标题: [成人小说] 《打造笑傲后宫》(1-122)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-5-24 05:29     标题: 《打造笑傲后宫》(1-122)(CHM+EXE)

[attach]1683430[/attach]
【E书标题】:打造笑傲后宫
【原文作者】:升平(风月无双)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:923K+1.38M
【内容简介】:
  凌弧充大学毕业的那一天知道了未婚妻要出国留学,这对他的打击可不小,因为他知道她只要一出国自己就没有份了,当天晚上他办了一件糊涂的事,导致他们的关系彻底的决裂了。
  他失恋以后就回了家,为了排遣心中的闷气就去了离家一水之隔的洞庭湖君山去散心,他在那里碰巧的吃了一珠几千年的灵芝,他因承受不了那强烈的药力而昏迷了过去,就连心跳都没有了,他的师傅见他心情不好也就跟着他来了,但找到他以后却发现他没有呼吸了,他师傅是打渔的,有水葬的习惯,当下就把他丢进了洞庭湖里。
  他醒来的时候却发现自己已经到了华山,而站在自己身边的人竟然是令狐冲,他知道了自己的处境以后,凭着他的聪明、机智,把《笑傲江湖》里面的美女都收入了自己的后宫。
  欲知详情,且看书中分解。

今天更新的9本电子书全部用新模板。

作者: ml0665110    时间: 2011-6-13 14:46

哎,笑傲里面的女的不多啊,也不知道作者有啥新花样,希望不要令我失望才好。
作者: boy2000A    时间: 2011-6-20 10:05

啊 122章居然很小的说 不过难得有人写笑傲后宫了。。
作者: kplovekp    时间: 2011-7-12 14:43

其实我也想做文中的那个令狐冲啊!
作者: kplovekp    时间: 2011-8-4 21:23

笑傲江湖里面其实我最喜欢的就是师母宁女侠!
作者: xiaoziyu910    时间: 2011-8-31 08:12

笑傲江湖女性角色不多,原小说主要还是刻画令狐冲笑傲人生,不知道作者是否加入自创角色呢?
作者: mdjmaomao    时间: 2011-9-20 21:44

不知道后续文章是否在跟进,这部小说算是金爷小说里不是那么郁闷的一本了
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-11 15:47

落后了, 我查了一下,TXT版本已经有1-210章了。
作者: 水下战斗群    时间: 2012-1-8 20:32

看过txt版那排版排让人伤心啊,终于出来电子书了,不知道这个全本没。
作者: huyishi712    时间: 2012-1-19 11:46

笑傲的看点就是宁师娘啊,还有曲灵也不错。
作者: kang19880317    时间: 2012-1-22 22:48

古装大作啊,真得好好看看!!!!!!!!!!
作者: Kestaip    时间: 2012-1-24 14:55

笑傲江湖里面其实我最喜欢的就是师母宁女侠!宜零也不错!
作者: 恶疯    时间: 2012-1-24 19:32

抢人家令狐冲的妹子     作者不厚道也       为了弥补人家      作者要多写几个妹子哟
作者: double07    时间: 2012-2-1 22:37

不管其他了,先下来看看书再说,希望没有上当啊!
作者: double07    时间: 2012-2-1 22:38

名字简单,看简介还不错,下载看看,楼主继续努力,谢谢。
作者: badboylili    时间: 2012-2-2 11:27

看来几部写笑傲的,基本不放过的都是宁中则  哈哈  可怜的岳不群大侠
作者: madmanlj    时间: 2012-2-14 17:30

笑傲很不错哦,可惜女主太少 了,要多加两个就好了
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 19:05

这个我看过的,写的很精彩的,推荐大家看一看啊,绝对不后悔的
作者: zyrabc2010    时间: 2012-2-23 20:43

不太喜欢后宫类的,但是后宫要是出墙就有看头了。哈哈
作者: yangdavy1    时间: 2012-2-24 16:19

凌弧充大学毕业的那一天知道了未婚妻要出国留学,这对他的打击可不小,因为他知道她只要一出国自己就没有份了,当天晚上他办了一件糊涂的事,导致他们的关系彻底的决裂了
作者: 723389188    时间: 2012-2-24 16:47

以前对同人小说相当感兴趣,不过看多感觉都是一个套路。希望这本不会让人失望。
作者: saberrui    时间: 2012-2-26 01:29

笑傲的小说都是不错的 就是比较少了 总之谢谢楼主了
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:11

看到猪脚的名字这么有喜感  就不怎么向下了 还是感谢
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 19:33

笑傲的美女不少 曲非烟 宁中则 任盈盈 蓝凤凰  大爱笑傲啊
作者: 挖牛    时间: 2012-3-17 22:45

笑傲江湖童年的记忆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 700    时间: 2012-3-19 05:53

笑傲江湖里面仪琳最动人, 前提是要无视她的光头。。。。。。
作者: yc100sl    时间: 2012-3-20 19:23

笑傲江湖里面其实我最喜欢的就是师母宁女侠!
作者: ssayyssayy    时间: 2012-3-23 02:53

名字简单,看简介还不错,下载看看,楼主继续努力,谢谢
作者: jiajz    时间: 2012-4-7 12:54

不错,看内容简介是个穿越的好文章,进去看看了!
作者: Kestaip    时间: 2012-5-22 01:54

一定要有宁师娘和小尼姑仪琳!
最好是整个恒山派!
作者: bulesun    时间: 2012-7-2 10:43

笑傲江湖里面唯一喜欢的美女就是宁中则,其他的妞都不太合口味啊
作者: y879304486    时间: 2013-2-24 13:29

笑傲江湖题材的H文不多啊 得收藏看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2