标题: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊 [打印本页]

作者: logman123    时间: 2011-7-26 12:47     标题: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

【使用物品】:吉列剃须刀,剃须膏,毛巾,脸盆
【经验年限】:2次
【细节介绍】:我很早就想看女朋友剃掉阴毛的样子,去年又一次女友洗澡的时候自己剃掉了 弄的我瞬间就兴奋了,最近我们开始尝试互相帮对方剃阴毛。用具前面已经说了就是剃须刀和剃须刀,会刮胡子的男生应该知道怎么用 所以此处省略100字。。。
第一天晚上是我给女朋友剃毛,剃毛的过程不仅仅是除毛更是极好的前戏,女友躺在床上M字张开大腿,我可以很好的饱览她的阴户,蜜洞中还有晶莹的淫水流出。我打上剃须膏开始剃大阴唇上么阴毛。是不是用手指和舌头挑逗他的阴蒂。因为她阴户上都是剃须膏,她也不敢合上腿只能任由我挑逗,我就时而剃毛时而把舌头钻入阴道口中汲取淫水。当然剃毛的时候还是要小心,阴的皮肤褶皱很多,对自己的另一半一定要温柔。剃完毛女友也被我挑逗的淫叫不止,我赶紧让她冲冲下体,而我则提枪往床上一躺。一会女友回来便迫不及待的坐了上来。。。。。。。 嘻嘻你们知道的。。。

第二天晚上是女朋友给我剃毛,一脱下裤子我的鸡巴就完全勃起了,淫荡女友怎么能饶了我。 他让我用昨天他的姿势躺在床上,开始为我剃毛。当然她也是时而帮我剃毛时而套弄我的命根子,要不就是把我的龟头含在口中来回舔弄。幸亏我还是有一点定力要不早就缴枪了。。女友剃的是相当认真连我肛门周围和阴囊上的毛都替剃的一干二净。整个过程持续了20分钟我就一直硬了20分钟,期间还要不停被挑逗。我当然也是受不了了,结束之后赶紧冲冲就把女友扑到在床上。

两天晚上女友高潮了4次,潮吹了无数次 呵呵 我也是爽的一塌糊涂
【利弊分析】:利:夫妻之间很好的调情,有助于达到高潮。视觉刺激强烈。 弊:剃毛之后毛在长出来很扎,不舒服,要么经常剃,要么就要忍受。 需要耐心,要剃干净,至少要10-20分钟
第一次发帖,希望大家多多支持, 轻拍 : )

作者: na2008    时间: 2011-7-26 12:52

个人觉得 剃毛刀里面发电机起到的效果实在是最大。我也推荐一下用振动机(手柄)。
作者: hfqt968    时间: 2011-7-26 14:09

总感觉剃了不习惯,有好久没有剃了
作者: lymlym    时间: 2011-7-26 15:19

刚剃完时是不错,但等长出新的毛头就超爽了,还有去wc有时老尴尬了
作者: roger_qd    时间: 2011-7-26 15:35

哈哈,等你俩的毛毛开始长出来一点点的时候你就更爽了,痒痒的扎死了
作者: oiss    时间: 2011-7-26 15:58

JJ毛不见了会不习惯的,然后新毛不会很硬么?,
作者: andyv003    时间: 2011-7-26 17:05

就是亚洲女性都没剃毛习惯啊。剃了又可以增加情趣,又能预防疾病。观念害死人啊。谢谢楼主
作者: 135246a    时间: 2011-7-26 17:36

这个我试过,真的很性感很刺激,大家有机会都试试吗?
作者: t54y    时间: 2011-7-26 17:39

这样的一个过程确实是很挑逗的,太棒了。

有机会去实践实践去。
作者: ue2728    时间: 2011-7-26 17:41

毛毛刚长出来是 很疼我老婆说的 剃过两次不让剃了
作者: Nemor    时间: 2011-7-26 18:45

肛门周围的就不要T了 长起来特难过的啊
当心扎屁屁然后到哪里都如坐针毡啊
作者: logman123    时间: 2011-7-26 20:57     标题: 回复 11楼 的帖子

其实还好,那周围的毛可能是最软的毛所以长的时候没有啥感觉
作者: 纯、属于偶然    时间: 2011-7-26 22:56

有没有办法用脱毛膏?有哪位大侠试过?请帮忙推荐品牌和购买方式,谢谢!
作者: humans2008    时间: 2011-7-26 23:23

据说持续硬太久不发泄对身体也是有害的啊0 -
作者: feitaiy    时间: 2011-7-27 00:00

楼主好啊,左青龙右白虎啊,厉害厉害。但是不敢学习,没这个兴趣
作者: php003    时间: 2011-7-27 00:24

重口味啊。相互搞。呵呵。很刺激。多点情趣
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:33

干 LZ要小心点 啊  出血了可不好
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-27 00:44

我也想试试啊~可以我老婆坚决不给~搞到我毫无办法啊
作者: longor    时间: 2011-7-27 12:36

请问一下:剃毛是用刀片刮好还是剃须刀剃好,或是脱毛膏?
作者: tuohou1    时间: 2011-7-27 12:40

剃毛是个很好的卫生习惯,尤其是夏天,尤其是对女性来说,谢楼主了
作者: guoyukang1    时间: 2011-7-28 09:39

有照片吗,真想看看,你和女友剃毛的样子,做爱的时候 会不会更有情趣
作者: logman123    时间: 2011-7-28 20:11

引用:
原帖由 guoyukang1 于 2011-7-28 09:39 发表
有照片吗,真想看看,你和女友剃毛的样子,做爱的时候 会不会更有情趣
照片没照 现在毛也长出来了,对不起这位狼友了
做爱的感觉嘛那可是完全不一样啊,你想想前戏那么长时间两人都完全被挑逗了 必须有兴趣啊!!
作者: 陳冠希    时间: 2011-7-28 21:08

哈哈 楼主真有情趣 不过等到毛张出来的时候你们就惨了
作者: dudxy    时间: 2011-7-28 21:41

偶尔玩一下是可以增加情趣,只是上天在造人时既然给了这个“物件儿”,就说明它还是有用的。1.观赏性:山峰、丘陵、丛林、河谷、溪流相映成趣,肯定要比一个“裂了缝儿的小土坡”更有生机;2.在XXoo的过程中,毛毛能够缓解剧烈活动时对局部皮肤的冲撞,可防止阴部皮肤因剧烈摩擦、撞击而破损(那地界儿如果破皮了,再被淫水沾到就像伤口碰到酒精--染着痛)。
作者: 396921331    时间: 2011-7-28 21:49

前面几次剃毛是比较痛得,到后来就好了!我曾经试过!不错的说!很有征服感!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 00:11

剃毛时是很有感觉,不过就像楼主说的留下的茬扎人呀,有胡子都够受了
作者: landaozpt    时间: 2011-7-29 00:34

刚长出来的时候难受死人哦.扎人痒,疼, 再也不弄了
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:42

确实不习惯啊,观念害死人啊。
作者: apple511    时间: 2011-7-29 23:35

总感觉剃了不习惯,有好久没有剃了,有机会去实践实践去。
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 13:34

女人的下面剃剃很漂亮,但是男人的剃就真的难看了。
作者: 莫玄    时间: 2011-8-5 21:40

我和老婆经常剃呢,非常爽的。但经常是我给她剃,剃完了我自己剃。然后…………
作者: liuqilin3501    时间: 2011-8-5 22:05     标题: 标题

呵呵,我们也试过几次,第一次觉得很兴奋,后来就没什么激情了啊
作者: siwa01    时间: 2011-8-5 22:36

在公共场合洗澡就不方便了,染人看到多尴尬
作者: mm茜茜    时间: 2011-8-6 02:13

我们双方开始也和楼主一样觉的好玩相互剃了。可是刚长出来时想互是很轧的。老公说还好,可我觉的太刺了,有点小痛太还挺刺激的,现在都习惯剃了,只是不象楼主在床上剃。我们都是在浴室相互剃着。
作者: a62996552    时间: 2011-8-6 02:17

貌似剃了之后长出来的短的毛毛很扎人啊,,
作者: 638011    时间: 2011-8-6 07:56

谁说长一点的时候会扎啊?那不对的。根本不扎,我试过
作者: deeply163    时间: 2011-8-6 10:18

刮掉之后视觉效果肯定好,就是不知道出汗的时候穿着衣服是不是难受
作者: ee2e34    时间: 2011-8-6 10:26     标题: 回复 12楼 的帖子

脸上长胡子,脱毛膏可以用不?用了还长不?那种产品?推荐下!
作者: 0103037    时间: 2011-8-6 14:07

不是吧,这样都可以想得出来呀。但是玩一下还比较新鲜一点。
作者: wabt168    时间: 2011-8-6 14:27

这个毛毛剃过了就要经常剃的了,不经常剃女的做爱的时候扎的小弟弟痛死,男的就更加了,穿内裤小弟弟和毛毛直接接触要扎的痛死的,还要好几天要等毛毛长出来才会好点了。
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:05

我自己刮胡子都没用吉利的~很怕受伤!真的是非常的棒哦!
作者: yaguansai    时间: 2011-8-6 16:39

夏天剃毛很是比较舒服的,感觉特别凉爽,谢谢。
作者: chungxh    时间: 2011-8-6 17:05

鸡鸡剃完毛,等长出来点会扎人呢,不舒服啊
作者: frends    时间: 2011-8-6 19:39

刮毛的时候倒是没什么,但长毛的时候扎的又痒又痛,我试过一次后就再也不想试了。
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-7 19:27

剃毛,要么一直剃,要么尝试尝试就过去,因为每剃一次,毛就粗一分,等后面就跟胡渣差不多了,你想怎么受得了,真想白虎的话还是用脱毛膏吧
作者: LSP41    时间: 2011-8-7 20:42

女人的毛可能还好剃一点,那男人蛋蛋上的毛怎么剃啊?
作者: skykane    时间: 2011-8-7 20:51

剃的时候很有情趣,刚剃玩做的时候感觉也很好,就是当毛毛开始长出来的时候,会很痒的不舒服
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 11:07

楼主真性福啊~光看就觉得很刺激~呵呵~~
作者: muzili0012    时间: 2011-8-8 11:09

刚弄完的时候是很爽不过等一天以后毛毛刚刚长出来的时候就悲剧了,很扎的
作者: hunanren    时间: 2011-8-8 12:49

"高潮四次”。楼主好强悍啊。互相剃毛的好处多多。第一:是前戏的一种特殊方式,可以很好的酝酿气氛。第二:互相帮助,可以培养感情,锻炼默契。第三:干净卫生,男女双方都可以清楚地看见对方的私处。第四:可以让女方迅速的到达境界,进入高潮。一点小小的见解。呵呵。
作者: bigtommy225    时间: 2011-8-8 12:56

因人而异,别不合适硬去做这些事情,毕竟生活的舒服平稳才是最重要的。
作者: wooohooo    时间: 2011-8-8 15:29

其实 好些手术 备皮也需要脱毛 脱得次数多了 就习惯了
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 19:48

我也一直想给我女友剃剃阴毛,无奈一直没有机会,每次开房都猴急的干正事去了,早把这事抛到九霄云外了
作者: germ    时间: 2011-8-8 20:03

呵呵 这个是不错的 我也试过 不过长毛的时候很刺的
作者: aaasdfghj    时间: 2011-8-8 20:08

其實,剃毛之後應該會感覺有些隱隱作痛,我想有刮鬍子的朋友應該很清楚,難道下體就沒有這種感覺嗎
作者: xiaozione    时间: 2011-8-8 23:34

哈哈,新毛可是很扎人的,所以这个要想好,有第一次,后面就停不下来了
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-10 14:13

真是高人啊!但剃完后过段时间的小毛刺可够你受的,试试脱毛如何?
作者: ooo198632    时间: 2011-8-10 15:44

看着很羡慕啊 我也想和我女人玩不过就是怕太扎人了,哪里的毛都一样剃一遍之后就麻烦了。
作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-10 15:47

踢毛刚开始还是很过瘾的 但是长出来了就扎人了难受
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-10 16:20

剃毛的过程的确好过瘾的,每次老婆来M时总会帮她把阴唇附近的毛毛剃掉,卫生也是其中的一个方面
作者: fwz3515    时间: 2011-8-10 16:22

剃毛确实可以提高情趣 但是长出毛茬来就难受了 做爱的时候扎的不舒服啊
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-8-10 16:25

羡慕嫉妒恨!  妈的! 我怎么没这样的老婆呢!   真郁闷!
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-10 17:44

女人剃掉了毛感覺還好,但是男人如果把毛剃光光了會不會被當變態啊
作者: 69338993    时间: 2011-8-10 17:48     标题: 。。。

啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: l1688    时间: 2011-8-10 18:36

其实剃毛是能增加情趣,不过医生说好像剃毛对身体不太好啊!
作者: 虽长    时间: 2011-8-10 21:58

生长的时候肯定很不舒服,要不也要经常提,不过还是很麻烦
作者: wujiaoniao1980    时间: 2011-8-10 22:14

我感觉男的如果剃毛的话,上厕所时被人看见了有点不好意思,所以一直没敢剃过。
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:46

这样的话毛重新长起来很扎人很难受的,我去.
作者: honghuangtianzi    时间: 2011-8-11 08:53

楼主强人阿,佩服佩服,真的会很爽么下次试试
作者: hjm1901    时间: 2011-8-11 09:48

亚洲女性都没剃毛习惯啊   真的很性感很刺激
作者: 枫1998    时间: 2011-8-11 09:51

我也给女人剃过毛毛,但是,并且是直接剃。
作者: ixt    时间: 2011-8-11 11:23

其实剃掉确实是很好的视觉享受,可是等长出那段时间去是要命的
作者: blackguard    时间: 2011-8-11 11:27

呵呵,小弟弟也剃了,感觉总有些怪怪的,浴室怕是去不了了
作者: btddp    时间: 2011-8-11 11:32

剃完第三天,有你受的,女的我想应该还好。也就是长毛的地方会痒,但男的就爽了,养还不说,还老扎JJ。包皮短或者褪下的,龟头好不舒服啊。
作者: siwayou    时间: 2011-8-11 11:38

剃掉显的比较干净,西方的人都一直剃掉吧!
拍A片的男人也都踢掉
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 16:49

早就想这么干了,情人不同意,奶奶的,着急啊
作者: pomck    时间: 2011-8-11 17:23

剔毛很重要,光洁的小穴才更有吸引力吗,不过有时会留毛剃毛交替进行。
作者: hdfsunny    时间: 2011-8-11 17:46

我和女朋友也一直剃的,就是有时候太麻烦了,有没有什么好方法
作者: 509090    时间: 2011-8-11 18:36

剃还没试过,就拿拿剪刀剪了一些,但还是很扎人的
作者: 汪洋中的船    时间: 2011-8-11 21:03

等你俩的毛毛开始长出来一点点的时候你就更爽了
作者: cicisht    时间: 2011-8-11 21:51

楼主夫妻生活真是和谐啊,享受乐趣乐在其中吧
作者: cfxgts    时间: 2011-8-12 23:44

恩,同喜白虎的回复,不过要小心,即可增加情趣,又可调情
作者: sll0007    时间: 2011-8-13 09:25

剃的时候效果十分不错,不过长出来是有点麻烦。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-13 09:34

我还从来没有剃过,暂时还没有剃毛的打算。呵呵
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-13 10:53

那啥,俺老婆最近阴毛那里发痒,昨天叫我给她剃毛抹药,当时没好用的刮胡刀,今天买来给她剃了看看~顺便试试楼主的办法{顺便挑逗}嘿嘿。
不过我估计是个男人在给老婆剃毛的时候就忍不住会去挑逗老婆的...
作者: doudou1982    时间: 2011-8-13 11:21

lp刚刚也剃了毛,但是长出头得时候扎得难受,就放弃了。
作者: inorgan    时间: 2011-8-13 14:17

这个比较厉害,双剃啊。刮胡刀要是不卫生你就悲剧了。
作者: zhxq19    时间: 2011-8-13 15:46

我也想剃一下,但怕长出来的太粗,在硬,受不了,所以一直没试过!
作者: keepzc    时间: 2011-8-13 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我和老婆也曾经试过,但是不知道当毛毛踢掉后长出来是不是很扎。所以每次想做但是想到这里又停手了。
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 21:36

楼主的生活很有情趣啊,有机会实践实践
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 09:43

真好 挺有情趣的呀 羡慕你俩 剃过之后是不是很好看呀。
作者: xhx523    时间: 2011-8-14 09:48

呵呵~那岂不是很爽~有机会试一下~就是不知道她愿意否啊
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-14 18:24

恩 我也喜欢白虎 哈哈 有机会也要跟女性朋友试试
作者: 一人游荡    时间: 2011-8-14 19:03

既然长毛毛那就肯定有它的作用,个人认为还是不剃的好
作者: a224225    时间: 2011-8-14 19:09

这。不知道怎么说呢
总只能剃一次吧。几下就完了 呵呵
要搞到其乐无穷  还是另外想到别的方案才好
作者: REALBMWM3GTR    时间: 2011-8-14 20:47

dddddddddddddddddddddd
作者: chowwing    时间: 2011-8-14 22:48

干干净净的鲍鱼是我的最爱,讨厌长满草的黑鲍。
作者: laojiu10    时间: 2011-8-14 23:21

剃毛这口味似乎重了点,互相抚摸毛才舒服吧
作者: ttyzt    时间: 2011-8-14 23:50

我剃过毛,剃了之后,老婆说像小孩的JJ,看着光光的,嫩嫩的。
作者: lnslw    时间: 2011-8-14 23:54

呵呵,都剃光了到澡堂子多难为情,有点不太适应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2