标题: [求医问药] 有一段时间没有过晨勃了 [打印本页]

作者: xbj3604914    时间: 2011-6-17 20:44     标题: 有一段时间没有过晨勃了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】小弟最近有大概1个月没有过晨勃了,记得去年还是天天晨勃的,但是好像睡了硬床之后晨勃变少,而且硬度也不如以前了,最近更是发现好久没有晨勃了,这可怎么办?

作者: shangpu371    时间: 2011-6-17 21:22

我的天 我也是啊! 我26了 以前每天早上都能晨勃 这2个月不知道怎么回事!! 就是早上起来不硬了 !!! 我最近都在他们的锻炼身体提高能力的帖子 看看到底是什么原因
作者: arnold33    时间: 2011-6-17 21:35

是不是经常打飞机的啊?打多了吧
我反正就是这样的
作者: 虽长    时间: 2011-6-17 21:44

我30岁才有这现象,看了是老了,你们应该是近期太劳累乐吧
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-6-17 21:47

要注意保护肾脏啊,适当的仰卧起坐和俯卧撑能帮助你,不要太担心,不会有什么大事的
作者: zhcn2002cn    时间: 2011-6-17 22:00

是不是压力大了,我前段时间也有此状况,放松就好了
作者: banzhu558    时间: 2011-6-17 22:50

你才21岁,就连续一个月没有晨勃了?确实有点不正常啊。
作者: frabbin    时间: 2011-6-17 23:38

男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象。
一般可以引起晨勃消失的主要有: 疾病因素,性功能障碍、阳痿、前列腺炎、身体健康状态差等;
                             心理因素,恐惧、抑郁、焦虑、精神创伤、内疚、夫妻感情不和等;  
                             也可能是劳累、年龄等情况也是影响因素之一。
作者: heyokok    时间: 2011-6-17 23:42

兄弟阿,先问问你是不是最近实在太累了呀?如果不是的话,嘿嘿,注意补阳啊。
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-6-17 23:45

增强体育锻炼,调节好自己的心态,思想要阳光一点就好
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-17 23:53

应该是锻炼身体少了吧

或者试试看睡前喝杯水? 最近天热都开空调 空气干燥 不喝水身体里面存不下尿液 不太容易晨勃的
作者: milkmi    时间: 2011-6-18 01:43

加强身体锻炼,看看是否可以好转
作者: pasquale    时间: 2011-6-18 07:22

加强锻炼,减少手淫或者性生活,恢复一段时间就好了
作者: xjxcbw    时间: 2011-6-18 11:30

多锻炼身体,太劳累了也会影响,你不会是手淫频繁了吧?如果正常情况一个月不晨勃就不正常了
作者: 1231515    时间: 2011-6-18 11:53

这个跟你睡硬床没啥关系吧,最近半年是不是有感觉身体不舒服或者生过病什么的,或者吃了什么药,比如有些胃药对你那方面还是有影响的。。。
作者: 532415729    时间: 2011-6-21 21:52

楼主你是不是夜夜笙歌啊,晚上出了力了,第二天当然就没有多余的力气站起来了
作者: kunmingnvren    时间: 2011-6-21 22:00

学习受教了
看看大家是个啥情况
虽然用不找
作者: w522986460    时间: 2011-6-21 22:17

不要经常打飞机啊!估计你是经常性的射精导致肾有点虚 所以没有了晨勃!到老中医那让他给你号脉看是阴虚还是阳虚!
作者: 56840822    时间: 2011-6-22 00:21     标题: 标题

是不是太累了,或者飞机太多了啊
小心变yw哦
作者: xzbxzbs    时间: 2011-6-27 19:23

我才20,也没有了,杯具了…………锻炼身体吧…………
作者: 变化    时间: 2011-6-28 12:22

需要注意,锻炼身体,修身养性,要是还没效,最好就去看医生
作者: baojie    时间: 2011-6-28 13:07

是不是最近干的比较的多啊,如果是干的太多不勃起也是正常的。
作者: o948768148    时间: 2011-7-8 09:11

滿滿的祝福與感激之意....盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: sumjor    时间: 2011-7-8 10:30

这个是要注意注意了,年纪轻轻的怎么可能不晨勃啊?你要注意身体各功能的变化,多锻炼。这个是要注意注意了,年纪轻轻的怎么可能不晨勃啊?你要注意身体各功能的变化,多锻炼。
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-8 13:24

唉~很多年都没有晨勃了啊,不知道对以后的性生活是不是有影响~唉~也许是肾虚~
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 15:41

我觉的不要想太多了。 多锻炼下就行了。
睡前喝点牛奶什么的。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-8 16:05

正常的男性,晨勃现象是经常性的。不知,楼主是否手淫过度了!
作者: lcx8888    时间: 2011-7-8 16:26

如果不是打飞机过度或者是房事过度滴话,可能是熬夜或者上网之类滴事情过多,导致身体阳气不足
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-7-9 08:15

心理因素也可以让它不勃起的。心定的话就可以做到的了。
作者: lovemilan    时间: 2011-7-9 10:00

引用:
原帖由 frabbin 于 2011-6-17 23:38 发表
 男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象。
一般可以引起晨勃消失的主要有: 疾病因素,性功能障碍、阳痿、前列腺炎、身体健康状态差等;
                             心理因素,恐惧、抑郁、焦虑、 ...
相信还是年龄和身体状况出了点问题,我现在也是起不来了!锻炼身体去吧,真的!比什么都好!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-7-9 10:03

这个我觉得无所谓的吧,只要你能在做的时候能顽强的站起来就可以了啊,晨勃不是检验你小弟弟的唯一标准,所以不要去多想
作者: twghlp    时间: 2011-7-9 12:33

压力太大了,要多注意休息呢。平常多出去开开心,心情保持好呢
作者: zzaqtf1    时间: 2011-7-9 14:31

不晨勃至少说明身体亚健康了,平时锻炼少sy太多。lz才21岁啊,一定要克制。想当年我们21岁得时候1宿舍6个被子都竖着
作者: yuntao    时间: 2011-7-9 14:34

正常的话都应该晨勃吧 可能是你有病了 建议去医院看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2