标题: [求医问药] 有遇到的吗,这样的问题严重吗? [打印本页]

作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-5-24 20:50     标题: 有遇到的吗,这样的问题严重吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】男朋友的弟弟好奇怪啊,他的向左弯差不多30度,而且其中一个小丸子不会变大,不过一切正常,而且也很给力,可就是有点担心这是不是出了什么问题呀,有没有谁能告诉我呢?

作者: 20080205    时间: 2011-5-24 22:27

每个人的小jj都不一样的,除了大小的不同外,我想没有一个是正好向前不偏不正的。
作者: xzx826    时间: 2011-5-24 22:47

大多数的人阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。有的男性由于先天性的阴茎发育不良或后天的疾病造成勃起后弯曲。只要不影响正常生活就好,不需要过分担心,我的也有点歪的
作者: xcggg    时间: 2011-5-24 22:55

JJ有点弯曲是正常的,如果不痛的话,应该就是没问题的了,相对应的,应该会给你更爽的感觉吧
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-5-24 23:09     标题: 回复 4楼 的帖子

是会很爽,也不知道是因为他能力强,还是因为弯的缘故……那小丸子不变大没事吗?
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-5-24 23:10     标题: 回复 3楼 的帖子

可是,他的小丸子有一个不会变大,没有事吗?
作者: chengtvs    时间: 2011-5-24 23:13

这样应该属于正常情况,还想每个人的都不是很正!

要不就是小时候发育时,睡觉不注意了!!!不要担心
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-24 23:20

有弯曲是正常的,2个蛋大小不一样也是有的,小丸子不变大的情况也有的,不需要太担心
作者: mclucky001    时间: 2011-5-24 23:35

正常的,2个蛋大小不一样是不一样的,不用想太多
作者: alice024    时间: 2011-5-25 00:29

据说左转30度的小弟弟会促碰到女性的那里,这很给力啊
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-25 08:09

楼主,只要JJ能时间上保持长久,你何必在乎外形呢。
作者: 三进三出    时间: 2011-5-25 08:27

睾丸还会自己变大?一个会大一个不会,好有创意,呵呵。没这么仔细的观察过。
作者: jeanis    时间: 2011-5-25 08:31

睾丸好像就是一个大一个小,这是正常的,没有什么影响的!
作者: 03092118    时间: 2011-5-25 08:56

向左向右歪都属于正常,这和平时的生活习惯有关系,也有人先天就是这样的。
作者: Long204613    时间: 2011-5-25 10:40

我也是向左弯曲 放松和勃起时都向左 也就导致了用左手比较舒服~
作者: whwxzwh    时间: 2011-6-2 09:46

呵呵,没事,我40了,JJ右弯硬起来不明显,左边丸子偏小,但是还是一样操吗
作者: ss001007001007    时间: 2011-6-2 09:55

应该是正常的吧 只要不疼就行 不用想太多了
作者: love_u2010    时间: 2011-6-20 09:55

靠,楼主你玩3P呀?干嘛一个劲儿的那么仔细的研究你男朋友的弟弟呀。O(∩_∩)O~,还是研究一下JJBA,呵呵呵
作者: 草枝摆    时间: 2011-6-20 12:56

这是属于正常的,每个人的生理构造都会有以点点的区别,歪的可能是做爱的体位导致的,至于睾丸一大一小,这久可能是发育没跟上或者睡姿压迫导致的,没多大问题
作者: showcai2004    时间: 2011-6-20 13:01

人的JJ不是都是一个模子出来的,发育环境内裤的松紧很大关系影响着JJ的生长方向,所以有点偏转不是问题。反而可以增大女性的刺激。
作者: ley_1982    时间: 2011-6-20 13:01

楼主说的其实是她和男朋友的弟弟搞的事情,大家都没注意到吗?根本就是偷情的快乐!
作者: 只想要你    时间: 2011-6-20 13:08

男朋友的弟弟关你啥事了啦,不管他,让弟弟的女人去管吧
作者: c30607136    时间: 2011-6-20 13:42

是左右的弯度吗?很奇怪我的好像是向上翘起的!
作者: cc830929    时间: 2011-6-20 13:46

小丸子会变大?我没注意过,这东西会变大的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2