标题: [合集] [原創SEED] (タカラ映像)(FA-Pro) 31-07-2011 [打印本页]

作者: sonichin    时间: 2011-8-1 00:47     标题: [原創SEED] (タカラ映像)(FA-Pro) 31-07-2011

=====================================================
檔案名稱:   (タカラ映像)(FA-Pro) 31-07-2011

檔案大小:14.30GB

檔案類型:Avi / DivX

點擊小圖放大看大圖

(タカラ映像) ザ・筆おろし 56 園田ユリア 早坂愛梨 本田美沙 小谷真紀 水川ゆうり (MADV204)

(タカラ映像) 私は痴女 人妻編 奥さん!いきなりそれはヤバイっしょ 白河雪乃 加納瞳 瀬戸りょう 多岐川一葉 小泉さやか (MADV205)

(タカラ映像) エロ年増 18 永州理恵子 近江なみ 美咲安那 関根まどか 光屋さゆり (MAMA224)

(タカラ映像) 熟女凌辱 アナルFUCK 藤咲沙耶 嶋田しづ 染井美保 杉原えり (MAMA225)

(FA-Pro) 昭和性犯罪 通り魔犯行 (FAX354)

(FA-Pro) 昭和 女は男の性の慰み者/はかなく哀しく美しく (FAX356)

(FA-Pro) 昭和 畳と障子とモンペとズロース/セックスと女たち (FAX357)

(FA-Pro) 昭和 戦時の官能秘話/あの日あの時あの性体験 (FAX358)

(FA-Pro) 禁じられた性愛告白集 おぞましき肉欲の日々… (FAX359)

點擊BT下載

(Madonna)(タカラ映像) 24-07-2011

(JUC572)(JUC573)(JUC576)(JUC577)(JUC578)(JUC579)(JUC580)(JUC581)(JUC582)(JUC583)(JUC584)(JUC585)(MOMJ168)(MOMJ169)(MOMJ170)
(SPRD490)(SPRD491)(SPRD492)(VENU146)(VENU149)(FAX354)

點擊BT下載

(タカラ映像)(VENUS)(FA-Pro) 16-07-2011

(MADV202)(MADV203)(MAMA221)(VENU116)(VENU147)(NJY01)(ANB13)(FAX350)(FAX352)(FAD1694)

點擊BT下載

(Madonna)(タカラ映像)(FA-Pro) 13-07-2011

(JUC549)(JUC551)(JUC552)(JUC554)(JUC555)(MADV198)(MADV199)(MAMA215)(MOMJ164)(MOMJ165)(SPRD484)(SPRD485)(SPRD486)(FAX342)(FAX343)(FAX346)

點擊BT下載

=========================================================

(溜池)(タカラ映像)(VENUS) 02-07-2011

(MDYD621)(MDYD623)(MDYD624)(MDYD625)(MDYD626)(MAMA219)(MAMA220)(VENU139)(VEMA043)

點擊BT下載

=========================================================

(JUC547)(JUC548)(JUC557)(JUC558)(JUC560)(JUC562)(NATR010)(NATR011)(MADV200)

點擊BT下載

(JUC556)(JUC559)(JUC561)(JUC563)(JUC564)(JUC565)(MDYD618)(MDYD619)(MDYD622)(NATR009)(NATR012)(NATR014)

點擊BT下載

附件: (映像)(FA-Pro) 31-07-2011.torrent (2011-8-1 00:47, 149.74 KB) / 该附件被下载次数 25369
作者: lalas    时间: 2011-8-1 00:58

请检查一下,种子李好像差了FAX358A啊,只有FAX358B.
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-8-1 09:58

好多片子啊,仔细找一下,看一下有没有自己喜欢的,感谢
作者: myjxs    时间: 2011-8-1 10:22

FA合计的片子很少见到,尤其是这些,感谢兄弟了
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-1 11:49

昭和的片子有点变态的感觉!什么地方都敢做,MM的身材也好,实在是太厉害了!
作者: ddkk9189    时间: 2011-8-1 11:56

强大的合集,威力无与伦比.无条件支持楼主.
作者: wtoo2    时间: 2011-8-1 12:12

集合要能再整合一下就好了,想多看些人,少下些片,谢啦
作者: ttssttvv    时间: 2011-8-1 12:27

很喜欢fa的片子,真的是很经典,很有创意,主要是有情节,很有意思,码也不是很厚的,属于薄码的,女优表演也很敬业的,很棒!
作者: sw001    时间: 2011-8-1 12:38

楼主太有心的了,一下子来了这么多的FA的片子的了,FA片中的熟妇表演都很到位的了,长得还都够味
作者: kongtong3420    时间: 2011-8-1 13:16

好多美女,好多片子啊,看的我眼花缭乱,感谢楼主分享
作者: 438181769    时间: 2011-8-1 13:33

那么多,楼主辛苦了。那么多,看看有没有喜欢的
作者: lqm1205    时间: 2011-8-1 13:43

谢谢分享~可惜不是我喜欢的类型~熟女 太可怕了...
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-1 13:56

这么多熟女片放在一起真是赏心悦目,非常好的合集
作者: wbx2013    时间: 2011-8-1 14:01

MM好多啊,让我看花了眼啊,个人觉得第一部片子不错,下了收藏起来!
作者: wx765    时间: 2011-8-1 14:44

哇,太丰富多彩了!个个是美人,单单欣赏封面也饱眼福!谢谢楼主的美意。
作者: wx765    时间: 2011-8-1 14:56

其中“林育女教师”中那位女优,身着粉色衣服,没有露出肉体,却凹凸有致,姿色撩人,真是“此时无声胜有声”。
作者: 番茄游侠    时间: 2011-8-1 15:16

如此强大的合集啊,其中不乏精品片子
作者: smxd    时间: 2011-8-1 15:18

经典的合集,就是图有点小,将就看还是可以看出都是些善解人意的熟女哈。
作者: girlcoco    时间: 2011-8-1 15:45

那个性犯罪的片子看住挺不错的 希望很真实 支持楼主!辛苦了
作者: jianglin0416    时间: 2011-8-1 15:53

比较喜欢FA的片子,挑选一下看看。谢谢分享。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-1 16:10

fad的片子用的女优长换,感觉还很新鲜,有时有诸如风间等等知名的女优来演,大多我感觉都是素人。比较真实,男演员就不能够赞美了,老师那么几个,又都不够帅,女优悲哀了
作者: gigiyang    时间: 2011-8-1 17:14

有些重口味啦,虽然非本人所爱还是谢谢楼主分享!
作者: fxkl1980    时间: 2011-8-1 17:37

真的很强大啊。好多的合集啊。一次满足啊。
作者: zhongl888    时间: 2011-8-1 18:39

这些合集也太强了啊,里面有几个女优真是不错啊,我喜欢啊。
作者: 小色浒    时间: 2011-8-1 20:17

许多经典的少妇类的,分类很详细,作者很用心的上传了,支持一下!红心送上!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:09

强大的合集,无条件支持楼主,但是需要整理下
作者: cz9977    时间: 2011-8-1 21:33

里面有好几部塚本系列作品,我超喜欢这个系列,一直在搜集,今日看到新作品很高兴。
作者: LJJET    时间: 2011-8-1 21:36

FA社的熟女系列确实独特TAKARA社的人妻系列也不错
感谢分享
作者: 秋刀鱼    时间: 2011-8-1 22:32

这个太牛逼了。楼主厉害啊,这么多片子,有没有字幕啊
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-1 22:33

这个样的合计还说啥  必须支持
作者: xsj510    时间: 2011-8-1 22:59

好多片子啊,很多的熟女,下都下不完啊,很冲动
作者: wode5020    时间: 2011-8-1 23:39

太棒了,FA系列的,找了好久,有几部还没下过来,这里刚好补齐。
作者: xzxsdfc    时间: 2011-8-2 00:27

近些年的经典都有了 又是另外一种风格。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2