标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集16 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-6-15 18:32     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集16

【影片日本原名】︰絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺 3
【影片中文原名】︰對絕對不可以出手的對象私通了3
【演出女優】︰音羽レオン 桜花えり 桃色バンビ 後藤リサ
【片商名稱】︰AKNR
【商品番號】︰FSET-313
【發售日期】︰2011/06/04
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:571MB
【驗證全碼】:91797be08ec54ab650eea58808926d9206220211
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:2小時30分29秒
【影片內容】︰絶対に手を出してはいけない相手にハラハラドキドキの夜這いを仕掛けるシリーズ第3弾。上司の家にお邪魔した俺は、帰宅して来た上司の娘に心を奪われる。イケナイと思いながらも体は止められず…。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰サバイバルギャルズ
【影片中文原名】︰野外性戰鬥
【演出女優】︰園見恵里香 松下ゆうか 柊早矢 片桐あおい 白谷麻由香
【片商名稱】︰SUPER NEXT
【商品番號】︰VNDS-662
【發售日期】︰2005/12/20
【影片大小】:392MB
【驗證全碼】:91797be08ec54ab650eea58808926d9206220211
【撥放時間】:1小時29分33秒
【影片內容】︰終わりなきテロとエロ。地球温暖化による環境崩壊や少子高齢化に嘆く日本経済。我々は地球にやさしい性生活を模索し、子孫繁栄のため精力旺盛な女戦士を育成しなければならなかった…。そこれ選ばれし女ソルジャーたちにあるエッチなミッションが発令される!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰人妻暴行 奥さん 誘ってるようにしか見えねえよ!
【影片中文原名】︰人妻暴行 無意識的誘惑
【演出女優】︰廣瀬ミナ ささきふう香 麻生水穂
【片商名稱】︰マスカット
【商品番號】︰MCDR-735
【發售日期】︰2006/02/25
【影片大小】:637MB
【撥放時間】:1小時54分59秒
【影片內容】︰シャワーを浴びていたミナは、バスタオル1枚で宅配便の受け取りに出て…。ふう香の出したゴミの中にバイブを見つけた管理人はやがて…。誘われているとしか思えない場面で男たちの欲望が暴走していく。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰旧家のさそり妻
【影片中文原名】︰世家的蛇蠍妻
【演出女優】︰あずま樹
【片商名稱】︰軍二
【商品番號】︰HGJ-005
【發售日期】︰2006/11/20
【影片大小】:409MB
【撥放時間】:1小時42分59秒
【影片內容】︰鬼才・川崎軍二監督が描くエロスドラマ。とある集落の旧家・野沢家に後妻としてやって来たひとりの女。彼女の過去を巡って集落では悪質な噂が立ち、家族を巻き込んでの淫猥で羞恥に満ちた嫌がらせが始まる。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰僕らの空想科学シリーズ 未来の病院で活躍するアンドロイド看護婦たち ~人間とロボットが共存するエッチな未来~
【影片中文原名】︰未來看護員
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ
【商品番號】︰VSPDS-251
【發售日期】︰2007/06/27
【影片大小】:581MB
【撥放時間】:1小時42分59秒
【影片內容】︰200X年、科学の発達した日本の病院では精巧なアンドロイド看護婦たちが働いていた。胸を触ればビクンと反応し、人造マ○コからオイルがダ~ラダラ。もちろんSEXも可能、感度は人間よりもいいかも!? 。
【影片截圖】:

做種時間為每晚6:00~10:30左右 還有請不要再回覆說怎麼沒種子 一直停在多少%之類都不會動....我已經有提到做種時間了 看不懂中文的話 我也沒辦法了.....一.一

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集16.torrent (2011-6-15 18:32, 180.78 KB) / 该附件被下载次数 88842
作者: 好喜欢三国    时间: 2011-6-15 18:55

楼主发的永远都是经典,又是中文合集,又有字幕,真的不错,为了狼民你辛苦了,支持!
作者: foxout    时间: 2011-6-15 19:15

未來看護員 哇 现在有中文字幕了啊
以前下过没中文就是看不懂啊
作者: aaronmao0039    时间: 2011-6-15 19:17

虽然都是老片,不过经典就是经典啊,配上了中文字幕应该很赞吧,先下了,谢谢lz
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-15 19:22

wa  着缉捕 题材 真是 新嬴 mm这是 不错 我看见最后异步我 震撼 了小日本在黄片上也能着样创痍 十足 还未来 哈哈 可以当科幻片了
作者: gundam99999    时间: 2011-6-15 19:30

有基部虽然看过,但都是没字幕的,这次配上字幕,绝对的再看一次
作者: yxq237    时间: 2011-6-15 19:31

楼主发片,有大图又有小图,让封面杀手无处躲藏,那个女战士场面宏大,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: zm19820409    时间: 2011-6-15 19:31

尤其是第一部简直是期待已久的作品啊,希望和前2部一样好
作者: tony_mb    时间: 2011-6-15 19:32

對絕對不可以出手的對象私通了3
楼主有另外两部么,这个系列的我这里还有一部,堪称绝对经典!
一直在苦苦寻找此系列另外的几部,如果有请发一下啊,小弟跪求,其他兄弟谁有也说一下啊
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-6-15 19:34

题材多种多样啊,还有中文字幕,真为大家考虑,好资源啊
作者: slghill    时间: 2011-6-15 19:34

剧情汉化系列是必须支持的,红心送上
作者: zeus870412    时间: 2011-6-15 19:34

今天的片子都是创意主题!尤其第一部,很喜欢这个系列。
作者: nmjnnmmjj    时间: 2011-6-15 19:35

未来看护员,我晕,这算爱情动作科幻片么·····感谢LZ,中文字幕太难得了
作者: lonepanda    时间: 2011-6-15 19:40

一看到音羽的片子就来劲,高挑的身材加上尺寸合适又非常尖挺的乳房,而且又是中文字幕,有点看剧情片的味道。最下面那部未来病院还是非常新颖的,众多女优联袂出演,加之这么有个性的护士装,一定非常有看点。
作者: zc111    时间: 2011-6-15 19:42

第一部不错 看了好几部类型差不多的 都很好
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 19:44

有剧情的片子很好看啊,不过感觉有时候剧情太搞笑了点,没有诱惑了。感谢楼主分享
作者: yubixi    时间: 2011-6-15 19:54

不只道为什么 看多女的这个有冲动 难道是因为人类的占有欲 谢谢分享 支持
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-15 19:58

喜欢第一部,感觉偷情非常的刺激,而且有字幕看起来更方便
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-6-15 19:59

第二部的题材真是够新颖啊,连打仗的都出来了,美女们都拿着AK之类的枪,这样的片子看起来真是有够刺激
作者: du_chun3366    时间: 2011-6-15 20:07

嗯,老片子了,不过都是经典,,支持LZ发片,红心送上
作者: killgolden    时间: 2011-6-15 20:20

又是中文字幕合集,永远的经典啊,回味无穷
作者: bearhung501    时间: 2011-6-15 20:22

喜欢有中文字幕的,不然老听不懂他们在说些什么。
作者: cb637628    时间: 2011-6-15 20:23

还是看带字幕的感觉好一些,要不每次都看的迷迷糊糊!
作者: coolyama    时间: 2011-6-15 20:30

中文字幕、小容量,非常适合我的口味,必须支持~
谢谢楼主辛苦分享~
作者: xxh2845335    时间: 2011-6-15 20:35

我很喜欢剧情类的,那些直接就来的不是很喜欢
作者: stevenxm    时间: 2011-6-15 20:36

机器人那个有点意思,其它的好多都看过了。
支持一下楼主,中文小格式是王道
作者: hythyt2010    时间: 2011-6-15 20:37

这种合集略微有点太大了下载起来还真需要一点点勇气……万一不好看怎么办。不过剧情片子的确很吸引人,谢谢楼主分享
作者: z5454    时间: 2011-6-15 20:39

看了楼主一些帖子,好像偏好未来和超能力呢
作者: uruz25    时间: 2011-6-15 20:48

中文剧情最过瘾了,感谢LZ一次性分享这么多好片
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这几个片子蛮经典的哦,收下了,哈哈,多谢楼主
作者: zhu2236465    时间: 2011-6-15 20:50

喜欢最后一个,感觉很有创意,再加上中文字幕已经很完美了,感谢LZ
作者: 地角螺栓    时间: 2011-6-15 20:54

中文字幕的合集我的最爱。尤其是第一步那个系列的已经收集了好多部了!
作者: brin_bin    时间: 2011-6-15 20:55

看到中文就是看到宝啊,有字幕的永远是最好的
作者: freezingcats    时间: 2011-6-15 20:55

对野战和未来看护员这两部很感兴趣,多谢楼主发帖分享啊
作者: minja    时间: 2011-6-15 20:57

个人比较喜欢第一部的内容和人员,感觉很不错,其他的到后面人妻有点年龄大了。
作者: x149491436    时间: 2011-6-15 21:00

我是冲着那个野外X战斗来的
作者: huaduyibai    时间: 2011-6-15 21:01

好看,好看,很经典的,喜欢中文字幕的
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 21:02

都是剧情中文的啊下了 尤其是第一部简直是期待已久的作品啊,希望和前2部一样好
作者: bezhou    时间: 2011-6-15 21:08

这个中文字幕有点太强大了吧~野战~未来护士什么题材都有~看得爽了
作者: libraslover    时间: 2011-6-15 21:10

很多都是喜欢的,谢谢楼主了。剧情很有味道
作者: shevochanco    时间: 2011-6-15 21:12

我喜欢第二部,看着很刺激,女兵的片子必然支持,楼主威武
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 21:13

很有创意的片子而且又是中文字幕真是太好了,特别是女战士的那部感觉很刺激。
作者: duxiang989    时间: 2011-6-15 21:13

还是带字幕的看着过瘾啊,楼主太强了,一下搞这么多带字幕的。第二部片子应该是大制作了吧,哈哈。
作者: fish3670    时间: 2011-6-15 21:14

题材太好了,尤其是第二部,本人举枪起敬,红心送上!
作者: 米拉007    时间: 2011-6-15 21:15

中文字幕的就是好啊,一次发这么多,真谢谢楼主
作者: timzhang666    时间: 2011-6-15 21:17

第一部的片子既有情节而且真是美女如云阿,一定要收藏
作者: younet1111    时间: 2011-6-15 21:17

第一部片子女优的奶头太不协调了,有些遗憾
第二部片子很有意思,打枪的女人被枪打
第三部算的上人妻的大作了,女优的胸型相当的完美,而且奶头粉嫩。动作也很狂野
第四部的情景有些复杂,耐看的只有翘臀了,可惜
最后一部最有新意,未来的医院要真是这个摸样,狼友们可真有福了
收藏了,谢谢楼主的大作。期待下次更加精彩
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-15 21:18

里面未来医院和女战士那个比较有创意啊,让人耳目一新
作者: 19807240    时间: 2011-6-15 21:21

第2张比较牛逼啊,还都是野战队员在一起打野战真是刺激啊。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-15 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢特种兵的那部 有字幕的一定值得看一下
作者: 8872192    时间: 2011-6-15 21:32

好棒啊,感谢楼主发中文铁,很喜欢啊。楼主真好
作者: esion629    时间: 2011-6-15 21:33

非常感谢楼主啊。。这些片子都是极品啊。。还是小格式的
作者: lafear46    时间: 2011-6-15 21:35

貌似都是经典作品,支持一个
作者: yulechong    时间: 2011-6-15 21:36

未来看护员这个看起来蛮有意思的样子,也不大,谢谢LZ,红心奉上。
作者: abonker    时间: 2011-6-15 21:37

新的中文合集来了,最后部不错下载看看,谢谢楼主分享
作者: skwen1657    时间: 2011-6-15 21:39

最后这部剧情太扯了,检查机器人性能,这理由无敌啊
作者: 燮羽    时间: 2011-6-15 21:44

这帖子确实经典,不过大部分的片子感觉都好老啊,现在基本都是清晰版,这种比较模糊的已经满足不了大家的需求了
作者: 2011haha    时间: 2011-6-15 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有剧情有字幕好啊 看着看着就yy了 AKNR的作品 最近下了几部 效果不错
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-15 21:51

几部的情节真的都很不错的呢 不过呢 图片显示有问题 只能代理里看
作者: 648818095    时间: 2011-6-15 21:53

哇哈哈,人妻的!而且还有中文字幕!很好很强大!收了
作者: seanlx    时间: 2011-6-15 21:54

好多有字幕的,有几部还不错,一直期待中。
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 21:59

像这样的片子多多益善呀,小格式,高质量,带字幕,没有不支持的理由
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-15 22:00

不错,LZ发的都是精品,前几个合集都很不错,支持
作者: chhy    时间: 2011-6-15 22:04

里面的片子都不错,看截图第一个片子里好象有结城
作者: kltygss    时间: 2011-6-15 22:09

中文的大合集期待已久啊!就喜欢有翻译的影片。谢谢楼主分享!
作者: julyicarus    时间: 2011-6-15 22:10

果然都是经典呀,野外性戰鬥这部好吸引人,下来看看!
作者: liuduoduo1908    时间: 2011-6-15 22:14

最喜欢这种中文剧情的了,楼主多弄点啊 加油
作者: sssuzhan    时间: 2011-6-15 22:21

我好喜欢医院那个片子,真的话那才是爽啊!
作者: modolight    时间: 2011-6-15 22:26

边看A片还可以学习日语,真是一举两得,有机会去日本实习
谢谢LZ发片
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-15 22:33

都是精品啊,有看头啊,有字幕剧情的最好了
作者: 写意风流    时间: 2011-6-15 22:36

都是经典的啊,视觉效果很不错,谢谢楼主的的分享!!!
作者: 沫入红尘    时间: 2011-6-15 22:43

希望LZ的中文字幕劇情合集越发越多,越发越精彩,
作者: 栗色    时间: 2011-6-15 22:53

有中文字幕就是好啊!可以加深对剧情的理解!
作者: bentsix    时间: 2011-6-15 22:54

有几部不错的人妻剧情啊,重点是有中文字幕,第一部和第二部非常喜欢
作者: xingxing38    时间: 2011-6-15 23:10

楼主发的都是经典啊,每期都跟着看,不支持实在是不行啊
作者: acer2005    时间: 2011-6-15 23:11

有字幕肯定是首选的,楼主辛苦,红心支持你
作者: solayu001    时间: 2011-6-15 23:25

除了第一部比较吸引人外,其他的都是老片了,没有下载的动力,第一部剧情看起来女优太配合,没意思
作者: evilangle    时间: 2011-6-15 23:29

很强大的合计,不仅是中文字幕的,题材也没有说,谢谢楼主分享
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:29

有些剧情很搞笑啊,那个在医院的我看过的.
作者: tft1981    时间: 2011-6-15 23:32

还有科幻片,小日本真是厉害啊,再加上中文无敌啦!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-15 23:33

《僕らの空想科学シリーズ 未来の病院で活躍するアンドロイド看護婦たち ~人間とロボットが共存するエッチな未来》很不错啊,护士装看上去很有感觉。里面美女很靓嘛
作者: 飞东京    时间: 2011-6-15 23:35

AVDVD.NET有码中文字幕1.4W呢发片有工资吗有的话我去买个1W来发
作者: zeth    时间: 2011-6-15 23:42

这个合集很不错啊,有这么多美女,感谢楼主辛苦收集
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:47

这部片子的类型比较特别,而且女优也很清纯,虽然身材不是特别棒
作者: wang99886    时间: 2011-6-15 23:50

还是中文字幕看上去比较爽,能够带入其中,精神和肉体的双重享受,嘿嘿!
作者: a2223    时间: 2011-6-15 23:51

这部片子的类型比较特别,而且女优也很清纯,虽然身材不是特别棒
作者: cowneyone    时间: 2011-6-15 23:52

确实是非常经典的合辑,赶紧保存,感谢楼主
作者: cow911    时间: 2011-6-15 23:54

未來看護員的服装有点看头,但是人的身材不好。
第一部音羽漂亮
作者: geraint12    时间: 2011-6-16 00:22

第一个强烈推荐  女优很不错  剧情挺好
作者: wsjjack    时间: 2011-6-16 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的永远都是经典,又是合集, 真的不错,为了狼民你辛苦了,支持!
作者: fuheng1212    时间: 2011-6-16 00:38

感谢楼主寻找中文字幕的,小日本的东西带上字幕更好看
作者: 生活88    时间: 2011-6-16 00:40

真是精彩啊,这些中文字幕真是爽,多贴近现实!
作者: toyota800    时间: 2011-6-16 00:44

很强悍的合集,日本片很多都很经典,就是因为看不懂剧情
作者: 2020326    时间: 2011-6-16 00:53

只对第一个片子感性趣,别的不看,喜欢第一个的剧情,
作者: 44clq    时间: 2011-6-16 00:54

全是中文字幕  楼主给力啊  很喜欢那个女兵的那个片子  谢楼主啦
作者: lhx2202    时间: 2011-6-16 01:13

太经典了暴力 偷情 野战。。感激涕零啊 此贴不支持 太说不过去了
作者: l175818168    时间: 2011-6-16 01:15

中文字幕全都是经典片子,感谢分享,可恨自己带宽小
作者: 湘河君    时间: 2011-6-16 01:24

呵呵,有中文字幕不容易啊
作者: majian912    时间: 2011-6-16 01:37

还是喜欢带中文字幕的,支持楼主多多发精品
作者: xlx5490    时间: 2011-6-16 01:52

还是有字幕的片子好,否则都不知道里面在讲什么内容!谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2