标题: [新片] (SOD)下流體位極小馬賽克國民偶像妹妹 中西真理香 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-9 15:14     标题: (SOD)下流體位極小馬賽克國民偶像妹妹 中西真理香 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)超高級中出しソープ嬢 仁科百華 (SDMT368)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)憧れのクラスメイト春咲あずみとココロとカラダが男女入れ替わり! 春咲あずみSDMT371
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)女扮男裝 還是照幹~男子の格好遥希 sdmt415

【影片名稱】: (SOD)ゴックンバズーカ100連発 弘前亮子SDMT417

【影片名稱】: (SOD)妹は僕のいいなり人形 上原結衣SDMT422

【影片名稱】: (SOD)芸能人 原紗央莉を24時間AV男優にお貸しします (STAR267)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)えげつない体位と超極小モザイクで堪能する 国民的アイドルの妹 やまぐちりくSTAR271
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)誘惑美女の男狩り SARAHSTAR272

【影片名稱】: (SOD)股間ビショ濡れ淫乱お姉さん。 芸能人 羽田あいSTAR273

【影片名稱】: (SOD)中出し超高級ソープ嬢 芸能人 原紗央莉STAR274  

附件: lxc2lxy0509@(SOD)下流體位極小馬賽克國民偶像妹妹 中西真理香 等10部.torrent (2011-5-9 15:14, 117.5 KB) / 该附件被下载次数 50060
作者: tsf00715    时间: 2011-5-9 15:56

精彩的合集啊,尤其是羽田那部非常诱人,感谢辛苦发片
作者: 123sun123    时间: 2011-5-9 16:48

又见仁科百华啊,身材超赞!还有2部原纱央莉,3d肉蒲团为炒作,竟然为炒作说她隐退。。。无语,囧
作者: sh12345678    时间: 2011-5-9 18:22

好精彩的10部片子啊,那么多的性感女人让你完全沉进在美妙的世界里飘飘欲仙了,谢谢楼主发片
作者: 479513592    时间: 2011-5-9 19:11

好喜欢原紗央莉,以前没怎么看过她的片子,自从看了《肉蒲团》之后,疯狂的喜欢她了,疯狂的收集她的片子,只可惜她的小格式片子太少了
作者: windy_bear    时间: 2011-5-9 19:13

仁科百華貌最近的出片率很高啊,中西真理香也出新片了,SOD的女优似乎都会最终出演中出片。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 19:16

那个胸部真的很大的啊,中间有个喝精液喝了100个的太强大了!
作者: nakata0980    时间: 2011-5-9 19:21

喜欢第三部,爽啊,下了看看
作者: JEFF_LB    时间: 2011-5-9 19:30

喜欢女扮男装那个,感觉有种特别的味道
作者: elang2005    时间: 2011-5-9 19:40

每一个都很有味道,很强悍的合集,红心送上
作者: kgdy    时间: 2011-5-9 19:41

(SOD)股間ビショ濡れ淫乱お姉さん。 芸能人 羽田あいSTAR273
这个才是王道,色色的淫荡大姐姐神马的最讨厌了
作者: 13001283688    时间: 2011-5-9 19:43

“SARAHS”这个就是那个混血(巴西)吧,誘惑美女の男狩り 这部下来看看,值得期待。谢谢转档的大大,红心送上
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 19:46

原紗央莉最近听说要隐退了哦,又是一个我喜欢的女优告别了,这个混血妹妹的身材真的是极品!
作者: fifa800    时间: 2011-5-9 19:57

又能见到狐狸老大的合集了,有原纱央莉,不错不错
作者: 78389    时间: 2011-5-9 19:58

仁科百華的大咪咪白看不厌啊 目前最喜欢就是她了!感谢楼主
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-9 20:00

感觉原紗央莉的身材变化挺大的,估计有了国民姐妹,她已经不太重要了。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

仁科百華的奶好舒服 看着舒服唯可惜摸不到 一定很软
作者: liuufo123456    时间: 2011-5-9 20:02

前段时间原紗央莉不出片听说是被地震震的退役了,没想到现在一出就是2片!支持
作者: tekoker6    时间: 2011-5-9 20:08

第三部那是什么?模仿春哥 大胆 怪不得日本会海啸 羞辱春哥遭天谴啊
作者: suquan77    时间: 2011-5-9 20:12

居然一次有两部原纱央莉的片子,好像挺久没看到她了!
果断收了,感谢楼主发片
作者: 383384284    时间: 2011-5-9 20:21

楼主发的片子一定要支持。都是我喜欢的小格式。楼主辛苦了。
作者: zhugean    时间: 2011-5-9 20:23

sod的合集,令人兴奋~喜欢里面那个吞精的。还有 原紗央莉的中出片子。都是值得收藏的好片
作者: xizi0217    时间: 2011-5-9 20:32

感谢楼主了 支持了 都是好片子太感谢了  先下了
作者: bao_fox    时间: 2011-5-9 20:53

又有新片看了,特别是上原结衣的那部,太喜欢了,感谢楼主的分享!
作者: db1118    时间: 2011-5-9 21:01

最喜欢原纱央莉了,其他几部也很合口味,红心送上。
作者: lunagazer    时间: 2011-5-9 21:21

sod目前只关注羽田,其他女优跟她比起来差了好多
作者: kingdomforce    时间: 2011-5-9 21:27

遥希的卷发,笑容好治愈啊~~~越看越喜欢
作者: NBA射手    时间: 2011-5-9 21:32

现在超喜欢羽田,薄薄的嘴唇,挺拔的鼻梁,
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:04

第一部的女友太像我一个同事啦,哈哈,明天就去找她XXOO。
作者: newbie2009    时间: 2011-5-9 22:13

没想到没想到,原纱妹妹要么不出片,一出就两篇,还有羽田,还有中西,还有那个不知名字的“美女”,还有楚楚动人的遥希,谢谢楼主!
作者: acc666    时间: 2011-5-9 22:27

我最喜欢原纱MM,偶像妹妹皮肤是不错,可惜身材一般,不如姐姐好
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-9 22:51

原纱央莉的那部的造型很有味道啊,希望里面内容更给力一些!
作者: a411507538    时间: 2011-5-9 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这些个MM都很清纯啊,身材又好,不错啊!红心送上
作者: tnttmw    时间: 2011-5-9 23:31

女扮男装那个女优真的很可爱,就怕是封杀,仁科百华的片子也太多了吧,都起腻了
作者: zeth    时间: 2011-5-9 23:33

都是很精彩的片子啊,更为难得的都是小格式啊,这下硬盘有福了,感谢楼主发布了
作者: lk2huan    时间: 2011-5-9 23:51     标题: 一部就够吸引人

每次看见仁科的奶子就想扑上去狠狠地抓,捏,搓,揉,舔,奶子太棒了
作者: lsly905    时间: 2011-5-10 00:03

又见美女大合集
但所有MM里面还是羽田最漂亮,完全有当偶像演员的外表
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-10 00:07

原纱央莉听说因为地震而退隐了,怎么又有片子出来了,是以前的吗
作者: lilei999    时间: 2011-5-10 00:12

最喜欢原纱央莉的片子了 身材没的说 表情高贵 实质淫荡
作者: az127288    时间: 2011-5-10 00:34

都是很不错的片子,都下来看看怎么样,支持一下
作者: luciferlim    时间: 2011-5-10 00:55

女扮男裝這部蠻有意思,只是遥希的身材也太好了!
那一對奶子不容易掩藏阿!
作者: kqlm    时间: 2011-5-10 01:24

不错的合集啊,SOD的作品一值都是的致爱
作者: jzzyj    时间: 2011-5-10 01:27

喔喔,这么多好片,看得我忍不住了,特别是第一部片的妹妹,咪咪真是漂亮啊。
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-10 01:54

有很多看过了 不过依旧很经典 每个女优都很有风味
作者: danehill    时间: 2011-5-10 01:58

有好幾片看起來很不錯,像原紗央莉的兩片看起來就很棒,
小弟就把它收藏下來啦~
多謝分享~!
作者: ww120160540    时间: 2011-5-10 03:17

喜欢最后一个特别有女人味 给我上一夜10次也不多
作者: 失重的天平    时间: 2011-5-10 04:09

第一个图片叫人看了犯罪呀,今天去喝茶,就为了看一个大胸妹妹,我的天,
作者: 小刀9016    时间: 2011-5-10 05:02

真是萬中選一的好圖,值得推薦
女主角又正...爽啊
作者: 周周猪    时间: 2011-5-10 06:06

估计这几部是原紗央莉之前的拍下的存货了,真希望她干多几年不要这么早就退役,或者像松岛枫姐姐一样回归(虽然还是没落了
作者: zmt8810    时间: 2011-5-10 06:25

说句实话就冲着 那100连发去的 这系列貌似很多部啊
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-10 06:47

100发那个被彪了一塌糊涂``就这么缺蛋白质``一次吸收这么多`太给力了 感谢楼主发帖
作者: sexzerg    时间: 2011-5-10 08:13

非常好的片子。感谢楼主的辛苦工作。喜欢小格式,支持楼主
作者: moddiiii    时间: 2011-5-10 08:16

中西真理香比她姐姐里菜更漂亮,更有味道。
作者: zxd85723    时间: 2011-5-10 08:20

楼主发的都是美女啊,收藏了,不过最近发现小日本的封面喜欢PS加美瞳,真是MOKO附身了。
作者: piggy15    时间: 2011-5-10 09:05

肉蒲团女主啊 小格式最喜欢了 既能看又不太占硬盘
作者: nininini822    时间: 2011-5-10 09:15

羽田的片子就是看起来爽.支持下楼主.谢谢楼主的小格式
作者: cjmusicboy    时间: 2011-5-10 09:32

感谢大大分享,精彩的小格式合集,发片辛苦!
作者: ymx1120    时间: 2011-5-10 09:47

还是很喜欢STAR系列的片子,原央的片子最喜欢了
作者: malinran    时间: 2011-5-10 10:07

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w1800123    时间: 2011-5-10 10:09

不错啊这MM,有点味道。
作者: b814283    时间: 2011-5-10 10:53

片中的美女看上去很淫荡啊。可就是片子太大了。我的硬盘不够大啊。
作者: killyouall    时间: 2011-5-10 11:01

白皙柔软的胸部,而且是10部连发,呵呵,太感谢楼主了。这种青春面孔,柔软腰肢的女人好像是目前最流行的啦。
作者: mos32123    时间: 2011-5-10 11:02

束缚片子还是蛮多的,现在捆绑方式繁多,有些感觉像衣服一样,这样OOXX是不是更有情调
作者: jumper_jump    时间: 2011-5-10 11:13

精彩的合集啊 很喜欢 原纱央莉  勾人的眼神 感谢楼主
作者: lusboblus    时间: 2011-5-10 12:21

这些个骚货,就是要使劲的擦破她们的
   塔娜娜的  真骚
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 12:34

女的都很漂亮,尤其是原紗央莉,真的很好,谢谢分享
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 13:12

原纱央莉不是引退了嘛?她现在还在不在av界了谁知道?
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 13:12

原纱央莉不是引退了嘛?她现在还在不在av界了谁知道?
作者: x-boys    时间: 2011-5-10 13:44

很正点的合集,特别是仁科MM,感谢楼主分享,支持一个!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-10 14:22

很好的小格式合集啊,第一部是乳神的很好啊,红星送上
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:05

合集都很不错啊,尤其是那部捆绑 相当清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2