标题: [经典] Japanese Peach Girl Vol.15 : 片瀬くるみ [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-5 00:18     标题: Japanese Peach Girl Vol.15 : 片瀬くるみ

影片名稱: ジャパニーズピーチガール Vol.15 (Japanese Peach Girl Vol.15)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 片瀬くるみ|Kurumi Katase|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-020
影片時間: 140 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ サンプル動画上映中 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 生中出し │ 生姦 │ ゴム無し
特徵碼 FFF0D98341EC95B940181985915D0373DFE8EF02
AVI 922.62MB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: D-INDEX_110505001638.torrent (2011-5-5 00:18, 38.79 KB) / 该附件被下载次数 4892
作者: udchina888    时间: 2011-5-5 00:28

这个算不算微乳呢,长的还不错,就是B黑了以点
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-5 00:32

看多图啊!看上去还不错了,点了红心先不下了
作者: QWOP1    时间: 2011-5-5 00:40

还算是一部比较不错的好片子!女优长得很漂亮,表演的不错!
作者: yk03315    时间: 2011-5-5 01:39

不错的片子,女主角虽然不是很漂亮但是也白白嫩水多
作者: windy2526    时间: 2011-5-5 01:53

年龄看起来不怎么小了啊,不过皮肤蛮好的a
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 01:58

很卡娃伊的小女子哦,应当可以称为是罗莉性的小美美了。哈哈。饱一下眼福了。支持楼主一下了哦
作者: chen...    时间: 2011-5-5 02:11

女优长得很漂亮,表演的不错!白白嫩水多饱一下眼福了。
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-5 02:21

女优很漂亮,动作也很到位!我支持了!真是有点受不了了,下来看看吧!
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-5 06:25

片瀬くるみ看着有点萝莉态,不过还是挺漂亮的,支持
作者: dingohooch    时间: 2011-5-5 06:58

这女的张的怎么带点立花里子的感觉 但身材比较下就差得多了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-5 07:55

好可爱,好漂亮,就是那个蝴蝶BB,是我不怎么喜欢的,好黑啊,那个狗交式的样子好刺眼啊,那么大个黑棒,插的多爽啊
作者: bai316    时间: 2011-5-5 07:55

这个女优长相只能说一般吧!但是楼主发帖!我就带支持的目光回复!
作者: nizh    时间: 2011-5-5 08:04

按照我的经验来说,十有八九是封面杀手

但杀就杀吧,我看了有感觉的还是要下的!
作者: ir8866    时间: 2011-5-5 08:59

我觉得长相一般,不怎么吸引人,小穴还不错,支持下
作者: 落雪    时间: 2011-5-5 09:49

女优很清秀,但不是我喜欢的类型,但也要支持楼主的努力,红心送上。
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:15

大量的图片已经使片子内容预览得非常详细了 真是各种尺度啊
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-5-5 10:18

头一眼看上去这女优真像良家妇女 可是越看越刺激,简直是淫荡无比 不过我喜欢。。
作者: kukuist    时间: 2011-5-5 10:30

这个女猪脚长的很大众啊,身材也不咋地,但是有种贴近现实的感觉,还是下来看看的说。
作者: 不知所云    时间: 2011-5-5 10:37

相貌还是蛮不错的,身材也可以,而且给人一种成熟的感觉,楼主辛苦了
作者: ppzhu46    时间: 2011-5-5 10:41

容貌堪称一流,身材也比较好,值得下载,谢谢楼主了
作者: lwillbegates    时间: 2011-5-5 10:49

女优不漂亮啊.化了妆修了图才不过如此 纯支持 不下了
作者: zhendan0001    时间: 2011-5-5 10:59

应该看过她的片子。不过以前的移动硬盘出问题。什么片都没留下。下来收藏下
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-5 12:29

看图片还可以,我喜欢又白又嫩的女人,就和羊羔一样,让人口水直流
作者: 天涯浪女    时间: 2011-5-5 12:46

长相跟春咲非常像,不晓得是不是一个人两个名。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-5 13:08

皮肤好白,特别是MIMI太吸引了,好像没被人动过一样,谢谢楼主。
作者: zmpa    时间: 2011-5-5 13:36

女的长的还是比较清纯的她的片子好像不多吧
作者: rzbpb    时间: 2011-5-5 13:36

这个女优的眼神有点呆滞,不过灵,看起来不引人注目!!
作者: shirewong    时间: 2011-5-5 15:11

女优长的不错,样子满清纯的,收藏了,谢谢楼主共享
作者: kaka1221    时间: 2011-5-5 15:35

长的没的说啊,有点像哪位明星一下子还真说不上来~
作者: yakeluo    时间: 2011-5-5 15:47

不觉得这女的漂亮,皮肤到是很不错的,MM小了点,感谢楼主分享
作者: liqinwwa    时间: 2011-5-5 15:48

我敢肯定这个女的卸妆了就很丑的,但是裙子非常的诱人,谢谢楼主了.
作者: nean1234    时间: 2011-5-5 15:54

很漂亮的样子 不知道片子真正是怎么样。。
谢谢楼主 红心给你了...
作者: 573820221    时间: 2011-5-5 15:56

女的白白的,一饱眼福了..... 支持楼主一下
作者: lintz01    时间: 2011-5-5 16:07

好白嫩的小美眉,邻家妹妹的感觉啊,很喜欢那个脸蛋,谢谢楼主发帖分享
作者: p007wob    时间: 2011-5-5 18:19

强烈的支持一下老大,女优真的很漂亮,非常感谢老大的发帖。
作者: 1593551    时间: 2011-5-5 18:41

图很清晰啊!长得一般!支持一下!LZ辛苦!
作者: jhz123456    时间: 2011-5-5 19:37

这女的看上去长的很舒服啊 下了 谢谢楼主了
作者: 云秋    时间: 2011-5-5 19:58

这女的长得还真挺年轻的,感觉好小好可爱啊!谢谢楼主分享
作者: junxistorm    时间: 2011-5-5 20:17

很清纯的感觉 赶紧下载下来 好好品味一下  感谢楼主
作者: yulyc    时间: 2011-5-5 20:46

这个女优长得好清纯啊,皮肤细腻红润有光泽,一定很精采!
作者: ivan7411    时间: 2011-5-5 20:54

绝对P图严重,此女优必定不能入吾眼。纯支持了。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:18

看封面和截图里的对比,这个P的不是很过分,看样子有料啊。
作者: 台湾    时间: 2011-5-5 22:50

样子长得也太一般化了吧.还好身材还算可以.多谢分享
作者: w316220048    时间: 2011-5-5 23:12

封面杀手怀疑,不过即使是封面杀手人长的还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2