标题: [求医问药] 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题 [打印本页]

作者: mazy521    时间: 2011-7-21 23:24     标题: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我隔壁的室友他老婆来了,我的个神,晚上那个叫床声不是一般的销魂,搞的我真受不了,这段时间他们的频率也很高,连续几天,都快搞的我神经质了,一到差不多这个时候,我就精神高度紧张,等着天叫床声,准备打飞机,刚才又被她叫的我左右互博,真想冲进去了。话说为什么女的那么能叫呢,有什么办法能让不叫床的女的也叫床吗?

作者: yjf1320    时间: 2011-7-22 00:00

办法就是让你女朋友也过来听,久而久之也就会叫了。
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-22 00:01

女人基本进入兴奋的时候都会叫的   声音大小一般是个人的性格决定吧   内敛的一般声音会小的   含蓄的的   大大咧咧的一般叫的无所顾忌
作者: rofier    时间: 2011-7-22 01:05

我遇到过这种情况,住在学校,隔壁两边都是叫床声很大,我也受不了,干脆把音乐开到很大声,朋友还让我干脆直接放a片,大声给他们听,他们就不好意思了
作者: maxaaaa    时间: 2011-7-22 01:06

我出个馊主意,把他们的声音录下来,送给他们。
作者: mengniu594    时间: 2011-7-22 01:50

哈哈哈,这个问题我也碰到过,当时也是相当兴奋,激动得很那
作者: yysyy    时间: 2011-7-22 09:30     标题: 晕!

25岁还没性经验,LZ好悲催啊!要想让淑女变荡妇,功夫可不是一般的深啊!要多练习!
作者: cyp88888    时间: 2011-7-22 10:20

楼主好福气,看A片叫声都是假的。难得听到真的,很过瘾的。不妨录下来,欣赏欣赏。
作者: smallpk    时间: 2011-7-22 10:28

呃.我还以为楼主要让解决让她不叫床..
结果反了....~~
作者: chexe    时间: 2011-7-22 10:38

叫床是女性性兴奋时的一种自然表现,声音大小因人而异
作者: keasar11    时间: 2011-7-22 10:42

个人而异吧,有的女的能叫,有的男的也是能叫啊,问题是听得忍受不了呵呵
作者: 许森森    时间: 2011-7-22 10:45

有人嗓门大,有人嗓门小这是一样的事,很难后天培养的。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-22 10:50

你可以站在他们的门口对这里面高声唱歌,引申含义就是告诉她我在外面听着呢。
作者: 男孩9621    时间: 2011-7-22 10:54

叫床是兴奋的表现,女人都这样。但这样刻苦了楼主了
作者: coolemls    时间: 2011-7-22 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

额,楼主有免费的叫床听不好吗,左右互搏不错哦
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-22 10:58

冲进去,搞3P,插呢室友的菊花!!!!!!
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-22 11:16

这么难的的机会怎么能不录下来呢,没事当手机铃声玩一玩,呵呵。
作者: lyq7581    时间: 2011-7-22 12:29

录下来大家一起欣赏
这么给力的场景可遇不可求啊
毕竟不是常住
体谅一下吧
作者: w137959621    时间: 2011-7-22 12:32

能叫才爽啊,我女朋友就不怎么叫,你把声音录下来
作者: sos5656    时间: 2011-7-22 12:54

女人叫床是一种感情上的喧泄,任何力量都无法阻挡的。
作者: shsasa    时间: 2011-7-22 15:35

这个东西因人而异吧,我媳妇声音就很小,可能是和爸妈一起住的原因,压抑着吧
作者: fwjytljm1    时间: 2011-7-22 15:44

叫床是每个女人都会的吧,不过性格决定声音大小吧
作者: jay898373    时间: 2011-7-22 15:50

我也在思考女人是不是被插的时候会情不自禁的叫出来的?
作者: yamason008    时间: 2011-7-22 16:01

叫床也是分人的,我老婆就哼哼唧唧的,一点也不大,但我还觉得有点遗憾
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 16:12

哈哈,3楼的是个好主意,怎么说呢?叫床真的是个人问题,但是扰民就不好了,还是要注意,
作者: mazy521    时间: 2011-7-22 19:31     标题: 回复 7楼 的帖子

不是我没经验  只是我和我那位也是不在一起 郁闷啊
作者: 诸神之子    时间: 2011-7-22 19:52

直接踹门,下次你就再也听不到叫声了。男的会被吓阳痿了
作者: rabbit008    时间: 2011-7-22 20:01

这是一种欲望的耐力训练啊,楼主你可有的受了。实在不行就砸砸墙让对方注意点。这虽然是幸福的事情但是也不能太影响人,看来楼主这件事已经深入你的脑海了要不你怎么一到那个时间就紧张呢!
作者: syazy    时间: 2011-7-22 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

干脆也别忍了,直接带个回来,玩双打算了。嗯嗯,当然是各自打各自的
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-23 00:12

在学校附近小旅馆住过,听真人叫床跟看片子感觉真是不一样,格外的兴奋
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-23 06:14

每个人的表现都会不同的,有人会表达出来,有人却会克制自己
作者: 王者自在    时间: 2011-7-23 07:56

没有遇上过。但如果遇上那一定超激击!
作者: hj423    时间: 2011-7-23 08:02

你也找个  不行找只鸡也行  一定要赛过他们
作者: lemonzdl    时间: 2011-7-23 08:32

报复回去啊
等他老婆走了,让你女朋友来,叫的更欢
作者: jelly_0313    时间: 2011-7-23 08:51

性格而定,外向的女人会在兴奋的时候叫出来,可能还和女人是否敏感有关,过于敏感的女人容易叫出声来。
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 08:54

哎呀, 女人一般都会叫的, 只是因人而异,特色不同罢了。
作者: 44617    时间: 2011-7-23 09:15

需要开发啊,让你老婆也学习学习。但声音大了自己也很糗的。
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-23 09:43

主要看两个人了,有的女人一点刺激都会大叫,有的则比较内敛,关键看沟通
作者: knon    时间: 2011-7-23 09:50

想不到問題之中還有問題,一個是太會叫,一個是不會叫!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-23 09:50

慢慢的刺激 慢慢的调教 慢慢的感化应该会有效果吧 呵呵 羡慕你隔壁的男人
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:40

这是女性高潮的一种表现,你可以让你女朋友来
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-23 10:45

楼主,你辛苦了,要忍住哦,朋友知其不可欺哦,不能不客气哦。
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:29

2楼说的有一定道理,关键是一种感觉,进入这个状态以后,不叫也难吧?
作者: lang111    时间: 2011-7-23 11:49

4楼的兄弟说的很靠谱,就放A片大声的让他们也听着,放不了几次就安生了
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-23 11:58

人和人不一样,有放荡的有涵蓄的,如果女友比较涵蓄,可以一起看一下A片,让她跟着学习
作者: baker007    时间: 2011-7-23 12:08

赶紧把你老婆也叫过来嘛,搞个双重奏,恩,不错不错
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 12:30

女的除了那些性冷谈或者太有经验之外的不会不叫的,只不过有些是呻吟,嗯嗯哦哦的,有些是低吼,啊啊哎哎的,毕竟插在里面就像刺激我们的龟头,我们都忍不住,何况女的。
作者: ttk202    时间: 2011-7-23 13:36

这个好像因个人不同的,有的人叫的不好听。
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-23 13:42

明知隔壁有人还叫这么大声有几点问题:男人功夫高,女人比较浪,房子隔音效果太差,楼主听的太仔细!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:34

这个~这个~不太好吧!你可以暗示一下啊!没准人家等待你加入3P呢!
作者: whc8507    时间: 2011-7-23 14:47

叫床声音大小基本不好控制,因为叫床是在兴奋的状态下表现出来的,不可能你让她大就大,让她小就小啊,如果真那样的话,说明这女的还不到兴奋的时候
作者: wwsk    时间: 2011-7-23 15:10

住宾馆的时候,经常遇到楼主这种情况。那也是没办法的事情啊,房间不隔音,建议还是开个电视吧,声音调大点。
作者: 6698444    时间: 2011-7-23 15:16

建议楼主和你室友谈谈买张看票,更精彩!!~
作者: zsygong    时间: 2011-7-23 15:19

如果是我就会录下来,等没有现场的听,就听录下来了的
作者: kisxzj    时间: 2011-7-23 15:19

个人认为,其实自然情况下很少有叫破天的那种现象啊
作者: pengyupan2    时间: 2011-7-23 15:20

建议楼主在隔壁装个隐形摄像头,咱也来个神马门事件什么的
作者: maker_yang    时间: 2011-7-23 15:22

看来隔壁的那女的是那种比较放得开的,不过声音大小不能说明她是否开放。
作者: godblessed    时间: 2011-7-23 15:31

楼主杯具了,没妹子的日子难啊,快搞个妹子一起比试叫床
作者: outsman    时间: 2011-7-23 15:36

这个是后天训练的还是天然的 有什么区别吗 求解
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 18:12

人家舒服了,肯定要叫床的啊。自律下
作者: promate    时间: 2011-7-23 18:52

第一时间,去找个女人回来做你的女友;
然后让她学习隔壁女人一个礼拜;这样她也能叫上了。。
完毕
作者: heiio2010    时间: 2011-7-23 18:58

建议你把声音录下来,然后拿到这里大家分享一下。
作者: 9418    时间: 2011-7-23 19:47

楼主真是好福气啊  我女朋友都不叫,就在那哼哼  怎么才能让她叫啊
作者: 火红血液    时间: 2011-7-23 19:49

跟我的经历有点像 我们同事也是 晚上叫个不停 弄的我到晚上都是网吧上网 这个真没有啥好办法 忍忍算了
作者: htcwy    时间: 2011-7-23 20:00

以前也有过类似的经历,而且他们开工时间还很早,也就晚上八九就钟就开工。搞得好难受
作者: danfoe    时间: 2011-7-23 20:56

男的猛一点,女的舒服了自然会叫床了,不过叫声大小因人而异
作者: danfoe    时间: 2011-7-23 20:59

男的猛了,女的舒服了自然会叫床了,不过叫床的声音因人而异
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-23 21:01

应该是真实反应吧,不过也要看人,我上过几个女,叫的每个都一样,有大有小,
作者: ssnr111    时间: 2011-7-23 21:02     标题: 哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-23 21:16

以前我们住的那层楼里晚上也有人叫床很厉害。我一哥们就使劲敲门
作者: summmy    时间: 2011-7-23 21:28

楼主只能自认悲剧了,赶快找个女朋友才是解决之道。
作者: weblogic    时间: 2011-7-23 22:30

没有办法了,都是本能驱使的。还是需要理解了
作者: huangshixing    时间: 2011-7-23 22:34

没这么夸张吧,中国人都比较含蓄,做这种事哪有这大喊大叫的。
作者: chmad2003    时间: 2011-7-23 23:02

你这种事情我也经历过,隔壁的男女每天都做,周末休息就要做每天两次,搞得我也是非常痛苦!
作者: chinaeric    时间: 2011-7-23 23:08

估计是你隔壁的哥们个太大,他女朋友口太小了。唉,这个问题因人而异的
作者: tyyy678    时间: 2011-7-23 23:09

恳请lz录下来,然后放给他们听,哈哈,要是那个妞漂亮的话,还可以边听边飞机。
作者: bbssbs    时间: 2011-7-24 00:49

哈哈,这个是要学的哦,有些女的不叫是分不开,也不会叫,学习一下就会了,不要强忍着,要浪一点……会叫的女人如果不让她叫出去的话,也是很难受的
作者: oircsjhk1    时间: 2011-7-24 00:52

你也可以叫啊,而且要比他们叫得还响,让他们叫不出来,呵呵邪恶吧
作者: scorpionking110    时间: 2011-7-24 01:12

我也希望能碰到这种事,楼主真幸运啊!每个女人都不一样的,东方人叫床的少,西方了多喜欢叫床。
作者: a727525063    时间: 2011-7-24 01:19

我又一次和朋友好友2个人的女友,4人出去野营,曰啊!那家伙晚上和他女友搞的那叫惊天动地啊!!哎没办法,我也有更加的惊天动地!
作者: wang5301    时间: 2011-7-24 01:28

搞不好是隔壁在看av啊~  哈哈,开玩笑
作者: davorsuker    时间: 2011-7-24 01:38

把你的女朋友也叫过来啊,一起对叫,看谁比谁厉害
作者: nlp84459663    时间: 2011-7-24 02:02

男人收到女人叫床的刺激当然会有生理反应,我也很喜欢听女人叫床。
作者: kkkllllll    时间: 2011-7-24 02:24

楼主,不是我说你,打多飞机是不好的!而且你想叫不叫床的女的叫床,要看你有木有那能力才行啊,这是前提!
作者: llshmh    时间: 2011-7-26 15:05

这声音听着实在销魂
现在越来越多的SB叫的跟杀猪似的
估计是受日本AV影响
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-26 15:11

还是会叫床的女人有滋味
作者: 电灯泡    时间: 2011-7-26 16:45

楼主好幸福,本人想听还没有机会呢,建议录下来,那女的真猛啊
作者: as303130312    时间: 2011-7-26 16:56

楼主嫉妒了吧,不叫是很难的,哑巴女也是能叫的
作者: nhnh2009    时间: 2011-7-27 13:32

把他们的声音录下来,让我们广大的狼友听听,享享耳福
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 13:36

声音大小因人而异,叫床是女性性兴奋时的表现,很正常。
作者: friendsmy0    时间: 2011-7-27 14:36

叫床是女性性兴奋时的一种自然表现,声音大小因人而异
作者: Nemor    时间: 2011-7-27 16:04

其实我满不解女人叫床的
我更喜欢我女人娇喘
反正我问我女朋友
为什么叫床
她说因为舒服
是真的舒服 因为她会说一些话 事后她自己都不知道
作者: wenxiangshiyou    时间: 2011-7-27 16:34

我们这小区夏天的晚上经常听到叫床的声音 确实很诱人 连我们隔壁的小两口夜里做爱也能听得见 女的叫声确实销魂淫荡啊
作者: LIX026    时间: 2011-7-27 18:39

哈哈 这可真是个问题啊  你自己琢磨琢磨吧  我也帮不上了
作者: zhimengzhe    时间: 2011-7-28 17:03

这个是本能的反应 一般女人有了感觉都会不自觉的出声的 就看您的功夫做没做够了
作者: cnli_chen    时间: 2011-7-28 17:07

我也碰到过,而且持续时间很长,大概一个多小时,真的不得不佩服那样的兄弟,厉害啊!!
作者: Tobo    时间: 2011-7-28 17:08

对,让你女朋友也来学习学习。潜移默化中,她也就会了,哈哈。
作者: 老狼图腾    时间: 2011-7-28 17:11

这种情况以前遇到过 听起来很上瘾 只要我邻居一回家 我就聚精会神的听 然后打飞机 最后和他们一起高潮
叫床如果太过了 就有点假 像妓女那种还没插进去就叫 我直接没兴趣了
作者: lwy1213    时间: 2011-7-28 18:59

你去敲门,对他们说这么大声叫床我都不能安心看毛片了
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-28 19:53

我感觉让女人叫床,一个要调动好她的情绪,所谓的忘情,再就是适当的引导一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2