标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第7_8部 vol 07 08 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-7-25 00:38     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第7_8部 vol 07 08

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第7_8部vol07 08
【影片大小】862MB
【影片时间】8个 每个15分钟
【特征码  】2525bbe841f4beb54e31b25a93eee1a258a9cb43
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【制作日期】2011.07.23
【档案数量】8个
【下载工具】BT
【播放软件】 图片空间不稳定 多刷新 一定能看见

[/img]

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第7_8部vol07_vol08超漂亮的美女.torrent (2011-7-25 00:38, 71.81 KB) / 该附件被下载次数 160779
作者: poruinn    时间: 2011-7-25 00:44

好片呀,援交系列的么?地点都是同一个地方
作者: xunyou17    时间: 2011-7-25 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,很不错,清晰度很好,女的也很漂亮。
作者: 52736515    时间: 2011-7-25 00:45

这个系列真的算是今年最好的了.可以比拟日本的片子了.就是希望能整合一个全套的种子.那样大家更方便点.
作者: 1st    时间: 2011-7-25 00:46

真是千载难逢的好片子啊。江山带有才人出.
作者: terry2007too    时间: 2011-7-25 01:10

太爽了·我要把它全部收入囊中!谢谢楼主的分享啊
作者: 北海盗    时间: 2011-7-25 01:13

不过棒子女人确实很漂亮,不知道是不是整过容的,便宜了这帮鬼子了
作者: lilico    时间: 2011-7-25 01:14

模特儿的身材真是一流货色!一流的影片,得到一流的视觉享受。谢谢!
作者: zzxcd    时间: 2011-7-25 01:14

期待更多的 演艺圈事件分享
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-25 01:17

看了截图和以前下过的一集,有个疑问啊,不知道是嫖妓呢还是演艺人士被潜。搞不清,最好有个名字之类的。
作者: 蒸汽    时间: 2011-7-25 01:23

是不是真的像标题说的那样是演艺圈的事?是的话那是大新闻哦
作者: bbaaa    时间: 2011-7-25 01:31

在 韩国演艺圈里这样的事好像很多啊,多不易
作者: mojj1991    时间: 2011-7-25 01:32

看这些不知道是真是假,在日本偷拍是违法的,可是为啥又有那么多这类的A片可以卖。匪夷所思
作者: 54861jay    时间: 2011-7-25 02:04

这个说是什么演艺圈,感觉就是胡说的。我下了两个了,感觉就是韩国的妓女而已。
作者: ahhwcn    时间: 2011-7-25 02:05

就是不知道艺人的名字啊,长的还可以,很清晰,应该可以在网上找到图片对比找出女主角
作者: sexmans    时间: 2011-7-25 02:11

好片啊!好片。多谢楼主的贡献!
作者: 200856682    时间: 2011-7-25 02:17

估计是小姐吧?如果不是小姐,是明星的话她们的心态好像有问题吧?这么心不甘情不愿谁给她机会啊?
作者: zxcvcc    时间: 2011-7-25 02:27

片子很诱人啊。MM身材很好啊。就是同一样的图要不要放这么多啊,打开慢了点
作者: wujilieyang    时间: 2011-7-25 02:28

韩国的好啊  看多了日本的 偶尔换换口味 也是一种情调
作者: lmno926    时间: 2011-7-25 03:26

美女确实很不错的。就是感觉截图好像都是一样的。期待更多的。
作者: 发如雪    时间: 2011-7-25 03:30

这是真的还是假的?难道最近又要有韩国明星自杀了么?哈哈
作者: aerial_yu    时间: 2011-7-25 03:35

很青春很嫩的韩国MM呢,韩国妹妹和日本女优给人的感觉还是不同的。似乎更野性一些吧。
作者: satan999    时间: 2011-7-25 06:35

这个地点,这个角度,这个长度,同时出现8个视频,还是颇有诱惑力的。摄像头无处不在啊
作者: 80808080    时间: 2011-7-25 06:50

是偷拍的 韩国怎么没信? 是不是韩国av界拍的?
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-25 07:20

这个女的很漂亮,奶子也很大,就是看过了之后你就会发现,那个女的好像不是很配合
作者: savagesis    时间: 2011-7-25 07:34

有必要放那么多重复的预览图吗 就算是好东西也不用这么糟蹋吧
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-25 07:44

看过几感觉挺好,但是不是偷怕不知道,感觉男主角是一个人,可能是这个男的故意偷怕的吧!!
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-25 07:59

看来演艺圈到哪都一样啊,不潜规则是不行的。
作者: tigerwang    时间: 2011-7-25 08:07

这系列都到第八部了,是不是真的韩国艺人啊,有没有认出一两个的。
作者: gfforever    时间: 2011-7-25 08:10

这悲惨么?国内也好多这样的女生啊,这叫潜规则,懂不,要想上位,这是必须得。
作者: 443549478    时间: 2011-7-25 08:11

韩国艺人很倒霉啊,女的都应该整过容,不过看起来不错。
作者: lbnash    时间: 2011-7-25 08:25

现在的艺人不过是以前的戏子,只是现在比以前更光鲜,但实质还是一样,这些美女也就是有钱人的玩具罢了,这几部就收下了,感觉都挺漂亮的。
作者: 12008900    时间: 2011-7-25 08:34

不错虽然看过了感觉好真实!脸蛋一般身材好好!
作者: amwhhhh    时间: 2011-7-25 08:40

哈哈,原来韩国棒子也有潜规则啊,我们都去韩国发展吧
作者: mxs551192    时间: 2011-7-25 08:44

韩国演艺圈卖淫偷拍 我看了很多部了 都挺好看地~
作者: tianjinbaodi    时间: 2011-7-25 08:56

自己感觉这是个 日本人拍的片子呢   应该不是真实的  是设计好的
作者: 861360165    时间: 2011-7-25 09:00

韩国的娘们长的就是漂亮啊,身材也是没的说,谢楼主分享
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 09:02

女人看着这么熟悉啊,好像是城市猎人的女主角朴敏英
作者: PoyosMell    时间: 2011-7-25 09:06

看图片好像都是在一个旅馆里拍摄的,是不是棒子国av界选拔新人的测试啊。
作者: cyhcwn    时间: 2011-7-25 09:21

看过其中的一部,还不错....所谓的女星只不过是有钱有权人的玩物而已。。
作者: dsz2010    时间: 2011-7-25 09:30

请问还有哪些明星啊?????
作者: kzy    时间: 2011-7-25 09:33

真的希望这个能有一个系列的种子下载,实在喜欢这类片子,不过楼主发贴的图片重复了好多
作者: bobby8080    时间: 2011-7-25 09:38

第7集的大波妹妹不错呀,脸蛋也看得清楚。推荐第7集。
作者: kzy    时间: 2011-7-25 09:43

看来演艺圈哪里都少不了潜规则,不过韩国的棒子漂亮归漂亮,是不是天然的还不知道呢
作者: 01340    时间: 2011-7-25 09:46

韩国的都不认识,要是国内的就好,反正是潜规则
作者: lyonline    时间: 2011-7-25 09:48

娱乐圈哪里都有潜规则,韩国也一样啊,谢谢分享
作者: ttphone    时间: 2011-7-25 09:53

看过几部,有一部好像是用英文在交流,但还有一部貌似用日文在讲,棒子鸡日语讲那么好啊.
作者: yu00714    时间: 2011-7-25 09:56

有个女的看起来蛮像某个韩国女星,看过他一两部连续剧。感觉像而已
作者: chaosmk2    时间: 2011-7-25 09:57

这系列不错的,感觉这些都是失足妇女吧,感谢楼主分享!
作者: nickyc    时间: 2011-7-25 09:58

想不到韩国也这么多潜规则啊啊!!真是大开眼界啊!!
作者: 爱这个    时间: 2011-7-25 10:05

不错,女明星呀,操起来多爽呀,看着那么清纯的明星拍的电影,再回味操她们的感觉,多有成就感呀
作者: 9xixihaha    时间: 2011-7-25 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子真搞笑都跑到日本去让日本人偷排。
作者: jkll_57    时间: 2011-7-25 10:17

是偷拍吗?男主角好像是个老外的  看过前面几部 不过第二部貌似找不到  女的都挺好看的
作者: zoole1989    时间: 2011-7-25 10:22

模特的脸不行啊  还有这种灯光看得头晕 还是不下了  谢谢
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-25 10:22

期待更多的续集,我看了第4部,已经精尽人亡了,太漂亮的女猪脚了啊
作者: 冰冻世界    时间: 2011-7-25 10:24

这些明星是不是都好这口,做个爱也不防备下,就是欠拍
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-7-25 10:26

很真实呀,这个就是潜规则吗,不错,不被干就上不了位
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-7-25 10:27

很真实呀,这个就是潜规则吗,不错,不被干就上不了位
作者: bba66666    时间: 2011-7-25 10:42

火爆的韩国偷拍门啊,这次不知道又要收走老衲多少子孙万代啊!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-25 11:12

这个偷拍的片子太强了.看来什么地方的演艺圈都一样.女的都没好了.都让男人给操够了
作者: paper2011    时间: 2011-7-25 11:17     标题: 鼓励

乳型看起来不错,脸张的很嫩,非常赞同。一定鼓励
作者: waxi0009    时间: 2011-7-25 11:17

不错看过一集,小妞很漂亮也很清晰很真实.
作者: maleien    时间: 2011-7-25 11:19

第二个还真是挺漂亮的,不过估计也是整容整出来的
作者: 翔翔888    时间: 2011-7-25 11:42

已经下过啦,久不下了,切实很好看,很真实,谢谢楼主啦。
作者: stop-stop82    时间: 2011-7-25 12:08

最喜欢看这种偷拍的了,感谢很刺激,特别爽
作者: nightk01    时间: 2011-7-25 12:20

这些我都看过,话说这些明星在韩国小有名气,在中国就听都没听说,现在色友们有眼福了,她们也成名了
作者: zy32944    时间: 2011-7-25 12:25

虽然不知道是哪些演艺人员,但是女的身材相貌没有话说,男的好像打了马赛克,可能是真的演艺界的哦。
作者: cxygff    时间: 2011-7-25 12:26

到处都有潜规则,应该换成我上去,韩国的还是漂亮啊!
作者: eyesore    时间: 2011-7-25 12:28

楼主这个确实挺全的,最少别人做多就是发一个女猪脚,男的好像是同一个人吧
作者: wy_1900    时间: 2011-7-25 12:34

韩国人这都是什么身材啊!还让不让我们消停啦
作者: 510888595    时间: 2011-7-25 12:43

一般拉纯支持一下!  楼主多发些精彩的啊!!
作者: tyd007    时间: 2011-7-25 12:50

女主角都是一个人吗?楼主能不能介绍一下女主角的名字、演过什么电影之类的?
作者: zting    时间: 2011-7-25 12:52

至少女的质量都比较高,而且无码,比同档次的日系强多了
作者: gchb    时间: 2011-7-25 12:59

一流的影片,得到一流的视觉享受。谢谢楼主
作者: ttdog    时间: 2011-7-25 13:03

貌似地点都相同哦,MM很漂亮,不知道具体内容啊.不知道有没字幕,呵呵。
作者: 000829    时间: 2011-7-25 13:14

太好了,真是极品,收藏了,支持楼主
作者: changhongzhan    时间: 2011-7-25 13:14

支持楼主,顶一下,下了再看
作者: changhongzhan    时间: 2011-7-25 13:17

这个不错,要顶一下楼主哦
作者: daniel591    时间: 2011-7-25 13:18

演艺圈的人果然漂亮,这些投资商过得不要太安逸。
作者: wxdbsq    时间: 2011-7-25 13:24

在演艺圈这些都不算个事情哦,更何况是韩国呢,有了付出才能有回报啊。
作者: wzq2005    时间: 2011-7-25 13:43

最近疯狂的追这个系列 个人觉得第7部这个MM长的很不错 值得1看
作者: 石头8888    时间: 2011-7-25 13:53

演艺界的潜规则 这个一直都是这样  希望更多的类似的流出
作者: 小泉一狼    时间: 2011-7-25 13:53

好全面啊!这可谓是韩国版的演艺圈“色情门”啊!这个一定要下载下来 以备珍藏啊!
作者: hjtian    时间: 2011-7-25 13:56

看过了几部非常不错的系列,有几个女的长得很不错,应该是几个高级的棒子鸡!
作者: 5437929    时间: 2011-7-25 13:56

看来演艺圈哪里都少不了潜规则,不过韩国的棒子漂亮归漂亮,是不是天然的还不知道呢
作者: 无味猪    时间: 2011-7-25 14:08

图片确实重复的太多了,一整业都是那么两张图片。
韩国演艺圈也是乱,演艺圈人事多数比较乱。
这年代,有钱就是王道!人类 就是这么分等级的!
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-25 14:16

娱乐行业的高管就是爽啊,有那么多的美女送上来被潜。为了取悦与人,都是全情演出
作者: smarteko    时间: 2011-7-25 14:29

多谢多谢,已收集01 04 07 08,里面女的个个身材了得,男的爽翻了~本事很大呀~
作者: lanyo    时间: 2011-7-25 14:38

里面那女的是谁啊~长的还不错啊~
作者: mxyz    时间: 2011-7-25 14:41

现在正在收集这几部呢,看过钱几部,非常不错的
作者: suibiankankanb    时间: 2011-7-25 14:42

看来当演员也是高危险的职业了。为了出名去卖身还要被出卖。
作者: coolxjf    时间: 2011-7-25 14:44

不理解的是,为何每部的最后一集的片头都是什么法治进行时
作者: wanwanwan    时间: 2011-7-25 14:45

哪位大大知道这几个女的是谁呀?女的确实身材一流,下来看看,谢了
作者: chaodadediao    时间: 2011-7-25 14:53

这个社会是有钱才有快活的社会!明星卖淫都是为了赚钱!!!惨
作者: diwdong    时间: 2011-7-25 15:09

是韩国艺人被潜,让我们一饱眼福。啥时候中国的艺人被潜也有片子流出来就好了
作者: q12345q23456    时间: 2011-7-25 15:13

图片不少。怎么好像都是重复的啊?不过里面的妞还是挺美的。下来看看吧
作者: kennolee    时间: 2011-7-25 15:18

好片啊!貌似清晰度也不错!都快追上日本片了!
作者: kbs208    时间: 2011-7-25 15:37

看视频很精彩啊啊,不过不管哪一个国家,娱乐圈都这样吧。
作者: shengguangbend    时间: 2011-7-25 15:43

前几部都下来看来  经鉴定肯定是偷拍的 其中一步下载完文件名是27030的片子里
在最后小姐发现了摄像机好像还打电话给代理(类似鸡头)的人 男主角也慌忙的收起摄像机 (这个片子里小姐还骂人了 估计小鬼子没听懂呵呵)从这点能看出是偷拍的
不过是不是演艺圈的就难说的  要说是模特出来卖的可能性还比较大些 模特界的能算演艺圈的么 那得是名模吧
按本狼在韩国玩的经历来看 在哪一部忘了好像还提到时间意思是干的时间长了过钟 所以感觉是小姐的成分大些
韩国像这样漂亮的小姐很多 只要你肯花钱没什么的 而且片子里的女主角态度都不是很配合
就像以前找过的几个小姐似的(不怎么敬业)  你干你的 她就那么躺着 没表情没声音 干完就走 特没劲 而且不让摸下面 干的时间长了还总让你快点
总的来说 片子很清晰也很真实 女主角的质量也不错 还算很强的大 所以还是得谢谢楼主 辛苦了 给广大狼友们带来这么好的片子 红心献上
作者: christmasnow    时间: 2011-7-25 15:57

这个可真够劲爆的,才几天没来,就出那么大动静

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2