标题: [情色三级] 三姦 [打印本页]

作者: chenzibai1    时间: 2011-5-24 20:17     标题: 三姦

][香港/三级][童宁 波子][三姦 2004]

◎中 文 名:三姦2 2004
◎年  代: 2004
◎国  家:Hong Kong
◎类  别:三级
◎片  长:674M
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎简  介:
本片以兩個“香港癡漢”帶出序幕,串連二幕大膽的強姦好戲,集合禁錮、強姦、口爆、顏射、SM綑綁、性虐待等…畫面極度變態瘋!本片之大膽變態程度,可以話係三級港產片最激的一套!
一姦——靚女OL地鐵被笠,禁錮玩強姦!
二姦——大波靚少婦夜歸被笠,瘋狂大抽插!
三姦——野火靚妹迷魂被笠,淫賤大雜交!
兩個“香港癡漢”為要爭奪癡漢界之一歌地位而各出奇謀,各自四出捉女玩強姦,三件裸女慘被禁錮密室,困鐵籠!癡漢先以手撕爛靚女衫裙,繼而上演一幕幕“濕身射水戰”,“狗鏈

http://www.filesonic.com/file/884366554
http://www.filesonic.com/file/884378624
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 20:51

三奸是什么意思呢?是三个人奸,还是一个人奸三次?
作者: 大喜    时间: 2011-5-24 21:47

剧中女优长得不敢恭维,男演员有点傻里傻气。影片质量不高!
作者: qwer98760    时间: 2011-5-24 22:01

话说3奸的亮点是比较大胆的露  最大的缺陷是 很多露的场面还比不上 某些 半漏不漏的 片子
作者: jakezou    时间: 2011-5-24 22:04

看这预览图的样子好像情节不象很丰富的样子啊,不知道三奸是指奸三个女人吗?
作者: xjggjl    时间: 2011-5-24 22:41

这也算力度大德影片呀,不过人家是比较其他三级影片了
作者: usgaap    时间: 2011-5-24 23:02

不是迅雷的下载链接吗?楼主能否给个好下载的地址或者链接。谢谢,片子真是好东东。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-5-24 23:10

香港剧情片里看这个的抓图 也算是尺度较大的了
作者: 白鹰    时间: 2011-5-24 23:13

A片一样的情节,可惜没有A片一样的尺度,无聊的片子。
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-24 23:17

这个片子我看过,说实话,希望很大,失望也很大,里面虽然和大多数三级片一样,但是抽插镜头实在太假,在大多数港产片中并不出众
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-24 23:38

骚女人的四级片子,太好了,谢谢楼主分享!
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-24 23:46

拍的很粗糙的电影,但里面女演员童宁很漂亮!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-24 23:58

三奸 据我了解就童宁这一部吧,哪来的三奸2呢、
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-25 00:02

童宁 的电影支持一下。这部看过。楼主还有童宁 的其他片子吗?分享一下谢谢。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-25 00:05

从截图上及电影简介上看,这部香港三级片尺度很大,主演还是香港的超级艳星。
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:44

这片好像有看过介绍,但还没有下载过。下载收藏。
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-25 12:56

港产三级片感觉就是一个字“假”场景假、人物假、尤其是动作就更假!这帮导演就不能好好借鉴一下欧洲的片子吗?
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-25 18:11

这个时代的香港三级片已经走向末路不怎么样了吧,没啥情节,女主演也不漂亮了
作者: lobin1011    时间: 2011-5-25 18:24

此片鄙人N年前确实一度过其风范,结果失望连连,除了毫无剧情可言外,演员演技也毫无圈点之处,鄙人不推荐其他狼友下载欣赏!
作者: devil14    时间: 2011-5-25 20:56

不错的情节啊 喜欢这个类型的 可惜拍的有点假 不过还是要下载了看看
作者: wlt    时间: 2011-5-26 12:55

本影片下载链接好像不希望有人免费下载,真是希望很大,失望也很大哦!
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-26 19:20

片子看上去好像还可以,女优是不是被三个人强奸啊。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 22:32

真为童宁惋惜,长得好看,身材又棒。可就是没有出名!
作者: felixzheng    时间: 2011-5-27 02:01

唯一的亮点就是童玲 其他的女优看起来真是宝里宝气
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-29 15:00

早就听说这部大片的大名,一直没有找到片源,这次一定要好好看看啦
作者: byh2003    时间: 2011-5-30 21:07

香港后期的三级都没什么看头了,就是画面清楚点,但是剧情完全没意思了,不过近年有起色了……金瓶梅,肉蒲团……三奸这个就没什么意思
作者: laodacai    时间: 2011-5-30 21:14

难得有这么露的香港片啊。不过女主角不怎么样啊,剧情也没意思
作者: 803635    时间: 2011-5-30 21:16

演员没有出名的看来,三奸这部三级片一般。
作者: 214948840    时间: 2011-6-1 21:45

这片子很好看,特别是童宁的表演,相当的销魂啊,是一个很有气质的女人。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-6-3 16:34

郁闷死了,片子链接失效了,楼主帮忙查看一下。
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 16:52

这个片子情节很不好,不过还是可以看一下,不过多数的香式三级片都是怪怪地的感觉。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-29 12:47

链接我试了打不开,不知是不是我电脑有问题,还是的挂代理
作者: wuhairui    时间: 2011-7-16 22:39

看影片的剧情介绍,三奸说的好像是三次强奸的事件,看介绍内容还是很丰富的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2