标题: 达克罗宁助短小DD,战胜洗浴浪女【回复回帖者】 [打印本页]

作者: sl122167731    时间: 2011-5-19 10:33     标题: 达克罗宁助短小DD,战胜洗浴浪女【回复回帖者】

【使用物品】:达克罗宁,又名黑寡妇克星
【经验年限】:这是第2次
【细节介绍】:晚上去洗浴中心,找了个小姐,按摩脚的时候抹了黄豆那么大的达克罗宁,刚开始DD硬不起来,结果在扣美女BB,加美女口交加浪叫的时候起立,然后带套大战3000回合,小姐被干出高潮,而且被干出了白沫。有照片为证,具体情况请看我刚写完的一帖 http://67.220.93.13/bbs/thread-3853012-1-1.html里面
【利弊分析】:利,确实很管用,虽然肉体感觉少了点,但是心理感觉至高无上。你想啊,不认识的,平时走在大街上的一美女,现在让你干的冒白沫。多有成就感啊。
            弊,刚开始可能会不硬,其他的暂时还没发现。

6.11回复
小弟在这里告诉大家,我说的是达克罗宁,不是达克宁,一字之差差很多的,虽然大家说是药三分毒,但是我觉得还没有什么毒害,当然,我也不是淘宝什么的拖。
以我用了这么长时间来说,没有发现什么弊端,JJ反而比较以前更为厉害,可能是包皮皮层敏感度降低了,还有,如果想看图的请去我写的验证帖子里看,如果打不开就请把网址里的数字改成你当前网页的数字,
如果有人想买,如果是淄博地区的请给我短消息,远的地方就不要了,因为还不如路费的,但是大家从网上买就小心了,因为有很多的假的。

作者: woochow    时间: 2011-5-19 12:40

这东西又称黑寡妇克星,可不是吹的啊,不过不知道有没有副作用,还是以加强锻炼为主,药物辅助为辅
作者: 87278143    时间: 2011-5-19 12:57

短小就要有技术了,呵呵呵。。。。。。。。。。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-19 12:58

达克罗宁实干什么用的?楼主有无图片看看先,我还以为是达克宁治癣的呢
作者: talk23    时间: 2011-5-19 13:27

真厉害啊楼主,其实主要你有钱,没钱的都去强奸去了
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:37

不知道到底是你抢还是那么的女的不行呢?换个淑女就好了
作者: craftsman2010    时间: 2011-5-19 14:38

有朋友说抹上那东西,自己没感觉,女的倒是挺爽,呵呵。
作者: suy444    时间: 2011-5-19 14:52

呵呵 这个我就算了,我的不断小,万能的方法就是心里作用啊
作者: jeremyzhou    时间: 2011-5-19 15:18

尽量不要去依靠药物,时间长了难免会有依赖性的。
作者: romantic5388    时间: 2011-5-19 15:29

我也刚发表了使用达克罗宁的感受,真的能让女人在一次做爱中达到多次高潮,让男人对做爱提升信心,其实看到女人在自己JJ抽插下达到高潮的样子是很有成就感和满足感,达到男人的占有欲。
作者: wywywy333    时间: 2011-5-19 15:32

听楼主说的神乎其神还真想见识一下是什么神药,比伟哥还管用吗,不知有没有副作用。
作者: anni123    时间: 2011-5-19 15:34

在按摩时,你抹达克罗宁,小姐会同意你这样做?
作者: sonofzion    时间: 2011-5-19 15:41

汗,初看还以为达克宁治脚气的来着。。。呵呵,有空试试,多谢楼主分享
作者: ieio123    时间: 2011-5-19 15:50

不知道有没有副作用啊,虽然很羡慕,但还是不敢用啊
作者: suy444    时间: 2011-5-19 16:05

恩 可以先用一次以后别用了 还是少勇为好啊
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 16:09

我也买了  还没打家了  到了找妞试试去  就是不知道  硬度是否和以前一样啊 这玩意还是少用  偶尔为之  提升下自信心
作者: woaitudou    时间: 2011-5-19 21:54

那女的冒白沫不太好,一般女的要分泌的液体发白那说明可能有点妇科的小毛病,应该是无色的最好。
作者: showucolor    时间: 2011-5-19 22:51

小姐都被赶出白沫,确实不是一般的强哦,谢谢分享
作者: zhenglanqi    时间: 2011-5-20 00:14

不知道这个是个什么东西,达克罗宁,跟达克宁很相似,看起来是麻醉药,对女性有没有作用呢
作者: kinglevel    时间: 2011-5-20 00:17

那是老头用的吧,还是原始的最好呀,现在用了,以后怎么办
作者: plumbs    时间: 2011-5-20 02:56

一瞬间我还以为我看到了达克宁呢,以为这种到处可以买到的药也有效果,原来名字差一个字哈哈
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 09:11

呵呵 两次都看了,还是很猛的 运动员啊 呵呵
作者: sy344    时间: 2011-5-20 09:42

洗浴中心里面的女的都不是一般的骚 不算是良家妇女
作者: xuwei888    时间: 2011-5-20 09:49

黑寡妇克星用多了对小弟弟有影响啊~我是受害者
作者: 处处留精    时间: 2011-5-20 09:54

达克罗宁最好还是少用,毕竟是药物,肯定有一定的依赖性和耐药性的!
作者: gjhh123    时间: 2011-5-20 10:11

想问下:到底是药有用还是心理作用啊,楼主我感觉没说清楚啊
作者: dongwenbo    时间: 2011-5-20 10:30

药品还是慎用的好~不要产生依赖性了~谨慎
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 10:52

达克罗是不是 治脚气的 达克宁啊,这玩意能往jj上涂抹吗?会不会有啥副作用啊。
作者: squallling    时间: 2011-5-20 11:10

达克罗宁在香港是正规药品,应该是没有大问题的,不过好些人说效果不明显啊,看来是与个体差异有关吧
作者: xyq220122    时间: 2011-5-20 11:35

顶楼主……还真敢用啊……
作者: tuohou1    时间: 2011-5-20 11:39

楼主果真勇猛无比,短小DD也能搞出如此成绩,待我也买上一盒,提长枪来战
作者: mile001002    时间: 2011-5-20 12:26

征服女人就是有成就感,每个男人都一样,女人也一样
作者: kmkm    时间: 2011-5-20 12:32

lz涂了这个去干小姐?!花了钱倒是让小姐享受了!呵呵
作者: wcg2020    时间: 2011-5-20 13:16

这个会不会有副作用啊?小应该是心理作用吧!!
作者: landings    时间: 2011-5-20 13:29

这个东西嘛。。没用过吖,我现在是来BBS学习来的。。虽然我做爱时间还可以,硬度也很够,但是想干一次肆无忌惮的~~嘿嘿
作者: bladpitt    时间: 2011-5-20 13:52

需要色中色永久赞助会员

作者: bladpitt    时间: 2011-5-20 13:53

访问

作者: 小小小超人    时间: 2011-5-20 13:55

达克罗宁好像是降低感觉的,长时间不射也挺麻烦的,药物辅助不是太好的事情
作者: bladpitt    时间: 2011-5-20 14:02

QQ交易群:15225737  (招妓网:买春堂,采花堂也可供选)

作者: bladpitt    时间: 2011-5-20 14:03

需要色中色永久赞助会员会员的  ][/url]

QQ交易群:15225737  (招妓网:买春堂,采花堂也可供选)

作者: wasis1985    时间: 2011-5-20 14:05

达克罗宁这么管用啊 以后找小姐的时候一定要试试
作者: xflee    时间: 2011-5-20 14:08

这个真有这么强悍,真想买来试试,也让老婆感受一下威力如何。
作者: 大乳来伸掌    时间: 2011-5-20 14:14

听说这个对身体有害啊    没敢用过   没图啊
作者: bladpitt    时间: 2011-5-20 14:24

█需要色中色永久赞助会员只需90元,请游览本帖或者加交易QQ群:15225737:(重要!内详)

需要色中色永久赞助会员会员的请登录地址:http://sissexin.blog.163.com/blog

需要色中色永久赞助会员会员的请登录地址:http://sissexin.blog.163.com/blog

作者: binghe0928    时间: 2011-5-20 14:37

这东西多少钱?安全吗?有没有什么副作用啊
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-20 14:47

楼主是不是张店的 我们老乡  哈哈 在这都能碰到老乡 ,你说的地方在哪 改天我去试试!
作者: fertc1    时间: 2011-5-20 14:52

其实这个东西就是降低皮肤的敏感度,以此来延长时间而已,和伟哥不是一个道理,勃起还是不能靠它。
作者: fan139    时间: 2011-5-20 14:55

这东西是挺好的,但是在市面上不好买
作者: leijinghua    时间: 2011-5-20 15:00

作者: crab.query    时间: 2011-5-20 15:02

差点看成达克宁,原来是达克罗宁,一字之差差之千里啊
作者: hslj2010    时间: 2011-5-20 15:17

达克罗宁抹了多长时间起作用?可以女用吗?
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 15:19

达克罗宁这个普通的药店能买到吗?
作者: xjxjj    时间: 2011-5-20 15:22

达克罗宁是什么呀?只知道达克宁是治疗脚气的哦,楼主介绍的会不会有副作用呀???
作者: coolice111    时间: 2011-5-20 15:31

有机会一定试一下。但不知有没有什么不好的作用。
作者: gtdfz    时间: 2011-5-20 15:37

是达克宁还是达科罗宁?达克宁不是治疗脚气的么?
作者: wqp667wqp667    时间: 2011-5-20 15:41

一般女人阴道插出白浆水,说明她身体好,说明她阴道里淫水多,查起来就有白浆水了。
作者: yekunero    时间: 2011-5-20 15:41

问题是,你丫去找小姐还为了让小姐爽,我真搞不明白逻辑
去玩小姐不是为了自己爽的么

要是搞自己老婆还是那么回事
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-20 15:52

还是不要依靠药物,前戏做的充分一点,叫美女帮你舔舔,再不行的话就割了吧
作者: beta1    时间: 2011-5-20 15:55

其实也不在于长短,只要有技术,短小的也很厉害的,长的未必管用
作者: aganandy    时间: 2011-5-20 20:49

个人觉的不太想试用药物,对身体可能会有负作用的
作者: jiejiedeng    时间: 2011-5-20 21:02

准备试用,但不知道药房有没有卖?很多网购都骗人,容易买到假货
作者: irsaqmf    时间: 2011-5-20 21:04

这玩意的主要作用是啥?
减少刺激还是?
作者: w138642449    时间: 2011-5-20 21:10

好东西,谢谢楼主推荐,改天一定要买一个试试!
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 21:50

真的吗,我靠这个真得试试,没副作用最好,学习了
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-21 01:34

用了这东西就不能让小姐吹吧?会不会有味道?被发现了还是有点丢人!
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:41

听楼主说的神乎其神还真想见识一下是什么神药,比伟哥还管用吗
作者: ppld5678    时间: 2011-5-21 20:44

达克罗宁没用过不知道有没有副作用 看了楼主的经历有机会我也试试 就是不知道对身体有没有害
作者: bregon    时间: 2011-5-22 05:17

让女人多次高潮 男人还未交货 很是有成就感  求你快射 那不能用兴奋来表达
作者: meizhen6622    时间: 2011-5-22 10:23

楼主淫材啊,什么都被你想出来了
作者: kage008    时间: 2011-5-22 11:54

药虽然管用,但会不会产生依赖哦,还有长跑真的管用么。。。决定锻炼下身体试试先
作者: 十三不靠    时间: 2011-5-22 12:28

达克罗宁真的管用吗,还是楼主的心理作用
还是不要太依赖药物的好
作者: cj4477    时间: 2011-5-22 20:45

楼主是花钱让小姐享受去了  花钱找小姐当然要自己爽为前提啊
作者: abcdef4888    时间: 2011-5-22 20:51

楼主叫鸡用这个东西的话一定物有所值,要不然花了大价钱,才干十分钟就不好啦
作者: cuier    时间: 2011-5-22 21:50

天,居然看成达克宁了,心里还纳闷半天。言归正传,我始终觉得还是靠自身条件,药物偶尔就行
作者: sediao126    时间: 2011-5-22 21:58

这东西有没有副作用?感觉这类产品都有些副作用的哦
作者: 梦想小星星    时间: 2011-5-23 19:16

药物这东西怎么说也会用副作用的,只不过不是一天两天就会出现,感觉还是器械会好一些
作者: 小当    时间: 2011-5-23 19:18

是药三分毒,有作用必然就会有副作用,楼主还是少用为妙
作者: whb61    时间: 2011-5-24 14:39

楼主写得真是太有诱惑力了,确实让人想试试
作者: aojianghu    时间: 2011-5-24 15:25

达克罗宁,又名黑寡妇克星?以前没有听说过的哟。药房卖的吗?
作者: 28096999    时间: 2011-5-24 16:05

看到介绍的这么神奇,刚才忍不住在淘宝上买了1盒,不晓得怎么样,试试看看哈!到时候试用用给给位报告!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:43

好像很多朋友都说这个东西很有用啊,不过最近在调理身体,身体好了再试
作者: ASASWED1123FR43    时间: 2011-5-25 13:50

不知道管不管不用,有机会一定要尝试一下,就是不知道在哪里买得到
作者: 敛足    时间: 2011-5-25 14:04

链接帖子没有了……为什么啊,还等着看呢?
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-5-25 14:44

达克罗宁?我还以为是治脚气的达克宁呢。哈哈
作者: 非洲情兽    时间: 2011-5-25 14:51

是否有副作用
作者: zhaojuan110    时间: 2011-5-28 13:05

我看到有几篇都在发说用达克宁的帖子了 到底有用没啊 求解
作者: fox2222cn    时间: 2011-5-28 13:38

达克罗宁,能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。建议功能正常的朋友不要用,以加强身体锻炼为主,这个毕竟是药,入药三分毒嘛。
作者: sxgaofeng    时间: 2011-5-28 13:42

估计是个伪秘方,谁用谁是实验者,用后后果自负
作者: chekuang88    时间: 2011-5-28 13:50

不知道会不会有副作用,吃这药还有待观察,现在自我感觉还行,收藏这药,以后留着用
作者: pgoracle    时间: 2011-5-28 13:51

就怕摸了这东西自己的JJ没快感了
这也是一种悲哀啊
作者: siwayou    时间: 2011-5-28 14:19

达克罗宁刚开始会让你的jj麻木的,也不建议经常用,听说会造成器质性的伤害
作者: chong5233    时间: 2011-5-28 14:29     标题: 美女

http://www.aisheden.com/?fromuser=chong5233
作者: duocc    时间: 2011-5-28 14:32

这东东有这么神奇嘛,看回帖用的人还不少啊!
作者: titarussell    时间: 2011-5-28 23:24

我也要下定决心去买一个,看看到底是不是真的 反正上次试了牙膏妹社么用
作者: twins2222    时间: 2011-5-28 23:26

达克罗宁实干什么用的?依靠药物,时间长了难免会有依赖性的。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-28 23:43

其实找小姐还是自己爽比较好,跟时间长短没啥关系
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 23:56

真的假的,广告帖吧,总觉得药品太不靠谱,不如食补。
作者: gli1987    时间: 2011-5-29 16:25

看来这东西听管用的,买来试试
作者: wkingwy    时间: 2011-5-29 16:40

是不是俗称印度神油的那种东东?
用多了应该对小DD不好吧
作者: jimhuyang    时间: 2011-5-29 17:23

安全吗,外用药剂是不是都有副作用啊。要便宜的话倒是可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2