标题: [合集] (丝袜特辑099)人妻百景+変態宣言等人妻类13部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-17 19:42     标题: (丝袜特辑099)人妻百景+変態宣言等人妻类13部影片自压剪辑版

此系列仅为喜爱丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑099)人妻百景+変態宣言等人妻类13部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 人妻百景 第三景 浅倉彩音 / (XRC) 人妻百景 第七景 北村りょう / (XRC) 人妻百景 第八景 蒼井リラ / (XRC) 人妻百景 第十三景 倉敷奈々 / (XRC) 人妻百景 第十五景 / (XRC) 人妻百景 第二十景 川村典子 / (XRC) 変態宣言 第四号 結城みさ / (XRC) 変態宣言 第六号 和泉 かな / (XRC) 変態宣言 第七号 橘エレナ / (XRC) 変態宣言 第八号 中島 流香 / (XRC) 変態宣言 第十号 内田 美奈子 / (XRC) 変態宣言 第十一号 成田 レミ / (XRC) 変態宣言 第十二号 酒井 依子 /
【影片编号】:HYK-003 / HYK-007 / HYK-008 / HYK-013 / HYK-015 / HYK-020 / HYK-024 / HYK-026  / HYK-027 / HYK-028 / HYK-030 / HYK-031 / HYK-032 /
【文件大小】:1.87G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:哈希校验; 2207ddf697fefebc176c4ceb17a3e6d934a91d7b; ;
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 人妻百景 第三景 浅倉彩音 /

(XRC) 人妻百景 第七景 北村りょう /

(XRC) 人妻百景 第八景 蒼井リラ /

(XRC) 人妻百景 第十三景 倉敷奈々 /

(XRC) 人妻百景 第十五景 /

(XRC) 人妻百景 第二十景 川村典子 /

(XRC) 変態宣言 第四号 結城みさ /

(XRC) 変態宣言 第六号 和泉 かな /

(XRC) 変態宣言 第七号 橘エレナ /

(XRC) 変態宣言 第八号 中島 流香 /

(XRC) 変態宣言 第十号 内田 美奈子 /

(XRC) 変態宣言 第十一号 成田 レミ /

(XRC) 変態宣言 第十二号 酒井 依子 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 099.torrent (2011-5-17 19:42, 42.77 KB) / 该附件被下载次数 43234
作者: nannong    时间: 2011-5-17 19:43

呵呵,都等了楼主五天了,终于等到了第99部。今晚我可是不停地刷新等你啊!
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-5-17 20:03

很喜欢丝袜熟女的感觉,本部合集的几个都不错,特别对楼主的红字介绍很有同感。
作者: xyzh911    时间: 2011-5-17 20:05

太霸道了,就喜欢这种合辑,感谢楼主,辛苦了。
作者: famdo818    时间: 2011-5-17 20:08

老大都出到99部专集了呀,好强大的毅力,丝袜美女都给力呀
作者: liangmi2003    时间: 2011-5-17 20:08

好丰满的人妻,感觉就是不一样的浓厚,支持下,感谢楼主
作者: zerosky2010    时间: 2011-5-17 20:10

很好的合集啊,女优都很有感觉啊,强烈支持
作者: wenshion    时间: 2011-5-17 20:11

人妻系列的套图真是让人心动不已,看了绝对有眼福
作者: ab804368585    时间: 2011-5-17 20:14

这个人妻百景我比较欣赏结城和成天,都是我喜欢的熟女,支持了
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-17 20:16

很是不错的片子啊,人妻和OL的题材个人都比较中意的,这下得好好感谢楼主咯!
作者: shenzhoou    时间: 2011-5-17 20:18

做片子做到这种程度,也算是专业了,真是行行有状元啊!
作者: a77151832    时间: 2011-5-17 20:28

剪辑的都是精华..LZ真是伟大的奉献者.
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-5-17 20:36

支持楼主继续出丝袜合集啊!马上就要到100了啊!
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:39

俺也是喜爱丝袜的爱好者 尤其是肉丝 哇 口水都流了~
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-17 20:48

喜欢合集,因为可以自选,希望楼主多发点哈。
作者: 7904239666    时间: 2011-5-17 20:54

开始还以为百景是人妻的名字呢,现在估计可能意思是人妻的一百种状态吧,觉得这样解释才过得去
作者: stickman    时间: 2011-5-17 20:56

感谢楼主发这么强大的贴子而且还是小格式的素人贴谢谢
作者: langsheng    时间: 2011-5-17 21:00

特辑又出新片了 小狼喜欢人妻百景那部 女优长的很漂亮 有良家的味道
作者: djmmax    时间: 2011-5-17 21:06

等候了很久。对待楼主的连续剧已经变成了习惯。希望再接再厉。这个批次的全是人妻。比较可爱
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-17 21:24

人妻百景是新系列吗?
上次在自压小格式区看到过好像
先选几个标志点的看看
作者: yzme2020    时间: 2011-5-17 21:49     标题: 哈哈哈这个系列之金额不错谢谢老大啊

哈哈哈这个系列之金额不错谢谢老大啊 请多指教
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-17 21:51

要人命啊 真是变态宣言啊 每一部都可以让人喷火啊  熟女 淑女 应有尽有啊 下吧 谢
作者: twm100    时间: 2011-5-17 21:53

个个都是美女,尤其结城和15景两部,极品,感谢分享!!
作者: 01bd132    时间: 2011-5-17 21:57

以前看的都是大格式的,终于有这个系列小格式的了,必须支持
作者: dannyc1985    时间: 2011-5-17 21:58

人妻熟女还有丝袜,还不错,貌似人长的有些。
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 22:12

各种丝袜,各种人妻,受不了啦,赶快下来看看,谢谢楼主
作者: kqlm    时间: 2011-5-17 22:56

不错的合集的合集啊,好多不同味道的人妻,有娇艳的,有淫荡的
作者: Dzero    时间: 2011-5-17 22:58

一眨眼到了99期了,这期来的晚了1天,但……非常的给力呀!!!!
作者: 黄金广告位    时间: 2011-5-17 23:02

这合集实在太棒了,我爱的人妻,丝袜题材结合,真是炫目
作者: 我的户名    时间: 2011-5-17 23:27

楼主辛苦了红心已给,这片子真强悍。丝袜控算解馋了,好像还有强暴清洁有满足不少人的需求了。
作者: yuan123run    时间: 2011-5-17 23:43

一直以来对丝袜都情有独钟,谢谢楼主的收集。红心送上。
作者: kinosuperman    时间: 2011-5-17 23:47

感觉是不是种子出问题了 不能下载啊
作者: fangzong731    时间: 2011-5-17 23:52

loveless4444  楼主提前预祝您的100份专辑完美成功,发现楼主喜欢教师和人妻系列啊,呵呵
作者: fifa800    时间: 2011-5-18 00:00

人妻和丝袜都是百看不厌的题材,感谢分享
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-18 00:01

我喜欢丝袜  尤其是熟女的很有感觉  多谢楼主了  支持你
作者: konny0    时间: 2011-5-18 00:01

看过楼主很多片子了。整体感觉很好。不过还是希望能更精品一点
作者: imhljqb    时间: 2011-5-18 00:59

超级迷恋丝袜,感谢楼主作这种特辑,每次都下
作者: only_lonely    时间: 2011-5-18 01:02

哇,人妻百景,各种人妻,各种丝袜,真是经典合集,要是有码的就无敌了.红心送上,楼主辛苦了
作者: aa82    时间: 2011-5-18 01:03

真够带劲的,二话不说,红心送上
作者: 深入潜伏    时间: 2011-5-18 02:33

还不错哦 人妻OL 感觉比较时尚而且有韵味
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-18 03:59

好东西啊····我都忍不住要回复LZ的贴了不然对不起LZ的极品贴了。红心送上
作者: slash423    时间: 2011-5-18 04:09

难道PRESTIGE出有名女优的片,彩音和结城美纱都有,谢谢楼主
作者: x124156169    时间: 2011-5-18 05:33

哇,好多人妻的片子啊~~下来看看~~~
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-18 05:35

支持老大的合集系列,辛苦了,总有一集适合自己的,挑选中意的下载收藏了!
作者: clark1981    时间: 2011-5-18 05:48

如此优秀的作品集还有朋友会无端质疑么,反正我不会,首先我是不折不扣的丝袜控,我一直觉得丝袜是人类最伟大的发明之一,其次我觉得人妻熟女的韵味远胜于萝莉,这个系列满足了我所有的需求,所以我一定会支持滴
作者: shcaoshengming    时间: 2011-5-18 07:23

这个系列我不是很喜欢,故事情节没有,现在没创意的片子得不到宠爱了
作者: abiao7089    时间: 2011-5-18 07:35

好东西怎么能不欣赏呢,谢谢楼主分享
作者: plutoboys    时间: 2011-5-18 07:36

这么好的合辑一定要支持一下。这么多漂亮的女优光看封面也是享受。
作者: cyx2357279    时间: 2011-5-18 08:22

虽然等待的时间有点长,但是值得,LZ好样的!
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-18 08:26

第七部里的那个北景看着很顺眼,这样的人妻我很喜欢。
作者: asdw13    时间: 2011-5-18 08:47

人妻熟女加痴女 令人兴奋的题材啊
大合集很令人中意啊 谢谢楼主的分享
作者: lx111    时间: 2011-5-18 08:54

丝袜集锦 夏天到了姑娘们都穿上了,看得人想犯罪啊
作者: lbraihhh    时间: 2011-5-18 09:12

黑丝啊,非常的诱惑呢,来看看怎么样,支持~
作者: 13471166926    时间: 2011-5-18 09:48

堪称经典合集,强烈推介个色友下载 好东西快下手
作者: klf8109    时间: 2011-5-18 10:05

人妻百景这个名字起得好,看来这个系列可有得拍了。
作者: ylwd123    时间: 2011-5-18 10:15

人妻的片片看不惯啊,太熟了不喜欢,我就欣赏下图片就好了
作者: a411507538    时间: 2011-5-18 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看的受不了啊,为什么这些个女优这么漂亮,这样的人妻还不好好看好,给别人干了多心疼啊
作者: 3838521    时间: 2011-5-18 11:06

人妻百景这个系列的没有看过,只知道有S1和死夜恶的夫前系列,看样子还不错,欣赏一下
作者: art49642388    时间: 2011-5-18 11:14

一个整系列真不错啊,全部一个题材类型的。谢谢楼主。
作者: nitangtao    时间: 2011-5-18 11:34

人妻题材的还是不错的,俗话说的好:老婆是别人的好,孩子还是自己的好呀
作者: ying980094    时间: 2011-5-18 11:35

楼主做的丝袜系列非常不错,而且一直坚持2-3天出一期,不容易啊。
感谢楼主,支持一个。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:44

这个系列的女女还是不错的,可是一直有个问题就是封面的大图一直拍的过于呆板
作者: fallensoul    时间: 2011-5-18 11:56

楼主的丝袜系列非常不错,最近有部很经典的丝袜片,SOE-581楼主可以收藏下~!
作者: ailiansiwa    时间: 2011-5-18 11:57

都是美女呀,真的很棒,支持楼主呀,以后多多努力呀!
作者: bision123    时间: 2011-5-18 12:15

HYK-015非常好,期待lz的dph合集,红心送上。
作者: 3071701056    时间: 2011-5-18 12:21

人妻百景第十五的那个女优看上去相当不错啊。红心送上!
作者: gully2010    时间: 2011-5-18 12:52

很喜欢人妻熟妇系列的片子,尤其是漂亮气质型的OL人妻更吸引人!
作者: sexboyboy    时间: 2011-5-18 12:53

変態宣言等人妻类 个人比较喜欢这个系列的 红心支持了 感谢老大 每次都是自己剪切
作者: inheart01    时间: 2011-5-18 13:05

这回的丝貌似都是到大腿的,我还是喜欢那种连裤到屁股的丝袜,把裤裆扯破的感觉很爽.
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-18 13:05

看过最后一部,女的身材很好,胸部很大,长相也很不错,这个合集太好了
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-18 13:33

很不错的合集,其中几部真是诱惑啊,感觉第5部很好!
作者: cuijian22q    时间: 2011-5-18 13:33

只能说LZ实在太强了,又是人妻又是丝袜,真滴很让人激动啊。
作者: karsonkan    时间: 2011-5-18 13:40

人妻合集  爽◎,证实了别人的老婆才够味
作者: hamletding    时间: 2011-5-18 14:14

这家公司的感觉就是把很多看上去一般的女优,包装的挺上镜。不得不说,这是技术
作者: jut951901    时间: 2011-5-18 14:24

人妻百景可是期待太久的好东西了,这些成熟的美女始终在眼前晃动。
作者: sqq804    时间: 2011-5-18 14:46

人妻系列里一定要有男主人参与才有意思,要不情结很平淡。
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 16:28

好棒!都是巨乳OL,最最爱这种片子,谢谢楼主分享啦!
作者: gl2281691    时间: 2011-5-18 17:02

跟随楼主也至少下载了十多套了吧,不回复感谢一下不行啊!
作者: xxdongwq1    时间: 2011-5-18 17:34

LZ发的每一部特辑我都珍藏了,非常棒,人妻熟女都是我的最爱,无比感谢楼主!
作者: rjj039    时间: 2011-5-18 17:38

这么多美女啊,岛国无码AV界真是人才云集。楼主加油,为众狼友谋更多福利
作者: zzyyss    时间: 2011-5-18 17:53

确实是好东西啊,支持楼主以后多发哟,等待中
作者: upthere    时间: 2011-5-18 18:13

这一期的合集太棒了,人妻加丝袜,想着都令人兴奋啊!
作者: ludunss    时间: 2011-5-18 18:34

人妻往往都比较成熟,相比较素人更加老练,更加有味道。
作者: vakuum791208    时间: 2011-5-18 19:16

超喜欢人妻系列,很诱人,赞一个,感谢楼主分享
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-18 19:20

bucuo de  heji

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2