标题: [连续剧] 勇士闯魔城[更新至第09集] [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-7-11 08:16     标题: 勇士闯魔城[更新至第09集]

【中文剧名】:勇士闯魔城
【日文剧名】:勇者ヨシヒコと魔王の城
【电视台】:东京台
【首 播】:2011-07-08
【回 数】:12
【导 演】:福田雄一
【编 剧】:福田雄一
【制作人】:浅野太(テレビ東京)
【主题曲】:OP:mihimaru GT「エボ★レボリューション」 ED:TEE「愛し続けるから」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:山田孝之 木南晴夏 ムロツヨシ 岡本あずさ 佐藤二朗 宅麻伸
GUEST出演 :青木和代、あべこうじ、阿部日向子、綾野剛、池田成志、池谷のぶえ、礒野慎吾、井上花菜、今井悠貴、上地春奈×2回、江戸むらさき×2回、大河内浩、岡田義徳、賀来賢人、小栗旬、尾関高文(ザ・ギース)、音尾琢磨、加藤晴彦、川久保拓司、岸井ゆきの、きたろう×2回、黒坂真美、小池栄子、小松利昌、小林翼、今野浩喜(キングオブコメディー)、KENTARO、斉木しげる、沢村一樹、志賀廣太郎×2回、鈴木拓(ドランクドラゴン)、高佐一慈、長江英和、中村静香、中村倫也、のーでぃ、野間口徹、橋本じゅん、原史奈、ビューティーこくぶ、福田響志、古田新太×2回、ホリ、マギー、三上市朗、光瀬指絵、村上春奈、矢崎広、安田顕、八十田勇一、山田真歩、山田明卿、与座嘉秋、六車奈々、渡辺直美、

【剧情介绍】:(来自网络)

山田孝之助阵《勇者与魔王之城》 介绍不忘搞笑

由山田孝之领衔主演的东京电视台日剧《勇者与魔王之城》,本月5日再东京举办了完成见面会。山田孝之在见面会上故意搞笑自我介绍:“我是Mr.山田。从一开始剧组就跟我说随便演,于是我就为所欲为了。这真的是一部什么都不用去考虑的电视剧,非常有趣,请大家一定要看看。”虽然名字相当漫画,不过《勇者与魔王之城》这部日剧并不是改编自漫画而是原创的剧本,东京电视台更安排该剧在每周五的深夜零时播出。本剧以所有一切都被广袤森林覆盖的奇幻世界为舞台,讲述因为神秘的疫病流行导致许多人丧失了生命,一个名叫良彦的青年(山田孝之 饰)被选为勇者,为了治愈流行病去旅行采集奇幻的药草,并一同寻找当初也去采药结果失踪的父亲照彦的奇幻故事。剧中木南晴夏扮演视良彦为敌的女孩阿紫,室刚扮演只会使用微弱咒语的魔法使,冈本籽则是良彦的妹妹HISA,此外佐藤二郎、宅麻伸等也将参演。并由曾经推出过《33分侦探》、《东京DOGS》等异色作品的福田雄一担任编剧和导演。见面会上除了山田孝之透露因为是低预算所以剧组让大家为所欲为之外,其他人也纷纷不甘示弱吐槽表达感想。福田雄一透露说:“这剧没什么预算,因为没预算所以就找我来拍这种冒险剧。”室刚则兴奋地表示:“我还是第一次参加日剧的见面会!”剧中扮演战士的宅麻伸也说:“虽然以前也演过战斗类的角色,不过这种还是第一次的。”另外,刚才TBS超人气穿越剧《仁医2》中扮演了福田玄孝,此次要在《勇者与魔王之城》中扮演阿佛的佐藤二郎也吐槽低预算的本剧说:“《仁医 2》是月代头所以每次都要一个多小时来进行特效化妆,而此次的剧中发型只要七秒钟就搞定了。”

山田孝之出席《勇者吉彦与魔王之城》见面会

新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据日本媒体报道,男星山田孝之7月5日在东京出席了日剧《勇者吉彦与魔王之城》的完成披露见面会,上台之后他和媒体、观众打招呼自称是山田先生,然后说:“从该剧一开始我们就为所欲为,想怎样就怎样,正因为在这种时期才能什么都不考虑,也不想得到什么,总之这部剧很有趣,所以请大家一定要看。”一番话让会场充满笑声。   这部玄幻剧将在东京电视台深夜播出,故事以被茂密森林覆盖的玄幻世界为舞台,讲述奇怪疫病流行很多人丧命,青年吉彦被选为勇者,为寻找治疗疫病的梦幻药草踏上冒险旅程。山田孝之在剧中饰演吉彦,视他为敌的少女由木南晴夏饰演,冈本梓饰演吉彦的妹妹,另外佐藤二朗、宅麻伸也出演了该剧。编剧和导演由参与过《33分钟侦探》、《东京DOGS》等作品的福田雄一担任。
  福田雄一说:“当时听说电视台没预算,正因为没预算我才决定拍这部冒险剧。”制作见面会也和这部剧一样,大家都畅所欲言,谈起低预算的“辛苦”,饰演战士的宅麻伸说:“以前拍日剧也曾有过打斗戏,但和瓦楞纸箱作战还是头一回。”出演过日剧《仁医》的佐藤二朗这次饰演佛祖,他说:“拍《仁医》的时候要剃头发再化妆,需要一个时间,这部剧只要7秒钟就搞定了,感觉东京电视台真务实。”该剧将于8号开播。

作者: fberry2010    时间: 2011-7-11 20:56

好可怜的片子,连一个回复的人都没有,接受这回帖之礼吧。。
作者: sfwm_123    时间: 2011-7-11 22:11

强大的SIS又一次先于其他下载网站发布了最新的电视剧集,还有什么理由能让我们不爱你呢
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 06:25

西游记的日本版么,怎么看着这样让人难受呢?
作者: 紫迷离    时间: 2011-7-12 09:59

感觉画面不是很清晰啊,这是新出的深夜剧,楼上两位不知道么?
作者: 许庚子    时间: 2011-7-17 13:00

本公司专为各界人事提供:代/考-替/考法律硕士、公务员、司法、护士资格、工程硕士、会计硕士、证券从业资格、托福、雅思、英语专业、造价工程师、结构工程师、会计从业资格、税务师等考试。本公告长期有效!主营城市:北京代考、武汉代考、深圳代考、上海代考、四川代考、重庆代考、新疆代考、广州代考、武汉代考、杭州代考、南京代考、江西代考、河南代考、黑龙江代考、广东代考、辽宁代考等各大城市.  本公告长期有效!!!
咨询电话;13524731287 QQ;79069910
作者: 上帝的泪    时间: 2011-7-17 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,我居然看到了如来佛祖,日本也有这个?
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 20:33     标题: 一个人做点好事并不难!我来帮你!

一个人做点好事并不难!我来帮你!
作者: btav03    时间: 2011-7-18 06:34

日本古代的电事剧拍的很多也挺不错的,不知这部如何
作者: yaomingwu    时间: 2011-7-22 09:22

刚看题目还以为是游戏恶魔城拍成电视剧呢,不过进来一看有点对不上
作者: qq8568470    时间: 2011-7-22 18:22

这非主流的气息....估计又是脑残片了
作者: congyun1986    时间: 2011-7-23 18:17

没看出简介介绍了什么,实际下来看看吧,感觉挺奇异的
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 02:31

不错啊,终于更新了,恶魔游戏我很是喜欢呢,继续上传吧
作者: cc654    时间: 2011-7-27 10:51

怎么看起来很老的片了,没有什么兴趣`~~
作者: zjp881103    时间: 2011-7-28 02:26

感觉很不错。谢谢楼主,支持你。
作者: Long880918    时间: 2011-7-28 19:31

又把游戏拿来翻拍了?之前蛮多都拍得不成样的,不知道这部如何
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-7-28 22:03

我还是更喜欢看一些反映现实的片子,这类神话片子制作的太假了
作者: aliestora    时间: 2011-7-30 11:03

日本人真会恶搞 西游记都能和恶魔城混搭。
作者: kisshehehaha    时间: 2011-7-30 11:45

图骗看其很补爽,还是不下了。希望楼主有更好的作品
作者: 12dk    时间: 2011-7-31 16:54

刚刚在BLBL上面看了第一集,瞄的真是笑死我了,哈哈哈
这是神剧啊,大家一定要看
作者: yyhz521    时间: 2011-8-1 09:56

喜欢这种类型的,感谢分享啊 红心送上 谢谢了
作者: feilisi    时间: 2011-8-1 15:53

各位看过的给小弟讲讲有没有什么特效的咩?有魔字的电视剧没特效看起来没劲呀。
作者: 大脸猫猫    时间: 2011-8-1 21:55

听说卖点是廉价和糟糕的RPG,莫名觉得有点萌啊。
旅途在20分钟左右的时候就发现目标达成,
结果佛祖爆笑出场,给予了主角第二个目标,
我在想是不是下一话也可以20分钟解决魔王,然后再来一个新目标~
反正看了以后,我感觉囧囧有神~
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-2 00:58

还以为是日本人的魔幻片,没意思,编剧很幼稚,特技很粗糙
作者: jacly    时间: 2011-8-2 02:42

这剧还行,恶搞成分居多
无聊的时候可以打发时间
作者: 87984017    时间: 2011-8-4 01:47

造型很古怪,古装不像,神话又不像,简直是四不像了。
作者: ttlm    时间: 2011-8-6 01:30

看起来不怎么样啊,又是这种片子,不想下了
作者: 现看    时间: 2011-8-6 09:58

勇者与魔王之城?为啥我感觉宣传画给我一种西游记的感觉呢
作者: qxg005    时间: 2011-8-7 14:00

是勇者斗恶龙的恶搞版,开始以为没什么意思,不过越看越逗,乐抽抽了都哈哈
作者: vgyjm231    时间: 2011-8-8 04:51

很恶搞的,很好笑的一部日剧
作者: yiliulyly    时间: 2011-8-9 14:46

日本的古装电视剧?不过就冲着山田孝之也下来看看吧
作者: oniitoh    时间: 2011-8-11 00:56

不知道下来以后看了是什么感觉,日本有些古装剧还不错的
作者: hhhyyy612    时间: 2011-8-12 12:03

拍的挺简陋的,开始看感觉无聊,但是半集过后就好看了,超搞笑
作者: giga女战士    时间: 2011-8-13 20:19

特别喜欢看日韩这类古装武侠剧,剧情就是特别吸引人
作者: 87984017    时间: 2011-8-14 01:09

造型很古怪,特别是那个像佛祖一样的那个。
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-15 12:06

头一次看到日本恶搞佛祖的片子,看起来很搞笑,有些无厘头在里面
作者: nedved1972    时间: 2011-8-16 15:26

名字很强大,片子很雷人,穿衣打扮不伦不类
作者: 简单生huo    时间: 2011-8-16 15:32

不错 不错  继续努力 辛苦了~~
作者: 殇之旋律    时间: 2011-8-16 15:41

很少看  日产的电视剧  这次试试  不知道是什么类型 谢谢了
作者: 52712676    时间: 2011-8-17 10:49

我也是被名字吸引进来的,以为是那种潮流的游戏拍的电视剧呢,不过还是谢谢楼主
作者: gothic2468    时间: 2011-8-19 06:14

怎么感觉像西游记呢,勇闯魔城,如来佛祖?这都是什么啊
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-8-19 23:23

日本的历史了解的不多,很多日本古代电影都看不懂,需要学习学习
作者: mengmeng2222    时间: 2011-8-20 00:42

看里面的演员整容,感觉因该是一个恶搞片哦.
作者: whusin    时间: 2011-8-20 16:49

这个名字起的太帅了。。不得不下了, 哈哈~
作者: scls    时间: 2011-8-21 08:41

不知道情况怎么样,希望不让我失望哈
作者: we3000    时间: 2011-8-21 14:01

怎么感觉向是搞笑类型的了,发帖辛苦,支持楼主了
作者: dl1225    时间: 2011-8-22 09:11

不错,看来日本的古装片拍的有很有些未到,谢谢了
作者: lonely_911    时间: 2011-8-22 10:57

这不就是恶搞西游记吗!真是,还没见过这么恶心的!
作者: haier100    时间: 2011-8-22 13:18

片子看上去不错。但是楼主给的截图太模糊了点啊
难道没有清晰版的吗?
作者: qa2546977    时间: 2011-8-24 01:25

这太牛B了  一下勾起了小时候玩勇者斗恶龙的回忆
作者: goodend    时间: 2011-8-24 19:36

记得貌似这个片还有说到副本 当时我就喷了……
作者: radiostation    时间: 2011-8-25 11:25

和日本人笑点不一样啊看完一集愣是感觉不出有哪里好笑
作者: 南侠白玉堂    时间: 2011-8-25 19:35     标题: 超喜欢

好看,真的是一部很好看的片子
作者: mm9    时间: 2011-8-27 13:41

怎么感觉那么想参加嘉年华的装扮,不像演戏呀。
作者: heroyi    时间: 2011-8-27 21:12

引用:
原帖由 yaomingwu 于 2011-7-22 09:22 发表
刚看题目还以为是游戏恶魔城拍成电视剧呢,不过进来一看有点对不上
怎么看都是日班的西游记  ,冷饭热炒
作者: jianing69    时间: 2011-8-27 21:23

看起来有点鬼神的意思,不知道内容怎么样!
作者: bnziwen    时间: 2011-8-27 21:29

古代游戏恶搞剧,但是我看了第7集阿紫的表情我迷上了。
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 21:53

看剧情和截图来说 这部片子不是很受欢迎 古代的片子 现在日本的片子就是充满裸露才受人欢迎
作者: okiluao    时间: 2011-8-29 19:13

看起来怎么和西游记似地 还有个神似如来佛的家伙
作者: 10111210    时间: 2011-8-29 23:53

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qa2546977    时间: 2011-8-30 20:28

一看到这个就想到勇者斗恶龙  太棒了
作者: jlovespeed    时间: 2011-8-30 21:26

图片就是少了一点,不知道好不好看,先下载来看看先,谢谢楼主。
作者: yuyull    时间: 2011-8-30 21:45

这部戏真的是大爱啊!!!超级有梗的 啊!太搞笑了!!!
作者: 87984017    时间: 2011-9-1 13:50

不知道为什么看到他们的造型跟服装就想笑,可能是习俗不同吧
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:54

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:55

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:56

图片少了点,先下载下来看看
图片少了点,先下载下来看看
作者: wfeiying    时间: 2011-9-4 19:59

这片子非常强大,特别是佛主的卖萌,我表示亚历山大,我看的时候基本嘴巴都没合过
作者: alichaos    时间: 2011-9-4 23:55

好像是勇者斗恶龙的 恶搞版本 下来看看
作者: summer954    时间: 2011-9-5 12:32

这个打扮我只能说是俗不可耐,那个是如来吗,还堵着嘴
作者: Shayne_Ward    时间: 2011-9-5 18:57

感谢楼主的无私奉献,我要向你好好学习。。。。。。。。。。
作者: meiwen123    时间: 2011-9-7 13:14

相对于韩剧,我更钟情于日剧,不过日本人拍的古装片,特别是一些神话片子,改动太大了,剧情有时候很荒谬!
作者: rock_11    时间: 2011-9-7 14:13

感觉画面不是很清晰啊,这是新出的深夜剧????????
作者: hbmy521    时间: 2011-9-7 15:13

西游记的山寨版!!!

作者: jay949494    时间: 2011-9-7 15:57

这……雷死我了,怎么西游记躺着也中枪啊~
作者: sjxandyj    时间: 2011-9-7 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆就喜欢看看韩剧,随便找个给她看看,先谢谢楼主了
作者: sjxandyj    时间: 2011-9-7 19:41

作者: sjxandyj    时间: 2011-9-7 19:42     标题: 回复 76楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2