标题: [科幻] 我的最佳保镖 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-1 13:48     标题: 我的最佳保镖

[泰国][冒险/动作][我的最佳保镖][DVD-RMVB/中字][2010最新余文乐火爆大片]
◎译  名 我的最佳保镖
◎片  名 My Best Bodyguard
◎年  代 2010
◎国  家 泰国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD 436MB
◎片  长 113 Min
◎主  演 乌汶叻公主 Ubolratana Rajakanya
      查克利·彦纳姆 Shahkrit Yamnarm
      余文乐 Shawn Yue

◎简  介

影片由泰国东方之眼公司制作,泰国皇室乌汶叻公主与曾主演过《曼谷杀手》的查克利·彦纳姆联袂主演。新版预告片中依旧有大量华丽枪战动作场面,余文乐多次出现,戏份明显吃重,并与扮演女一号的乌汶叻公主有多场对手戏,其中一场,余文乐更要重手掌掴公主,此前有报道称,余文乐在拍摄这场戏时无论如何不敢下手,最后只能借位拍摄完成,并笑称“担心拍完戏回不了香港”。

女主角的扮演者乌汶叻公主是泰王蒲眉蓬的长女,经历过婚变的她投身娱乐圈,主持过泰国电视节目,2008年自编自演了《奇迹发生的地方》,并亲赴戛纳电影节进行推广,该片在泰国极受关注,国内票房超2852万泰币。男主角的扮演者查克利·彦纳姆在《曼谷杀手》中与尼古拉斯·凯奇配戏,表现颇为抢眼,在《我的最佳保镖》中,他再度展示不俗身手,上演泰国版《护花倾情》。

◎影片截图

作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-1 13:55

这个,泰国的公主有点重口啊,看着像巴提亚出来的,嘿嘿

余文乐怎么想到跑泰国拍片去了?
作者: bbczy    时间: 2011-5-1 14:01

女主角长得真的好漂亮啊呀,看得我讲话都结巴了,中意里面打斗很精彩
作者: lhy120120    时间: 2011-5-1 14:46

泰国的片子很少看到,而且还是泰国长公主演的.不知道排的怎么样?
作者: 王白石王    时间: 2011-5-1 14:53

泰国的片子有点怪怪的,公主不漂亮,余文乐听说有病?
作者: ls859ken    时间: 2011-5-1 15:10

泰国的女人都还不错,男人看起来非常恶心。余文乐怎么会去泰国拍电影。
作者: 明月清泉    时间: 2011-5-1 17:00

公主也演戏,这在我泱泱大国是不现实的,话说这公主妆化的有点像周惠
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:43

有意气!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-1 20:33

余文乐开始走国际化路线,猛龙过江跑去东南亚拍戏啦.
作者: xiao_chun88    时间: 2011-5-1 20:38

现在泰国的动作片也不错呀,我还蛮喜欢看泰拳的,下了先谢谢楼主
作者: 骚后    时间: 2011-5-1 20:49

比较喜欢余文乐的表演,特别是眼神十分到位
作者: cyhvvv    时间: 2011-5-1 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错 我最喜欢打斗片 先下载看看 谢谢
作者: lianshu2011    时间: 2011-5-2 02:28

泰国公主我笑了,还是人家泰国前卫呀。余文乐好福气。
作者: youyou414    时间: 2011-5-2 10:59

现在泰国的动作片也不错呀,我还蛮喜欢看泰拳的,下了先谢谢楼主
作者: opentim43    时间: 2011-5-2 12:21

这片子感觉不出名啊,不过还真的怕他动手了回不来了,因为泰国很注重面子这东西
作者: B5623635    时间: 2011-5-2 13:17

泰国的~ 不怎么看 不过女主角 确实漂亮~
作者: 夜畔    时间: 2011-5-2 17:47

泰国的电影,不知道好看吗,先下载了看看,谢谢楼主。
作者: wowohai123    时间: 2011-5-2 20:19

比较新的电影了!得全力支持下!看看怎么样!
作者: yzgjswj922    时间: 2011-5-2 20:28

记忆中好像很少能见到泰国拍摄的电影,加上香港明星余文乐的加盟,值得一看。
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 02:32

余文乐在泰国演电影 很让人意外 不喜欢女主角的长相
作者: 5000000    时间: 2011-5-3 09:03

公主也出剧,真是利害啊,这样的国度,这样的自由!
作者: kcpee    时间: 2011-5-3 18:20

if just view from the picture, look like not a HD version, just like preview version only. just to say thank you very much & supporting you guys only..
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 23:06

泰国的动作片 到现在我只觉得《拳霸》系列的还不错,其他的不好看。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-7 00:51

余文乐现在越来越走国际路线了,上次接了部越南导演的美国片,现在又是泰国片,有实力!
作者: paopao520    时间: 2011-5-7 03:41

这么好的片子 谢谢楼主分享了哦~非常感谢哦~~~~~~
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-5-7 13:42

感觉不是很清晰,因为有余文乐才看的,因为泰国的现代片恨少看。
作者: 36051751    时间: 2011-5-7 14:18

这公主的长相简直惊为天人啊.长得像人妖一样的女主角.我真后悔看了这片子.
作者: gqhan8250    时间: 2011-5-27 13:07

很喜欢小乐,他的片子应该下来看看,收下了,谢谢~
作者: wswn5456    时间: 2011-5-29 04:37

余文乐啊,怪不得看着很眼熟。拍泰车片了。
作者: ml3322    时间: 2011-5-31 12:21

泰国的呀,我还以为是日本的,不知道有没有ry出现,嘿嘿
作者: wokunlelxy    时间: 2011-5-31 16:10

此前有报道称,余文乐在拍摄这场戏时无论如何不敢下手,最后只能借位拍摄完成,并笑称“担心拍完戏回不了香港”。看这个报道,余文乐要是下了手,可能真的回不了香港了!
作者: 181857937    时间: 2011-5-31 20:43

余文乐怎么去泰国拍电影了  在中国混不下去了 ??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2