标题: [合集] [原創SEED] (タカラ映像)(VENUS)(FA-Pro) 16-07-2011 [打印本页]

作者: sonichin    时间: 2011-7-16 14:44     标题: [原創SEED] (タカラ映像)(VENUS)(FA-Pro) 16-07-2011

=====================================================
檔案名稱:   (タカラ映像)(VENUS)(FA-Pro) 16-07-2011

檔案大小:11GB

檔案類型:Avi / DivX

(タカラ映像)隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる 5 (MADV202)

(タカラ映像)ディープレズビアン ~うぶ貝調教 3~ 星野あかり  川上ゆう(森野雫)  平子知歌  辻本りょう (MADV203)

(タカラ映像)ばついち 7 訳ありの女 (MAMA221)

(VENUS)幻母 母さんのカラダが柔らかすぎてつい揉みすぎてしまう僕 沢渡紗織 (VENU116)

(VENUS)親族相姦 きれいな叔母さん 鈴木さとみ (VENU147)

(NEEDS)高級人妻不倫肉便器計画 一人目の女(NJY01)

(NOBLE)綺麗でいやらしい叔母さんの美爆乳に誘われ射精する僕 中森玲子 (ANB13)

(FA-Pro)ネコとタチ 驚愕のSEX! (FAX350)

(FA-Pro)夫に隠れてする妻のマスターベーション やられたい昼さがり (FAX352)

(FA-Pro)人妻ナンパスペシャル 絶叫・人妻ゴロシ 57 (FAD1694)

點擊BT下載

(Madonna)(タカラ映像)(FA-Pro) 13-07-2011

(JUC549)(JUC551)(JUC552)(JUC554)(JUC555)(MADV198)(MADV199)(MAMA215)(MOMJ164)(MOMJ165)(SPRD484)(SPRD485)(SPRD486)(FAX342)(FAX343)(FAX346)

點擊BT下載

(MDYD621)(MDYD623)(MDYD624)(MDYD625)(MDYD626)(MAMA219)(MAMA220)(VENU139)(VEMA043)

點擊BT下載

=========================================================

(JUC547)(JUC548)(JUC557)(JUC558)(JUC560)(JUC562)(NATR010)(NATR011)(MADV200)

點擊BT下載

=========================================================

(JUC556)(JUC559)(JUC561)(JUC563)(JUC564)(JUC565)(MDYD618)(MDYD619)(MDYD622)(NATR009)(NATR012)(NATR014)

點擊BT下載

附件: (映像)(VENUS)(FA-Pro) 16-07-2011.torrent (2011-7-16 14:44, 116.31 KB) / 该附件被下载次数 22164
作者: txqtop    时间: 2011-7-16 15:10

都很性感啊
作者: eminem姆    时间: 2011-7-16 15:26

合集合集!!终于又来了~
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 15:36

好片子呀~女人都很漂亮一个,谢谢楼主分享
作者: alextozz    时间: 2011-7-16 15:56

期待已久
爱死老大的熟女合集了
谢谢分享
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-16 15:57

这些女生怎能这么美?难道日本的美女都去拍AV了,现在惟有就是清空硬盘来下这些片了
作者: lafer7788    时间: 2011-7-16 16:03

合集 里 的  一部  中森玲子的 ,非常的喜欢,看到她的片子,鸡鸡就受不了,视觉冲击相当美,感谢 ,红心奉上!
作者: 911you    时间: 2011-7-16 16:21

FAD系列合集,熟女控的最爱了,剧情火爆,特别是吻戏,如果 是偷情类的,更爽了
作者: mlpyjmwr    时间: 2011-7-16 18:21

种子不能下载阿!搂主给提取以下阿,都不能吓
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 19:47

又是合集呀,这部合集好象都是人妻以上级别的美女了呀`
作者: lanchou    时间: 2011-7-16 20:24

LZ很好,很强大!!!!
作者: wangyidayou    时间: 2011-7-16 20:38     标题: 这几个看图片感觉口味好重啊

这几个看图片感觉口味好重啊,而且不是喜欢的年轻貌美的类型,还是稍微看看吧~感谢分享
作者: mark823    时间: 2011-7-16 20:42

看图片感觉熟女口味好重熟女控的最爱了我还是喜欢的年轻貌美的类型
作者: qsctlhz    时间: 2011-7-16 21:32

貌似这几个片商都是熟女类型,呵呵,难道的片源,谢谢大大了
作者: supertank_zr    时间: 2011-7-16 22:08

看多了无知的学生mm,才知道熟女是王道啊
作者: xiaowen99    时间: 2011-7-16 22:18

熟女的片,对于我们的诱惑力是相当的大,下来看看有点幸福的味道
作者: xsj510    时间: 2011-7-17 00:14

成熟的女人,身材也不粗 ,很诱人啊,很有激情。
作者: successorbor    时间: 2011-7-17 00:30

FA-Pro的系列,素來是捧場客眾多的,無他,其劇情很合意嘛!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-17 00:30

阵容强大 非常精彩 好片看花眼啦 谢谢分享 一定要支持
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-17 00:49

好多熟女,不过不合胄口,还是感谢分亨
作者: contour_l    时间: 2011-7-17 02:21

很好很强大,内容丰富多彩啊。比较喜欢熟女类型的。支持了。
作者: bilibala    时间: 2011-7-17 02:28

大爱 中森玲子```熟女是我杯茶,其他片子好像也很不错~红心已送上!
作者: kgb900    时间: 2011-7-17 07:43

好吃不过饺子,好玩不过嫂子——真是至理名言啊!

好看的嫂子就更好了。
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-17 10:30

这个对我来讲美感不够。可能还是没到这个境界吧。纯支持下了
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-17 12:23

楼主这几套熟女合集,质量真是没话说,感谢楼主辛勤劳动
作者: dicksonheng    时间: 2011-7-17 12:34

在熟女合集的片子里,总能见到一些很漂亮的女优(概率比SOD的或者Dandy的都高),这种未知的惊喜是合集片所特有的,多谢楼主!
作者: hm111    时间: 2011-7-17 12:37

太多熟女了我好好喜欢真想一个个上一下太给力了
作者: weiyanb    时间: 2011-7-17 13:21

很不错 感谢楼主!!哈哈 很漂亮 好喜欢呀 加油 支持
作者: spanker    时间: 2011-7-17 14:04

这几家AV公司相比较,我还是比较喜欢ALEDDIN的作品,情节更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2