标题: [台灣/三級][好色妖姬楊貴妃][AVI/358MB][國語/中文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-7 20:31     标题: [台灣/三級][好色妖姬楊貴妃][AVI/358MB][國語/中文字幕]

[台灣/三級][好色妖姬楊貴妃][AVI/358MB][國語/中文字幕]

【影片名称】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾经典影片~好色妖姬杨贵妃[国语发音 中文字幕 绝版收藏]
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:59:49
【影片大小】:358MB[640*360]
【影片产地】:中国台湾   
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群
【影片类型】:三级   
【语言对白】:中文字幕 国语对白   
【清晰程度】:不错  
【種子代碼】:25b24c81fcd8f164291c0d597427b8aeda91320c
【種子期限】:完30種後10天內不定期補種
【種子制作日】:2011-07-07 
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人 
【领衔主演】:李佩佩、黄晓华、汤明莉   
【内容简介】:  
     玉真是个性欲极强的皇后,在她的调教下,玉环也学会了如何与人享受性爱。有一次玉真竟然把玉环引荐给了皇上,皇上一下子就被玉环的美貌和身体所倾倒,于是就封她做了贵妃。后来,皇上的儿子安禄山回京面圣时也被贵妃的美貌所折服, 还找了个机会跟贵妃大“干”了一场。而后,当他在向父皇领赏时居然提出非玉环不要,这使得皇上气愤异常,于是当即赶他出京城。可安禄山却并不甘心,为了得到杨贵妃,他毅然率大军谋反,一举成就了中国历史上著名的“安史之乱”。
【圖片預覽】:

附件: 好色妖姬楊貴妃.torrent (2011-7-7 20:32, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: amuyiha    时间: 2011-7-7 23:29

这片子我看过,但杨妃与禄山在床上大战的镜头却是未曾目睹过,看看再说。
作者: dywxxj    时间: 2011-7-7 23:56

好有历史的片子哦,不过在当时也算是大尺度了!
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-7 23:59

标题里面的文件大小,与视频截图里面的不一致。应该以视频截图为准吧!
作者: hzx0920    时间: 2011-7-8 00:11

就算要演杨贵妃也找个稍微能看点的,那女的也太对不起4大美人的名头了
作者: sbren    时间: 2011-7-8 01:21

来自宝岛的老片子 非常值得回味和珍藏 好好看看
作者: feihu2008    时间: 2011-7-8 02:07

安禄山却并不甘心,为了得到杨贵妃,他毅然率大军谋反,一举成就了中国历史上著名的“安史之乱”。这个性像吴三挂了,一怒造反为红颜!
作者: toyyi    时间: 2011-7-8 02:09

看图片尺度很大呀,不过好像就是猪脚难看了点,实在是有点惨不忍睹,毕竟杨贵妃贵为古代四大美人啊
作者: jane0101    时间: 2011-7-8 08:38

这个应该是一部A片,以前看过,现在的版本都被删减成三级了
作者: webbbb    时间: 2011-7-8 08:41

尺度满大的三级片,以前有看过。再下来看看。
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 08:47

看看那时的片子,觉得画面质量好差啊,不过女优表情都好纯情
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:28

没看过这个,以前只看过一部还枝格格的宫廷片子,宫廷片子还是蛮诱人的,就是看着画面有点暗,让人很不爽。
作者: happyy2k    时间: 2011-7-8 13:14

不错的三级片,很久就看了,算是启蒙吧,就是画质不太好
作者: zhang75024    时间: 2011-7-8 16:30

这个是有相当年头的片子了,估计大部份人都看过,值得收藏。
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-8 18:12

这个尺度够大的了,三点毕露哦,不是一般的三级片,
作者: ywy5    时间: 2011-7-8 20:24

这个也大概是个不完整版吧 不知道为什么在快结束的时候突然被很明显的剪辑了一段应该是很精彩的一段使得整个片子很突兀,不知道谁有没有剪辑过的这一段。
作者: dragonming1981    时间: 2011-7-8 20:26

好老的片子,这杨贵妃长得实在也太那个了,应该找个耐看的来演
作者: createwrong    时间: 2011-7-8 21:07

此片我已经看过了,感觉还可以,特别是剧中的几位女演员,特别的清纯。真是有点可惜去拍这种片子了。
作者: JONSSON    时间: 2011-7-8 21:30

台湾早期A片女猪脚都太丑了,没一个好看的
作者: brianzhy3    时间: 2011-7-8 22:27

喜欢这种历史题材的片子,只是派的时代有点早,都浓妆艳抹的,不如现在的青春妆好看
作者: yuiop[]    时间: 2011-7-8 22:48

我看过这部片子几次了可惜杨妃与禄山在寺庙床上大战的镜头一直没有出现,都被删减了,不知道这部是不是删减版,否则就没多大看透了,还是感谢楼主的资源
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-7-8 22:58

台湾过去就这么开放? 三级片都拍成AV片的尺度了
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

原来台湾的A片比香港发展还早啊,只是女生素质一般哦
作者: 694239    时间: 2011-7-9 14:30

很小的时候看过录像带,现在很少能拍出这么好的三级片了
作者: zheng43    时间: 2011-7-9 19:40

之前有收藏过,只是感觉视频效果有点不尽人意而已
毕竟是这么时代久远的片子,多谢分享
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-9 20:42

这个杨贵妃的片子以前还是看的录像带呢非常不清晰 还总有雪花 下来温习下
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 08:57

这部片子以前看过的 相当没有意思的 而且女的也长得不好看
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-11 09:28

很是古老的影片,台湾拍得吧,台湾过去拍过很多这类片子。
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 16:28

感谢楼主分享佳作!短小精悍值得收藏!貌似以前是A片吧?谢谢
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:08

片子是有点老了。演员也都是老演员了。不过剧情还是不错的。,
作者: 来自沉默    时间: 2011-7-12 00:23

一流精品电影。老兄你真了不起也。谢谢!
作者: gzbjwj    时间: 2011-7-15 11:06

好老的片子啊,看高清的看惯了,纯支持了!
作者: song1560    时间: 2011-7-16 12:01

这是一般有年头的老片子之一,但是还是很值得一看的
作者: 卖身    时间: 2011-7-16 12:31

国产金典三级片好是好.不过清晰度不够.眼睛看的难受.
作者: ly82107    时间: 2011-7-16 13:09

女主其实很漂亮的 不过好像故事只有半截是的  没有完
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:26

这个片子尺度那么大 露了三点了  下载了
作者: tang_qq    时间: 2011-7-17 13:30

台湾早期的三级片真的不能恭维,女主角实在是不堪入目
作者: sunandwu    时间: 2011-7-18 16:00

这片子以前看过,情节不错,就是女演员长的不漂亮,而且化妆化的太浓,一个个跟鬼一样,我不喜欢
作者: wagaa123    时间: 2011-7-21 00:58

绝版的片片啊 没有印象
尺度够大 支持楼主 谢谢分享
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-21 11:51

尺度满大的三级片,没有看过下来看看。
作者: oliviaand    时间: 2011-7-21 12:16

很老的台湾片,女主都很难看,装也浓

现在为啥不拍了呢?
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:12

中國無碼古裝A片,必須支持下。感謝樓主發帖!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-26 10:06

拍的时间不短了.图片不太清.女的也不漂亮.不过故事性应该不错.下了看看
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 11:24

看了看图,就没下的欲望了,感觉好像看西游记一样。
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-27 12:48

这个清晰度有点低,记忆中好像看过了!
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 21:12

这个太老太老了吧   要是有新版的话一定 大卖
作者: wuhairui    时间: 2011-7-27 21:35

这个片子好久以前好像看过,只是女猪脚比较一般,台湾的怕的片子女猪脚都没啥看头啊
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:47

剧情和尺度都还不错的,但是质量就没法跟上了,不敢恭维
作者: 食人鱼    时间: 2011-7-31 00:41

杨贵妃与李白可以编一个  美丽的故事。
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-1 16:00

都是老片子了,这年头三级片咋萎缩的这么厉害呢?几乎没新片了
作者: magaoming    时间: 2011-8-2 17:20

没想到台湾三级片女的尺度还蛮大的,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2