标题: [求医问药] 如何嫖妓 [打印本页]

作者: killerhelllkill    时间: 2011-5-1 23:41     标题: 如何嫖妓

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】去年,找小姐破了处,第一次搞几下就射了。这一年多以来找了差不多15个小姐,只有一次有射精的快感(那个女应该不到20,而且还挺漂亮,后来隔的几个月再去找的时候,已经胖了很多,很大的肚腩,这一次又没感觉了);其他的插入后,鸡鸡好像麻木了,一点感觉都没有,很快就完了,浪费了100元。请问怎样才能让100元花得值一些呢?希望各位老狼指导一下!

作者: dracular    时间: 2011-5-2 00:45

把第一次给了小姐,太不值了吧。LZ还是赶快去找个女朋友吧。
作者: 小小知县    时间: 2011-5-2 01:17

年青人还是找自己的性伴侣好一点吧!!!!
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-2 01:54

我第1次还在。唉...  但是真不想浪费在小姐身上。
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 02:24

看了之后,如何嫖妓,貌似楼主也轻车熟路了,问题是达不到预期的效果而已,主题和中心思想偏差啊~~
   小弟愚见,首先是你的欲望没到达可爆发的边缘,你应该趁火大欲望高涨时去,找一个年轻貌美,身材凹凸有致的,服务和技术水平相对高超的小女来进行这项活动。。。PS:希望楼主早日找到免费的。。
作者: celeb    时间: 2011-5-2 08:09

增加点幻想,多点沟通,加点器具,多换体位
作者: wuminzi    时间: 2011-5-2 08:16

你这纯属释放精子,小姐是没有感情的,想要不麻木就找一个女朋友
作者: pcnufeng    时间: 2011-5-2 14:51

我的第一次还在,希望能忍到找到女友~
但是欲望在燃烧啊
作者: xiaohui4987    时间: 2011-5-3 13:04     标题: 如何嫖妓

可能找一个自己喜欢的人 会有感觉吧   试试怎么样
作者: niqiushiyu    时间: 2011-5-3 13:40

第一次你已经给了你的左右手,你就照着你左右手来做,做做停停,久而久之你就能天长地久。
作者: gangyang    时间: 2011-5-3 13:49

说实在的我对于嫖妓没什么感觉,喝多酒的情况下才会去
作者: han256    时间: 2011-5-3 14:31     标题: 年轻人阿 一定注意安全

中标几率虽然不大,但是一旦中标,遗恨终身!
作者: kissyyy    时间: 2011-5-3 15:40

嫖妓总归来说是不安全的,还是尽快找个女朋友吧
作者: tlchen    时间: 2011-5-3 15:45

有能力的话,先打打手枪,然后才去找妓女,可能可以久一点,有点享受;还是找个女朋友吧。
作者: lingguo6    时间: 2011-5-3 15:46

我也很想找小姐,说实话,有时候实在憋得够呛啊,但是胆子又比较小,不敢
作者: 吃面包喝凉水    时间: 2011-5-3 16:04

只是没有了第一次的 那种刺激了  并且赵小姐老一个 也没什么意思   岁数也大了精良钱还是花到 找个女朋友身上吧  还能有回头钱呢
作者: yahui20    时间: 2011-5-3 16:20

鸡就是用B吃饭的  有的一天来十多次 下面都已经麻木了  都不会湿 你肯定没感觉了
还是自己找个女朋友好点
作者: lzyl    时间: 2011-5-3 16:32

奉劝楼主放弃这样的做法,如果染病就得不偿失。还是找一个自己喜欢的好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2