标题: [经典] MIGD-409 真性中出し 前田優希 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 10:07     标题: MIGD-409 真性中出し 前田優希

【影片名稱】:[MOODYZ] 真性中出し 前田優希 (MIGD-409)
【女 優】:前田優希
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.64GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/01

着エロアイドル優希ちゃんが遂に!中出し解禁!プライベートでも生チンポでSEXしない彼女、生の感触に「おかしくなっちゃう!」熱いザーメンを膣内いっぱいに発射され恍惚の表情!生まれて初めてのバイブオナニーでもマンコの周りのザーメンをかき集め自ら押し込む!必見です!

附件: MIGD-409@oldman.torrent (2011-8-4 10:07, 151.25 KB) / 该附件被下载次数 2568
作者: wwf520mouse    时间: 2011-8-4 10:11

这个女的虽然丰满,但是有点肥啊,不过先下载来看看,谢谢!
作者: shawenxiang888    时间: 2011-8-4 10:15

这种大奶子熟女真的算的上是做爱的极品了吧,那对爆乳真
的是大啊,打起奶炮来真是有够爽啊,口水啊!
作者: zcp7689    时间: 2011-8-4 10:29

这样的女优才让人飘飘欲仙呀,丰满性感,人又漂亮,简直就是极品啊!
作者: 雨潇1    时间: 2011-8-4 10:31

胸部很吸引人~但是那身材有点胖了~纯支持下
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:44

确实肥了点= =。个人感觉一般般,所以纯支持下吧。!
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:46

大奶妹很豐滿摸起來一定很爽 我也想嘗試下摸摸看 支持樓主發片
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 11:21

女优身材丰满,有意思的是还穿一套小得不能再小的内衣裤,简直是在教唆人犯罪嘛。
作者: 117839219    时间: 2011-8-4 11:24

有点太胖了吧,最近看的眼叼了,这种身材不好的直接不想看了
作者: lichdk    时间: 2011-8-4 11:31

真性中出し可是MOODYZ的招牌题材呀在超薄码时代那可是真真的无套中出刺激到家了,回归厚码后感觉MOODYZ选人一定是巨乳型的 前田優希长相一般但那胸器真棒不错
作者: pengwei12    时间: 2011-8-4 12:33

这个女优乳房好大啊,看过的她呻吟的样子,特别的有感觉。并且大家看看她的眼神不觉得表演很到位吗,那种熟女对异性的渴望,带有刺激,纠结与需求的复杂表情,平心而论这个女优张的还不错,一看就是30左右的少妇,广大狼友应该知道这个年纪的女人玩着最有意思,激情不做作,特别是那种良家妇女,平时生活很平静总是希望得到刺激! 这下刺激有了,男人有了大鸡巴也有了,就看她们如何表现吧。
楼主发帖不易,更加难能可贵的是我喜欢的熟女风格。更加要支持!
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 12:58

这个胸部真是大啊,可以算爆乳了,不过身长好像有点肥了
作者: hy_insert    时间: 2011-8-4 13:26

胸真漂亮啊,真想咬两口!如果骑乘奶子摇起来一定爽死了
作者: yinghaogg    时间: 2011-8-4 13:32

真是上品的爆乳妹妹啊.这对奶子让人一看就有感觉了.dvd版本的.高清晰啊.片子质量很高啊.谢谢楼主发片.希望再有好片子.红心献上!
作者: shor01    时间: 2011-8-4 13:41

3G多的片子实在太大了有压缩版就好了,纯支持一下,感谢楼主发好片子!
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:33

奶非常大啊 还穿了一个非常小的情趣内裤,看起来非常诱惑,这个女优之前没看过,下来欣赏了
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:08

女优很漂亮 就是片子大了点!小弟就不下了!谢谢楼主
作者: paper1    时间: 2011-8-4 15:26

肉感十足啊 那对奶子看起来太有诱惑力了 可惜长相稍微差了一些
作者: beautifulmanlau    时间: 2011-8-4 15:35

甚为丰满,饶有韵味!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 16:23

这个女优要是在唐朝肯定会很受欢迎,但是现在吗就难说了,个人就不是很喜欢,就纯粹支持一下吧
作者: hotdayhotday    时间: 2011-8-4 16:52

好大的吊奶 DVD格式的片片总是那么的诱人精品  看来要换个大的硬盘了
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-4 17:40

前田優希真不愧有乳浪之美誉,这身材简直就是绞肉机,吸精器啊。
作者: hellojoyo    时间: 2011-8-4 19:23

這樣的豐面才是令人著迷..皮膚雪白,三點隱約,動作撩人,再加上齊頸短發..
令人如痴如醉..
作者: 酣梦人    时间: 2011-8-4 20:41

太丰满了一点,不是我杯茶,
作者: 654K    时间: 2011-8-4 21:12

胖胖的美女,看起来有点婴儿肥,很清纯,不错,支持
作者: juanbin    时间: 2011-8-4 21:16

又见巨乳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-4 22:18

浮想联翩,这个系列的片子里,女优的表演都很贴近生活,题材也够新颖
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-8-4 23:36

这次的真性中出的还真是浓密啊,真是对我口味
作者: cxblackblood    时间: 2011-8-5 03:15

咪咪真打,身材也很不错,就是脸对不起身材了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2