标题: [国产] 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見,奶子超級大 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-7-16 23:23     标题: 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見,奶子超級大

【影片名稱】: 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見,奶子超級大
【影片简介】: 无
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 457MB
【影片时间】: 04:50
【是否有碼】: 无碼
【特征編碼】: 74FED716FA45FB3B917A1AC57B90501B9FE4AD63
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:  點擊進入後按頁面底部"Free Download"

【備用截圖】:  點擊進入後按頁面底部"Free Download"

↑↑【影片截圖】:  點擊進入後按頁面底部"Free Download" ↑↑
引用:
【種子鏈接】:很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見,奶子超級大.torrent ←(底部"Free Download"下載)

附件: 很嫩很靓小美眉,處女膜清晰可見,奶子超級大.torrent (2011-7-16 23:23, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 154471
作者: angelcoffee    时间: 2011-7-17 00:47

额,这是个什么类型的片子?纯自慰?还是什么别的?楼主没有说明啊
作者: mvwvdasd    时间: 2011-7-17 00:51

图片点击不能放大吗?
看介绍不错,红心送上。
作者: kyolemon    时间: 2011-7-17 02:04

这部视频早就有了吧,这个应该是高丽棒子的。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-17 02:28

是高丽棒子的,哈哈,那边很多视频都传过来了啊。
作者: w_tiger    时间: 2011-7-17 02:37

不会吧
还可以看见膜,真是神片啊,一定要下下来看看
作者: zjcxzlx    时间: 2011-7-17 06:14

看起来很不错的样子,感觉很诱人啊,下了看看
作者: 只爱无码    时间: 2011-7-17 07:32

下来看看处女膜先,希望不是人工膜才好,这种片少见
作者: bubugjywb    时间: 2011-7-17 07:51

真的有这么清晰吗,下载下来见识一下,谢谢楼主
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-17 08:02

楼主实在是太厉害了,这样的好片实在是难得一见,看半边脸就知道是美女一个,感谢发片
作者: 乳刺精人    时间: 2011-7-17 08:47

没开封那就出来拍这个,够开放的了,估计不是国产的
作者: jiao74    时间: 2011-7-17 09:03

感谢楼主分享!看图片似乎是视频网站的吧?处女膜倒是很少看到!谢谢!收藏来鉴定下!
作者: mysky163    时间: 2011-7-17 09:25

确实很嫩,凶器很大,但是楼主好像发错地方了吧!
作者: sunyang268    时间: 2011-7-17 10:29

这个是视频做爱吧。这女的小穴好像是属于菊花心形的。
作者: h6337925    时间: 2011-7-17 10:49

这样的国产片子不是楼主自拍的吧?或者偷拍的? 你怎么得到的?
作者: yepmike    时间: 2011-7-17 10:55

MM看起来好象是不错,皮肤白,乳房丰满。可惜图太小,脸蛋只露出一部分,不知道MM是不是漂亮。
作者: yuqiang    时间: 2011-7-17 11:21

不知道这个片子是不是像楼主说的那样好看,先下来看看先
作者: wg00010    时间: 2011-7-17 11:55

妹妹身体嫩而结实,肤白波挺,在片中动作诱惑,观容貌肯定是国内出品。既然是国内出品,那是否处女就不用探讨了:如属自拍,处女哪懂、哪好意思拍的这么实在;如有男人协拍,又有哪位仁兄有这么好的忍耐力在拍片前还没有尽早享用呢?
狼友们稍留意就可发现,处女膜是确实有,形状大致完整,但却是开了封的:左侧一条明显的裂口,相信没有谁认为那是皱折吧。抛开欣赏膜的立场,观赏性还是很强,谢楼主的热诚奉献。

作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2011-7-17 13:17

这个就是之前用什么大学生压力大,用笔自插视频啊,看过了。
作者: 秀宝贝    时间: 2011-7-17 14:09

不是吧淫荡的女人还有处女膜!还上网拍自慰的片片
作者: mengfan816    时间: 2011-7-17 14:12

这个小妹妹真是不错啊,皮肤看着真是很好啊,应该长的不差啊
作者: wcroger    时间: 2011-7-17 14:30

从图上看出来确实是个漂亮感性的小娘们,不过就是太短了而且太大了,性价比太低。
作者: hbsytom    时间: 2011-7-17 14:30

确实不错啊,皮肤白,奶子也大,看长相也不错,如果是国产就更好了。感谢楼主分享
作者: heyuejian2    时间: 2011-7-17 15:09

我想不通啊,如果这个膜不是补的话,真的是一代巾帼英雄啊,她的家庭一定贼牛啊
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-17 16:07

高丽棒子的,厉害啊,膜都清晰可见,真难得,先睹为快了
作者: wds1985    时间: 2011-7-17 20:12

这个美女看上去很有料啊,不错,支持楼主
作者: 权利是好东西    时间: 2011-7-17 21:16

哈哈 我最喜欢看处女膜了 就是不知道是不是完整的啊?
作者: cyxxoo    时间: 2011-7-17 21:17

还是比较清晰的片子了,小妹妹很嫩胸部也很大不错啊!
作者: ilgirls    时间: 2011-7-17 21:29

457mb才4分钟?这个有点离谱吧?纯支持了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2