标题: [香港/三級] 蜜桃成熟時1997 主演: 钟真[DVD/3.33GB][國粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-23 19:43     标题: [香港/三級] 蜜桃成熟時1997 主演: 钟真[DVD/3.33GB][國粵語/中文字幕]

[影片名稱]:蜜桃成熟时1997
[影片格式]:MDF镜像文件
[影片大小]:3.33GB
[影片語言]:國粤語
[影片字幕]:中文字幕
[種子期限]:出十种即撤,请下载的兄弟们帮忙做种
[影片簡介]:桃是一个八岁小女孩,自小在电视及家庭薰陶下,对性存在一定幻想。在学校,桃同学肥妹自认性专家,桃遂与肥妹结成好友。一天晚上,桃的大姐、二姐外出,桃欲跟去不遂,刚好肥妹来到,二人负气离家出走去拜神树,求神树实现二人梦想,长大成人。第二天早上,桃起床发觉自己已经变为成人,到学校发现,肥妹亦变为成人。

桃找到大姐,讲出变大真相。在大姐公司的泳池内,桃遇见一男子Danny在游泳,桃跳入泳池,二人成朋友。Danny约桃参加party,桃应允。二人正要离开,遇到Danny的前女友Baby,要求复合。Danny拒之,Baby以为桃乃Danny新欢,作弄桃,反被桃与肥妹二人作弄。Baby怀恨在心。

在party上,Danny与众友大玩性游戏及讲性笑话,桃听不懂。Danny带桃在沙滩谈情,二人拥吻,但Danny对桃没有经验感到失望。桃的学校老师见桃数日没上学,前来家访,桃父见到老师,原来二人是旧情人。桃父以为家里没人,与桃的老师大搞,桃终于学到Kiss。桃再约Danny沙滩见面,这次熟练地跟Danny打kiss,二人情浓时,Danny欲进一步,桃却吃惊逃走。

桃二姐男友前来借钱,见到桃欲揩油,被众女痛打,但得知桃的秘密。酒吧内,二姐男友遇到Baby,二人一即合,于是安排布局令桃误以为Danny重投Baby怀抱,桃伤心走往神树希望变回童年,免寻烦恼。Danny获知内情,急忙找至桃家,只见桃已变回小女孩,于是失望离港。二姐男友前来求二姐原谅,并向桃讲出真相,桃才知误会了Danny,即去求神树,但神树已被锯去,失望而归。

十年后,Danny回港,事业有成,再开生日party,party上遇一少女,原来是长大后的桃,亭亭玉立。二人再回沙滩,桃终于献上第一次给自己心爱男人。

[圖片預覽]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 1997 Juicy peach.torrent (2011-5-23 19:47, 136.27 KB) / 该附件被下载次数 801
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-23 20:57

钟真人长得挺不错,体形也是没的说,该脱也脱了,该做也做了,怎么就弄得不温不火,没有李丽珍的名气大呢?
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-23 22:12

这部片子还是很有看头的 里面的女演员真是性感哦
作者: nickqian    时间: 2011-5-23 22:39

原来这个片子还有很多版本啊,只知道李丽珍的,这下学习了
作者: juyiwei    时间: 2011-5-23 23:08

dvd的画质这么大的文件啊,丝毫没有压缩啊,不过原版的也不错,谢谢了!
作者: wolf5128    时间: 2011-5-24 00:29

钟真初脱虽然是看点,但没什么表现,反而是洪晓芸很有看头。
作者: kxx    时间: 2011-5-24 01:31

蜜桃系列的还是李丽珍的最经典,这部还不错,谢谢楼主分享!!!
作者: teshou3231    时间: 2011-5-24 05:49

这部片最后在游泳池里的一场激情戏堪称经典,可惜钟真的性感度不如扮演她姐姐的洪晓芸
作者: tzblue    时间: 2011-5-24 08:12

玩麻将游戏知道的钟真,虽然是手绘的,不过比较性感,看看这部片子里的真人是什么样。
作者: yhs1832    时间: 2011-5-24 10:56

蜜桃系列可以说是三级中的经典,现在回味起来仍是浮想翩翩,意犹未尽!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-24 14:38

这部片子是我看的比较早的一部三级片了,给我印象挺深的,由其那个姐姐的乳房,觉得特别美。
作者: pschappy    时间: 2011-5-24 17:25

这个可是当时的经典,学生时代的最爱了,缅怀过去啊!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-24 17:45

看过了,很好,特别是水中大战的场面很经典。
作者: situfengyun    时间: 2011-5-24 18:45

这部片子看过,zz的身材不错,但是情节有些幻想。
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-24 18:49

今天的DVD好多啊.钟真这部感觉完全可以和李丽珍有一拼
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-24 23:53

原来看的都是VCD的,终于有DVD的了!有点儿喜剧情节,挺好的电影,现在拍不出来了!
作者: erxiao523    时间: 2011-5-25 00:54

很经典的片子 我的以前的不小心删除掉了 今天终于看见了
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-25 01:38

演钟真姐姐的那个大波女是台湾的三级片影星洪晓芸。
作者: iamlwh    时间: 2011-5-25 15:48

以前看过这部片的vcd
情节有些搞笑的
挺好的
女孩子身材都不错
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-25 16:27

好像以前听过这部片子
名气不小 可惜没看过 应该不错
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

镇真不注意看真相舒淇 在三级界可是想当当的人物可是现在没作品  归隐了
作者: 12289003    时间: 2011-5-26 08:42

很汗,居然都没听说过这个女主角的名字,不过看到有徐锦江的大名了,嘿嘿
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-26 12:29

相对李丽珍来说,钟真的身材要跟好一些,但不知道为什么后来就没再听说她什么事了,但经典是要支持的
作者: justinchow    时间: 2011-5-26 16:09

这部电影好早就看过,不过留的是700M左右的版本,今天正好换换
作者: bornie    时间: 2011-5-28 16:28

最好的片段还是泳池那一段,还有音乐,不过在电脑前那一段也是很诱人的啊
作者: yamahaha    时间: 2011-5-28 16:41

很是经典啊
最重要是剧情很好,不想现在的片,生拼硬凑的。
作者: killhh    时间: 2011-5-30 22:06

这一系列片都不错的,不只是三级片,每一集里面还都讲了一个算是比较感人的爱情故事,支持了
作者: caa    时间: 2011-5-30 22:19

还没看过这个片子来,不过听说过还不错,下来看看。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 21:49

该片确实很经典,现在都有人津津乐道。可以说是3级的典范。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-31 22:39

以前看过碟,还不错,有我喜欢的洪晓芸的表演,当然也少不了徐锦江。
作者: c1210c    时间: 2011-5-31 22:50

还是洪晓芸最性感,可惜只是配角,而且一直没有红起来!
作者: vanny1978    时间: 2011-6-1 00:59

非常经典的一部片子,洪晓芸好像是台湾的演员吧,身材很惹火,收藏一下这个清晰版
作者: haihaili    时间: 2011-6-3 09:57

又是一部经典的,我喜欢,保存下来,希望大家都来加速
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 10:33

钟真,好像就只有几个片子,这部片是我最喜欢她的。
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:46

經點好片喔
而且是dvd的版本
樓主真是太強悍了
作者: 摇钱树888    时间: 2011-6-15 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片是我看过最好看的3级片,谢谢楼主分享啦!!!
作者: 白天的小牛    时间: 2011-6-18 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这一部我看过的女主角真的很漂亮的非常让人喜欢
作者: ksac2027989    时间: 2011-6-19 21:56

钟真算是我的梦中情人了,虽然不是很漂亮,但是很有气质
作者: yayaya211    时间: 2011-6-20 23:56

支持高清格式的影片,随着网络的发展,高清的资源才是王道呀。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-21 00:00

很经典的一个三级片,勾起了我的回忆,谢谢楼主分享
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:39

洪晓芸是这部片子最大的亮点 放得开 好像是台湾人
作者: 摇钱树888    时间: 2011-6-29 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很棒的片片,马上下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 333zhaojing    时间: 2011-6-29 11:14

期待已久的大片 已经迫不及待想看了 下下下载
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-2 12:10

片子是很经典,可惜太大了,支持一下
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-2 12:27

只看过李丽珍的蜜桃系列,钟真的还真没看过,我要一睹为快。
作者: d3487733    时间: 2011-7-2 12:36

支持李丽珍的片子,经典,而且本人年过四十,现在也不显老
作者: nirvana_wei    时间: 2011-7-2 16:03

我太喜欢她啦!为什么钟真要退休呢?太失望了!
作者: dave0111    时间: 2011-7-2 20:45

感觉还是李丽珍的好看一点吧,不过还是支持一下了。
作者: px520px    时间: 2011-7-2 21:11

很经典的片子,女主角的胸也美,听说王导演又要翻拍了。
作者: graken    时间: 2011-7-3 07:56

最近在找这部片子,要下载下来再好好看看。谢谢楼主
作者: lawrence4978    时间: 2011-7-3 08:23

密桃成熟时只看过李丽珍主演的,原来还有别的版本的,长知识啦!
作者: zjh1201    时间: 2011-7-20 19:58

身材好像没的说哦。很有必要支持一下哦。谢谢分享。
作者: 3216711    时间: 2011-7-20 20:03

本来还以为明明看过怎么完全不一样
原来之前看的是李丽珍的呀
作者: bt__man    时间: 2011-7-20 20:44

这个好像没看过,对钟丽珍的那个蜜桃比较熟悉,支持下看看
作者: genersb    时间: 2011-7-20 23:01

其实这里面我最喜欢他的姐姐,很蚤很蚤的样子
作者: justforhappy    时间: 2011-7-21 00:45

这也算是经典中的经典啦,回顾一下总没错
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-21 11:48

最后在游泳池里的一场激情戏堪称经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2