标题: [香港/三級][少女潘金蓮][MKV/501MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-10 20:35     标题: [香港/三級][少女潘金蓮][MKV/501MB][國語/中英字]

【影片片名】:邵氏精品三级:少女潘金莲
【影片大小】:501MB   
【影片時間】:97分
【影片格式】:MKV
【影片语言】:国语
【影片字幕】:中英字
【驗證号碼】:438500f9954b84578d958ae09330890af21dcd6e
【種子期限】:出种即撤
【影片简介】:导演: 李翰祥
                     主演: 金仁淑 单立文 黄美贞
                     类型: 成人
               上映日期: 1994年6月24日   中国香港
金莲自幼被卖入张大户家为婢,及后,生得明眸粉腮,十四岁那年撞破张大户之妻余氏与书僮奸情,书僮当场搂抱金莲上床,正当剑及履及之际,张大户入房,猛见金莲玉体横陈,登时将金莲奸污,余氏捉奸在床,一怒之下,将金莲送予三寸钉武大郎为妻。一日武松回家探望哥哥武大郎,金莲乍见二郎长得魁梧粗犷,频暗心动,悄悄在杯中落下迷药,将武松迷奸,武松酒醒,赫然猛发觉金莲所为,痛斥金莲无耻贱妇。秽乱伦常,惯然离去。自武松...
【图片预览】:

附件: 少女潘金莲.torrent (2011-5-10 20:35, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 711
作者: 85106011    时间: 2011-5-10 20:42

没看过,不过里面的演员是亮点哦,好像年纪并不大,呵呵
作者: jojo123    时间: 2011-5-10 20:46

这个看过,说实话怀疑一开始的那个小潘金莲,是不是未成年的
谢谢分享
作者: jatozt    时间: 2011-5-10 21:45

好老的片子啊~儿时录像带里的记忆哦,支持下咯
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-10 21:45

以前的邵氏电影有很多经典的,这也是其中一部
作者: gxq0931    时间: 2011-5-10 21:51

这样经典的港台3级片必须收藏的谢谢楼主发布
作者: sexsl520    时间: 2011-5-10 22:14

今天刚够权限来三级区啊,说实话这场景确实够味,只是来点特写镜头就好了。
作者: rinimeij    时间: 2011-5-10 22:18

看起好年轻哦,果然是少女潘金莲啊,不知道和金瓶梅的剧情有几分相似
作者: cxqt    时间: 2011-5-10 22:37

没有想到居然有单立文参加演出,女子长的也漂亮,看起来一定是不错的片子。
作者: leex8088    时间: 2011-5-10 22:47

在中国,潘金莲成了淫女淫妇的代名词了,其实很多淫荡的故事只要把名字改一改就成了新故事了。
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-10 22:52

在所有演过西门庆的演员里我觉得单立文是最出色的一个支持他
作者: racy625    时间: 2011-5-10 23:00

应该不错的,先支持一下再说吧,谢谢发片!
作者: fafish    时间: 2011-5-11 04:05

邵氏出品 当然要看1下喇  看预览图的确是很少女的说  非常期待影片  感谢楼主了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 08:16

没看过的朋友可以下来看看SB一部很不错的片子!
作者: yhs1832    时间: 2011-5-11 09:23

邵氏难得一见的情色片片,喜欢单立文的表演,感谢下是必须的!
作者: wd.ss    时间: 2011-5-11 09:28

这个片子好像以前不是三级片啊,不过邵氏出品,必属佳品,下了。
作者: seowsex    时间: 2011-5-11 09:32

a very old movie but still worth watching it , time to reflesh some of the nice good  movie
作者: 12bennyymm    时间: 2011-5-11 11:15

最好看的是少女啊,尤其是经典的潘金莲系列,百看不厌
作者: zhang75024    时间: 2011-5-11 12:11

邵式出品,必属佳片,我还是比较同意的,从第一次看到邵式的片子起,才知道很多名演员都在拍过邵式的片子,那时他们还能年轻。
作者: ghost1888    时间: 2011-5-11 12:31

香港没了邵氏,电影也就没了魂,现在只能遥想当年了
作者: 白芳    时间: 2011-5-11 12:36

潘小姐的片子看的多了就不晓得这部是否有幸欣赏过,这个图开的太慢了
作者: dl1225    时间: 2011-5-11 12:53

太棒了,支持楼主发布的好片子,希望再接再录
作者: yjwfnaps    时间: 2011-5-11 12:59

这片我连没听说过,不过看起来不错,下了收藏。
作者: simon9914    时间: 2011-5-11 13:31

这个片小时候看过,感觉挺香艳的,这回下载收藏。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2011-5-11 14:04

金仁淑太漂亮了,绝代美女啊,多谢楼主,收藏了。
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 14:14

看主演的名字好象都是外国人的样子啊,是香港的吗?
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-11 18:27

邵氏出品了很多很多的3级,故事情节倒是不错,值得推荐,谢谢楼主。
作者: galenlin    时间: 2011-5-11 18:37

这是我觉得的已潘金莲为对象的三级中最吸引我的,有些搞笑
作者: hxlooo    时间: 2011-5-11 18:44

经典的片子,一个潘金莲赚不完的票房啊,后人还会不断挖掘的
作者: SINS111111    时间: 2011-5-11 23:24

好片,以前下载过,收藏了,现在搞不见了,再次下载收藏,感谢
作者: alys    时间: 2011-5-11 23:45

以前没看过的片子还真多呢!多谢楼主发片让我们大看眼界!
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:51

潘金莲真的从少女时代就开始这么淫荡了吗??
作者: mico.chan    时间: 2011-5-12 00:49

这些片子虽然是多年前就已经看过,但也忘得差不多了。来温故知新
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-12 00:51

少女潘金莲,这部香港的三级片原来看过,感觉很一般。
作者: sega1255    时间: 2011-5-12 01:08

支持中国的三级电影,多下一些,多发一些来分享呀,谁有郑家榆的露点电影请发来分享呀渴求呀
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:54

以前的三级片VCD来看的,现在老片回忆一下还不错,里面镜头在国内算起来还是比较真的。
作者: kxx    时间: 2011-5-12 23:23

下载了,还没看,潘金莲的题材的好多啊,谁有其他的,分享下
作者: 鹅要昆    时间: 2011-5-12 23:26

非常好,不错,本狼就是喜欢这种类型的片子。谢谢楼主
作者: FF2000    时间: 2011-5-13 10:22

金瓶梅的都很吸引人的,马上下来收藏。谢谢
作者: ariestk    时间: 2011-5-13 15:32

女主角不错,挺漂亮的,下载看一下吧,感 谢楼主
作者: ainiyiran    时间: 2011-5-13 15:41

家里还有这片子的VCD呢,个人感觉这片子里的女主角比大部分台湾A片里的好看多了!
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 16:01

这个片子好像看过,应该是单立文主演的,情节是很不错的。怀念老片啊!
作者: wajndd1    时间: 2011-5-13 18:39

男的长的好像本拉灯,女的还是中国的,可能片子有点老了!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-14 23:45

说实话,这是上高中是看过的印象最深的一部片子,到现在都觉得超级经典。
上大学是宿舍同学放了这个片,大家都围着看,而且都说没看过,让我诧异不以
作者: shaolin    时间: 2011-5-15 15:53

听说过,下来看看。看完在评述,呵呵
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:28

没看过,而且是李翰祥拍的,应该很有看头。下载下来看一看
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 22:21

有没有人觉得,女主角长得有点像巩俐?邵氏出品,必出精品哪
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 22:22

有没有人觉得,女主角长得有点像巩俐?邵氏出品,必出精品哪
作者: atger    时间: 2011-5-20 02:11

不愧是少女潘金莲,演员看起来这么少,好像十五六的小姑娘
作者: lyq1223    时间: 2011-5-20 08:44

潘金莲真的好年轻啊,长的满漂亮
这题材拍的太多了,没事下来看看
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-22 15:11

经典的老片子 回味下 谢谢楼主
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

少女潘金莲  这部邵氏经典作  以前小时候看家里人看过  今天终于被我找到了
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-27 07:29

这里面的潘金莲也太年轻了吧?好家伙 国内也出幼版得啊
作者: eoadsl    时间: 2011-6-4 17:38

导演: 李翰祥 主演 单立文一看这个阵容就令人期待了,
作者: ww520cjb    时间: 2011-6-4 18:03

很好看的三级啊,女主角也很漂亮啊,一定要支持下
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-6-10 00:34

单立文配合的女演员都不错。期待DVD版本。谢谢!
作者: 日毛日    时间: 2011-6-10 11:44

邵氏相当经典的电影了,在邵氏的里程碑里,这是一部无法磨灭的经典之作。
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-11 15:27

邵氏的都挺经典的,不知道有没有人做个邵氏的专辑
作者: love_u2010    时间: 2011-6-11 16:28

演员的确很嫩,邵氏出品的一般都不同凡响,不错,无论是三级还是普通。光一个简写:SB就可见一斑了
作者: qjws66166    时间: 2011-6-11 19:46

这么经典的三级片我一定不会错过,尤其有单立文.
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-6-11 19:54

题材虽然老,但没有看过这个片子,老电影有老味道吧,不知道清晰度如何呢,容量不大,看看老片换换风格。
作者: liming0623    时间: 2011-6-12 09:15

重温经典,值得一看,回顾回顾老片子吧,谢谢楼主
作者: kuang0703    时间: 2011-6-12 09:47

不愧是sb的精品,那时候多好,不过这些女人似乎都湮灭在时代中了,没几个后来出名的
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 09:55

在中国怎么就只有个古代的潘金莲了,讲述现在的风流趣事太少了
作者: jjw27620725    时间: 2011-6-12 10:26

这个片子是个经典,可惜挺喜欢那个小潘金莲的,后来换人了,觉得不太好看了。谢谢分享。
作者: tkhjh    时间: 2011-6-12 23:55

很老的片子了,不过应该算是邵氏的情色经典吧!
作者: 158764652    时间: 2011-6-14 03:37

看过好多的潘金莲的版本就是没看过少女版本的.下来看看
作者: webbbb    时间: 2011-6-14 08:44

潘小妹,被人拍了很多次啊,演她的演员个比个漂亮
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 11:02

感觉很老的片子啊,不过挺有意思的,欣赏下载
作者: ly82107    时间: 2011-6-14 11:43

演潘金莲小时候那个MM还可以 就是露点不多 而且戏份很少
作者: 1231515    时间: 2011-6-18 12:19

呵呵,喜欢看这题材的片片
作者: vip_m    时间: 2011-6-18 14:33

潘金莲经常是是3J片的女主角,看过很多部,但还是觉得这部比较经典。
作者: yayaya211    时间: 2011-6-19 01:56

好像是看过的片子,印象里还行,演潘金莲的很漂亮,够性感。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-28 23:30

少女版的潘金莲 呵呵 有些期待 而且很喜欢单李文版的西门庆~
作者: yj25873069    时间: 2011-7-4 16:17

说老实话,潘金莲那点事要是放在现代,完全不算大事
作者: zhaoxin118    时间: 2011-7-4 16:35

以前看过这部片子,很不错的,剧情很有意思。看看吧!
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-8 15:23

经典的三级片,如果是原声版的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2