标题: [丝袜美腿] WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-14 21:25     标题: WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:美脚OLの黒タイツでシゴかれたい! (wnz-167)
【出演女优】:妃悠愛 大槻ひびき(大槻響) 星野あかり 南りん 愛乃みやび
【格式類型】:MKV/467MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:ba13958eb689c1cffc957dabf99bfc5405ceeb24

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DcW
http://9.bb/DKf5

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響
[MKV/467MB]WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響

[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)
[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)

[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)

[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅
[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DcW
http://9.bb/DKf5

附件: WNZ-167.torrent (2011-6-14 21:25, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 47891
作者: haha0209    时间: 2011-6-14 21:44

对于小格式的电影,大家肯定都喜欢的,下载方便。看了下载的次数,大家应该多点红心,多点留言支持呀!
作者: wsab    时间: 2011-6-14 21:49

我只想感慨一句,太性感了!超级喜欢这种题材
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-14 21:53

又一个穿丝袜的
还是大名鼎鼎的妃悠愛
另一个可以无视了
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 22:13

丝袜的ol美女,加上后面插入,实在是太刺激的。感谢楼主分享
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-14 22:17

几个美女合演的OL太吸引人了,最喜欢妃悠愛了,支持楼主!
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-14 22:21

OL加上黑丝.美妙的组合.想想就可耻的硬了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-6-14 22:26

永远的黑丝的诱惑,不可抵挡的魅力。喜欢啊。
作者: madrover    时间: 2011-6-14 22:29

黑丝诱惑,虽然大夏天的还是肉丝比较清凉一点。哈哈 黑丝在大热天口味有点重哈。谢谢楼主。
作者: dinodanhe2008    时间: 2011-6-14 22:32

丝袜就是这么性感,百看不厌,还有妃悠愛的更好啦
作者: hahaying56    时间: 2011-6-14 22:33

OL系列也是我比较喜欢的题材  那些办公室里的尤物穿上黑丝 赤裸裸的诱惑  没有那个老板可以抗拒
作者: imhljqb    时间: 2011-6-14 22:35

黑丝大爱, OL大大爱, 也好想足交次。
作者: hc16    时间: 2011-6-14 22:39

是个合集,女优之间彼此没有交集,比较遗憾。
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-14 22:41

丝袜美女必下啊,大槻ひびき很喜欢这位女优,可惜妃悠愛虽然漂亮不过胸小了点,收藏了支持楼主
作者: cryboy    时间: 2011-6-14 22:44

丝袜的诱惑啊 足交真的有快感吗? 如果脚上都是老茧的话估计会更爽吧
作者: zqxm07    时间: 2011-6-14 22:54

黑丝永远是性感的代名词! 不错的一片!谢谢分享
作者: bzcm12    时间: 2011-6-14 22:57

嘿 OL 美腿 加足交 很喜欢这类的片子 比较刺激 加上还有妃悠爱~~~
作者: playerking    时间: 2011-6-14 23:06

妃悠愛感觉很有气质的一个女优,长得不是很靓越看越味道
作者: lonepanda    时间: 2011-6-14 23:07

妃悠愛的片子每部必看,这部我看过的,非常不错,很诱惑,建议大家都看看
作者: colinli    时间: 2011-6-14 23:26

都是经典女优啊,加上撕破的黑丝。太性感了。谢谢楼主
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-14 23:28

在办公室搞的好处就是有免费的空调 还有偷偷摸摸的刺激
作者: by2    时间: 2011-6-14 23:32

妃悠愛加上丝袜是我喜欢的题材啊,支持一下。
作者: dongzhe1992    时间: 2011-6-14 23:34

老片子了,这里面还是足交的片段多,不过有两段性交段子真的很诱人,特别是最后一个,黑丝袜直穿,大奶子。很诱人,没看过的朋友可以下来看看。
作者: yudingyu    时间: 2011-6-14 23:39

OL+黑丝,这个是完美的搭配,我想广大狼友都会非常期待的
作者: fpz    时间: 2011-6-14 23:51

最喜欢丝袜的片子了,肉丝和黑色是永恒主题,感谢楼主分享!
作者: qq331321088    时间: 2011-6-14 23:52

丝袜MM啊,很好很给力啊,楼主
作者: 石下客    时间: 2011-6-15 00:05

妃悠爱大名鼎鼎啊,OL黑丝最喜欢了。妃悠爱的片子最近是越来越重口味了,厂家不珍惜啊。
作者: 1difang    时间: 2011-6-15 00:11

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: JJJ327    时间: 2011-6-15 00:19

妃悠爱还是那么单薄 长得挺好看 就是身材太没肉了
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-15 00:38

黑丝制服,而且还是妃悠愛这个熟女中的极品,不容错过
作者: qingaidemeimei    时间: 2011-6-15 00:46

是好片子,谢谢楼主分享啦
作者: linquande    时间: 2011-6-15 00:48

这么夸张?一次这么多好东东供我下载?哈哈哈
作者: julyicarus    时间: 2011-6-15 01:42

妃悠爱就要支持下了,更何况是超赞的丝袜片,nice!
作者: 236262784    时间: 2011-6-15 01:56

妃悠愛上年的发片率多高阿。现在低可怜。竞争也太激烈了。
作者: destiny19899    时间: 2011-6-15 02:19

朕一直认为阁下奉献的都是好片子啊,有美人有丝袜!
作者: woaitanshen    时间: 2011-6-15 02:24

妃悠愛还是一如既往的性感啊 看她的片就是一享受
作者: empyreal    时间: 2011-6-15 02:36

这个应该不是什么新片吧 印象中挺早之前就有了 还是在妃悠爱没有签TMA 疯狂出片那会呢
作者: lilaiyy    时间: 2011-6-15 03:01

妃悠爱很不错哦,就是胸有点小,另外不够YD,但还是比较喜欢。
作者: huitiehaonan    时间: 2011-6-15 04:38

看到妃悠愛 我就滚进来了 还是丝袜题材,可是为什么有两个奇怪的人乱入了啊?看清楚原来这部算是个合集吧
作者: 生活88    时间: 2011-6-15 04:45

她的片子可以说观众很多,因为身材棒,表情淫荡,如果脸蛋再漂亮点就更好了
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-15 05:17

没什么说的,丝袜是我的最爱。只要是丝袜片必支持。
作者: VincentKK    时间: 2011-6-15 07:52

看图片很不错啊,制服丝袜美腿,支持

作者: kkmv    时间: 2011-6-15 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,要一起感谢楼主提供的这种高清小格式片子。
作者: tom6753    时间: 2011-6-15 08:55

没说的 太喜欢了 希望再发好片支持了!!!
作者: lbzz008    时间: 2011-6-15 09:04

妃悠愛的片子一向很是经典,尤其是制服片,还有她在表演中的精彩演绎,总是能把故事情节推向高潮
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-15 09:07

恩?这不是很早的片子吗?怎么又成新片了啊?
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-15 09:53

大槻ひびき是我超爱的女优。不过现在只收藏她的无码片了。
作者: xzq8161    时间: 2011-6-15 09:53

这个女的长的真不错,很有诱惑,多谢楼主了~~~~~~~
作者: shcmcj    时间: 2011-6-15 09:55

黑丝OL是我最喜欢的类型,如果配上中文字幕就更好了
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-15 10:48

OL总是那么吸引人,这部片子以前下过,也收藏了,是部好片。
作者: magic15    时间: 2011-6-15 11:03

美脚OL丝袜片我的最爱,加上又是名女友,无敌了啊
作者: aduohuang    时间: 2011-6-15 11:27

黑丝连裤袜,对男人来说,实在是太有诱惑力了。
作者: tbhdwx    时间: 2011-6-15 11:53

这部片子我一直想找,现在终于找到了,十分感谢楼主的无私奉献。
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 12:00

总觉得丝袜片要是无码的就好了,有码的挡住一点搞的看都没心情看了
作者: tmzaici    时间: 2011-6-15 12:16

黑丝的ol美女加上后面插入,我很喜欢 支持楼主!
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-15 12:19

希望楼主以后发图可以发大图,不然不好看女优长的怎么样啊
作者: zouhelam    时间: 2011-6-15 12:21

我对妃悠愛是大爱无疆呀,她的黑丝袜很不错啊,,,
作者: gaosan14    时间: 2011-6-15 12:46

虽然没法看大图,但冲着黑丝题材及强大的演出阵容就够了
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-15 13:10

看封面估计又是OL题材的大合集。妃悠爱的这种OL造型在以前的片子里面就出现过
作者: MAWSON    时间: 2011-6-15 13:22

这部作品也算有点时间了 大槻響 真是漂亮啊 丝袜美腿的集锦 推荐给没看过的狼友啦
作者: C8S8    时间: 2011-6-15 13:30

腿型真是不错,再配上丝袜真叫人欲火焚身。
作者: ediferman600    时间: 2011-6-15 15:12

黑丝看着还是挺性感啊,真是太刺激了啊,看着都快流出来了啊
作者: jameswind52    时间: 2011-6-15 16:23

这个女优之前看过~身材很好~而且还是黑丝袜~肯定要下的~楼主辛苦了
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 17:01

丝袜就是性感,看起来就是有味道,哈哈
作者: 013173    时间: 2011-6-15 18:39

修长的美腿加上制服和黑色的丝袜,终极诱惑啊
作者: qinalima    时间: 2011-6-15 18:41

这种片子,对丝控来说看的的很是过硬,主角很棒啊
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 19:20

好漂亮的一个美女呀。而且还穿上黑丝袜制服诱惑。真让人想上呀`
作者: love@viggo    时间: 2011-6-15 19:32

黑丝美腿OL这几个加在一起简直太具有诱惑力了。
作者: ice7112    时间: 2011-6-15 20:12

妃悠愛太瘦了,不够性感。扮OL或轻熟女都少了一些味道,没有胸器呀,当然胸器太大也不好看。
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-15 20:30

黑丝的妃悠爱。这片子一定很棒,光看封面就是一种享受啊。谢谢了。
作者: cb637628    时间: 2011-6-15 20:40

见到黑丝就腿软。玩完了!必须得感谢楼主!
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:44

几个美女合演的OL太吸引人了,丝袜就是这么性感,百看不厌,
作者: onlyro123    时间: 2011-6-15 20:49

黑丝就是诱人啊!加上这长腿!就更加是绝配了!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2