标题: [经典] [六周年庆]I Love My Dildo Vol. 8 (我愛我的假陽具·第八部) [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-7-28 08:41     标题: [六周年庆]I Love My Dildo Vol. 8 (我愛我的假陽具·第八部)

[影片名稱]︰  アイラブマイディルドー Vol.8 (I Love My Dildo Vol. 8 我愛我的假陽具·第八部 )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  カリン|チリ|サリー|セナ|ハルミ|
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰  FH-74
[影片大小]︰  982MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  125 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 巨大電マ責め │ 痴女·淫乱 │ カメラ目線·主観映像 │ 美マン │ 美尻·ケツがいい │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 最新入荷済み商品 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  9a9788540b92030d05192a765fff555bd17b42a4                              
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: FH-74-AVI.torrent (2011-7-28 08:41, 80.76 KB) / 该附件被下载次数 17873
作者: 泉眼无声    时间: 2011-7-28 08:50

现在的人脑子真好使,什么都造得出来,第一个好粗啊,这美女也吃得消
作者: metallica9999    时间: 2011-7-28 08:59

小日本 还是厉害啊
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-28 09:17

日本女人好像都非常钟爱假阳具,可能喜欢重口味哦。
作者: bdwang2003    时间: 2011-7-28 09:34

不错不错,最早欧美有个系列就叫FCUKING MACHINE,好久没见到了,好怀念
作者: xuejia1981    时间: 2011-7-28 09:47

日本女人好像都非常钟爱假阳具,可能喜欢重口味哦。
作者: gyf195    时间: 2011-7-28 10:44

图片挂了,看简介都是大奶,,想必很有看点,日本小女人的点睛之作,看看了!
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 10:48

女人的姿势够淫荡的啊,看来日本男人满足不了这群骚女了,只能靠假JJ插了!
作者: 椒图    时间: 2011-7-28 11:11

貌似以前也下过,不过还是感激下楼主分享!
作者: qtxy911    时间: 2011-7-28 11:19

女人能生出小孩来,只不过比较粗的阳具怎么会容纳不下呢,用点时间就可以适应了,不过这个片子的亮点就是里面的女优在用道具自慰的时候那种投入感,看着女优下面分泌的淫水把假JJ慢慢侵湿.非常的刺激,让人觉得恨不得取而代之,谢谢分享.
作者: 1cc7    时间: 2011-7-28 11:20

诶。这个女的看来是没有男人能满足他了。只能用道具啊。
作者: vaicly    时间: 2011-7-28 11:34

好淫荡的女优,我喜欢的姿势和丝袜啊  哈哈
作者: 石头8888    时间: 2011-7-28 11:58

这个比较另类 没怎么看过这个类型的 还不如直接找个男优一起拍了
作者: mingming1982    时间: 2011-7-28 12:07

一个长得这么性感风骚,对着个假阳具玩,实在是浪费资源啊
作者: wozuixuanly    时间: 2011-7-28 12:30

看这假阳具没激情,没感觉,而且,那东西那么粗啊。
作者: hbsyxgh    时间: 2011-7-28 13:00

图片挂了,不过我喜欢美女自慰的淫荡样子,多多益善
作者: backyu04    时间: 2011-7-28 13:22

假的带电动的阳具还是挺好用的,有长度有直径,比真的舒服多了
作者: jackeyen    时间: 2011-7-28 13:31

很有型的女优,够有吸引力,身材很不错.姿势很好.
作者: jackyoprah    时间: 2011-7-28 14:03

这个系列可以说是我的最爱啊,看着女优插着假阳具自己打飞机的感觉绝对过瘾!
作者: ungeard    时间: 2011-7-28 14:06

这个系列简直就是为了秀假阳具而做的啊,一直都有收
作者: xwq11250017    时间: 2011-7-28 14:07

这个比较喜欢!不过得看女优的演技怎么样了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-28 14:11

我喜欢这样的MM叉叉片,很是震撼哦,谢谢分享。
作者: laoer123    时间: 2011-7-28 14:12

这中题材的没下过,今天刚好遇到下下来欣赏下!谢谢楼主,给个红心!
作者: 插里王    时间: 2011-7-28 14:25

日本人太有才了.用的这个假阳具够粗的女优也够敬业
作者: 新红卫兵    时间: 2011-7-28 15:00

看了好几张小图,才发现貌似是不同的女人出演的,这个真的要下。
作者: hg_4321    时间: 2011-7-28 15:01

看片首的女友长得挺淫,道理面的几个就差点,
作者: alwangjian    时间: 2011-7-28 15:06

期待了好久,终于又看到这个系列出新片了。兄弟无私分享。小弟下来收藏了。支持你再接再厉啊!
作者: spend    时间: 2011-7-28 16:04

假阳具的太恶心了,以前看过一部无码的,男的阳具将近一米!不过口交的时候觉得很有意思!
作者: hema52012    时间: 2011-7-28 16:32

那些塑膠做成的東西真幸福啊,看著那些女優被那些東西插入時欲仙欲死的表情,我就起飛了。這是絕好的飛機片,謝謝分享了!
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-28 16:54

如果找不到真的 可以告诉我  我过去好了  真的用的多舒服啊  呵呵!
作者: junlin95    时间: 2011-7-28 16:59

真是够淫荡的,阳具够粗的,而且可以自己掌握,好东西呀。
作者: 剪刀手vincent    时间: 2011-7-28 17:24

蛮新颖的题材,女优一般般就一个看上去还可以,打飞机专用的哦
作者: bobby8080    时间: 2011-7-28 17:57

这种固定的假阳具是我的大爱,很多片子只要有这样的情景,我就会收藏。
因为占有欲强,相较而言,假阳具会让我感觉女优是属于偶一人的。
作者: cx15    时间: 2011-7-28 18:12

奶子有点小,不太给力哦,不过看看吧!谢谢楼主!
作者: bignight    时间: 2011-7-28 18:27

原来这是个系列啊 上次下过1部 感觉很好 谢谢分享啊~
作者: sdsdisex    时间: 2011-7-28 18:39

好淫荡的女人
喜欢假阳具
要是真的还不爽死
作者: wei.0119    时间: 2011-7-28 19:03

如果没有器械,日本人还能活下去吗,这么肥的穴没假的谁也弄不动她呀
作者: tanstgood    时间: 2011-7-28 19:20

何必用假的呢?实在找不到人我可以帮忙哈哈
作者: catmk    时间: 2011-7-28 19:22

这个类型的片子,我已经看过几部了,拍得不错,唯一的缺点就是女优长得太不给力了,最后想想,也对!漂亮的女优都拍有码片了。
作者: lsmxl    时间: 2011-7-28 19:31

楼主,为什么我看不到图片啊,只看的到一个小图片,郁闷中!
作者: orc_shrek    时间: 2011-7-28 20:02

这个系列的到最后都有一个大鸡巴压阵的,很给力啊!
作者: like320328    时间: 2011-7-28 20:11

看不到图片啊,不过看介绍应该是自慰系列吧,很喜欢这种系列女优的那种骚劲。
作者: 990523    时间: 2011-7-28 20:13

个人比较喜欢这个类型的片子,感觉很刺激啊,谢谢无私分享,感谢!
作者: quanying    时间: 2011-7-28 20:22

本系列影片终于出第八部了,呵呵,我一直喜欢这系列的片子,女优独自表演更是诱人。
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-28 20:55

图挂了   备用图太小了   看不清楚啊
作者: zushushi    时间: 2011-7-28 20:58

这个系列的片子都很不错,每个女人都能自己掌控自己的动作什么的!完全的女人做主,和其他的片子看着是另外一种感觉!
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-28 21:31

女的要饥渴起来什么事也干得出来啊,估计那假阳具也满足不了她
作者: 鑫宇    时间: 2011-7-28 21:40

不知道是图片的问题还是如何,此片居然有看过,内容和系列的中的一样 但是发展趋势也越来越大,开始的第一个女后来用了粗的器具 接着是第二个 到第三个的时候就换样了 虽然粗 但是很特别的一款假阳具, 第四个还是用的普通型号的! 毕竟发帖不易,支持一下 感谢楼主发帖
作者: myron666    时间: 2011-7-28 21:54

小日本貌似都很喜欢用假的哦  估计是日本男人的都满足不了吧 才用假的代替了
作者: Mad_ES    时间: 2011-7-28 22:00

我有1到5,怎么一下子就到8了
6和7还没看呢
作者: surema    时间: 2011-7-28 22:28

假阳具对比真阳具在技术上确实有它的优势,方便性,易用性,好保存,很多优点,其实现实中很多妹妹还是喜欢这些东西作为性生活的辅助的
作者: panguzhilei2    时间: 2011-7-28 22:57

好淫啊!感谢LZ,下来看这是必须的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2