

好像台湾也拍了一些开心鬼的电影 不知道是谁抄袭谁
作者: gzkkliu    时间: 2011-9-1 01:22

好久没看韩剧的,车太贤的戏还不错,看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2