标题: [SM] [六周年庆] DDT-328 縄犯?美少女 桃瀬えみる [打印本页]

作者: zvos    时间: 2011-7-4 19:55     标题: [六周年庆] DDT-328 縄犯?美少女 桃瀬えみる

【影片原名】︰縄犯・美少女 桃瀬えみる
【片商名稱】︰Dogma
【商品番號】︰ddt328
【影片大小】︰2.69GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰桃瀬えみる   
【影片格式】︰wmv
【影片時間】︰129分
【影片精度】︰720*540
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰3种或健康度500,请自觉留种
【内容類別】︰水手服,SM                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰ 8ffdf96639ff89b3f2d9f5bccfd1881de047e0d8
【内容說明】︰
えみる、まさかのSMで鼻水・涎垂らして何度も昇天!!縄の世界で元アイドルえみるM全開!!

小弟第一次发帖。也就是破处了。如有不妥,请各位多多指教

附件: CAF6KNFP.torrent (2011-7-4 19:55, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 8016
作者: wmc81    时间: 2011-7-4 20:15

这个口味有点重啊,女的长的不行啊...看到就没胃口~~口头支持下~~
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 20:17

桃瀬えみる就是桃濑惠美流,桃濑惠美流拍过很多写真集,其实拍露点写真的女优很多,但能转拍AV之后又能红的却少之又少,比如以前有个女优叫“爱田由”也是拍写真出身,后来大红大紫,桃瀬很幸运成为这种转型成功的之一,桃瀬06年在宇宙企划出道、后来移籍到S1,其实大多数人对这个名字是陌生的,也没有很多人看过她的片子,即便到了2010年,她仍然在为自己的AV生涯奋斗,鄙人真的很佩服这一点,av界实际上异常残酷,名不见经传的女优多如牛毛,有的人可能一辈子也不会红起来,桃瀬就是这样的女优吧,试问各位还记得自己5年前的理想和选择么?对于一个女优来说这种品质更加可贵了。看见这个片子之后心中毫无喜悦,不可否认桃瀬美眉的av之路接近尾声,同时同情所有如桃濑惠美流一样的女优,但愿有来生,别再走上这条不归路

作者: ymflsw    时间: 2011-7-4 20:32

这片子口味好重啊.不过MM貌似年纪还很小.这么弄不痛啊
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-4 20:32

最近组织上重口味的片子发的特别的多哟
作者: wekan    时间: 2011-7-4 20:33

三楼主对该女优很是了解啊,
本片看还是可以的,下杰看看吧
作者: 淡若飞100    时间: 2011-7-4 20:55

sm片,还是喜欢奴隶教师、奴隶秘书、丧服奴隶等日本早期的片子,看的唯美,赏心悦目
作者: skyreal01    时间: 2011-7-4 21:09

为美少女的标题而进来看看的,但发觉这个实在太重口味了,还是不太合适我的
作者: towpeople    时间: 2011-7-4 21:34

果断给忽悠进来了,美少女?确实是,不过是SM片,吓
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-4 21:42

晕 原来是重口味,这个小弟受不起呀。
作者: YTemplar    时间: 2011-7-4 21:55

dogma的片子和babyentainment有点像,每个片子路数都一样,但没有BABY的丰富,谢谢!
作者: xo58019    时间: 2011-7-4 21:59

如果没滴蜡我就下了。个人实在不喜欢滴蜡
作者: xb0365    时间: 2011-7-4 22:17

这个没办法
口味太重了
关键是女优还不怎么样
不过还是支持下吧
作者: reenbow    时间: 2011-7-4 22:59

这个女优长的不敢恭维 加上SM那抽搐的脸让人蛋疼
作者: wingssky1020    时间: 2011-7-4 23:12

口味很重啊,很多女优接不到片只好拍这样重口味的片子来搏出镜,哎
作者: xiaofeng12    时间: 2011-7-4 23:12

其实这个不算是重口味,日式SM片里要算重口味的当数是“奇幻”系列。
桃濑惠美流长的的清秀。感谢楼主的发片。
作者: bfc123    时间: 2011-7-4 23:33

口味太重了,而女优不是特别美,但也支持下楼主!
作者: danielhsieh5168    时间: 2011-7-5 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for your sharing.....................
作者: gmh_at_mld    时间: 2011-7-5 00:26

很清秀的邻家美眉,拍这一类片子特别楚楚动人。
作者: cjwcz    时间: 2011-7-5 00:41

女的长得不行,怕影响性欲!!!!不下了。。。
作者: yijirui    时间: 2011-7-5 00:43

原来是重口味,这个小弟受不起呀...
作者: li-531    时间: 2011-7-5 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的日本女人很不好找啊,要什么没什么也是个特色啊,少找
作者: transport1009    时间: 2011-7-5 01:23

sm捆绑虐待重口味不是我的style,纯支持楼主
作者: taokinkon    时间: 2011-7-5 01:43

如果长得漂亮些就好了,SM美女很有征服感
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 02:00

又见到dogma的新片了,真心感谢楼主。dogma虽然口味比较重,但可贵的是女优还是比较漂亮的。看着这么漂亮的美女被捆绑的扭曲着身形,非常诱惑!
作者: happy_me_h    时间: 2011-7-5 02:13

学生装.还要吊在梁上.这部片子好.谢了
作者: mysm    时间: 2011-7-5 09:11

dogma的片子套路基本都一样,这个绳犯美少女系列, 每集里除了主角不一样,其他的招式动作都差不多,所以主角要是不漂亮就没有吸引力了。
作者: weigangjiejie    时间: 2011-7-5 13:03

口味太重,真个女人不性感。没太多搞头。就是sm也要找有感觉的来。
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-7-5 13:56

紧缚类型的哦~封面看上去还是很不错的~~
作者: ccc19357    时间: 2011-7-5 18:04

这口味不是一般的重啊!看来SM的还是受不起啊!纯支持了
作者: jamesgqy    时间: 2011-7-5 19:19

叫桃濑的女优真多,这一个只能算一般了,题材又重口味了,纯支持吧
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-5 19:41

就喜欢这个,sm,绑起来的女的看起来更性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2