标题: [经典] 捕獵素人泡妞拍攝文件 FILE 01 : かなえ [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-8-6 08:34     标题: 捕獵素人泡妞拍攝文件 FILE 01 : かなえ

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(右边的就是),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。

[影片名稱]︰  Hunter 素人ナンパ撮り FILE 01 : かなえ (捕獵素人泡妞拍攝文件)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  かなえ(Kanae)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア (Stage 2 Media Ent)
[廠商編號]︰  S2MHN-01
[影片大小]︰  978MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  74 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 素人モノ │ 細身·スレンダー │ キャバクラプレイ │ 美少女·カワイイ系 │ カメラ目線·主観映像 │ ソープランドプレイ │ 美乳·素敵なオッパイ │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ 小動物系 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美尻·ケツがいい
[驗證號碼]︰  818dfbc3dcfd8665dd3537d62fdfb92d8b03176e        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

種子下載地址︰

附件: S2MHN-01-AVI捕獵素人泡妞拍攝文件.torrent (2011-8-6 08:34, 81.93 KB) / 该附件被下载次数 7136
作者: 老象老象    时间: 2011-8-6 08:43

不是我喜欢的类型,但感谢楼主分享!但确实女优漂亮
作者: e2005    时间: 2011-8-6 08:51

这个女主角咪咪偏小,但下半身曲线尚可。很有非主流的味道。
谢谢楼主的无私分享
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-6 08:53

真是一个有个性的女优啊,被干的时候还喜欢带墨镜啊,还装酷啊
作者: oncecheer    时间: 2011-8-6 09:17

这个长相也没有到倾国倾城的地步吧?带个墨镜也没啥感觉的说,身材太过干瘪了!
作者: 你色你淫荡    时间: 2011-8-6 09:20

总体看着还行。就是女的带个墨镜看不见淫荡的眼神了
作者: hbgkq    时间: 2011-8-6 09:22

日本妹纸素人都这样豪放啊!
长滴美丑咱先不说,你看人家那技术,口交、口爆、颜射、内射、器具啥的样样精通,真特么的嫉妒日本男人的性福。
相反在天朝这样豪放的素人妹纸就少喽!
你就说这个素人女优吧。卖就卖吧还特么戴着个墨镜,坑爹呐!以为戴个眼镜就真看不到了啊!
作者: sade12    时间: 2011-8-6 09:23

女优长得有点别扭,前板后平的让人感觉提不起精神来,戴个超大的墨镜遮住半边脸让人没有什么兴趣啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-6 09:29

这个素人不行啊,不仅长的不行,身材更是一般,一开始戴了一副墨镜还看不清楚,后来看清楚之后,直接没有兴趣了,而且这个女的嘴有点突出来,有点恶心
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-8-6 09:29

长的非常一般啊~还戴个墨镜~身材不行,几乎没胸的说~
作者: mbmbm    时间: 2011-8-6 09:39

这个金黄色头发的女孩很可爱。呵呵。喜欢。
作者: mbmbm    时间: 2011-8-6 09:40

这个金黄色头发的女孩很可爱。呵呵。喜欢。
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-6 09:51

女优皮肤还可以,奶子刚好,就是不把墨镜摘掉,看不到眼神呀!
作者: xurishengchina2    时间: 2011-8-6 10:03

的确挺有非主流的感觉,但为什么一直i要戴墨镜呢?看到了唯一那张没有戴的,我明白了
作者: l979686430    时间: 2011-8-6 10:09

呵呵还带着墨镜~装什么装啊,郁闷了。
这女的风尘味很重,一看就知道是做小姐的
支持一下
作者: cnjj    时间: 2011-8-6 10:10

标题起的很好,但人长得太对不起观众了,简直有些恶心
作者: aad    时间: 2011-8-6 10:13

戴眼镜做爱有种迷离的感觉,真好,不过女优长得不好看。
作者: mxs551192    时间: 2011-8-6 10:25

长的太好看了 白白的皮肤 太以创意了  一定下载 看看
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-6 10:47

这素人一摘掉墨镜那个长相有点别扭额,而且化妆话的两个眼睛有点死鱼眼的感觉,让人看着感觉不舒服
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-6 11:00

嘿嘿,这个黄毛小骚B的身材还真的好啊,小B也蛮嫩嫩的哦,操起来肯定很爽的哦!
作者: 0808terry    时间: 2011-8-6 11:06

素人质量高的越来越少啊,这种都提不起下的欲望,哎,期待高品质素人
作者: wwwubin    时间: 2011-8-6 11:13

开始拍片时还戴副大墨镜,到最后还是给脱了,有掩耳盗铃之嫌啊
作者: mytt    时间: 2011-8-6 11:13

口交真多,一定要看看,就好这口。袜子也不错!
作者: mytt    时间: 2011-8-6 11:15

口交真多,一定要看看,就好这口。袜子也不错!
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-6 11:35

妹妹真的是眼睛决定一切,不过还是很感谢楼主的奉献
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-6 11:44

墨镜不错,身材也不错。不过那个男人的JJ,似乎是太难看了。换成我的就好了
作者: zhangni    时间: 2011-8-6 11:46

这个素人很漂亮,属于那种娇小玲珑的身材,胸部很小,但是身材很好
作者: aaa13720548993    时间: 2011-8-6 12:11

看不见图片啊~  不知道长的怎么样~~?
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-6 12:16

呵呵  女优的身材和皮肤 都非常的不错 很漂亮 唯一不足的是下面不是粉嫩的
作者: a2885460    时间: 2011-8-6 12:33

不是我喜欢的类型,但感谢楼主分享!但确实女优漂亮
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:46

thanks................
作者: 许志凌    时间: 2011-8-6 13:03

太平公主!咪咪也太小了点吧,而且也长得太丑了,不喜欢,纯支持!
作者: wsd888    时间: 2011-8-6 13:24

素人片子一直是我比较喜欢的.片中女优肢势很诱人.支持。。
作者: t92y1027    时间: 2011-8-6 13:39

真是一个有个性的女优啊,被干的时候还喜欢带墨镜啊,还装酷啊
作者: 26488247cs    时间: 2011-8-6 13:44

实在不明白为什么多数素人拍片都带个大墨镜,像苍蝇一样。。用俗话来说就是“做婊子又要立牌坊”吧。
头发染的枯黄,开始带墨镜,后来摘下来一看,还不如带着呢。胸前就是个飞机场,一点尺寸都没有。
拍片的素人大多都这样带墨镜,其实大家看素人的影片也就是图个新鲜,带不带都无所谓,不过就是看到了感觉别扭,出来拍还怕见什么人啊
作者: lolli2009    时间: 2011-8-6 13:50

要多难看有多难看 还戴副墨镜装B 实在太傻了
作者: 紫风OL    时间: 2011-8-6 13:58

有点非主流的感觉,下面的毛毛感觉很性感
作者: 50026316    时间: 2011-8-6 14:02

各种一般啊 ,楼主辛苦了,发点经典的吧,谢谢了。纯支持
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 14:21

不愧是素人,长相实在不敢恭维,只不过看起来真实些,不像女优那么做作
作者: jjbb2043    时间: 2011-8-6 14:35

这素人长得太春哥了点,带着墨镜还有感觉,一露脸,当然软趴
作者: 101626    时间: 2011-8-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

图很多,感谢楼主分享,支持,再接再厉!!!
作者: 101626    时间: 2011-8-6 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉一般般嘛,这个不怎么,不过感谢楼主分享,支持一下。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:47

說實話 女優很一般
但是喜歡戶外 也喜歡這樣 長相很一般的
很有真實感 紅心送上
作者: 9190699    时间: 2011-8-6 15:08

我来支持下········还是觉得可以!
作者: vv787878    时间: 2011-8-6 15:22

这个是扮演的吧 ,要不然不会带着眼镜出场呀
作者: plds    时间: 2011-8-6 15:25

这个女优怎么感觉怪怪的,其实长得还是挺亚洲的,看来这黄种人弄个红头发要多怪有多怪,还弄个这么大的红墨镜
作者: tokoei    时间: 2011-8-6 15:26

带着眼镜感觉很酷啊,有点假小子的感觉,毛发整理的很干净,挺不错的。
作者: paper1    时间: 2011-8-6 15:32

做爱还戴付苍蝇镜 真有个性啊 不过偶尔换换口味也还不错了
作者: yancao258    时间: 2011-8-6 15:36

日本人在这个方面真的是没得说。让人觉得日本人就是天生就是干整儿的。片子总体看着还不错啊。女的很卖力啊。
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2011-8-6 15:40

我觉得带个墨镜挺好的,有不一样的感觉,夏天了,大街上都是带墨镜的美女,不免有时候有点冲动,这个妹妹虽然脸蛋一般,但是非常敬业,支持楼主
作者: weizongchen    时间: 2011-8-6 16:02

不是很行,胸有点小,点解一直带着黑超的,女版黑超特警组~
作者: rainbowrainbow    时间: 2011-8-6 16:07

看多了PS过的那些封面,再来看看完全素人的,心里那个震撼那。
感叹现在的化妆和PS技术的高超。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-6 16:09

不知道为什么带了一副墨镜难道这样就是素人了,明显看上去不像的,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 5191196    时间: 2011-8-6 16:10

认真的说,女优长得太丑了,为什么现在女优质量下降得如此之快呢?
作者: wuliao315    时间: 2011-8-6 16:17

戴墨镜的 av妞妞 干干,比比挺白,肉肉嫩
作者: killme110    时间: 2011-8-6 16:17

长相 身材都一般般 尼玛还带个墨镜 不敢见人啊
作者: fanjingli    时间: 2011-8-6 16:22

这个素人本人不是很喜欢 首先就是戴个墨镜 搞的自己象个特工一样 也看不到表情 其次身材也不好 下面的BB看着也不是颜色很好看
作者: qcl0351    时间: 2011-8-6 16:24

做爱带什么眼睛啊,再说这个大姐眼睛长的真不乍地,身材也一般。
作者: shadow_liu    时间: 2011-8-6 16:57

这人还真不怎么样,长的恶心,身材也差,还不如不看呢
作者: 不看001    时间: 2011-8-6 17:07

这个女优是在太一般了,还带个大墨镜,更差劲
作者: jonenyhao    时间: 2011-8-6 17:11

这个长得一般吧,主要是化妆

在日本这个肯定是公司拍摄的,不可能一个拍吧 呵呵
作者: lucs    时间: 2011-8-6 17:12

这个女优长的一般般,身材也是一般般,没啥看头。
作者: sexyliuw    时间: 2011-8-6 17:30

这个小妞貌似长相有点。。不过还凑活,情人节的夜晚。就幻想她了
作者: 515420432    时间: 2011-8-6 17:37

这女女好霸气啊,还戴着墨镜做爱,很有情调啊
作者: qianxinlei33    时间: 2011-8-6 18:11

是什么牌子的墨镜啊?被干的时候都舍不得摘下来,洗澡的时候也还带着
作者: zhiwen2088    时间: 2011-8-6 18:35

女优一般般,不下了,希望多发点  痴汉系列的,特别是  经典的痴汉巴士系统合集
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-6 18:57

怎么还喜欢做爱的时候戴眼睛,表情动作表演的很淫荡!
作者: orchid321    时间: 2011-8-6 19:00

女优长的不怎么样,带上眼镜还可以看,摘掉就不行了,身材也不算好。
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-6 19:09

这个女优咋一看上去还是有些味道的,在无码里面算挺好看了
作者: zjjun757    时间: 2011-8-6 19:10

这个素人 长的不是很漂亮啊
身材有点平板 没有曲线
其实一直有一个问题 素人 应该是找的不是专业的女友演的把
为什么素人的功夫也那么好
口交之类的样样精通啊 是不是在拍之前 也经过培训 但是那样的话 不就是失去了原味了么
作者: linxy11    时间: 2011-8-6 19:46

不知道是不是片子看多的原因,翻每个帖子都感觉里面的口味好无趣,没有特色
作者: zwft    时间: 2011-8-6 20:12

女优前面几张图看得有点怪怪的。感觉是拍摄角度的问题,不过后面的内容真丰富啊。什么都有。小日本的AV技术真是没话说了
作者: Johnnyboy    时间: 2011-8-6 20:14

图片很多,楼主辛苦了,不过胸部太小了,不是我的口味。
作者: laodf    时间: 2011-8-6 20:14

这个女的样子算不错了,就是可惜胸部小了点,有点美中不足,不过相对我们这边,什么都肯干的就弥补了不足了
作者: 544567000    时间: 2011-8-6 20:14     标题: 从部门内部vgfdf

你看人家那技术,口交、口爆、颜射、内射、器具啥的样样精通
作者: qwe3333    时间: 2011-8-6 20:40

对方赛季的法律教授看来大家分开了撒娇的看法了解撒看到了房价快速拉动警方扣留撒娇的快乐
作者: nigon999    时间: 2011-8-6 20:50

豪放的日本妞,不过我不太喜欢,干也干了,还带个眼镜遮羞,婊子还想立牌坊,操!
作者: 1091503192    时间: 2011-8-6 21:01

女优带个眼睛干嘛,我喜欢大大的眼睛
不过花样还比较多
支持楼主
作者: caoke415    时间: 2011-8-6 21:07

带着个眼镜,感觉不爽。虽然技术还可以,但长得不怎么漂亮。
作者: 眼睛去旅行    时间: 2011-8-6 21:08

这个MM真是不敢恭维,难怪这么多色友都不喜欢,还带什么墨镜啊,还不如带个头套呢,一点勾不起性欲来。
作者: zhangzhou_119    时间: 2011-8-6 21:10

女女很有特点啊,长的就有点那啥,不过技术还好,干起来足够了
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 21:16

哇素人啊感觉身材不错,脸蛋也好看,最关键关键的是大大的胸部真的不错收藏了
作者: yuhu521    时间: 2011-8-6 21:19

他的墨镜一直没有摘下来啊,这样干上去一定很 刺激啊
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-6 21:23

这个素人身材一般没凶器,带个墨镜,就像当婊子还要立牌坊
作者: andyview    时间: 2011-8-6 21:41

额,这个素人如果是在现实生活中调戏的话,还勉强能说的过去。

但在这个地方,就显得不那么入流了
作者: wipdl131    时间: 2011-8-6 21:43

这个MM以前就出现过不过估计也不只19岁吧,感觉已经早上20岁了。
作者: logosmax    时间: 2011-8-6 21:57

题材很不错啊,女的整体来说也过得去,收藏了,谢谢楼主
作者: polo1967    时间: 2011-8-6 22:02

这素人,看上去还挺小的连奶子也没发好,小穴到挺黑的。
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-6 22:07

mm还是蛮性感的 墨镜看起来蛮神秘蛮诱惑哦 谢谢分享啦
作者: 一步一步    时间: 2011-8-6 22:20

晕,这个女优脸部有些变形把,还带着墨镜,不过床上功夫样样精通
作者: rike163    时间: 2011-8-6 22:42

拍都拍AV了还戴副眼镜干嘛?长得又不好看,真是丑人多作怪
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 22:42

戴墨镜做爱 很有想象力嘛 虽然长相确实很一般 但是丝袜的诱惑 还是挡不住的
作者: koller1122    时间: 2011-8-6 23:27

长得还能再丑点吗?可能是真的俗人,但是实在是太丑了,真不知道谁会买
作者: zcy81329    时间: 2011-8-6 23:31

MM带起墨镜看不清楚脸的,干这行还有害羞的。
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2011-8-6 23:49

这个素人真心的长的一般,还一直带个墨镜。黑色衣服那张真丑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2