标题: [情色三级] [法国/三級]史上十大解禁片之首-肉欲横陈[中字][RMVB/379M] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-6-15 16:01     标题: [法国/三級]史上十大解禁片之首-肉欲横陈[中字][RMVB/379M]

[法国/三級]史上十大解禁片之首-肉欲横陈[中字][RMVB/379M]
导 演:让马克·巴尔 帕斯卡尔·阿诺德 
编 剧:让马克·巴尔 帕斯卡尔·阿诺德
主 演:罗莎娜·阿奎特 让·马克·巴尔 伊恩·沃格特 伊恩·布伦南 Rich Komenich (更多)
国家/地区: 法国
上 映:2000年9月24日
地 区:英国
语 言:英语
颜 色:彩色
声 音:Dolby Digital
影片格式:RMVB
档案大小:379M
时 长:130分钟
类 型:剧情片
剧情简介:本片导演是尚马克巴尔(Jean-Marc Barr)自导自演之作,这也是他的第二部作品。尔今年三十五
岁,有一个因婚约而结合的妻子艾美,他们在伊利诺州安静而平凡的生活著,直到一名陌生女孩茱丽叶来到
他们的小镇。茱丽叶年轻美丽、浑身燃烧著对爱与自由的向往,她的如火热情基起莱尔一阵阵不能止息的的
情欲波澜。 他们一发不可收拾的关系,震惊了保守的地方人士,并认为他们严重破坏了地方的纯朴善良风气
……一个人能够抵抗社会道德观念,加于身上的桎梏而问心无愧的为所欲为吗?爱和性是绝对的一体吗?大
众的社会价值观是否有权扭曲一个人的澎湃性欲?爱一个人你能够不计一切到什么程度?

附件: 法国史上十大解禁片之首+肉欲横陈.torrent (2011-6-15 16:01, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 2518
作者: cswahj2    时间: 2011-6-15 16:29

对标题说的禁片之首,持保留意见,法国的禁片大多数只能算是三级
作者: mietian    时间: 2011-6-15 17:03

法国的片子值得一看,还是禁片,必须下来看看
作者: 小屋见大屋    时间: 2011-6-15 17:44

就因为是法国影片,所以就要下来看看,我一直信奉法国片.
作者: ddssdd    时间: 2011-6-15 17:52

好片,世界十大禁片一定要下来看看,更要感谢楼主的劳动。
作者: changke    时间: 2011-6-15 17:52

法国的片子一直都是不错的,比美国的强,必须看下
作者: raojq    时间: 2011-6-15 18:27

没有看到图片,也不知好不好看,先留着种了了
作者: fixer123456    时间: 2011-6-15 18:29

这些片子都是有裸露下阴的镜头的,是三级片中的极品了,像九首歌、我唾泣你的坟墓等露出下体的镜头太多了,甚至都有射精的镜头
作者: baikun1123    时间: 2011-6-15 18:30

是禁片我估计就不错啊
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-15 18:51

这部片子挺让人看不懂的,尤其是结局。
作者: icekiss1    时间: 2011-6-15 19:30

好像看过,又好像没看过,算了下来看看吧。
作者: xiangbalao    时间: 2011-6-15 19:30

有什么理由这部片子成为之首啊,也看不到图片,不太敢下。
作者: lc933    时间: 2011-6-15 19:53

法国的片子一直很经典,拍的很是唯美,中间的镜头衔接很好
作者: waywei    时间: 2011-6-15 19:53

在我看来法国的片子大多比较放开,所谓解禁一说也不知道是解的哪里的“禁”?更有“之首”一说,实在搞笑,怎么来判断“之首”?用什么标准?不好说啊。
作者: magic163    时间: 2011-6-15 20:36

禁片么?看来尺度不小啊 一定要下下来看看了
作者: song1560    时间: 2011-6-15 20:44

是法国拍的片子还是可以看看的,但是不知道能不能下载下来?
作者: 42035700    时间: 2011-6-15 20:52

法国的片子很浪漫的,值得一看!感谢楼主发片!
作者: sis516888    时间: 2011-6-15 20:59

这部是法国片里尺度比较大的一部吧,不过是值得去欣赏的。
作者: xzz121227    时间: 2011-6-15 21:18

法国的片子一向不让人失望。最喜欢的还是唯美!
作者: dave0111    时间: 2011-6-15 21:28

这片子应该不错,下来看一下,支持一下楼主了。
作者: empireluo    时间: 2011-6-15 21:32

引用:
原帖由 fixer123456 于 2011-6-15 18:29 发表
这些片子都是有裸露下阴的镜头的,是三级片中的极品了,像九首歌、我唾泣你的坟墓等露出下体的镜头太多了,甚至都有射精的镜头
兄弟,九首歌已经不止是露三点了,直接可以说是AV作品了,这部法国禁片没看过,不知道尺度大到什么地步
作者: cityboysxj    时间: 2011-6-15 21:33

法国片得尺度都很大的,不过现在难得看到新的法国片了
作者: 57588792    时间: 2011-6-15 21:36

不好意思,没有看到图片,还是不下了,但是支持楼主一下!
作者: fangxiu    时间: 2011-6-15 21:39

到底露的程度怎么样啊,有谁看过没有,好像十大禁片没有这部啊。
作者: 0411    时间: 2011-6-15 21:45

应该是部比较好的作品,可我还是比较喜欢大点的格式,便于收藏
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-15 21:48

又是史上十大解禁片之首 名字么又是肉欲横陈 看着就让人兴奋哦
作者: fzboss    时间: 2011-6-15 21:58

这个好像是号称法国版红高粱吧。呵呵,应该是的。谢谢楼主发片分享。
作者: lifei942    时间: 2011-6-15 21:59

法国的三级片,属于解禁类型的,就更要收藏了,很难得啊。
作者: OK100    时间: 2011-6-15 21:59

既然是禁片,下来看看,应该还不错,谢谢楼主兄弟分享
作者: qa1982jw    时间: 2011-6-15 22:01

因为看不到图片,所以不好判断,但是看到标题,希望不是什么令人反胃的东西,喜欢纯色的,不要夹杂着太多令人作呕的画面,因为发觉这是大多数禁片的特点,谢谢发片
作者: jt4099    时间: 2011-6-15 22:06

法国的三级片的尺度应该说比较大,基本三点全露。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-15 22:07

好象没听说十大禁片中有这部片子。寡闻了,下来看看。
作者: webpasser2001    时间: 2011-6-15 22:16

对法国片印象还是挺不错的,不过楼主说的禁片之首就当是噱头了
作者: 2699    时间: 2011-6-15 22:22

刚一看还以为是世界十大呢 呵呵 原来是法国的 一直比较喜欢这类 谢谢了
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-15 22:31

三级片还有这么有哲理,难得,少见,看不懂是怎么回事
作者: ft3295692    时间: 2011-6-15 23:03

正在收集世界十大禁片 希望楼主多多分享些这种片子谢谢
作者: qqq222www    时间: 2011-6-15 23:12

法国的片子拍的还是很细腻的,还是一部禁片,值得一看。谢谢楼主了。
作者: 小泡    时间: 2011-6-15 23:14

看了几部法国的片子 都很不错 感谢楼主分享!
作者: lzyong    时间: 2011-6-15 23:32

是法国禁片不是世界禁片吧没看到图片不知道怎么样,下来看看。
作者: xian1    时间: 2011-6-16 00:20

看不到预览图,不知内容如何?但愿能精彩一些
作者: mjnsj    时间: 2011-6-16 00:27

看名字就知道是非常不错的了,那就赶快下吧
作者: haolei9968    时间: 2011-6-16 00:47

法国片子都太有深度了,一般情况下都理解不了
作者: 天堂小兵    时间: 2011-6-16 01:45

非常喜欢这样的老片,不知道楼住是从什么地方找到的
红心给你
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-16 01:58

法国的三级片这是有点太漏骨了  不该露的可以全都露了 大胆的艺术手法 谢谢分享
作者: chyy    时间: 2011-6-16 02:16

现在怎么禁片这么多,随便什么片只要挂 个禁片的名头,就比较吸引眼球,也不知是哪里评来的
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-16 03:55

看了截图区里的图片,就一直想下,终于看到种子了。谢谢。
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 03:59

没有看到图片不敢下啊,也不知道个具体尺度和剧情,还是不下算了
作者: aklis15    时间: 2011-6-16 04:05

我看了一点点 后悔了  一点意思没有 无聊透顶。
作者: nwznb    时间: 2011-6-16 07:50

充满了哲学意味的色情故事,这是西方人智慧的体现
作者: jisheng1985    时间: 2011-6-16 08:09

在我印象中世界十大禁片之首应该是索多玛的120天,现在又变成了这部,看来是我OUT了!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-16 08:13

法国影片精品很多,而且派车得很奔放,尺度不是很大,而是不考虑。
作者: mtnn    时间: 2011-6-16 08:16

法国的片子一般来说质量都比较高,可以看看.
作者: mczmymzsj    时间: 2011-6-16 08:17

很早就听说过这部片子,一直没有机会看,谢谢楼主。欣赏了。
作者: feng321han    时间: 2011-6-16 08:28

法国片子很好看特别是这部片子是很有品味的,献红心支持。
作者: jbdl    时间: 2011-6-16 08:58

不管内容怎么样还是先下来看了再说。谢谢分享。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-16 09:49

爱一个人你能够 干掉其他的一切,不计一切到什么疯狂都可以的
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 11:10

十大禁片是好东西 让人大开眼界 不过各位朋友 只是看看 不要模仿 呵呵  娱乐而已
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-16 11:46

听楼主介绍的这么强大,一定要下载看看的!谢谢楼主,辛苦!
作者: pww2005    时间: 2011-6-16 12:06

法国的片子一般还是很不错的 女演员都很有味道 看过的几部都还不错噢
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-16 12:32

11年前的片子了应该算是经典,楼主能找出这么久的片子不容易啊,感謝和支持樓主,紅心送上!
作者: yunb911    时间: 2011-6-16 13:06

好像以前就有了吧,既不清了。收下了
作者: 124035164    时间: 2011-6-16 13:09

要是伦理的问题,看起来就不是很爽,希望是尺度的问题,就好看多了,谢谢分享!
作者: bobo60    时间: 2011-6-16 13:20

图怎么挂了,看不到呢,没图算了,还是不下了
作者: 285297103    时间: 2011-6-16 13:32

禁片之首?很是诱惑啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: 15579849    时间: 2011-6-16 13:41

俺可不知道是不是禁片之首,俺只知道每发一片禁片就会有禁片之首出现!- -
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-16 14:47

禁片我都喜欢看 比三级片刺激,比AV有剧情,
作者: langqiu    时间: 2011-6-16 14:49

早就听说过这部片子,听说没解禁,现在好了,一定要看的
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-16 15:35

这片子好像还真没怎么仔细看过,十大禁片绝对的经典集合
作者: hfzhang    时间: 2011-6-16 16:35

法国人爱浪漫,做起来也是比较有激情的,真是难得的佳片
作者: 803635    时间: 2011-6-16 16:42

法国的解禁片是不错,可是看不到图,下来看看片子吧.
作者: 听花    时间: 2011-6-16 17:02

听起来是一部不错的片子,下载了仔细欣赏一下
作者: yan5178    时间: 2011-6-16 17:06

法国的片子很唯美的,谢谢楼组发片,一定好好欣赏。
作者: 42035700    时间: 2011-6-16 17:33

种子是无用的种子,请楼主检查后补上。谢谢楼主!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 17:44

法国的情色片多以情欲的纠葛为主线,但这部号称十大之首,还是有点过了!
作者: followking    时间: 2011-6-16 18:10

看过的,感觉女主角太瘦了,身材很差啊,其它还好
作者: iorismkyo    时间: 2011-6-16 18:38

就冲着禁片俩字,一定要下来看看,希望别让我失望。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-16 18:58

法国的三级片一般有一定的情节,拍摄的也比较严谨,值得一看。
作者: yjs    时间: 2011-6-16 19:25

从经验来讲,法国的禁片肯定不错。谢谢楼主啦。
作者: rjs    时间: 2011-6-16 20:37

看剧情感觉还不错,就是看不见图,是不是图挂了。
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 20:38

图挂了哦,不过法国片还是要支持的,收藏了。
作者: zhi965    时间: 2011-6-16 20:41

看起来这片子貌似很不错的,不过怎么图片挂了,还是先留着种子吧
作者: 色色漂泊    时间: 2011-6-16 20:50

虽然没有图片,但就冲它是十大禁片就不用质疑。肯定经典!
作者: zt1585987    时间: 2011-6-16 22:22

我又遇到这个问题了,老是下下来的种子不对,有时候过几天下就可以了,不知道为什么,不知道有没有高手指点下,我还是不够专业呀,郁闷
作者: fqyb    时间: 2011-6-16 22:25

法国的禁片那是一定要下 必须的
作者: usgaap    时间: 2011-6-16 22:31

说实话没有看到图,应该在种子里面有的。下载看看,相信楼主的介绍没错
作者: boycride10    时间: 2011-6-16 22:32

可惜图看不见了,标题还是很吸引人的,内容应该不错
作者: 南中国海    时间: 2011-6-16 22:34

法国的禁片看过几部,不知这部怎样,也没个照片,下不下还在徘徊中
作者: luckylucky111    时间: 2011-6-16 22:50

看图片感觉似乎是多P的电影情节,而且又是法国的,值得一看,多谢楼主分享。
作者: xian1    时间: 2011-6-16 23:06

下了三次种子,迅雷都不能识别,不知其他兄弟是不是这样的?
作者: yunjin3891    时间: 2011-6-16 23:20

预览图片看不到,不知道是不是真如楼主所说那样,不过法国的片子尺度确实很大
作者: wdqyz    时间: 2011-6-17 00:04

看过的,感觉女主角太瘦了,身材很差啊,其它还好
作者: tonylup    时间: 2011-6-17 01:14

中文名是肉欲横陈,我觉得太俗了,没有译出原来的味道。 基调缓慢、沉重的电影。一对夫妻,他们的生活并不幸福,女人无法走出上一段感情的阴影,这让她作为妻子自然不能全情投入。
作者: bb770608    时间: 2011-6-17 01:41

有甚么内容成了禁片,很好奇,中文字还不错
作者: yaya116688    时间: 2011-6-17 02:05

我 为什么打不 开种子啊 ,太想看 看 这个片了
作者: 真的想上    时间: 2011-6-17 07:05

弱弱的问声为什么是十大禁片之首呢,或许看过之后才能明白。
作者: wujiwuji    时间: 2011-6-17 09:41

以前怎么没怎么听说过这个片子啊,是不是楼主自封的?
作者: qsp2004    时间: 2011-6-17 10:53

欧洲的片子一般来说都比较好看,特别是法国的!谢谢分享。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-17 15:09

这部电影是那么好,为感谢分享,我喜欢这么多,再次感谢,我的爱,女孩这么漂亮,皮肤是那么柔软,漂亮,有趣,有趣的故事
作者: 2006850    时间: 2011-6-17 15:40

非常喜欢罗莎娜·阿奎特,她演的碧海蓝天非常好看,身材非常好!
作者: bodd    时间: 2011-6-17 16:10

法国的片子超经典的,一定要看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2