标题: [求医问药] 请问大家第一次做爱尝试了几次才进去? [打印本页]

作者: xbj3604914    时间: 2011-5-6 15:52     标题: 请问大家第一次做爱尝试了几次才进去?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
小弟跟女友都是第一次,尝试了好几次没能进去,感觉很难进去的样子,因为不知道是不是看A片太多的原因,感觉不太敏感,非要女友帮小弟口交或者用手摸JJ才能变得很硬,等到要进去的时候发现龟头很难塞进去,经常进去一小部分,一用力就滑出来了,试了两三次女友下面就干了,再进去就更难了,而且还喊疼,不知道怎么解决,现在很纠结啊,不知道要不要买点润滑油?求助!

作者: lq81987620    时间: 2011-5-6 16:03

我第一次是让老婆 手握着JJ 然后让她劈开腿 对到小洞那里。 要是对准的话 一下就进去 千万别慢慢的。越怕疼越疼。 等进去就好了。(提示:做爱前可以喝些酒,个人感觉蛮有用的)
作者: OoAoO    时间: 2011-5-6 18:06

第一次心里紧张,JJ容易硬的时间短,别给自己太大的压力了,你可以先和女友多调下情,等下面水多了的时候再插,就容易很多了
作者: stevenxjm    时间: 2011-5-6 18:11

没经验害死人,第一次和女友做双方都没经验就得碰点运气,因为位置和角度的问题可能给插入造成困难.建议先找个有经验的实习一下先!
作者: huarong1978    时间: 2011-5-6 18:17

可以去把你们家厨房炒菜的花生油搞点你老婆的屄上啊!实在不行你自己用手搞大你老婆的屄,你再去肏你老婆的屄啊!
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-5-6 18:53

充分爱抚后将女友双腿抬起,跪在双腿前,找正中间位置,一点点的滑下去自然就找到了。
作者: zyczzzlive    时间: 2011-5-6 19:20

我和老婆的第一次都没成功,我JJ在外面磨了几下进不去就软了,再弄硬了后又磨了几下就射掉了,当时好丢脸啊,心想人家还强奸呢,放着个女人让你上都进不去。后来还是过几天第二次做成功的。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-6 19:41

你女友下面干的怎么进啊?而且你都没直怎么进啊!
作者: softwore    时间: 2011-5-6 19:51

我是我老婆引导我进去的,第一次哪自己找得到,我第一次的时候才知道原来有尿道和阴道的
作者: ermaji666    时间: 2011-5-6 21:13

第一次紧张是值得理解的,怕痛又怕怀孕,呵呵,慢慢来才行哦
作者: xbj3604914    时间: 2011-5-6 22:53     标题: 回复 6楼 的帖子

地方倒是找的到,主要是感觉好像龟头太大了点,穴很小根本塞不进去,老婆一喊疼我就容易软,狠不下心来,而且感觉里面特别紧,进去一点点都很困难。。
作者: cemel    时间: 2011-5-7 15:17

我也一样啊,都领证了还两个人都是处。每次准备尝试她都说疼,我也心疼,不敢动
作者: jinxianchao    时间: 2011-5-7 15:46

第一次总是很尴尬的,这也很正常,我第一次的时候是直接就软了,后来进去一点后感受到里面的温度就立马立起了,不过几次下来老婆还是会疼
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-7 16:24

这绝不仅仅是经验问题,很可能是你爱人阴道口狭窄,如果不是这个问题即便你没经验也不会那么困难的,本人有这方面的经历,前两天还发贴着呢,你还是带老婆去医院看看吧!
作者: xxgsyg    时间: 2011-5-7 16:29

在本大师初中的时候    就进去了   主要是要润滑
作者: mmkingmm    时间: 2011-5-7 16:34

别担心,很多这样的,多前戏,让女方湿润了,男方对着后,猛一用力,就进去了
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 16:56

第一次都是这样的啦,没经验,感觉有点干,差不进去
作者: rain110    时间: 2011-5-7 17:00

小朋友,第一次还是要戴个套子比较安全点,不然你控制不住就射里面了可不行啊
作者: jinwu5820    时间: 2011-5-7 17:06

你一定是有太多的手淫经理 这种现象 你以后要多加锻炼身体
作者: xinhuan    时间: 2011-5-7 17:21

太紧张了估计是,所以硬度跟不上来。可以借助点酒的劲头。
作者: xum6mxu    时间: 2011-5-14 11:13

这个感觉上是经验问题吧,而且前戏要足,不然疼是正常的
作者: dsgzjg    时间: 2011-5-14 11:26

我是和老婆做了两次才成功的,第一次我们都做好了准备,阴道很湿我鸡鸡也流了很多粘液的,进去是应该很容易,可是我刚插一点点她就喊疼,两腿就夹紧着不能再让我进一点点了,折腾了半个晚上再看龟头上有红红的血就作罢了,等到第二天下午再干的时候她也喊疼但是推开我的力量好像小了所有我一鼓作气把鸡鸡整根插了进去,她这时都动不了了呢,但是我也是处男,很怪,插进去了就直接射精了呢,以后就越来越顺利了
作者: abc139139    时间: 2011-5-14 11:31

双方应该把前面的工作作细作足,让双方器官的爱液都非常明显时就应该行了。
作者: wxywl    时间: 2011-5-14 12:45

第一次,咱是找不到地方,大腿上蹭一会就-----一泻千里了。最后要对方配合,才入道,也就是几下,又缴枪了。
作者: ljloveff    时间: 2011-5-14 15:02

叫自己女人抓着小弟弟放到洞口,一挺腰就进去了,第一次还是让女方引导比较好
作者: 659269241    时间: 2011-5-14 16:00

要不这样你看行吧!用口水,我在兴奋的时候口水就很粘,你可以自己试下。
作者: 83547536    时间: 2011-5-14 16:32

我的第一次就进去了...........................
作者: yuanlin619    时间: 2011-5-14 16:59

由于是第一次,所以可能会有些紧张,还会有怕自己不行的心理,而且开始总是找不到门路很影响做爱的心情,这些都会导致第一次做爱的不和谐。第一次完美的性爱应该有充分的前戏,你可以尝试和你的女友69式,或者一起在浴缸里洗个鸳鸯浴,相互给对方擦洗生殖器,这样可以让你们双方对对方的身体有个更深入直观的了解,再配合在A片中学到的各种前戏,当你的女友洪水泛滥,你自己一柱擎天的最佳时刻,再去感受你们第一次的美妙结合,可能时间不会很长,但是我想当你稍作修整准备第二场的时候,你会有脱胎换骨的感受哟!去享受美好的性生活吧!
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:17

如果她完全配合你的话应该不会疼吧  你要慢慢的引导 不行就用些液态油
作者: rflp    时间: 2011-5-14 19:12

第一天JJ 顶到位置 喊疼 第二天 顶到位置 一使劲进去了 然后开始抽插 没射里面
作者: rflp    时间: 2011-5-14 19:13

我一哥们 第一天 JJ 刚碰到女友阴毛 射了 第二天 JJ 刚碰到阴唇 射了  第三天 JJ 顶进去了马上就射了
作者: wangng26    时间: 2011-5-14 19:51

我的第一次和老婆也是这样,她紧张,你也紧张。等弄2次就好了,都这样过来的
作者: marshalists    时间: 2011-5-14 20:17

我感觉还是找不到位置的关系。我跟我老婆第一次调情很充分,她那里都泛滥了,但由于找不到位置,自己在那边蹭了几下就射了。所以关键我感觉,一是要准备充分,二千万别性急。
作者: dd2757    时间: 2011-5-14 20:20

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: xiangfeidenia    时间: 2011-5-14 20:42

哎,怎么说你才好,这有用请教别人吗,轻轻地进行哦,一直保持着隔靴搔痒状态哦,别梦草,不然你老婆以后就不要你了
作者: lucy11    时间: 2011-5-14 20:48

楼主有耐性一点,不要着急,前戏做足一点,慢慢爱抚,然后让她帮忙扶住,慢慢进去,头进去后就一鼓作气
作者: a20062008    时间: 2011-5-14 20:53

第一次能进去还了得啊。有处女膜顶着啊。要四五回才能进去哦。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 21:19

第一次,还真的麻烦呀
我跟我女朋友,是将手摸到她洞,然后再用JJ对准插进去的
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:31

双方前戏得足够啊! 下边湿了,抓住机会要快啊! 越是怕疼 越完蛋! 进去后就好了!
作者: 技术支持    时间: 2011-5-23 01:19

前戏做的比较好 一次性OK 没什么太大的问题 楼主看多黄片应该更清楚啊
作者: a52202511    时间: 2011-5-23 03:12

有,很正常的,只要不是经常这样就没有关系。不需要担心
作者: cczz12    时间: 2011-5-23 07:25

第一次都费劲啊 必须有爱抚过程让她湿透 说实话不过第一次进去感觉好爽不过也就几下就清溜溜了
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:45

头一次都是这样的,没有经验,再就是太紧张了
作者: yanwp123    时间: 2011-5-23 10:27

自己给自己要打气呀,最近先别看a片,那样的话,敏感度是能差一点
作者: zhouheizi    时间: 2011-5-23 18:31

我和女朋有第一次的时候也是很多次 她我不知道 我是非常敏感 结果第一次没成功  这事一定要慢慢来  心急吃不了热豆腐的
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-23 22:06

我第一次还真的是一次进的,不过当时也没明白怎么回事
可能是因为她太湿润了吧
作者: 402886557    时间: 2011-5-23 22:20

个人感觉,你嘴里有唾液,放洞洞前起润滑作用,很省劲!方便快捷。
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-24 01:05

我第一次也是进不去,然后放弃了。
后来真正第一次找了个非处做的,就比较顺利
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 03:56

开始也是没进去。慢慢的不行,后来一用力就进去了。第一次必须用力点啊
作者: desireboy    时间: 2011-5-24 05:09

我觉得喝酒其实不利于做爱,有点醉的时候会勃起无力吧。。只想睡了
引用:
原帖由 lq81987620 于 2011-5-6 16:03 发表
我第一次是让老婆 手握着JJ 然后让她劈开腿 对到小洞那里。 要是对准的话 一下就进去 千万别慢慢的。越怕疼越疼。 等进去就好了。(提示:做爱前可以喝些酒,个人感觉蛮有用的)

作者: pinkbeera    时间: 2011-5-24 06:16

靠,每次都是女人引导我才能进去,女人不动我就没有办法了!
作者: kobe8576    时间: 2011-5-27 14:12

我好像记得我第一次做很顺利啊,没有什么就进去了,我也是第一次我女朋友也是第一次呢
作者: kyleada    时间: 2011-5-27 14:16

lz前戏要做足啊,要有足够的润滑才可以顺利的进入。ps(不要进错洞啊)
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:27

强力插入,不然只会越来越困难,也会给女的带来心理阴影,第一次很暴力的飘过
作者: shadowwq    时间: 2011-5-28 10:03

第一次,起码对着A片来吧。。第一次性爱应该有充分的前戏
作者: 1986zhu1986    时间: 2011-5-28 16:16

舔舔他下面呀!舔湿了一下就进去了,不要管她痛不痛。
作者: longyun1    时间: 2011-5-28 16:51

第一次吗,基本上都是这样的,我的第一次插了三次才弄进去。
作者: hahaha0128    时间: 2011-5-28 17:29

thank you very much for sharing
作者: michaelbai58    时间: 2011-5-28 19:10

说来惭愧,第一次试了两次都没进,老婆疼我就心疼了!
作者: 100jjgg    时间: 2011-5-28 19:40

第一次做爱一次成功,几年后和老婆第一次做爱反倒用了好几次才进入。你们猜这是为啥
作者: knight747    时间: 2011-5-28 22:16

第一次的话,最好准备一些润滑液之类的,不然的还你会很痛的
作者: 惊才绝艳    时间: 2011-5-28 22:38

我也是后面才进去的,第一次是这样的
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-28 23:24

第一次都很笨的
都是女友引导才进去的
方向把握不准
挺个棒子到处乱插
女人还是会疼的
作者: asao123    时间: 2011-5-28 23:49

第一次都比较困难 如果没有一点经验的话  楼主还是看看AV  让女友握着自己的JJ对准那个洞  然后插吧······
作者: 妹妹很寂寞    时间: 2011-5-28 23:50

呵呵,都在讨论自己的第一次了,传授经验,我的第一次也是找了好久才进去的,自己慢慢摸索一下.
作者: mcitp    时间: 2011-5-29 00:00

哥第一炮找的熟女,经验比我丰富多了,她引导,很容易就进去了,但没抽几下就出来了,纠结啊!
作者: cqlaohu    时间: 2011-5-29 16:39

要多亲吻抚摸老婆,要让下面充分润滑后才能插入,最好插入时让老婆引导一下,祝楼主早日成功。
作者: catisblack    时间: 2011-5-29 19:36     标题: 难说

难说呢 楼主 ~~~~~~~~·
作者: bbssbs    时间: 2011-5-30 12:10

哈哈,第一次很丢脸的,也是试了很多次都进不去,应该说是找不到地方,不过多试几次就好了,再加上女朋友紧张下面更不会有水了,多做足前戏让女朋友放松啊
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 13:08

汗 我第一次满厉害的 主要女友也很配合 很顺利 前戏久点两人都放松下来就好了
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-5-30 13:10

还没有过第一次的飘过,哈哈
我觉得多弄弄应该会更兴奋才对!
作者: michaelxief1    时间: 2011-5-31 12:10

多做做前戏嘛,让老婆握着你的JJ放到洞口你顶一下不久进去了嘛
作者: lhjaely    时间: 2011-5-31 13:02

无经验 悲剧啊!  BB 一定要出水 要滑滑的! 然后对准位置 轻轻的来回插几下 如果发现龟头可以进去 就对了  这时候女的会疼 叫特忍一下 然后猛的一下进去 就好了
作者: kongbai125    时间: 2011-6-1 13:38

一般这种情况就不要再继续了,过几天再来就好了,慢慢的就会有经验的。
作者: zhaojay07    时间: 2011-6-1 13:59

楼主第一就不能自己勃起,是不是啊,男人第一次都异常兴奋的说
作者: Castor    时间: 2011-6-1 14:04

说明前戏不足,水不够硬度也不够,多练练吧
作者: jijiripipi    时间: 2011-6-1 15:06

你老婆不兴奋啊,爱液不多才导致干涩疼痛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2