标题: [经典] 美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版 [打印本页]

作者: 金家潘    时间: 2011-5-2 18:36     标题: 美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下右上角的红星!多谢了!全力上传,不卡种!!欢迎迅雷以及一切流氓下载软件!保证大家下的开心!多点红心,我也开心!
美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版
【影片名稱】: 美少女素人 LOOSIE超美女系列- Mirei & 竹内みれい 無碼流出版
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.3GB
【影片主角】: Mirei & 竹内みれい
【影片時間】: 73 Min.

悬赏区的MU_Fadia兄弟在找本片,本人也觉得这部片子是部经典!没收藏、没看过的兄弟些,千万不要错过了哦!!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
内牛满面啊!

附件: 金家潘@www.sexinsex.net@竹内みれい 無碼流出版.torrent (2011-5-2 18:36, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 62041
作者: MU_Fadia    时间: 2011-5-2 19:11

谢谢了啊,没想到第一次悬赏这么快就解决了,好心人真多~
等我下好了就去确认啊~

作者: bobpds    时间: 2011-5-2 20:25

这部片子以前看过,两位女优的长相和图上的一致。以前这部作品也发过,但是图片上的人被修得变样了,一王二后还是比较有看点的。只是长相稍微欠缺点。有兴趣的朋友下载看看老片吧。
作者: shyzqw    时间: 2011-5-2 20:30

多好的2颗小白菜啊就让这小胡子给拱了可惜啊这片子应该以前有发过只是截图不一样
作者: lrxxs    时间: 2011-5-2 20:53

女优长得蛮好看的啊,虽然说是素人,但是比最近出来的一些新人好看多了。
作者: 69851    时间: 2011-5-2 21:10

那个长发的美女奶子真好看,吸在嘴里绝对挺挺得
作者: 漫狂    时间: 2011-5-2 21:24

看起来好象不是专门的女优呢,要不怎么以前没见过?值得欣赏!
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-5-2 21:25

之前看过这个片子,两个女优都是走清纯路线,不是很淫荡。
作者: 244452929    时间: 2011-5-2 21:31

哦,我以前下这个的时候还以为是流出的视频呢,原来也是A片啊
作者: 282794731    时间: 2011-5-2 21:40

此片已经看过,确实很不错,没看过的兄弟们抓紧收藏啊,绝对值得
作者: bleach2    时间: 2011-5-2 21:47

这部片子已经看过了,感觉还是很不错的,两个女友都很漂亮
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-2 22:13

这个在中国应该叫双飞吧,真的不错,双飞的都是这么漂亮的,
男主角太爽了啦
作者: qqqlonely    时间: 2011-5-2 22:32

小MM果然很清纯很卖力啊~双飞的哥们儿这下爽了~
作者: 天涯海角    时间: 2011-5-2 23:03

看上两个美女的表情十分丰富,下后慢慢欣赏。
作者: jy02933471    时间: 2011-5-2 23:03

天意啊,我前天找了个种子在拖这部片,虽然慢不过谁叫当时没收藏呢,今天竟然看到LL奇迹般的发了此片,真的不甚感激啊!
作者: SL222    时间: 2011-5-2 23:14

一王两后极品双飞呀。2个美女长得好纯,年纪看样子也不大。
作者: yinmatianya    时间: 2011-5-2 23:31

好清纯,看上去年龄好像并不大,又是无码的,要支持
作者: 小丧    时间: 2011-5-2 23:45

已经下载过了!两个清纯小美女双飞!很带劲的!
作者: 谁与争疯    时间: 2011-5-3 00:02

两个妞很清纯,双飞的感觉很好,不过就是老片子了
作者: guyun8    时间: 2011-5-3 00:25

长得真不错!表情很好!支持一下!
作者: 58999a    时间: 2011-5-3 00:37

眼镜男还真有福气,一下可以干2个漂亮MM,只是两MM身材不行
作者: 非银桥蛋    时间: 2011-5-3 00:40

两个妹妹看起来非常不错啊,亮点在于身材都很好,幸福的眼睛男啊~感觉也很唯美!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-3 00:59

好诱人的两个少妇啊,胸大臀圆肤白,可算是一代尤物了,红心送上!
作者: ddhaiying    时间: 2011-5-3 01:45

这俩位美美不错长的可爱又美丽佩服这位男的一挑俩啊
作者: Masterservant    时间: 2011-5-3 01:45

这部片子是流传已久的经典。两女优身形娇小、相貌清新可人但演技有点生硬,在双飞日片资源不多之下,属于藏品一类了。
作者: 败在天涯    时间: 2011-5-3 02:20

两个MM都是尤物,虽然胸部不怎么样,但是胜在自然
一皇二后的享受看起来就很吸引人
谢谢楼主的分析
作者: laodilaodi    时间: 2011-5-3 03:06

loosie这个可能是最经典的了。口味清淡。之前下载过,不过给找不见了
谢谢分享
作者: checking    时间: 2011-5-3 05:58

多好的一头猪呀,专拱好白菜,也不知道能不能满足两位美眉
作者: bluesoft2009    时间: 2011-5-3 07:04

这片我看过,很精彩的一部片子,两个女孩都很漂亮
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-5-3 07:12

很是清纯啊!真是不错的双飞好片子,值得保留!
作者: 7904239666    时间: 2011-5-3 07:34

日啊,这男的实在是太爽了,一对二啊,向兄弟我现在马子都没有,有事想想还不如做男优啊
作者: boboyuyu    时间: 2011-5-3 07:44

很棒的双飞啊,真是看着也会笑啊,谢谢发片,^ ^
作者: dawe    时间: 2011-5-3 08:30

老五了 这只小老虎记忆犹新呀 这两位女优的身材长相都没的说  表演得也很尽兴 总之是部经典的作品
感谢LZ了 并祝大家节日快乐
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 08:54

好漂亮的女优啊,还是双飞啊,感觉一定棒极了,支持一下啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:01

呵呵,原来是她俩啊,以前看过这个片子但一直都不知道,她们是谁。
作者: zhuangkai007    时间: 2011-5-3 09:02

这个一直是经典啊骑兵步兵都在硬盘里收着哪
作者: wxroubao    时间: 2011-5-3 09:11

嘿,真是两个美眉啊,其中一个我感觉有点像孙燕姿啊,yy一下吧、很给力。
作者: edwardwhat    时间: 2011-5-3 09:12

双飞最经典的一个素人片子。不过不是素人,只是这片在几年前那轰动程度啊
作者: webbbb    时间: 2011-5-3 09:14

这片两个女优都很不错,看上去很嫩啊,操起来很爽
作者: pengjunvv    时间: 2011-5-3 09:17

楼主真的好强,是不是东热的n系列都收集全了啊?期待你继续发表以后的作品。
作者: ljxyaibb    时间: 2011-5-3 10:30

很清纯的样子,就是奶头太大太黑了,不是我喜欢的类型~!
作者: pigdel    时间: 2011-5-3 10:52

双飞啊。
喜欢。
两个女优都比较娇小,很有味道啊。
作者: liangmin1    时间: 2011-5-3 10:55

真是2个漂亮的姑娘, 他们两个要是拉拉多好, 我最喜欢看2个漂亮姑娘的同性片子了, 不过就冲这美女也要下载, 红心+回复支持楼主了
作者: zhxh0558    时间: 2011-5-3 11:03

不错的双飞片子,是老片啦,硬盘里已经有啦!还是多谢楼主!
作者: lizhug    时间: 2011-5-3 11:48

这个片子有年头了啊,我记得当时找得好苦啊,找得都是不全的一个一个的片段,这下好了,终于有完整版的了。
作者: dqsuperman    时间: 2011-5-3 12:25

真是美女,身材好,脸蛋可爱,这样的好片,感谢分享。
作者: 风流鬼魅    时间: 2011-5-3 12:48

不错,特别是那个女优清纯可爱,上次还想有这个种子就好了,真的很意外 谢谢了楼主
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-3 13:38

双飞啊,片子不错,女优长的蛮漂亮的,感谢楼主分享!
作者: lw2002p4    时间: 2011-5-3 13:51

这个片子很不错,两个女优都很嫩,特别是其中有一个非常象闫凤娇。
作者: qinyang    时间: 2011-5-3 14:02

这片子老的不能再老了,我至少在5年前就看过了。
作者: cwwlly    时间: 2011-5-3 15:35

很早就有流出版,下过了,不过看了后会失望的,没有有码的那种感觉
作者: insert2    时间: 2011-5-3 16:45

loosie的双飞片啊,是很经典的一个片子
前面看的一个帖子中还有人提到认识loosie是通过这个双飞片呢
作者: bcshm    时间: 2011-5-3 16:47

一龙二凤的片子真是非常的经典啊,美眉长的很漂亮,身材挺丰满的非常的不错,波波软软的挺挺的非常的诱人。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-5-3 17:39

哈,这不就是玩双飞嘛,两个妹妹真是正点啊,俺也想和她俩干一炮
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:25

这个男的太幸福了,干两个这么漂亮的MM,太羡煞旁人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2