标题: 黄豆的秒用 [打印本页]

作者: csq09120    时间: 2011-5-18 14:20     标题: 黄豆的秒用

【使用物品】:黄豆
【经验年限】:1年
【细节介绍】:先把黄豆去皮,然后从中间分开两半。做爱时把它放在龟头沟槽那里。(具体几个自己考虑,本人是放3个,正上方一个,下面包皮茎那里一边一个,感觉这样就够了,你也可以在后面加几个,不过那里容易往后滑掉)。带上你的雨衣进攻吧!~小弟曾经让老婆缴械3次。后来考虑体力的原因。先把她喂饱了,在让她帮我口爆,真是爽歪歪(别以为我在吹牛。只用肯用心,铁棒还磨成针。你也别羡慕。如果你的她不肯只能说明你没用心关心她)

【利弊分析】:利:增加夫妻感情,最便宜的狼牙棒,还有按摩JJ的好处。弊:黄豆好找就是拨皮麻烦了点.
PS;回去试试,如果不行您老再回来骂我都行,如果JJ受伤我负责到底,分成两半就是为了不让他滑走

作者: jmj1111    时间: 2011-5-18 17:55

黄豆貌似很硬啊!楼主确定不会弄伤自己吗?
还是要先把黄豆泡过啊?
感觉就是起到一个增大的效果啊!
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-18 19:53

那么大几颗黄豆会不会吧皮都磨破了,不敢尝试啊
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-5-18 19:58

会不会把套套弄破了啊?更会不会伤到自己啊?
作者: 色娘子    时间: 2011-5-18 20:07

这个是新帖吗?貌似我在老帖里面看到过这个方法。
作者: ttbt    时间: 2011-5-18 20:44

楼主真能想,这样有效吗,表示怀疑是否可行
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-5-18 20:49

楼主威武,就是怕黄豆预水膨胀啊!那样就受不了了!
作者: wwcat    时间: 2011-5-18 20:53

会不会受伤呀,黄豆很硬的,楼主太给力了,这样的玩法有创意
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-18 20:54

那啥 细菌跑进去了怎么办,怕怕的说。我也接受不了
作者: liam1219    时间: 2011-5-18 23:13

试过了,用的小花生,狠了一点吧,老婆眼珠子都登出来了。兴奋之极。
作者: devilyeye    时间: 2011-5-18 23:23

分两半,哪一面朝外啊?
确定不会弄坏套子?
作者: csq09120    时间: 2011-5-19 11:13

怎么这么多顾虑啊,既然介绍说明自己肯定是用过的,平面贴身是动不了的,黄豆是要分两半,一颗整的肯定会到处滚的
作者: 87278143    时间: 2011-5-19 12:42

就是看看 不好去尝试的 太古怪了。。。。。。。。
作者: fa1ke2you3    时间: 2011-5-19 12:43

主你确定自己没有先受伤吗 这个有点YY了吧 按着说法 用绿豆更好 一回装的多
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-19 12:53

这样也可以啊?楼主果然知道怜香惜玉,知道女人需要什么。
作者: talk23    时间: 2011-5-19 13:31

呵呵 那不会对阴茎有损害吗?黄豆可是很硬的东西啊
作者: csq09120    时间: 2011-5-19 13:33

一切尝试过才知道,你们不去试。就在瞎考虑,顾忌的也太多了,祝你们永远不性福
作者: wswb9    时间: 2011-5-19 13:39

楼主有创意,黄豆生的不怕划伤自己吗?放整粒的黄豆怎么样呢
作者: 万万不可    时间: 2011-5-19 13:54

是不是打到最后会变成豆浆了呢。小心自己的jj受伤,那就不值得了。
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:08

黄豆全身都是宝,用好了让你爽死,不过小心别把豆子掉进去
作者: wwwty    时间: 2011-5-19 14:45

不会受伤吗,真是卧虎藏龙啊,民间才是高手众多啊。
作者: wzflele    时间: 2011-5-19 14:57

难道你自己不疼吗,莫非你那练过的吗,楼主请给予解释
作者: beiyonglese    时间: 2011-5-19 15:03

呵呵,黄豆那么大,你怎么放得进去啊,觉得是不是绿豆好一些?
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:16

到时候小鸡鸡坏掉了就麻烦了啊,这种小东西不敢用。
作者: zhier    时间: 2011-5-19 15:40

太佩服楼主了,这样的创意都能想的到,当心JJ受伤哟
作者: sonofzion    时间: 2011-5-19 15:43

以前貌似看过有人这样弄把JJ磨坏了的,楼主小心
作者: 宝贝康    时间: 2011-5-19 15:45

这东西太硬了,会不会把JJ蹭坏了?
作者: women999    时间: 2011-5-19 17:35

黄豆太小了吧?效果好吗?另外才一半颗的黄豆岂不更小?但还是支持楼主发帖。
作者: timmit    时间: 2011-5-19 17:44

这个哥们你的实验是不是只有这一次成功了啊!那个套套要质量很好的啊!你没伤着吧!
作者: csq09120    时间: 2011-5-19 21:55

TT有那么容易破吗?回去买个冬瓜试试就知道会不会破的,你们也太小瞧TT的质量了吧,还有就是,黄豆都平面贴住皮,这样固定了,怎么会磨。
作者: susu126    时间: 2011-5-19 21:59

套套里方黄豆,我也试过,个人感觉豆太硬有点跟,所以不常用
作者: dadasade1    时间: 2011-5-19 22:35

能不能行啊 听着好悬啊会不会很疼 会受伤
作者: 955998090    时间: 2011-5-19 22:38

这样玩的话,男人可以考虑去医院入珠,省的以后麻烦
作者: showucolor    时间: 2011-5-19 22:48

我记得,还有朋友问能不能用蚕豆的,太强了
作者: aocsex    时间: 2011-5-19 22:52

我好奇如何固定?不然运动中不都跑了?楼主说详细点么。
作者: woshiwo1986    时间: 2011-5-19 22:53

会不会伤到自己啊,而且会不会把套子磨破,切开后再插入时位置会变化,我怕伤到女人娇嫩的私处啊
作者: csq09120    时间: 2011-5-19 23:51     标题: 回复 38楼 的帖子

最后一次解释,第一肯定不会伤害到自己,因为黄豆的平面贴着皮,就算动也是跟皮一起动,第二,TT的极限你知道有多大吗?别把TT当保鲜膜,那东西才容易破,第三,根本就伤不到MM的私处,你当里面是烘箱啊。干燥之极吗?里面的水根本就是润滑剂。好好开动你们的左脑想想,别一直用右脑考虑,还有就是仔细读完介绍,你就会发现是这样。最好是回去试试,不行杀了我都可以,最后在告诉你们一个窍门,别到处找那些延长的药,用牙膏涂在GT上在带好TT这样的效果不比那些药差。有人问不带TT行不行,自己考虑吧,牙膏有杀菌的效果,那样会破坏YD的和谐,读完了吗?好象你还有件事没做......你真聪明,对了就是点下     支持
作者: sinsname2    时间: 2011-5-20 10:35

仔细想想好像行得通啊 前提是泡过的黄豆 又大又软
作者: lizheming91    时间: 2011-5-20 10:43

用久了可能会发炎啊
这是图一时的爽快,有更差的后果
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 10:48

类似于在龟头一带植入按摩珠一样,在日本av卡通里见过的。
作者: djw123    时间: 2011-5-20 10:50

楼主做爱时龟头不会翻出来???怎么可能....
作者: kinetic    时间: 2011-5-20 11:40

确实是最便宜的狼牙棒啊,等于入珠了,不过黄豆不会跑来跑去吗?
作者: kmkm    时间: 2011-5-20 12:27

lz真有才,这样都行!不过准备工作太麻烦了,想想还有什么方便的东西能代替瓦?
作者: x5934265    时间: 2011-5-20 18:52

黄豆弄成2瓣,两边的边缘会把皮磨破的吧,规劝楼主不要经常这样,偶尔试试也就罢了
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 22:11

爽歪歪啊,楼主DIY不错,向你学习,呵呵
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 22:11

听起来爽歪歪啊,楼主DIY不错,向你学习,呵呵
作者: mydelan    时间: 2011-5-20 22:32

下次试试,很有创意啊。不过是泡过的吧。呵呵要是干的那不得磨吐露皮啊
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:44

楼主你很有思想!我得向你学习,让我老婆也缴械。
作者: zero_hades    时间: 2011-5-24 21:22

不是吧,自制狼牙棒,楼主是在是太有才了,不过你这样的玩法会不会把弟弟魔伤啊?
作者: wt2009    时间: 2011-5-24 21:27

楼主太给力了,这样的玩法有创意,放整粒的黄豆怎么样呢
作者: jxg830220    时间: 2011-5-24 21:34

虽然看上去不太靠谱,但可以在飞机杯上尝试一下看看。
作者: turbotian    时间: 2011-5-24 21:35

楼主是不是缺少了女方的感受记录?自己有没有被黄豆蹭伤?
作者: zrpg    时间: 2011-5-24 21:55

加了点东西,套套就不好戴了,这个真的很有难度,懒的折腾,我一般就是真刀真枪的硬功夫.
作者: whtvip    时间: 2011-5-24 21:59

用黄豆?真有创意,不过会不会很痛,楼主要写的更详细一些啊。
作者: 304725697    时间: 2011-5-24 22:21

jj不会吧皮都磨破了呀。我不信这个。人还是上要现实点。要老婆高潮或爽关健还是要东西硬.硬才是硬道理
作者: three_chou    时间: 2011-5-24 22:48

楼主这是在入珠吗?老外玩这个的比较多哎,都是为了老婆吧
作者: xinghuan718    时间: 2011-5-24 23:32

感觉很危险的样子 不要自己小弟弟受伤了
作者: sis52av    时间: 2011-5-24 23:35

用熟的黄豆也可以吧。不过楼主这钻研精神可贵啊。以后试试。
作者: nickoonick    时间: 2011-5-24 23:36

说白了,那就是传说中的入珠啊,男妓常用的
作者: xixihaha156    时间: 2011-5-25 00:01

这个会摩擦到自己的DD   建议卖水晶套
作者: bksheep    时间: 2011-5-25 00:16

头头那种时候很敏感的,摩擦下会痛的,难道是用疼痛来战胜快感不成
作者: franklmin    时间: 2011-5-25 01:19

如果弄破了,掉进里面去, 不是会很惨?
作者: jeanis    时间: 2011-5-25 08:27

不会磨破皮吧?这是传说中的入珠吗?盼详解!
作者: orchid321    时间: 2011-5-25 12:42

直接买个带刺的套套带上,肯定会让你老婆爽到天上去。
作者: wsmile    时间: 2011-5-25 12:46

就是个颗粒的效果啊,楼主好夸张啊。。。

现在很多套套都有这样的吖。
作者: renshijun    时间: 2011-5-25 12:47

我靠,不怕把自己和老婆弄伤了啊,还是小心一点好啊,
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:17

楼主一定是浸泡过的,要不会弄伤自己的小DD的
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 13:23

我喜欢大力抽插,如果塞个豆子进去,那不把弟弟给磨坏了啊
作者: reiayanami0001    时间: 2011-5-28 07:36

这是传说中的入珠男?对于效果还是持怀疑态度,有专门的带环的套套,可能LZ的老婆比较嫩,还比较敏感。
作者: baliyahei    时间: 2011-5-28 08:27

放黄豆进去 楼主不感觉疼么 我没事过不知道 但是感觉会不舒服把
作者: yh641015    时间: 2011-5-28 08:33

用二个套 放上十来个黄豆 不要分开不要去皮 在性爱前二分钟用温水洗一下放入二套之中戴上进行性交 在你抽插进行中黄豆在膨胀变大那感觉才叫爽 狼友们自己试试吧
作者: jw1006    时间: 2011-5-29 14:37

很硬的东西,你用了绿豆老婆没有感觉以后就要求黄豆。。。。黄豆以后是什么呢。。。你有木有小小的幻想下
作者: lichonglx    时间: 2011-5-29 14:52

楼主的确威武,不过嫌麻烦
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:48

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: bombomzha    时间: 2011-5-29 21:20

楼主真厉害,这么小的豆豆都被你想出这种玩法!佩服!
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-29 21:59

黄豆为什么要剥皮啊楼主,我觉得跟狼牙棒的道理差不多哈。
作者: 1361775759    时间: 2011-5-29 23:16

这丫绝对在瞎扯,楼主你鸡鸡比黄豆还硬?黄豆还分两半?有脑子的人都知道分两半的黄豆边缘样刀一样锋利,你怎么不直接说塞刀片呢?
作者: agoni00o    时间: 2011-5-29 23:22

楼主不是都说了黄豆要去皮,没有泡过的黄豆去不了皮的吧。楼主威武。
作者: chengenye    时间: 2011-5-29 23:24

这么硬的东西,咯伤了那里怎么办,楼主还是谨慎为好
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-29 23:31

楼主这东西要先泡,才好波,还有说的槽是哪里?龟头前面椭圆的地方吗?只有那里才不容易掉。
作者: mecool2    时间: 2011-5-29 23:44

黄豆很硬,会不会弄痛自己或弄伤自己的JJ?
我不太敢试
不如买个胶的狼牙套来戴更好
作者: onlyFQ    时间: 2011-5-29 23:53

这个可行性不太高吧!
不过楼主真的很有才啊,这都能发现!
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:38

以后出门随身带黄豆 呵呵
我见过一个随身带马尾巴的
作者: xiaobao197707    时间: 2011-5-30 15:31

看着楼主的贴,想着着我小弟弟的疼,这样能舒服吗
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 17:28

好方法就是戴套没有肉感不舒服,楼主继续搞实验。
作者: x1881    时间: 2011-5-30 17:41

绝对的有新意,值得尝试
作者: lishcy    时间: 2011-5-30 20:45

楼主你试过吗?真强啊,思维大开阔!!好像会伤人耶!
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-31 02:43

lz真胆大,貌似狼友都对此心存疑虑,我还是不试了。
作者: liluo646    时间: 2011-5-31 22:24

原来黄豆什么的,还有这种用处,真是受教了,楼主
作者: koko12369    时间: 2011-6-6 02:54

用力过猛,是不是容易JJ受伤?
作者: mortyr    时间: 2011-6-6 02:59

楼主威武,小弟弟穿雨衣在lp引导的时候被指甲划了一下都痛了几天
作者: 103470034    时间: 2011-6-6 05:25

看方法有点复杂啊,还是自己直接用手来吧。而且怕受伤啊
作者: cdqhs    时间: 2011-6-7 14:24

楼主真的很厉害,结合别人的办法,自创一套
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 14:42

黄豆那么硬不会把雨衣弄破了吗???
作者: enki10086    时间: 2011-6-7 22:02

呵呵 那不会对阴茎有损害吗?黄豆可是很硬的东西啊!这个我试过了,JJ硬起来的时候感觉不到.抽插的时候有点硬,其它还好!!!
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-8 11:24

我晕,看上去也觉得不舒服,回头琢磨琢磨,江山备有人才出,这也想得出,只有佩服!
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 13:08

楼主写的不错有机会要试试
作者: junomark    时间: 2011-6-9 17:14

这个估计真的有用。改天去浴场,一定要叫上一杯红豆沙。
作者: 2008wow    时间: 2011-6-9 22:56

小心TT破了,那可就惨了,哈哈,注意安全,哈哈
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 23:10

黄豆不搁的慌吗,而且也会很痛啊,LZ还是偶尔玩几次好一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2