标题: [合集] (丝袜特辑096)本物中出+家庭教師+痴漢電車+誘惑授業等教师类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-9 12:57     标题: (丝袜特辑096)本物中出+家庭教師+痴漢電車+誘惑授業等教师类十部影片自压剪辑版

此系列仅为喜爱丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑096)本物中出+家庭教師+痴漢電車+誘惑授業等教师类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 诱惑 女教师 / (XRC) 女教師本物中出し 橘なお / (XRC) やりすぎ家庭教師 篠原杏 / (XRC) 女教師痴漢電車 かすみ果穂 / (XRC) JULIA先生の誘惑授業 JULIA / (XRC) みのり先生の誘惑授業 初音みのり / (XRC) 女教師凌辱 新堂綾乃 / (XRC) ギリギリモザイク 美人女教師の誘惑.仲村知夏 / (XRC) 誘惑女教師 二宮沙樹 / (XRC)(CHS) 家庭教師 潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕) /
【影片编号】:CXD-012 / HND-012 / HODV-20697 / IPTD-710 / IPTD-711 / IPTD-734 / JUC-509 / ONED-926 / PGD-488 / BF-105 /
【文件大小】:1.73G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:7ced002e58422d3fd3e405c575b245ac467a8f41
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 诱惑 女教师 /

(XRC) 女教師本物中出し 橘なお /

(XRC) やりすぎ家庭教師 篠原杏 /

(XRC) 女教師痴漢電車 かすみ果穂 /

(XRC) JULIA先生の誘惑授業 JULIA /

(XRC) みのり先生の誘惑授業 初音みのり /

(XRC) 女教師凌辱 新堂綾乃 /

(XRC) ギリギリモザイク 美人女教師の誘惑.仲村知夏 /

(XRC) 誘惑女教師 二宮沙樹 /

(XRC)(CHS) 家庭教師 潤子先生個人授業 葉山潤子(中文字幕) /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 096.torrent (2011-5-9 12:57, 39.44 KB) / 该附件被下载次数 33309
作者: sdka14754    时间: 2011-5-9 13:07

女教師凌辱 新堂綾乃比较喜欢这一部,下了看看,谢谢楼主分享
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-9 13:17

很喜欢这个系列,看见有仲村知夏 的片子,很喜欢她,长的很漂亮。
谢谢楼主发片
作者: zeonguton    时间: 2011-5-9 13:20

不同美女各具特色,不过不知道是不是各段精选,下来先看看,谢谢分享
作者: ricky1221    时间: 2011-5-9 13:20

很不错的教师系列,有几个号出名的女优哦。感谢
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 13:22

好片子当让要送上红心.很不错的教师系列.
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-9 13:23

教师,护士,学妹以及OL永远是制服系列的主力,男人的最爱!
作者: madilanzi    时间: 2011-5-9 13:27

没种子呢,下不了楼主查看一下 非常喜欢经典
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-9 13:30

好多专辑呀。里面的妹妹一个比一个漂亮。赶紧收藏下来!
作者: gxdr    时间: 2011-5-9 13:38

楼主辛苦了,这次有好几部不错的,很喜欢,多谢分享
作者: ymx1120    时间: 2011-5-9 13:41

尽管有几个已经看过了,但是这个专辑还是很经典的,感谢楼主了
作者: zhanxian    时间: 2011-5-9 13:47

好片啊,好片,肉丝、性感,和顼在大街上的MM一样,冲动啊。
作者: 黄毛小子    时间: 2011-5-9 13:50

教师题材很喜欢,小格式也是我们小硬盘的福音,就是有字幕就更好了。
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-9 14:04

喜欢第三部片子,看上去很嫩很漂亮,身材很好~
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-9 14:05

不得不说楼主的这种精神非常好
详细具体 片子也棒
欣赏好片的同时也能学点知识 一举2得
作者: zjy914    时间: 2011-5-9 14:11

女教师电车痴汉!嘿嘿,俺就是冲着这个来的,不过看图片貌似还有教室凌辱?先把这部下来看看看!
作者: smcree    时间: 2011-5-9 14:18

如此尤物当传道授业解惑的老师?学生该如何是好?
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-9 14:24

这么多丝袜美女,很好啊,而且其中有乳神在列啊,期待中
作者: beatles2001    时间: 2011-5-9 14:29

从图片上看,还是仲村MM的眼神比较诱惑
作者: honggun    时间: 2011-5-9 14:36

楼主辛苦了,这次有好几部不错的,很喜欢,多谢分享
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 14:43

喜欢那个女教师痴汉和女教师凌辱的啊,我发现我喜欢上了角色扮演了
作者: langsheng    时间: 2011-5-9 14:45

超级喜欢女教师授业题材的 而且还有字幕难得一定要收藏的 谢谢
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-9 15:00

多谢楼主分享啊 真是谢谢了 不客气的下了
作者: wwfutureworld01    时间: 2011-5-9 15:04

这些女的都好饥渴啊!真是羡慕那男的了啊!
作者: liangwen911    时间: 2011-5-9 15:09

很喜欢这个系列,里面的妹妹一个比一个漂亮!!
各个都那么的淫荡 呵呵 谢谢楼主的分享
作者: myf1984    时间: 2011-5-9 15:32

(XRC) みのり先生の誘惑授業 初音みのり / (XRC) 女教師凌辱 新堂綾乃 ,这一部不错,下来看看,每周一片!!!哈哈,谢谢楼主原创!
作者: nxqboss    时间: 2011-5-9 15:39

这些女教师穿的这样去授课,不被操才是奇怪了呢
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-5-9 15:47

楼主的这个丝袜系列眼看就要破百了,首先要感谢楼主的无私奉献,这期还是一如既往的给力,几个长相可爱的家庭教师MM很让人性奋.
作者: plpl5959    时间: 2011-5-9 15:49

橘なお 奶子最好看啊,貌似JULIA出片出的好勤,到哪里都能看到她。。
作者: tt67    时间: 2011-5-9 15:51

最后那部我看过.超好看的.推荐大家看看.还有初音那部也很不错
作者: qiwei_1979    时间: 2011-5-9 15:55

一看到这个合集就知道有好片,都是迷人丝袜呀!谢谢楼主分享,红心献上!!!
作者: qbolin    时间: 2011-5-9 16:09

电车女教师和女教师凌辱看起来很棒,谢谢啦
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 16:09

非常好的合集,女优长得一个比一个漂亮。支持
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 16:35

喜欢这一系列丝袜专辑,总有几部是我的最爱,谢谢
作者: 56320120    时间: 2011-5-9 16:39

不错的美女,但是好像不是全都是丝袜,无奈!
作者: x2290000king    时间: 2011-5-9 16:43

谢谢你发的电影,都很好,希望你再接再厉。
作者: naraka    时间: 2011-5-9 16:48

LZ真有心把前前后后有丝袜内容的好片子都收集了,其中有好几部片子我之前都没有看过哎,谢谢分享
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-9 16:49

JULIA的片子越来越多了,脸蛋不错,个人觉得那凶器差了点有点下垂。红心送上
作者: 没留情    时间: 2011-5-9 16:55

这样的合集我很喜欢,尤其是最后的那个家庭教师,很清醇很美丽。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:00

新堂绫乃怎么看也不像五十路的,三十路的看上去,百度都找不到资料。
作者: zlwmagican    时间: 2011-5-9 17:01

教师系列啊。喜欢橘なお 。身材超好。红线送上
作者: mlgbd123    时间: 2011-5-9 17:03

JULIA长的确实很漂亮,看到她的片子我就很喜欢,尤其她的奶子很另类啊
作者: slash423    时间: 2011-5-9 17:06

かすみ果穂超搞笑的,看EBIMASU每次都被主持人打
作者: NBA射手    时间: 2011-5-9 17:06

诱惑授业是我一直喜欢的,第一回看见JULIA演的这个系列
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-5-9 17:12

哈,是女教师专集啊,我喜欢,有这么多的美女同行一块玩儿真是性福啊
作者: fangzong731    时间: 2011-5-9 17:16

(XRC) 诱惑 女教师   星野老师比较喜欢,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: akcs    时间: 2011-5-9 17:21

集合好东西啊,个个都是极品了而且还是精华片段,支持楼主,望继续。。
作者: surange    时间: 2011-5-9 17:23

这么多丝袜的片子楼主要收集好久才能收集到啊
真是太不容易了!第二部的巨乳看着真是激情啊
作者: lc2100    时间: 2011-5-9 17:52

把精彩的片段剪辑集中起来,这样做很好,谢谢楼主!
作者: xzwda    时间: 2011-5-9 18:02

丝袜男人无法抗拒的诱惑。太谢谢楼主了。希望多法。
作者: daodishisheia    时间: 2011-5-9 18:05

都很不错呀 尤其是初音 一副骚货的样子 喜欢
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-5-9 18:25

漂亮,涵盖了多个丝袜系列,楼主真是辛苦了。
作者: boys_han    时间: 2011-5-9 18:27

基本都是老片了,楼主再努力吧!
作者: wangxihao    时间: 2011-5-9 18:34

谢谢楼主发这么好的片子!相当精彩!辛苦了
作者: sanji1228    时间: 2011-5-9 18:42

就喜欢丝袜美女,操着多舒服呀,撕开丝袜,强力插入,想想就爽呀
作者: yinye1030    时间: 2011-5-9 19:06

橘なお 和JULIA的胸都很大的说,脸蛋也都还可以,不是很喜欢星野,感觉演起来有点假
作者: edczero    时间: 2011-5-9 19:28

有JULIA的片子,I like it, thanks for sharing!
作者: wgs1988    时间: 2011-5-9 19:53

全是教师系列的啊,看起来真有味,尤其是那个痴汉的
作者: w780308001    时间: 2011-5-9 19:58

好几部不错一个比一个漂亮,很喜欢 非常喜欢经典
作者: wrs861    时间: 2011-5-9 19:59

最近才开始看JULIA的作品,虽然胸有些下垂,但给人感觉更货真价实。这部诱惑授业应该不错的
作者: dng121    时间: 2011-5-9 20:04

那个橘なお 我一直想下载,这次我就下载了看看,长的很有诱惑力
作者: wwwkof007    时间: 2011-5-9 20:16

楼主辛苦了,这系列的大爱了 真是制服诱惑啊
作者: zjs1520    时间: 2011-5-9 20:44

是小格式的么?怎么才1.19G,难不成是一部的容量
作者: bananes    时间: 2011-5-9 21:17

第二个妹子,和julia的看起来很不错啊,又是巨乳,又是授业的情节。
作者: young1029    时间: 2011-5-9 21:23

我在想,日本是真的有这样的女老师么,我觉得应该只要挑逗,会有的。。
作者: ppddaa    时间: 2011-5-9 21:28

虽然都是美女,不过用丝袜特辑这个题目感觉不切题哈,
没啥丝袜的存在
最后一个看着最甜,喜欢,红心送上
作者: hellishboy    时间: 2011-5-9 21:31

这样的合集实在太好了  里面个个是美女还那么的妖艳和渴望  下了2部  谢谢楼主
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:05

第5部太漂亮了,要是能带回家做小老婆该多好啊!
作者: 恶魔浪人    时间: 2011-5-9 22:07

第二部和第四部,女主角看起来相当有野性,不错,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: wapppooiiii    时间: 2011-5-9 22:13     标题: 最爱丝袜!

楼主加油,收下了。:teeth ~~~~~~~~~~
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-9 22:16

基本上是老片了,以前有人发过了但还是感谢LZ整理
作者: mj860711    时间: 2011-5-9 22:16

这期是教师加丝袜啊,尤其是julia那对凶器,就像水球一样啊
作者: apetie    时间: 2011-5-9 22:31

这个特辑96太多我喜欢的女优啦!!
十分感谢大大啊!
现在光老大的特辑我估计硬盘里面就有差不多10多GB了.
作者: cuicui720    时间: 2011-5-9 22:46

最后的一部家庭教师最经典,喜欢那女的,真漂亮
作者: qass    时间: 2011-5-9 22:51

很不错哦,很喜欢女教师的片子,谢谢分享。
作者: a411507538    时间: 2011-5-9 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部已经看过了,很不错,特别是那部痴汉女教师的很带劲啊
作者: Dzero    时间: 2011-5-9 23:02

好呀,这期全都是女教师的合集,辛苦楼主了
作者: jaja007    时间: 2011-5-9 23:43

其实还是rmvb的最实惠,av就象快餐,看过也就好了,主要是下载的效率!
作者: 283384427    时间: 2011-5-10 00:11

合集不错都是熟女诱惑啊 可惜女优不是很对我的胃口哈
作者: az127288    时间: 2011-5-10 00:30

黑丝大爱啊,作为足控的绝对要收下啊,楼主辛苦了
作者: 122408240    时间: 2011-5-10 00:41

美女老師爲什麽我一直都遇不上呢?真想干一下她們!樓主這哥合集很給力啊!
作者: kugou008    时间: 2011-5-10 00:58

难得有这么全的合集,真的要下来看看了。
作者: kqlm    时间: 2011-5-10 01:31

好棒的女教师合集啊,个个有样子有身材,我读书时怎就没遇上这样的老师
作者: 如锋追影    时间: 2011-5-10 01:39

这年头不搞搞老师就对不起自己给娃娃交的那点学费了!真想现实中来一回啊!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-10 01:55

很喜欢丝袜类型的 感觉很棒 楼主的合集很是不错
作者: 2000w    时间: 2011-5-10 02:16

仲村知夏外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 我找了她好久,今天终于一尝夙愿
作者: ww120160540    时间: 2011-5-10 03:20

JULIA先生の誘惑授業 JULIA  最喜欢这个女主角最风骚
作者: wzcs3    时间: 2011-5-10 04:21

哇,这里的合集都不错,感谢楼主分享,谢谢了
作者: wzcs3    时间: 2011-5-10 04:23

在楼主的丝袜特辑095里我看到柚木提娜RIO的片子,不知道楼主还有没有
作者: glison123    时间: 2011-5-10 07:28

虽然星野的奶时假的,但还是觉得这个身材配上她的表情很YD
作者: newbieman    时间: 2011-5-10 08:59

支持楼主,我就喜欢丝袜,尤其是小女生的丝袜,爽啊。
作者: romario1    时间: 2011-5-10 09:37

好棒的一个专辑啊,女教师是个百看不厌的话题啊,我就喜欢
作者: onizukaiiii    时间: 2011-5-10 10:07

第一次下载楼主的丝袜专辑,感觉相当的专业啊!
作者: malinran    时间: 2011-5-10 10:09

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pm150    时间: 2011-5-10 10:44

自从楼主除了丝袜合集,我就一直关注着,很喜欢这类片子,感觉女人穿上黑丝很性感,我以后也会继续关注楼主的,支持楼主分享!
作者: jumper_jump    时间: 2011-5-10 11:12

合集很不错啊 有 julia 有 果惠 都是我很喜欢的 感谢楼主啦
作者: stargazer104    时间: 2011-5-10 11:35

丝袜 制服 永远是抗拒不了的诱惑 感谢收集整理啊
作者: mos32123    时间: 2011-5-10 11:37

女教师系列,女教师出现在不同的场景,感觉就是不一样,特别是穿着丝袜,对其很喜爱
作者: 652324560z    时间: 2011-5-10 12:28

好多专辑啊,楼主辛苦了,很喜欢这专辑。红心送上
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 12:32

丝袜很诱惑啊,现在夏天女的几乎都穿丝袜,是不是学的女优啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2