标题: [经典] [六周年庆] スカイハイプレミアム 8 (2枚組) 絶品美女30名 [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-7-27 09:27     标题: [六周年庆] スカイハイプレミアム 8 (2枚組) 絶品美女30名

影片名稱: スカイハイプレミアム 8 (2枚組) 絶品美女30名 : 瀬尾えみり, 石原ちか, 晴海カンナ, RICA, 大島りこ, さくӚ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬尾えみり|石原ちか|晴海カンナ|RICA|大島りこ|さくら姫|小桜沙樹|新垣セナ|椎名ゆず|蛯原ありさ|鈴木{|
Emiri Seno│Chika Ishihara│Kanna Harumi│Rika│Riko Oshima│Hime Sakura│Saki Kozakura│Sena Niigaki│Yuzu Shiina│Arisa Ebihara│Satomi Suzuki│Ageha Kinoshita│Emi Orihara│Rina Koizumi
影片系列: スカイハイ プレミアム
出品廠商: スカイハイエンターテインメント │
廠商編號: SKY-202
影片時間: 480 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 生姦・ゴム無し │ 総集編・オムニバス │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美女・美人 │ 美尻・ケツがいい │ 美マン │ 美少女・カワイイ系 │ 強烈ピストンバック │ 痴女・淫乱 │ 口内射精 │ 潮吹き │ パイズリ │ 美乳・素敵なオッパイ │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 人気AV女優
特徵碼 DBCF47D14CC7C94134568F6AF42A70091EB95FF3
ISO 8.72GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

この作品のレビュー:

歴代スカイエンジェルから選りすぐりの美女ばかりを集めたスカイハイプレミアム第8弾!みんな大好き、大人気だった美女たち30人が大集結!瀬尾えみり, 石原ちか, 晴海カンナ, RICA, 大島りこ, さくら姫, 小桜沙樹, 新垣セナ, 椎名ゆず, 蛯原ありさ, 鈴木さとみ, 広瀬藍子, 木下アゲハ, 織原えみ, AYAMI, 小泉梨菜, 佐々木レイ, 三村ちな, 早乙女りん, すずきりりか, 葉山潤子, ASUKA, 桜井美里, 楠木ゆう, 詩しおり, 櫻井ともか, 児島奈央ら30人の8時間にわたる豪華激エロ映像。しかも未公開映像もた~っぷり充実で、かなり楽しめる超贅沢な内容っ!超永久保存版の激オススメ作品!これはもう迷わず買いですっ!迷う必要なしっ!!さぁどうぞ!

附件: D-INDEX_110727091840.torrent (2011-7-27 09:27, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 28877
作者: eg760cc    时间: 2011-7-27 09:30

看着这么多的女优倾情出演就兴奋啊,可惜文件太大了,纯支持了!
作者: 心中有码    时间: 2011-7-27 09:32

哇这么多美女在一起,真是爽。
谢谢楼主提供,先下来看看
作者: n3110c    时间: 2011-7-27 09:42

最近出了好所部女优的合集使我们大开眼界,谢谢楼主的分享。
作者: buhuan7    时间: 2011-7-27 09:57

光是看到女优的名单就已经让人受不了,这么强大的合辑,再大也要下。
作者: wangchao_22222    时间: 2011-7-27 09:58

太强大了,一定要顶,谢谢楼主分享
作者: lu666666    时间: 2011-7-27 10:00

那么多美女啊,支持楼主,就是图太少了,只有一张,看的不是很清楚!红心已送上。
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-27 10:37

这么多的 美女合集 这个种子 太好了 估计回去看了又要受不了了!
作者: yzw1006    时间: 2011-7-27 10:39

太大了电脑没量了。。飘过的感谢楼主无私的贡献。
作者: lhw13579_1    时间: 2011-7-27 10:42

虽然下不了这么多,但这种精神绝对应该感谢!强烈支持!!!
作者: greatalfred    时间: 2011-7-27 10:51

蓝光版,都只能望而却步,太大了啊,硬盘太小咯
作者: dahaofj    时间: 2011-7-27 10:53

这个封面很有创意
对小日本的想法真是很佩服
截图太少了
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:55

是精华版吧!难得楼主这么用心!多谢了!支持!
作者: hhpp0000    时间: 2011-7-27 11:04

哗!30个美女呀,可以一次看个够了,感谢楼主分享
作者: 觉悟的小猫    时间: 2011-7-27 11:09

这么多美女的合集真的狠少见啊,不过又点大啊,是不是8G啊
作者: 觉悟的小猫    时间: 2011-7-27 11:11

这么多美女的合集真的狠少见啊,不过又点大啊,是不是8G啊
作者: jessechang    时间: 2011-7-27 11:17

精彩啊,美女大汇合啊,太刺激了啊,感谢啊,我下了啊
作者: nrg5000    时间: 2011-7-27 11:18

好东西啊 `顶起!!!!!!!!!!~谢谢分享~
作者: nrg5000    时间: 2011-7-27 11:18

好东西啊 `顶起!!!!!!!!!!~谢谢分享~
作者: me5138    时间: 2011-7-27 11:20

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: lqbz119    时间: 2011-7-27 11:33

怪不得这么多G,原来有30个
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 11:36

30大美女齐聚,真是盛况空前啊,果断收藏。
作者: xiaohan009    时间: 2011-7-27 11:37

图片打开的确实有点慢,但是美女也确实很多,美不胜收,多谢楼主!
作者: me5138    时间: 2011-7-27 11:47     标题: 这种精神绝对应该感谢!强烈支持!!!

这种精神绝对应该感谢!强烈支持!!!
作者: chamssi1    时间: 2011-7-27 11:48

太好了我的空间和带宽都够感谢啊!!!!!!!
作者: qichouzhang    时间: 2011-7-27 11:57

看见这么多美女就喜欢,但是文件太大,流量不够用啊。
作者: jtyxy    时间: 2011-7-27 11:59

合集啊  很适合我的口味啊 要是附上每个女优的资料就好了
作者: 4655555    时间: 2011-7-27 12:01

这么多美女,真的是一部物超所值的好片子啊,感谢楼主分享
作者: wdanw    时间: 2011-7-27 12:01

看这么多女优一起上阵,阵容庞大啊!下载来看看!
作者: abingo    时间: 2011-7-27 12:08

mm合集还是挺有新意的,不用看就知道,珍藏之。
作者: coffee52123    时间: 2011-7-27 12:19

这么多美女,很多都叫不上名字,而且是无码演出,真的太赞了。
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 12:33

这一系列还是不错的,就是片子里的女人质量参差不齐的
作者: robortor    时间: 2011-7-27 12:41

sky的大合集啊,好多美丽的女优,著名的也不少,不过如果已有sky的分部作品,可能会有重复的场景
作者: 80man    时间: 2011-7-27 13:16

相当不错的,30位,480分的话,相当于一位15分左右,8G的话清晰度应该可以,给力支持!
作者: cqyh    时间: 2011-7-27 13:24

一次可以和20位漂亮妹妹在一起真是好消魂
作者: jackeyen    时间: 2011-7-27 13:26

很少见的美女大合集呀,集合了SKY的全部上等女优.很喜欢.
作者: 2138207    时间: 2011-7-27 13:28

好多漂亮的美淫啊,无论如何也要腾出空间把它下了。
作者: caogege1    时间: 2011-7-27 13:49

无码大合集,太爽了,小弟弟又要连续奋战了.
作者: guailong198803    时间: 2011-7-27 14:10

这么多美女,确实是打飞机首推!  可惜网速有限,谢谢LZ分享!
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 14:12

汗,30名极品女优,好多都是成名的,我喜欢的有几位也在里头,必须支持了。
作者: goufl    时间: 2011-7-27 14:21

最喜欢的就是合集可以跳起跳起看有选择的看爽
作者: leochenlin    时间: 2011-7-27 14:47

MM真是多啊 我估计看完后我要精尽人亡了 还是赶紧泄泻火
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-27 14:54

绝对是精品中的精品啊,看的眼花缭乱啊,心砰砰跳!!!
作者: junjie_tan    时间: 2011-7-27 15:09

看到B&B水这么多我就很性奋啊!
可是小管流量的我对于8.72GB还是不敢高攀。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-27 15:12

这么多的妞啊,都是哪个地方的,图太小了,看也看不清楚啊,这要是下了,谁知道好不好啊!
作者: naxzzs    时间: 2011-7-27 15:14

好多的美女啊,8个多g文件太大了,估计得下载两天。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-27 15:17

30个美女?唉,不太喜欢这样蜻蜓点水式的做爱,每个妞插两下就换下一个了,不喜欢
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 15:17

480分钟..下载起来压力真的好大,中间看到美女了..
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-27 15:19

这合集实在是太强大了吧,好像下载下来看看啊,但实在是太大了,希望能出压缩版本啊
作者: 旁若无人    时间: 2011-7-27 15:37

看图片长得真是一级棒,身材和样子都不错,一看就想下了
作者: 游荡闲人    时间: 2011-7-27 15:41

太大了,纯支持...
作者: yingmu71838576    时间: 2011-7-27 16:24

这么多好片子啊 支持楼主噢!虽然不会下载那么多
作者: sddhmlb    时间: 2011-7-27 16:55

看起来不错啊  不过没有截图么   只有封面不好
作者: 332653647    时间: 2011-7-27 17:26

女优是很多,但太大了啊!下载要人命了!
作者: xiaohuim    时间: 2011-7-27 17:28

这是今天看到的最好的片子了,这么多美女啊,简直看也看不够,哈哈,爽啊~!
作者: berryz123    时间: 2011-7-27 17:37

顶了

30个

希望30个精品一起上啊
作者: cnjj    时间: 2011-7-27 18:00

名星云集,阵容强大,内容丰富,只是太大了,硬盘太小
作者: s.l.wang    时间: 2011-7-27 18:19

这个是不是大套餐啊,下过来好好的品鉴品鉴
作者: quiet10    时间: 2011-7-27 18:23

太牛了,三十个美女啊!想想都流口水,红心奉上!
作者: bankwest1    时间: 2011-7-27 18:27

30个美女这么多实在难得,可惜内容实在太大了。
作者: orgacn    时间: 2011-7-27 18:28

精彩的合集,淫乱的大聚会,SKY永恒的经典,感谢分享.
作者: 信和地产    时间: 2011-7-27 18:48

很诱人的美女哦 比香港黄页的那些好多了 日本女人真给力 感谢楼主分享
作者: 信和地产    时间: 2011-7-27 18:50

胸形很漂亮,眼神很迷离,让人充满欲望,真不错。
长的好像张韶涵啊,身材真棒,奶子很大很丰满,真是超级喜欢啊
作者: yyboy2008    时间: 2011-7-27 19:12

大合集啊,牛逼的,都是大美女,不错不错,不顶不行啊。
作者: ququer~    时间: 2011-7-27 19:37

那么多女优的合集,实在难得
太完美一,谢谢,红心献上
作者: vcxzmnb    时间: 2011-7-27 20:31

哇! 合集呀, 好爽呀, 一次可以看很多美女!
作者: 19901125    时间: 2011-7-27 20:39

虽然下不了这么多,但这种精神绝对应该感谢!强烈支持!!!778bb.info
作者: zht334455    时间: 2011-7-27 20:42

日本女人长的漂亮,骨子里骚的很,如果有小格式就好了,支持!
作者: hanyu052    时间: 2011-7-27 20:58

三十个妞啊
文件一定也小不了了。。哎
忍痛删删收藏的把
作者: jiji307    时间: 2011-7-27 21:02

好像很好看的样子 但是也太大了点吧
作者: 虚幻的梦    时间: 2011-7-27 21:06     标题: 11

看见那么多美女实在激动,可是在看8G多
作者: zouky9999    时间: 2011-7-27 21:48

这么多的美女合集,可以好好的饱一下眼福,绝对精华。
作者: xfbmx    时间: 2011-7-27 22:04

这个绝对的精品没话说 30人的合集不多见哦
作者: liuke0079    时间: 2011-7-27 22:16

娃娃,这么多美女要收藏多少片子才能收集全了,这次一次就够了
作者: pippo223    时间: 2011-7-27 22:29

看着这么多的女优很是激动啊,但确实太大了。。。。
作者: 31936956    时间: 2011-7-27 22:43

绝对大制作,不支持怎么说的过去,有一个不眠之夜到来了!期待 感谢分享!
作者: arelax    时间: 2011-7-27 22:59

看说明8个小时的巨制,楼主太强了。感谢!
作者: sexmowang2011    时间: 2011-7-27 23:02

这些MM都很不错,不过都是单独映像,要是能来个大杂烩群交就好了,而且容量太大了些,硬盘不够啊
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-27 23:32

呵呵,美女太多,眼花缭乱的,就是看不清有哪些。可惜太大了,关注一下。
作者: 1122qq    时间: 2011-7-27 23:33

30位,几个小时的表演时间,我有点吃不消啊!谢谢楼主分享
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:40

美女优大合集  太好了  必看的片子 这样的美女大合集不多的
作者: liougp    时间: 2011-7-28 00:12

8个小时,8G的片子,应该不错,现在后悔自己硬盘太小了。
作者: zzxxcc007    时间: 2011-7-28 00:18

超强阵容啊!!确实算得上永久保留版!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2