标题: [美乳巨乳] DLD-038 ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-5-17 15:53     标题: DLD-038 ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか

【影片名稱】: ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか
【影片简介】: 18岁巨乳娘和希的租贷服务。 One-Night Stand, Reserving a Young Lady With Prominent Tits 18
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 673MB
【影片时间】: 02:00:16
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: 5309BB6CEF44BA7971639A55F501516CF8ADD85F
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 已啓用反吸血,屏蔽迅雷,推薦比特精靈,BitComet等...
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下"Free Stream")

【備用圖片】:(影片試播,10秒後點右下"Free Stream")

★影片預覽★
↑↑『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↑↑

↓↓已修正支援迅雷下載,速度>800KB/s.請點選下方連結,進入後找到"Free Download",時間過後點它,再等待下載 ↓↓(教程)
http://www.duckload.com/dl/SXuY2

附件: ワリキリ、ハミ巨乳娘貸し切り。 18 和希さやか.torrent.torrent (2011-5-17 15:53, 16.75 KB) / 该附件被下载次数 10830
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 16:05

哇,MM长的真不错啊,脸蛋可爱,胸部又大
作者: DINOZZO    时间: 2011-5-17 16:08

非常不错,感谢楼主!女优相当的漂亮!^_^
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-17 16:14

这凶器摸起来肯定很舒服.又大又白.看了都很兴奋.收下了楼主.
作者: dl619    时间: 2011-5-17 16:17

长的很可爱,胸部又是如此的壮观,下载了,谢谢分享!
作者: LACHESISI    时间: 2011-5-17 16:22

清纯、靓丽、可爱。符合天使面孔,魔鬼身材。谢谢楼主。
作者: qiaoshi1    时间: 2011-5-17 16:51

这个美女长的真漂亮啊,属于童颜巨乳形,真的不错啊
作者: ctd0129    时间: 2011-5-17 16:59

肉感十足啊,不错不错,很有弹性的
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-17 17:02

MM身材不错,样貌也可以,这对奶奶好想摸摸看啊
红心送上
作者: hjx3048    时间: 2011-5-17 17:23

女优身材不错,特别是那对胸器,第一次见到动态图作预览的,LZ太给力了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-17 17:58

好白嫩的肌肤,好丰满的大奶子长的好像李小璐,下来欣赏一下。
作者: fenrir83    时间: 2011-5-17 18:17

楼主的GIF预览图很给力啊,让大家对片子有了更直观的感受,多谢分享
作者: loving2000    时间: 2011-5-17 19:00

受不了了,本人发现很多漂亮的女优牙口不行啊
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-17 19:04

好可爱呀 让人又想上她但是让人有种不忍心的感觉 太可爱了
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-17 19:05

看看女优挺瘦的,没想到胸确实这么的大,那个动态的揉胸真是让人羡慕啊!
作者: stephen6641    时间: 2011-5-17 19:17

有时想想如果自己的女人是这样,那多幸福啊~~可惜难全
作者: blacke    时间: 2011-5-17 19:21

MM身材真好,小可爱型的苗条身材,可是有着一对大大软软的咪咪,绝对最佳幻想对象了~
支持!
作者: 梵高谷    时间: 2011-5-17 19:21

清纯系列的,肤白貌美看起来楚楚可怜的,和做爱时候的淫荡模样完全判若两人啊,看起来很兴奋!
作者: yz_tk    时间: 2011-5-17 19:43

上面那张动态图片看了绝对是会让人血脉喷张的啊
作者: famdo818    时间: 2011-5-17 20:17

美女好漂亮呀,地胸装来势汹汹呀,真的惹火不要命
作者: helltop    时间: 2011-5-17 20:22

楼主真用心啊,还截取GIF图像最为预览,这位MM没见过啊,胸部好软啊,谢谢分享
作者: chengnuo2611    时间: 2011-5-17 20:29

谢谢lz 女优很漂亮 身材很正 MM很大 摸一把一定很爽
作者: asker    时间: 2011-5-17 20:36

身材还是那么的好啊,看相貌感觉是混血的啊,眼神好有诱惑力啊
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:42

图文介绍很喜欢看到动态图 不错 女的质素也还行 乳头好大
作者: lbraihhh    时间: 2011-5-17 20:48

MM非常的给力啊,白白嫩嫩的,咪咪又大~支持
作者: ekinboy007    时间: 2011-5-17 22:26

确实够大啊,比例完美,长相清纯本人喜欢这样的女孩
作者: bfmyi    时间: 2011-5-17 22:33

一对人间“凶”器,让男人欲血沸腾,让世间战乱不断,让星际和平之路遥不可及,就是这对人间凶器引发的
作者: HBKzhang    时间: 2011-5-17 22:33

真的有时候觉得紫颜色的紧身衣很有性感的感觉。女优胸部很大也就算了还用紫色的紧身衣包裹起来。使得我不得不承认这个女优很性感。脱了之后就没有感觉了。和平时的感觉一样。
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-5-17 22:59

身材火辣啊 要是天天能有这样的姑娘陪着  谁还出去嫖啊!
作者: totallove    时间: 2011-5-17 23:00

18岁得妹妹居然胸部发育成这样,奇迹啊
是不是因为核辐射导致的基因突变啊
作者: luhongyi82    时间: 2011-5-17 23:08

这个系列很不错啊,女优都有一对美乳,张的也挺漂亮的。
作者: kqlm    时间: 2011-5-17 23:14

MM长得好可爱,身材也不错,特别是那对胸器,见到动态图就好让人鸡动了
作者: mclaohu    时间: 2011-5-17 23:29

我很喜欢,多谢楼主分享。希望再接再厉多发片。
作者: lx111    时间: 2011-5-18 09:10

好姑娘啊,那么好的奶子就让别人给揉捏了,什么时候咱能抓一把
作者: ujsjyh    时间: 2011-5-18 09:25

这片下过 封面杀手啊 只有封面上的mimi比较好看 片子里mimi胸型都不好 ps封面的太严重
作者: biges001    时间: 2011-5-18 09:43

好大的奶子,把衣服都快撑破了。不过这系列的封杀很多啊,不知道这个女优有没有P过。
作者: ylwd123    时间: 2011-5-18 10:03

这女优皮肤好白啊,有下下来看看的必要啊,喜欢巨乳系列的
作者: haijiji    时间: 2011-5-18 10:30

女优身材不错,特别是那对胸器,第一次见到动态图作预览的,LZ太给力了 肉感十足啊,不错不错,很有弹性的
作者: a411507538    时间: 2011-5-18 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优咪咪真是大啊,一只手好像还握不住啊,动态图看的真是爽,第一次见到
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:48

这真的是只有18岁吗?这是怎么发育的啊,这么大的胸部,佩服
作者: erector    时间: 2011-5-18 13:24

二九年华,又大又挺,又白又嫩,还有动画,绝对好片。
作者: ai2433    时间: 2011-5-18 13:59

胸真的好大,又白,楼主很给力啊,弄上GIF图片来了
作者: hotsale    时间: 2011-5-18 15:25

我爱巨乳,胸部真的很漂亮,很有肉感,有点忍不住……
作者: saigua1    时间: 2011-5-18 15:52

和希MM不错啊。脸蛋可爱,乳房巨大。真正的同颜巨乳啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2