标题: 都看过的算你网神【续】[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-21 13:55     标题: 都看过的算你网神【续】[10P]

1.

评论:我建议你改去性病科做医生。

2.

评论:这个咋一看还以为是个篓子,原来是硬币堆砌的

3.

评论:小胖子可以买个胸罩带了

4.

评论:秦始皇烤乳房,这连起来还真是句话

5.

评论:为了个妞,值得以死相逼么?

6.

评论:干一场当然比亲一下爽咯

7.

评论:这哥们一定是学侦探专业的,高科技设备都用上了

8.

评论:手淫后没有洗干净的牛仔裤

9.

评论:真的很像老顽童周伯通,哈哈

10.

评论:还记得喂竹子的女孩吧,这是正面,美女啊
作者: liumei0012    时间: 2011-6-21 15:21

1.这医生哪上班的?
2.有才华啊
3.时间就像乳沟,挤一挤总会有的
4.秦始皇看到也会称赞的
5.老师一定抽死你
6.这是多么不纯洁的话啊
7.高科技办案啊,一定是警察学校的吧
8.都是晒干的精液吧
9.唉,年纪一大把了
10.我有竹子,美女要不要吃?
作者: hhhacg    时间: 2011-6-21 20:53

第七张看得出,犯人是个女的!女人还真是爱贪小便宜,几十块钱而已
作者: yanpeng3126    时间: 2011-6-21 21:17

第二张那个估计要好几天才弄得出来吧 需要相当大的毅力来完成 不知道完成后会有怎样的骄傲感
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-21 22:09

1.看了此图,发现原来传说中的做爱可以败火是事实?
2.虽说是一元的硬币堆得,也得不少钱吧,而且能堆成这样而不倒,的确牛人
3.胖子除了乳沟累人,还有他那淫荡的笑容!
4.这个招牌牛啊,秦始皇烤乳房。。下边还有英文翻译,老板蛮有创意呢
5.这个我看过了,这孩子对女生“正点”理解的比较独特。
6.无意的话却成了笑话,少儿不宜  哈哈
7.对于这种人就应该斤斤计较,这哥们太有意思了
8.这条裤子当初设计的时候不知道是怎么想的,太邪恶了。
9.猫咪是什么品种啊,眉毛和胡须好长哦,挺可爱的
10.我也好想喂她的熊猫吃竹子!
作者: 踏歌行123    时间: 2011-6-21 22:33

好多都看过了,不过那个小胖子很有型啊,硬是挤出了沟,够诱惑人的!
作者: a507yuanlai    时间: 2011-6-21 22:35     标题: 不错

为了10楼小妞,看了n次,还是觉得很漂亮。
作者: lengend3    时间: 2011-6-21 22:38

还是宣传宣传的比较好,你认识他脸,但又不知道他叫什么?
作者: et1212    时间: 2011-6-21 23:18

1.打飞机不行吗?
5.为了一个丑女而死,值得吗?
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-21 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

1、一代神医又出现了;
2、假如没有用胶水粘贴就太厉害了;
3、乳沟人人都有,只是深浅不一样,关键看你怎么挤,“满城尽带黄金甲”就是教材;
4、秦始皇假如看到今天这样的话,应该会重新去过名号;
5、欲擒故纵用的好;
6、语言的艺术,用的语气不一样结果很大;
7、一个院子住的应该很好解决这个事情的;
8、女人是不能穿的,万一掉头进来就麻烦;
9、像几版里面的老顽童?
10、穿的好,人正面也好,回答的更加好。
作者: tjq19880827    时间: 2011-6-21 23:42

第一次见到喂熊猫吃竹子女孩正面,美女啊,感谢楼主!
作者: xwww6999    时间: 2011-6-21 23:50

沟沟都是靠挤出来的,只要挤挤都会有的,不分男女
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-21 23:57

最后那一张那个MM长的不错,衣服也穿的很可爱,我喜欢
作者: mined    时间: 2011-6-22 00:20

图5  那老师明知道是威胁他 居然还刚打优..  太牛了  图7 的同学实在是太狠了. 有创意
作者: liuhong1980    时间: 2011-6-22 00:45

内内好可爱呀,真想去摸摸,哈哈不过估计眼睛回合妹妹的内内差不符哦了
作者: asd659544    时间: 2011-6-22 01:25

只看过医生建议多做爱和喂竹子的美女,其他的感觉没有这两个给力啊
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-6-22 02:18

呜呜呜,一个都没看过,落伍了。最后的那个妞不错呀
作者: 703609267    时间: 2011-6-22 02:39

我还真一张都没看过呢,所以我称不上是网神
最后一个女人真正点
作者: xtjtc110    时间: 2011-6-22 02:43

这牛仔裤真心亮的 想去买1件来试试
万恶的20字
作者: yuanbo003    时间: 2011-6-22 05:13

上次看个视频
是个人妖教授挤沟大法
那个牛X啊~
作者: 25866196    时间: 2011-6-22 06:44

1、医嘱都有这么写的?奉旨做爱啊;
2、用硬币搞一个桌子看来是很闲啊;
3、除了长相惨点,胸部不小,算是贫乳了;
4、不会中国字就不要乱起名字,很纠结的;
5、奇怪了,既然长得丑就不要了呗,还要玩字眼啊;
6、文字艺术啊,是亲还是干呢,干!
7、现代科技很先进的,到处都是眼睛看着你;
8、好多小蝌蚪在裤子上游动,要是个女生裤子那就太壮观了;
9、这只猫看样子要成精了吧,要小心啊,动物老了就会成精的,家养的一样成精;
10、熊猫妹妹的裤裤太诱惑了,我愿意用我的竹子喂她,直到她饱了为止。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-6-22 07:00

熊猫短裤的女生好PP啊,把我的竹子也喂给她吧。
作者: 拒绝偏旁    时间: 2011-6-22 11:26

喜欢第七章,现在的人们越来越有才了,要是我的话肯定没有这么好的文采。
作者: 南城九哥    时间: 2011-6-22 12:03

我想喂竹子,求美女的资料。这熊猫创意谁想出来的。喜欢,yy中
作者: darkpark1999    时间: 2011-6-22 12:22

第十个怎么看怎么亮眼。我也有竹子要喂她。
作者: xiaofeizhuzhu    时间: 2011-6-22 19:18

美女是美女,可还是喂竹子有感觉啊。打印1.5也想到了,真难为失主了
作者: hs237718406    时间: 2011-6-22 19:29

第2个,超级牛啊,硬币可以堆成这样
第6个,亲姐姐,干姐姐,我无语
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-22 21:45

看起来的却是个美女啊,留言更经典的吗,竹子啊。
作者: 0701011    时间: 2011-6-23 08:30

我真不纯洁呢! 干姐姐比亲姐姐好好多呢!
作者: hs321    时间: 2011-6-23 08:39

3 貌似很多女生都没有这么大
6 这孩子邪恶了
10 人挺漂亮,短裤也很有意思。
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-6-23 09:09

第一次见到喂熊猫吃竹子女孩正面 lz太给力了
作者: chl27149    时间: 2011-6-23 09:54

通缉令那个绝了,不,正确的说应该是律师信!现在的学生真是学以致用啊!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-6-23 10:58

喵喵版的周伯通好可爱~
作者: jianrenou    时间: 2011-6-23 11:18

第二张那个是倒着拍的吧?那些地上的物件都是粘上去的
作者: wjh1983    时间: 2011-6-23 11:24

哈哈,笑一笑十年少!大部分都是看过的,还算不上网神。
作者: tzy88888    时间: 2011-6-23 11:31

不得不佩服堆钱币的哥们,太有耐性了,我看着都晕。
作者: mengxiaoyao88    时间: 2011-6-23 11:35

服了,太厉害了,谁那么有才呀?蝌蚪牛仔裤和熊猫短裤太有创意了。
作者: csfs    时间: 2011-6-23 19:27

只有第一张多做爱没见过,其他的都老图了,不知道这算不算半个网神
作者: nicolin123    时间: 2011-6-23 19:28

最后那个女孩老实说还是侧面比较好看啊。正面一般
作者: a12ba12b    时间: 2011-6-23 22:39

居然一张都没看过
有好几张都很强啊!
作者: parasite    时间: 2011-6-23 22:55

熊猫那个太逗了,女生看上去想在浙江卫视混的那个!
作者: mfwyj    时间: 2011-6-23 22:59

不过多评论了
单单评论下第三章吧
从这张图片中,揭示出了“只要你敢挤,乳沟就会有”
由此引申出一个问题,为什么挤乳沟?
为了美?好像评价美得标准并不是乳沟吧
个人感觉是为了虚荣
作者: yw777    时间: 2011-6-23 23:07

第五个那个作文竟然给了个优,好让人吃惊呀,第10图那个我也是今天才看到正面
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-24 02:26

引用:
原帖由 parasite 于 2011-6-23 22:55 发表
熊猫那个太逗了,女生看上去想在浙江卫视混的那个!
求细节,我对这个女的非常感兴趣,嘿嘿。
作者: tobytang    时间: 2011-6-24 02:30

虽然都看过,但是只能证明我是非常宅,而不是神
作者: 52loli    时间: 2011-6-24 02:42

第一次看到竹子女孩的正面啊,好卡哇伊的女孩
作者: 000BIANFENG000    时间: 2011-6-24 06:17

今天看得比较开心的图片了,灰常感谢楼主!
作者: dawei71777    时间: 2011-6-27 21:09

太棒了,图片我好喜欢啊,还是那个女子的小NN最漂亮啦。哈哈哈哈,脱了更好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2