标题: [合集] (丝袜特辑093)温泉旅行+汗水激爱+手交传承+东京韵事等清纯类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-3 17:03     标题: (丝袜特辑093)温泉旅行+汗水激爱+手交传承+东京韵事等清纯类十部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑093)温泉旅行+汗水激爱+手交传承+东京韵事等清纯类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合 / (XRC) デカチンで激ピストン 春咲あずみ / (XRC) 汗だくSEX-並木優 / (XRC) なガニ股SEX / (XRC) 出會って2.5秒で合體 中西里菜 / (XRC) 東京ブルドック 09 / (XRC) るカラダ 麻生香月 / (XRC) HIP ATTACK 天海つばさ / (XRC) ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり / (XRC) ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 希志あいの /
【影片编号】:ABS-018 / ADZ-245 / ADZ-248 / DV-1204 / DV-1213 / INU-011 / IPTD-491 / IPTD-627 / IPTD-689 / IPTD-705 /
【文件大小】:1.81G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:44f9cb4541e1bb83c6a4479085d1046a4ebe9701
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合 /

(XRC) デカチンで激ピストン 春咲あずみ /

(XRC) 汗だくSEX-並木優 /

(XRC) なガニ股SEX /

(XRC) 出會って2.5秒で合體 中西里菜 /

(XRC) 東京ブルドック 09 /

(XRC) るカラダ 麻生香月 /

(XRC) HIP ATTACK 天海つばさ /

(XRC) ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり /

(XRC) ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 希志あいの /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 093.torrent (2011-5-3 17:03, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 29426
作者: kc5210    时间: 2011-5-3 17:54     标题: 太爽了

真的很强大的【片子
作者: kitte    时间: 2011-5-3 19:00

日本AV一大特色系列就是温泉旅行,在旅游中的浓情蜜爱。
支持一下,感谢lz的分享!
作者: angelmew    时间: 2011-5-3 19:04

好喜欢小西悠哦,还是温泉的更实际喜欢,谢谢楼主!
作者: 小干部    时间: 2011-5-3 19:07

看了图片几位女优少女 清纯 波霸 在您这合集里都体现了而且还是温泉就跟喜欢了 感谢楼主 红心送上
作者: guohai2004    时间: 2011-5-3 19:07

和楼主的兴趣一样都是丝袜控,感谢你的精彩片子。
作者: yangyunfeng    时间: 2011-5-3 19:09

都是经典片子啊,十部才1.8G,老大太列害了,小硬盘的福音啊。
作者: jayvinkobe    时间: 2011-5-3 19:10

看了图片几位女优少女 清纯 波霸 在您这合集里都体现了而且还是温泉就跟喜欢了
作者: zacks001    时间: 2011-5-3 19:10

虽然中西里菜已毕业于AKB48,吾人依然会在AV的平台上继续支持她。
作者: ilovekings    时间: 2011-5-3 19:17

大开眼见了 都极品啊   都不知下哪个了。
作者: 6499hui    时间: 2011-5-3 19:21

倒数第三张那女女的胸型,太爽了,不会是被捉成这样的吧
作者: godsservant    时间: 2011-5-3 19:22

吧这么多不同厂商,不同系列的片子集合在一起,还自己剪辑,这个工作量一定很大吧
作者: guost1    时间: 2011-5-3 19:23

楼主的丝袜特辑我很是喜欢,但要是无码的就更加完美了。
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-3 19:26

希志妹妹现在真的是越看越漂亮了,越看越有韵味
作者: 飛機王    时间: 2011-5-3 19:26

经典的合集啊 不过都已经收藏了 感谢楼主辛苦发帖
作者: 钟成均    时间: 2011-5-3 19:31

楼主强大!这么多的好片子的精选  谢谢你的无私分享啊
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-3 19:32

丝袜特辑,不能不支持,以前4部一集,现在10部了,满载而归
作者: dl19850613    时间: 2011-5-3 19:34     标题: 还不少嘛

不少啊,不过没自己喜欢的,纯支持下了············
作者: kivenjustin    时间: 2011-5-3 19:41

都是美女啊!但好像没几部能算的上是丝袜片吧!
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-3 19:45

第一个mm超有感觉 天使般的脸庞 无敌魔鬼腰身 抽藏了 感谢楼主
作者: you6220051    时间: 2011-5-3 19:46

个个都各有特色,个个都好喜欢啊,下了哦,谢谢楼主发片!
作者: swface4    时间: 2011-5-3 19:48

就就是丝袜控心中的明灯和小太阳,这个需要点个红心 小格式+剪辑很不错哦
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-3 19:53

这里的女优多 很有名啊 我不止到是不是 最好 但我看国好几个
作者: lvj    时间: 2011-5-3 19:53

很经典的一个系列啊,谢谢楼主的贡献啊,很诱人的美女
作者: discoman    时间: 2011-5-3 19:54

又见楼主的合集,每次看到都可以发现中意的内容,每次都有收获。真不错。多谢!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-3 19:54

小西悠妹妹看起来很性感哦,特别是这个妹妹下面的毛毛,湿湿的很有感觉呀!
作者: upthere    时间: 2011-5-3 19:57

这一期的合集不错,个个都是美女啊,非常喜欢!
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-3 19:58

都是很熟悉的女优 还这么小 真是难得的呀谢谢楼主
作者: lslsxq    时间: 2011-5-3 20:00

女优都是很漂亮的啊,脸蛋和身材都是上上之选,支持了。
作者: lantianyue    时间: 2011-5-3 20:05

都是很诱人的美女,身材也都很不错多谢楼主了!
作者: rinimeij    时间: 2011-5-3 20:09

最喜欢我们的春咲あずみ了,每次看到她都有一种冲动,谢谢楼主了
作者: xueyiyong    时间: 2011-5-3 20:11

全是我喜欢的女优,尤其最近相当钟爱小西悠,这张脸长的太精致了
作者: Dzero    时间: 2011-5-3 20:11

哈哈,太好了,我非常喜欢小西悠,感谢LZ
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-3 20:17

好可爱的女优!sIS总是给大家带来惊喜,但是希望是货真价实的!红心送上
作者: terryriii    时间: 2011-5-3 20:20

一个个都是身材一级棒,容貌漂亮的大美女啊,太有福气了
作者: ervinjohnson    时间: 2011-5-3 20:21

一直很喜欢楼主的帖子,红心送上,希望继续分享好片子
作者: yoshicn    时间: 2011-5-3 20:22

美女合集。大大辛苦。都是青年美女,漂亮性感,经典片子值得一场
作者: chenton0350    时间: 2011-5-3 20:24

东京韵事好像一直都PS得很厉害,不知道这次会不会也一样。
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-5-3 20:26

不错  小格式对我们小硬盘的人来说真是太好了
作者: aenryhzz    时间: 2011-5-3 20:27

楼主的片子每部都是精华。我喜欢丝袜
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-3 20:28

都是一些非常经典的合集啊,丝袜是我的最爱了一定支持。
作者: hmsex    时间: 2011-5-3 20:32

这些MM都好清纯漂亮,都是我喜欢的类型,支持一下
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 20:32

喜欢温泉那个妹子啊,身材样貌都很不错啊,那个2.5秒是什么意思啊?
作者: memorya800    时间: 2011-5-3 20:36

温泉女丝袜女都是我的最爱,下了收藏。继续努力
作者: iceicecream    时间: 2011-5-3 20:38

哇塞,各个MM都是超级美女啊,这一片下的真是值得
作者: freedomzdw1    时间: 2011-5-3 20:40

不错,不错!这里我最喜欢小西悠!脸蛋好,身材好!~~~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-3 20:44

我突然发觉,我现在对温泉类的片子有一种迷恋,感觉很是温爽中带着无限的激情。
作者: 8luecard    时间: 2011-5-3 20:47

现在的巨乳美女很多啊,这个合集里几乎都是些巨乳娘,没想到日本女人经过了核辐射,全都把奶子给照大了
作者: yuxiang10    时间: 2011-5-3 20:47

自己压缩自己收藏lz你真是好样的~人民学习的好对象~向你敬礼
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 20:51

天海MM最喜欢,支持楼主,合集中好几部有,把其余的也下来看看
作者: qingshan13    时间: 2011-5-3 20:53

好多气质各异的妹妹呀,找的这么全,真的很佩服你
作者: stevenpo    时间: 2011-5-3 21:00

很好的压缩AV片,但是每个不是很齐全呀,很好的呀.
作者: angelhare1    时间: 2011-5-3 21:01

已经出到93啦。而且几乎全是小格式。红心献上
作者: 20076671    时间: 2011-5-3 21:11

中西里菜出片效率很高嘛,其他女优又都很漂亮
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-5-3 21:20

女优的身材非常丰满啊,长的也还不错了啊。
作者: woshizao    时间: 2011-5-3 21:35

合集大爱呀,有初音、中西里菜,还有我最爱的春呒,感谢楼主
作者: 517mm    时间: 2011-5-3 21:37

看封面中西里菜长的好邻家啊,我喜欢,下来看看,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: 86376891    时间: 2011-5-3 21:41

都是经典片子啊,十部才1.8G,老大太列害了,小硬盘的福音啊
作者: isare    时间: 2011-5-3 21:45

我也是黑丝控,感谢楼主分享,谢谢
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 21:48

都是丝袜,格式还这么小,楼主深刻体会小硬盘的苦恼哇。
作者: xiaoyuren7797    时间: 2011-5-3 21:52

呵呵,都是美胸少女啊!人间胸器,我喜欢啊!
作者: leohwang    时间: 2011-5-3 21:52

这个合集相当爽啊,最喜欢里面的初音实和麻生月香了
作者: beautylegs    时间: 2011-5-3 21:58

这系列真是越来越经典了啊 让人爱不释手啊 谢谢楼主分享
作者: yo2990525    时间: 2011-5-3 22:00

每部都是刺激的片子,真是興奮阿!谢谢楼主分享
作者: mj860711    时间: 2011-5-3 22:08

温泉那个妹妹的咪咪还真不错,又圆形状又好
作者: ws20191    时间: 2011-5-3 22:14

丝袜就是好,怎么看都看不厌啊
作者: ta20002000    时间: 2011-5-3 22:18

基本上都属于身材好于脸蛋,脸蛋又好于演技的类型
作者: spups    时间: 2011-5-3 22:30

这次的特辑质量都好高啊~~很性感很漂亮~~白丝黑丝样样俱全
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-3 22:35

貌似丝袜没看到几个,不过美女倒是不少,冲着这个也下了
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-5-3 22:40

楼主怎么牛!10部才1.8个G!支持楼主!
作者: 44448888    时间: 2011-5-3 22:42

春咲あずみ 的身体已经被摧残完了,但是十部片经过楼主的精心剪辑还是不错的,感谢楼主的辛苦劳作。
作者: 792121611    时间: 2011-5-3 22:42

楼主辛苦了!   搜集这么多 精品  红心献上
作者: cx3322    时间: 2011-5-3 23:01

女的好漂亮啊,身材的不错,青春靓丽,支持楼主。
作者: shelover520    时间: 2011-5-3 23:09

楼主分享精神可嘉,这是些好片子,温泉主题我最喜欢,谢谢分享!
作者: lzdidiv    时间: 2011-5-3 23:16

寂寞的女人穿丝袜,果然现在的寂寞女人很多啊
作者: nn0nn    时间: 2011-5-3 23:23

支持合集,一次下个够,省的到处找去,谢谢楼主
作者: las2001    时间: 2011-5-3 23:35

谢谢楼主,MM很漂亮很好看,看的眼花缭乱了
作者: christHEBE    时间: 2011-5-3 23:39

美女大合集,有小西悠的片子,波大腰细的极品
作者: nc_cool    时间: 2011-5-3 23:39

楼主懂我,我硬盘总共才40G,浓缩的就是质量好。支持!
作者: kqlm    时间: 2011-5-4 00:26

很不错,一下有这么多的女优的合集,可以大饱眼福,还有我最喜欢的希志MM,一定不能错过
作者: alnus3    时间: 2011-5-4 00:30

多谢了,一次能看十个美女女优的表演。今晚有福气了,呵呵。
作者: 52231839    时间: 2011-5-4 00:31

这个系列的合集一直在关注下载,现在已经硬盘空间告急了,呵呵,特意买了外置的大硬盘继续支持这个系列。
作者: C.K    时间: 2011-5-4 00:59

非常强大。。感谢楼主。。继续多发点这样的帖子
作者: hideeeee    时间: 2011-5-4 01:08

都是好片啊 正好找小西呢 谢谢发片
作者: beckham_7_qf    时间: 2011-5-4 01:12

今天发现了你的丝袜特辑 十分喜欢啊
继续出好片 持续关注你
作者: sheng9098    时间: 2011-5-4 01:41

非常感谢楼主一直以来的丝袜专辑,这个专辑里最后一部看起来不错
作者: 19PP    时间: 2011-5-4 01:44

都是很正点的片子,特别是第一个看上去很纯很有感觉啊!
作者: ljjxcl    时间: 2011-5-4 03:26

小硬盘的福音啊。大大真吊,红心送上.继续关注.
作者: jerome367    时间: 2011-5-4 05:00

好啊! 這麼多片小小容量真的很感謝樓主
作者: fangzong731    时间: 2011-5-4 07:59

楼主图挂了看不到了。请换下图床。谢谢你了。
作者: 花野真衣    时间: 2011-5-4 08:02

一直都在关注楼主发的片子,全都是经典呀,感谢楼主
作者: pm150    时间: 2011-5-4 08:27

楼主的丝袜合集每一期都非常精彩,支持楼主继续做下去!
作者: wxsj2009    时间: 2011-5-4 08:30

可惜看不到图片,应该是很不错的女优、资源。
作者: wymearth    时间: 2011-5-4 08:57

恩,还不错……不过我其实不很喜欢丝袜系类……还是支持楼主吧
作者: cyx2357279    时间: 2011-5-4 09:04

还是那么的诱人,LZ的合集很棒!女优也很漂亮!
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-4 09:17

合集呀,还是压的,楼主真是好呀,红心送上
作者: akon0011    时间: 2011-5-4 09:51

楼主真是我们丝袜控的福音啊~这次的仍然都是精品!中西里菜特别吸引我
作者: katahane    时间: 2011-5-4 10:09

图全变成BINDWITSH了,请LZ补图吧,这不是看见看不见的问题了
作者: llnn20000    时间: 2011-5-4 10:30

应该是很不错的合集吧,但是我什么图片也没看到,很是着急,在刷刷看。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2011-5-4 10:56

弱弱的说一句 图片挂了 代理也看不到 查楼的大大 别批评我没G代理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2